Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 217

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s8.uploads.ru/t/7MhTq.png
http://s6.uploads.ru/t/jZVEI.png

992

http://sa.uploads.ru/t/CZd3n.png
http://s4.uploads.ru/t/61Opk.png

993

http://s1.uploads.ru/t/ei9CF.png
http://sa.uploads.ru/t/dEXbB.png

994

http://sa.uploads.ru/t/EQ1N9.png
http://s0.uploads.ru/t/3QRsW.png

995

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-488.jpg
Первая пара покинула Остров любви
Автор: Шпилька
Дата: 07.03.2017

Не складывается как то любовь на Острове любви у участников дома 2. Видимо не зря они считают, что Сейшелы расставляют все по своим местам и если люди действительно хотят быть вместе, то будут, а кто летел на солнышке булки погреть, тот возвращается раньше времени «не солоно хлебавши».

Первая пара покинула Остров любви раньше положенного срока ввиду осознания, что отношения им построить не удастся. Мария Кохно и Дмитрий Лукин вернулись на поляну дома 2, где продолжат поиски своих половинок. Кого будет искать Дима, нам пока неизвестно, а вот Мария уже описала мужчину, которого хотела бы видеть рядом с собой. Не хочется расстраивать девушку, но вряд ли такой человек когда-нибудь появится на телепроекте дом 2, но надежда, как говорят, умирает последней…

И вот что странно – Сергей Захарьяш уже много раз говорил о том, что не построит любовь ни с Лерой Фрост, ни с Лилей Четрару. Более того, вчера в сети появилось фото, на котором девушки Захарьяша целуются, видимо строить любовь они начали друг с другом. Но при этом ни Сергея, ни Леру с Лилей на поляну не отправляют. Почему? Чтобы бешенному Барзикову было на ком срывать свою злобу? С чего вдруг именно отношения Кохно и Лукина были признаны самыми безнадежными?

996

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-455.jpg

Надеется на возвращение или собирается на выход?
Автор: Шпилька
Дата: 07.03.2017

Некоторые новенькие участницы очень нравятся зрителям дома 2. К примеру – Кристина Ослина. Девушка не замечена в пьянстве, в развратном поведении, она не вешается на шею первому встречному, лишь бы зацепиться за проект. По крайней мере, в постель, как в свое время это делали Даша Иванова или Лилия Четрару, к парням не лезет, пытаясь не мытьем так катаньем пару создать.

Тем не менее, отношения у девушки никак не складываются. Более того – нет ни одного более или менее заинтересованного в ней парня, хотя одиночек в мужской спальне предостаточно. С Иваном Барзиковым, к которому она пришла, отношения не сложились. Выразила симпатию Никите Кузнецову, и читатели шлока отметили, что она вполне подходит старичку дома 2, который любит таких вот молоденьких, не испорченных пластикой, не хабалистых и не заносчивых. Но с Кузнецовым тоже как то не срослось. Ходили слухи, что Захар Саленко хотел ухаживать за Кристиной, но… А теперь вот совсем непонятно – Кристина надеется на возвращение или собирается на выход?

Все чаще в своих постах в соцсетях Кристина начала вспоминать об Илье Гринне. Оказывается, они незадолго перед его уходом начали общаться и некоторые участники дома 2 им пророчили счастливое будущее, ведь на проекте очень не хватает положительных пар. Но Илья ушел и возвращаться вроде бы как не собирается, то к чему тогда эти воспоминания? Кристина ищет отговорку, почему не стоит отношения? Ждет возвращения Ильи? А может, надеется, что он все это прочтет и позовет ее к себе за периметр?

997

http://s9.uploads.ru/t/3tdnX.jpg
Сырный пирог! Румяный и безумно ароматный пирог! 

Ингредиенты:
Мукa — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Кефир — 1 стакан
Содa — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа.

Приготовление:
Яйца взбить с солью. В кефир добавляем соду и оставляем на несколько минут. Затем добавляем яйца, муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавляем в тесто и перемешиваем.Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выкладываем тесто на противень и разравниваем ложкой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

998

http://se.uploads.ru/t/fZGrT.jpg
Год назад любимый муж дарил любимой цветы на 8 марта.

999

http://s8.uploads.ru/t/90c3F.gif

1000

Ну вот и переезжаем на новую веточку.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 218