Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 217

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sa.uploads.ru/t/50WrJ.png
http://sf.uploads.ru/t/qZT76.png

12

http://s2.uploads.ru/t/wKNVj.png
http://s4.uploads.ru/t/GMl2J.png

13

http://sf.uploads.ru/t/pIOfT.png
http://sh.uploads.ru/t/YlGuL.png

14

http://s4.uploads.ru/t/eDjlz.png
http://s4.uploads.ru/t/FXujJ.png
julia_fidarova@mashaadoevtseva
 Маша, как вы обрели своё счастье? Расскажите, как познакомились? У меня ощущение, что вас познакомил отец настоятель храма, или монахини. Поделитесь. Меня оставил муж беременную, подло предал. Сейчас уже малышка на руках, совсем крошка. Но, так хочется, обрести истинное счастье, порядочного человека, который укрыл бы нас своим плечом.

mashaadoevtseva@julia_fidarova
 Юлия! Вы очень близки были к правильному ответу) к сожалению, это личная сокровенная тайна об истории знакомства) но Вам не стоит ни в коем случае отчаиваться! После дождя всегда радуга! Только истинная награда даётся после честных скорбей и испытаний! Довериться нужно и обратиться ко Господу, устроит с верою как нельзя лучше для всех!

15

http://s5.uploads.ru/t/9vxyR.png
http://sf.uploads.ru/t/oVGzW.png

16

http://sg.uploads.ru/t/EDSeC.png
http://s0.uploads.ru/t/b0BF5.png

17

http://s6.uploads.ru/t/aYRsZ.png
http://sg.uploads.ru/t/s6etE.png

18

http://s8.uploads.ru/t/k8oCn.png
http://s2.uploads.ru/t/zTDPB.png

19

Обзор дневного эфира дома 2 15.02.17
Автор: Шпилька

Александра Гозиас вчера после провокации Майи Донцовой ни за что избила Дарью Иванову, разругалась практически со всей женской спальней, и уехала к себе домой, а разгребать это все в очередном обзоре дневного эфира дома 2 15.02.17 придется Косте Иванову.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-317.jpg

Костя попытался отпроситься у ведущей на несколько дней. Нервы на пределе не только у Саши, но и у него, хотят погулять по Европе и выпустить пар. По словам Кости, Саша понимает — виновата, сорвалась, не стоило так жестко реагировать. Но с другой стороны – это была провокация, и девочки получили то, что заслужили. Оказывается, Гозиас вчера обвинила женскую спальню в том, что они делают все возможное чтобы выгнать ее с проекта, но Иванов так не думает. Просто Гозиас сорвалась. Бузова предложила Косте извиниться перед девочками, ведь пока Саши нет, он отвечает за их пару.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-328.jpg

Свернутый текст

Кроме Гозиас под раздачу попала Лиза Полыгалова. Девушка вчера защищала Гозиас, хотя даже не знала в чем суть проблемы. Теперь девочки считают Полыгалову шестеркой Саши. Костя позвонил своей девушке и рассказал о напряженной обстановке на поляне. Гозиас отдыхает дома душой и телом, не хочет заморачиваться проблемами, но считает, что ее провоцировали все кому не лень. И вообще – ей все завидуют! На это Костя предложил Саше снять корону.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-105-8.jpg

На стройке ребята обсудили Ивана Зарю и его страх перед Софьей Вермут. Иван говорит, что он не боится и, переспав ночь с этой мыслью, напротив – готов к «брачной» ночи, так что они заселяются, но…. Тут как снег на голову ему свалился внеплановый приход, о котором я уже вам рассказала на шлоке здесь, и поломал все планы.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-198.jpg

После лобного места Ирина Михайловна устроила экскурсию для Романа Баранчука, который пришел к ней. Закончилась экскурсия в ВИП-доме за чаем, где Ирина начала интересоваться – каким образом молодой парень планирует добиваться расположения 45-ти летней тетки?
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-232-1.jpg

Итальянка Натали попыталась поговорить с Иваном Зарей и Софией. По ходу разговора выяснилось, что шанс у Натали есть, а заселение в отдельную комнату с Софией под вопросом.

Лиза Полыгалова ездила за периметр и привезла для Вани подарок кота Басика. Но радости по этому поводу у Ивана нет. Скорее напротив, Барзиков возмущен — с чего вдруг Лиза транжирит деньги из общего семейного бюджета на всякие глупости?

А зафиналили эфир предвариловкой. Все!
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-230-1.jpg

20

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/1-9-656x326.jpg
Место «мачо» на поляне дома 2 свободно?
Автор: Наталья Борушко-Юданова.
Дата: 15.02.2017

В период вынужденной паузы между возвращением претендентов на свадьбу и развитием событий на острове Любви, выяснилось, что многие ниши и амплуа освободились. Не случайно в эфирах активно приступили к продвижению персоны одного из «псевдо-революционеров» Ивана Зари. Место «мачо» на поляне дома 2 свободно? С отъездом Ивана Барзикова на Сейшелы, эта ниша пуста.

Потратив массу эфиров, пригласив мам, усиленно лепили из Барзикова альфа-самца, с чем и отправили на Сейшелы. Предварительно попытались из фрика Зари создать востребованного и харизматичного участника.

Если он и в первый приход не был особо заметен, то и с помощью стрижки и попыток затащить мужчину в душ, Заря очки не наберет. Тем более, что в памяти зрителей еще не стерты картины провокаций, попытки выманить деньги, якобы за моральный ущерб, проваленные заявления о преобразованиях.

Не получится из Зари «мачо», нет в нем ни надежности, ни легкости, ни интриги. Сколько бы девиц не приходило на кастингах (из каких бы стран не стремились повысить прайс на свои услуги барышни), останется Иван Заря «проходным билетом». Или получится слепить «казанову» из Вани, как думаете? Неужели все только стрижкой ограничится? На безрыбье и Заря – щука?