Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 218

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады.
Желаем  хорошего, доброго дня!Пусть в сердце веселом улыбки звенят,
Пусть радость младая подарит тепло,Чтоб в жизни прекрасной все счастьем цвело!

http://s0.uploads.ru/t/mdn0T.gif
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 217

2

Гость с весной!
http://s9.uploads.ru/t/Hjkmh.jpg

3

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-106-5.jpg
Жесткие условия на доме 2 – проверка на вшивость?

Автор: Шпилька
Дата: 07.03.2017

Много на шлоке было уже сказано о том, что на реалити-шоу дом 2 начинают действовать новые правила. Кому то они по душе, кому то нет, руководство это ни капли не волнует. Скорее наоборот – это некая проверка, дабы отсеять тех, кто не дорожит своим местом и находится на проекте лишь с одной целью – заработать как можно больше денег.

Первые уже отсеялись, Натали на шлоке неоднократно писала об уходе Гозиас, Иванова и Чуева. Вчера появилась информация о том, что дом 2 покинули еще три человека, правда пока неизвестно кому именно новые правила показались слишком жестокими. Самое интересное, даже не смотря на то, что у участников отобрали заработок на рекламе в инстаграме, у них еще остается немало «благ». Жесткие условия на доме 2 – проверка на вшивость?

Бесплатное жилье, еда, отдых на Сейшелах, оплата билетов домой и обратно, зарплата, у некоторых участников очень даже неплохая, пластические операции, пиар, в конце концов. Этого мало? Понятное дело, когда человек зарабатывает 1 000 000 и у него неожиданно отбирают 500 000 – это обидно. Но по большому счету многие из участников, даже топовых, не способны за проектом и 100 000 заработать. Так может орги в чем то правы? «Хомяков» давно пора было проучить и напомнить, зачем они все там собрались?

4

Обзор дневного эфира дома 2 07.03.17
Автор: Шпилька
Дата: 07.03.2017

Очередной обзор дневного эфира дома 2 07.03.17 будет кратким, как никогда, а все потому, что в преддверии праздника «хомяки» расслабились. Тем для обсуждения практически нет, а мусолить одно и то же надоело не только нам с вами, но видимо и им.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-1024-3.jpg

Снова разбирали Майю, Захара и Ирину Михайловну. Понять тараканов, проживающих в голове Донцовой младшей, мне не дано. Вчера они с мамой помирились, а с Захаром подрались и расстались, а сегодня она снова нападает на мать и требует, чтобы та не нападала на Захара. Причем сам Захар продолжает утверждать, что Майя ему не нужна, что она сама к нему лезет и за это получает, но девушка все равно лезет и лезет…
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-29.jpg

Антон Шоки очень наиграно приревновал Вику Комиссарову к мужчинам в ее телефоне. Особого повода нет, но мужчины есть и это повод. Снова «громкое» расставание, а к концу эфира – примирение.

Ольга Рапунцель прислушалась к Владу Кадони и с сегодняшнего дня она уже не «бренд» дома 2. Ольга решила повзрослеть, ведь, по мнению ведущего, в 30 лет стрёмно носить стразики, розовые юбочки и называть себя брендом. Особенно когда таковым не являешься. Рапа согласилась, хотя расплакалась настоящими слезами. Ей очень не хочется взрослеть. Бывший «бренд» спустилась к ребятам и сделала официальное заявление – она больше никакой не бренд, а просто Оля… Даже не Рапунцель, ей уже не нравится. Хочется побыть просто Олей… Но волосы не отрежет! Все!

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-245.jpg

5

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-2-656x359.jpg
«Обучаемая» молодежь на доме 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 07.03.2017

Странные все-таки представления у руководства дом 2 о современной молодежи. Как только поднимают какую-нибудь действительно существующую и интересную тему, так она моментально сводится к нулю или уходит в глубокий минус, благодаря отвратительному воплощению на экране. Стоило переодеться в юношеский «прикид» Александре Харитоновой, и можно изображать флирт с Антоном Шоки.

Много раз сбегавший за периметр Блюм пытается, опираясь на лопату, (ровно стоять уже живот мешает) говорить что-то о том, что от девушки убегать нельзя, в адрес все того же Антона. О попытках хоть как-то попасть в эфир, раздавая другим советы Рапунцелей, написано не мало, и уже даже не смешно, просто грустно, что все это транслируется в рамках реалити-шоу и преподносится как действительно существующее.

Теперь еще и показывают запись блеяния Вики и Антона с помощью протеже оргов Пантыкина-младшего. И ни одному из представителей старшего поколения не приходит в голову, что рефрен «пошла ты» очень хочется отправить в адрес всех участвующих в этом балагане. А как же призыв Бородиной о соответствии действительности? Заигрались все в тему «учитель-ученик» под предлогом очередной ссоры самых юных?

Тем более, что придуманные «приемные родители» Антона всеми силами рвутся на экран, пытаясь обратить внимание на свой маленький бизнес. Сценаристу урезать зарплату за недостоверность. Но, молодежь на доме 2 уже усвоила, что эфиры достигаются скандалами, поисками новых партнеров, элементами эпатажа, и переворачиванием всех представлений о целях в жизни. «Обучаемая» молодежь на доме 2? И Харитонова в качестве обучающего подходит на роль «третьей лишней»?

6

Город любви    Дата эфира: 07.03.2017.

Краткое содержание:   Антон Шоки расстался с Викой, обнимался со многими девушками и даже приударил за Харитоновой. Антон признался, что хотел бы провести ночь с Майей, Кристиной, Сашей Харитоновой, а для отношений нет девушки. На лобном месте Антон рассказал, что ему все нравилось в отношениях с Викой, но потом раз ошибка, два ошибка и потом разонравилось. Вика рассказала, что сегодня Антон обнимал ее и целовал, все делал ей назло. Кадони заметил, что Антон целовал спину Харитоновой, но потом узнал, что ей 32 года и понял, что перегнул палку. Вике Антон желает счастья с другим парнем.

Свернутый текст

Комиссарова возвращать парня не собирается, она устала от мата Антона. Шоки считает, что у них с Викой одинаковый характер, он поддавался, а Вика считала, что он слабый, но это не так. Валера сообщил, что сегодня грандиозная вечеринка и под виноградным соком все решится. Костя считает, что ребята разойдутся, Антон путает понятие «волшебства» с любовью. Костя посоветовал парню ценить то, что у него есть. Харитонова сказала, что сегодня Шоки провоцировал Вику и ждал ее реакцию, Вика не любит его, а ему нужна девушка рядом 24 часа в сутки, Вика должна быть мягче и давать парню внимание. Шоки унес с лобного места Сашу Харитонову на руках, а в женской спальне попытался помочь ей раздеться.   Сергей Захарьяш отдал сегодня свой телефон Лиле на проверку добровольно. Лиля считает, что Сергей все лишнее удалил, а Кадони посоветовал Лиле иметь полный доступ к телефону. Захарьяш не согласен давать пароль. Лиля ждет от парня цветы и подарки, тогда она подумает о примирении. Кадони предложил Захарьяшу совершить три поступка для Лили, Сергей согласился исполнить три желания своей девушки. Четрару поставила условие, если Сергей хочет примирения, то он дает ей пароли от всех своих соцсетей. Захарьяш не готов делиться своими секретами и не хочет, чтобы Лиля заходила в его соцсети со своего телефона. На лобном месте Лиля сказала, что Сергей не готов идти на уступки. Кадони считает, что Лиля заходит на территорию Сергея, ломает его. Лиля утверждает, что на поляне Сергей давал ей свой телефон. Лиза считает, что у Сережи к Лиле нет чувств, Лилю он тоже раздражает, но ей одной на острове быть нельзя. Юля рассказала, что Лиле нравится Никита Кузнецов.   Захар испытывает нежные и теплые чувства к Майе, но не хочет быть с ней и строить с ней отношения. Захару симпатична Лера Фрост, то торопить события и мчаться на Сейшелы парень тоже не хочет, тем более, что у него просрочен загранпаспорт. Саленко поговорил с Лерой по видеосвязи, туда же пришла мама Майи. Захар не готов общаться с Лерой при Ирине Михайловне, и попросил ее выйти, но мама Майи не прислушалась. Лера сказала Захару, что ей быть на острове месяц и предложила Захару дождаться ее на поляне. Захар хотел бы, чтобы Лера прилетела, он не может точно сказать, дождется ли Леру на поляне, так как события на проекте развиваются стремительно. Лера хотела бы вернуться на поляну, но если серьезно, то решение за ведущими. Рамки Захару Лера ставить не собирается, Захар ей нравится, а она нравится ему. Лера удивлена некрасивым поведением Ирины Михайловны, которая помешала свиданию. Ирина Михайловна объяснила, что шла мимо, Захар мальчик проектный, хотел вернуться, вернулся к Майе, теперь хочет отдохнуть на Острове. Майя заявила, что пусть летит. Саленко рассказал, как в маршрутке вчера Майя говорила о неземной любви к нему, теперь наела маску. Костя считает, что Захар на остров больше хочет к друзьям, чем к Лере.
Главное за день:  
• Антон Шоки расстался с Викой и обнимался сегодня с Харитоновой.  
•  Захар общался с Лерой по видеосвязи, мама Майи помешала свиданию.  
•  Лиле Четрару нравится Никита Кузнецов.

7

Т.Африкантова (из перископа) 

Марине позвонили из техподдержки Инстаграмм из США по её запросу о закрытии страницы и сообщили:
Аккаунт ликвидирован через электронную почту с телефона, который принадлежит Чую. Вот так просто и элегантно, а главное подло отомстил Чуй своей "любимой". Троица рассчитывала, что Марина будет рекламить кафе Иванова и стройку Чуева. Отсюда и реакция Гози, мол подставила. Кстати Инстаграм предложил подать в суд на Чуя, они предоставят доказательства вторжения. В суд можно подать как в России, так и в США. Аккаунт будет восстановлен, но для этого потребуется время. 
Татьяна К для АНН

8

http://s1.uploads.ru/t/S70Xy.jpg
Сказка. Зоопарк на выезде
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Жители полянские в шоке пребывают, связи их лишили, талеров все меньше в кошель отсыпают. Как посмели силы высшие не знать, обезьянка Гозя (и кукушка-мать), ведь не все собрала грязные носки? Бабуина взяла и «адью, мерси». Кто теперь старушек станет обижать, Муху-цокотуху с полянки прогонять?

Оскорбился Боров, зря ведь он худел, денежки Марьянки тратил как хотел. Не ушла за ними девица-краса, будет перестарком ждать его назад. Превратившись в Цыпу, Боров сплоховал, ведь свои избушки только обещал. Плачет где-то бабка, сидя у окна, ведь хибарку ждала, не одна она. Боров петушится, мол, пойдут дела, только у него-то и мошна пуста. Подвела Марьянка, с ними не ушла. Ковшикова рада, что дочка цела.

Зоопарку сдали где-то целый дом, там винишко льется, будет им погром. Бабуину Хвосте мнится ресторан, обезьянке Гозе нужен лишен изъян, чтобы словесами снова довести, до носков вонючих, (те у них в чести).

Вывеска смешная – целый зоопарк, где смешались в кучу вещи и салат, запахи чудные и претензий рой, взяли б тетю Муху, вы еще с собой. Та хоть приготовит, тоже поблажит, но зато уборку и стирку завершит. Сами только могут драться да скакать, бросивши детишек, других грязью обливать. Нет других зверушек, значит, будут жить и опять проситься на полянке быть.

Чище на полянке, воздух свеж весной, интересно даже, кто еще домой?

Лёлик Лёлик — признательность и благодарность за иллюстрацию.

Римма Захаревская
ВОПРОС ВРЕМЕНИДЕНЬГИ КОНЧАТСЯКОНЧИТСЯ ЛЮБОВЬ БАШМАЧНИКА К ГОНОРЕЙКЕКОНЧИТСЯ ДРУЖБА ЧУЯ С КОСТИКОМЕМУ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ НУЖНЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕНЬГИНИЩИЕ ЕМУ НЕ ДРУЗЬЯ, ОН САМ ГОЛ КАК СОКОЛКОРОЧЕ:ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ ЧУЙ С КОСТИКОМИ ТРЯСИТЕ ГОНОРЕЙКУ КАК ГРУШУЗА ДВА ГОДА НАСОСАЛА ДЕНЬГИ ЕСТЬБЛИЖЕ К ОСЕНИ МИЛОСТИ ПРОСИМ ВАС НА ДУРКУТОЛЬКО ГОНОРЕЙКУ НЕ ПРИВОДИТЕ С СОБОЮ ПРИЦЕПОМ

9

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/3-4-656x340.jpg
Ужесточение правил на доме 2 и одиозные персонажи
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Многих участников телепроекта дом 2 повергли в шок новшества, введенные и на поляне, и на острове Любви. О надеждах на позитивный результат и «проверке на вшивость» писала Шпилька, добавлю о штрафах и слухах о «сухом законе». Как поведал Иван Барзиков, первоначально участники испытали шок, ведь интернет выдают на один час ночью, ограничив пользование очень строго. Не будет переписок в телефонах, где найдут причины для ревности и скандалов?

Во-первых, это далеко не первая попытка усадить всех смотреть дом 2 по телевидению. Требования идут от канала ТНТ, ведь рейтинги просмотров определяются по сигналу, а они падают. Превратить проект в мультимедийный со старыми кадрами невозможно, потому решено пожертвовать интернет-аудиторией, которую уже пытались год назад вернуть к телетрансляциям.

Во-вторых, пока от новшества проиграли все, кроме изгнанных участников, сохранивших подписчиков и какую-то свободу маневра. Опять же на краткий промежуток времени, так как без участия в телестройке интерес к ним угасает быстро. Так произошло с Викторией Романец, которая снимается в откровенных фотосессиях с Антоном Гусевым, чтобы интерес подогреть, хоть у рекламодателей. Тоже самое ждет и Гозиас с Чуевым, собирающих «сливки с ухода».

В-третьих, в угоду зрителям изгнали самых одиозных персонажей, таких как Яббаров и Гозиас, надо будет, выгонят и Рапунцель. Дело в другом, что та часть аудитории, которая отвернулась от проекта, навряд ли вернется. А без интернет-общения, которое сейчас преобладает, будущего у скандальной телестройки нет. Так напугали своей глупой выходкой с выложенным видео Яббаров и Кауфман, что запретили несанкционированный выход в интернет и общение в сети? Сработает ли ставка на молодежь, которая без гаджетов жизни не представляет?

Такого рода изменения должны подкрепляться активным продвижением современными коммуникационными средствами, а не только попытками усадить зрителей перед телевизором или ограничением доходов от рекламной деятельности участников. Как думаете, долго продержатся в таком формате? Изменится ли концепция проекта? Или радость от ухода одиозных личностей преобладает?

10

http://s3.uploads.ru/t/sTfzR.png
http://s8.uploads.ru/t/MHs5l.png