Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 219

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s3.uploads.ru/t/3ylz1.png
http://s8.uploads.ru/t/iH6GW.png
katy_golden
В каждых отношениях наступает момент, когда ты такая: "ааааа, так вот почему его бывшая съ@балась! " (с)А вообще, я жутко устала) хочу в Ростов, студенческой жизни и веселья)))

12

http://se.uploads.ru/t/8xpED.jpg

_viktoriya_14
Рассталась с парнем,запела🙈Корпоративы,вечеринки 👐🏻По всем вопросам в директ👐🏻

___alexandra_davydova___Зачем под каждым фото или видео писать о том ,что рассталась с парнем 🙄

timakovamarijaБессовестная!!!! Антон же любит тебя!!! Не бросай его! Мне жалко его!

grazhdanko😂 "не знакомлюсь " убило думала он взрослый парень

bekzat131313Куда же делась любовь?

seitenova3504Можно уже необсасывать эту тему рассталась и рассталась сама себе внимание привлекает

http://s0.uploads.ru/t/QOhDl.png

13

http://sd.uploads.ru/t/vqYuf.png
_ekaterina_lapenko_
У неё голоса совсем нет..таким голосом только в толчке орать "занято"

14

http://se.uploads.ru/t/Ar3lo.png

15

lusii
Привет, Люда! :love:
У нас сегодня прям весна с утра, с крыш ручьем....и, вообще, у нас странно хорошо, без взбрыков...Хотели на дачу сьездить, но чет АКБ умер, сын помог,привез домой, щас поставлю на сутки заряжаться

16

:flag:  ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

http://s4.uploads.ru/t/vI4bj.jpg

17

Наталья Маслова-Столярова

Магазин на всех один.

Откройте в Гугле - ILCOTT в Москве , и увидите, где одеваются наши домовские бренды.
Это знаменитый магазин, что постоянно рекламируют хомяки.
Там одеваются и бывшие и нынешние участники.
Засветилась и Оленька Бузова в рекламе магазина .
И Бородина рискнула джемпер своему мужу,Зиме, купить-не все по рынкам светиться.

Так , что главный бренд хомячьего царства может не врать за заоблачные цены трепья, что идет к нам с Европы, как секонд-хенд.

За рекламу и Татка вчера соврала, обозначив Валеркины свитера по 4 тысячи. Которые они скупали перед Новым годом за 800 рублей.
Что тогда за Бородавчатую с Лошком говорить- им грех не соврать.
http://s4.uploads.ru/t/GBIod.jpg

+

http://s5.uploads.ru/t/RiTOB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Iio4m.jpg
http://se.uploads.ru/t/76tlO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1e3UD.jpg

Алевтина Андреева
Хорошо Рапу вчера выстебали на лобном: моймужчина, люблюнимагу, вместепожизни, но по факту забота лишь о себе любимой.
- Он сам не хочет! Что ты молчишь, Дима? Скажи, что ты сам не хочешь носки надевать, хотя у тебя их три пары!!! И рубашек тоже... ну, две - одна из них футболка!!!
Вспомни еще, гадина, что у него шорты есть - серые в клеточку... Самое то - зимой под единственные джинсы надеть для утепления.
===
Утренний эфир я еще не смотрела, но, полагаю, нам просто обязаны показать вынос Димону мозга за вчерашний Цылин стрём.
Как старательно Димон ноги под плед прятал...
Нет, все-таки Цыля такая крыса...

18

Светлана Из-Тихого-Омута

Как утопить воду.

Тяжелый сценарий выписала жизнь на Проекте Захару Саленко – должен был Захар воевать с Донцовыми, Майкой и Мамайкой.
Майка желала чуйств и очередного балдахина – Майкина Мамайка за балдахин нестойкую дочурку не пускала, пила кровь из потенциального кавалера и корчила из себя гуру с матерным уклоном. Их две, а Захар один, без родни - не каждая мама готова на шоу прибежать, чтобы на всю страну позориться, как вздорная Мамайка ИрМихална.

+

Захар в очередной раз проявил остроумие: не свою далекую маму в защитницы и союзницы призвал, а Елизавету Невысказатькак приволок. Лиза досталась Саленко в наследство от бойкого Ивана Барзикова, она подруга его подруги.

У Елизаветы свой интерес: Проект.
До любви Лиза охоча, пара принцев мелькнули в ее жизни и исчезли, оставив горький след в девичьей душе и дочь, а работать Лиза не умеет, не желает и не собирается, потому шоу может стать неплохой стартовой площадкой для ее светлого, ленивого будущего – Лиза верит в удачу, в случай, в себя и готова Захару подыграть в сказке о любовной любви.

Захар проявил упорство: убедил собратьев-хомячков, что с Лизой у них чуйства. Убедил, оставили Лизавету на Проекте, и Захар спокойно расслабился – даже разрешил себе сладко поболеть.
Бойкая Лиза в коллектив влилась, за словом в карман не лезет, за пару свою горой стоит, комната у них с Захаром отдельная, балдахин крепкий – неплохая жизнь началась у Саленко! Тихо и мирно поболел, отдохнул от атак в войнах с Мамайками – он под крылом подружки теперь, в тени бойкой, тертой любимой!
Перекур у Саленко.
Неплохой выход паренек отыскал!

Бывает забавно наблюдать, как некоторые люди, уходя из вашей жизни с высоко задранным носом, ожидают, что вас постигнет "глубокое разочарование" в связи с их отсутствием – они уверенны в своих ценности, нужности и силах.
А ты стоишь, куришь, смотришь вслед и ощущение только одно, четкое и внятное - куском гнуси в твоей жизни стало меньше.
Не такой ли случай развивается на экране, ломая задуманный сценарий?.....

http://s0.uploads.ru/t/aXwcJ.jpg

19

Мнения о эфире...

Лулька Смешулька

ПЕДАГОГ С ПЕДОГАГИНЕЙ РАПИЗДРЕНКИ 😃 ухохотали своими УРОКАМИ по КАМАСУТРЕ ( только что ночной досмотрела) !!! ОЧУМЕВШИЙ Ромик , чуть под стол не спрятался от СМУЩЕНИЯ , когда Димасик про РАЧКОМ , БОЧКОМ , и ПОЦЕЛУИ КИСКИ С БАНАНЧИКОМ ему ВТИРАЛ , да это надо ни то что видеть , а СЛЫШАТЬ , а когда ещё посоветовал представлять ни тётю САШУ , во время секса , а другую девушку , чуть совсем с дивана не съехала я. ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ , О-Ё -ЁЙ!!

Нина Ниночка

Да уже хрен с этим Ромой,но нам то за что весь этот понос показывают от тупой,назойливой ,отвратительной тетки,которой(с ее слов)20 лет???? Тупузова аж из шкуры вылазит,не знает,как уже поизголяться над скромным парнем.Видать мало жизнь ее била,что не может усвоить уроки обыкновенного уважения к людям.Пусть ей все вернется с лихвой.
http://s0.uploads.ru/t/qtGX3.jpghttp://sh.uploads.ru/t/HKAcI.jpg

Betty Kray

Рому уже жалко ....Если допустить , что он девственник , то после такого ужаса , как Саша - агрегат , он станет сразу импотентом ....Бузову срочно дисквалифицировать ....Это ужас ....Такое впечатление , что она готова сама " развязать " Рому ......Какое позорище на миллионы зрителей ....

20

Гозиас и Иванов в прямом эфире.

Едут с прямого эфира на Россия 1. Эфир был про Бузову "Пиар или страдания" ну как то так. Они сами толком не помнят. Гозя то ли пьяная, то ли обдолбанная, речь заторможенная, слов не выбирает. Костя тоже показался подторможенным, хотя он за рулем. Как всегда у них все хреновые, а они исключительные. Отвечали на вопросы:
Бузова конечно же страдает напоказ, вызывает жалость к себе, потому что по Д2 знает, что симпатии на стороне обиженных. Притворно падает в обморок, говорит слабым голоском, кароч играет на камеры. А без камер очень высокомерна, заносчива, разговаривает в приказном тоне, орет и матюгается как сапожник. Её не любят участники. Спела 2 песни, а о нашем шоу бизнесе говорит, что он говно и надо ехать записываться в штаты. И что ей бы надо спеть с американскими звездами. В общем Оля звезданулась капитально, корона потолки царапает.
Майя боится всего, поджилки трясутся. На проект надо попадать как Харитонова - отсосала у Тимура ( простите, это цитата) и готово, ты на проекте. Тристановна - шизанутая баба. Валера ярчит примитивно - послал тёщу на 3 буквы и ты в эфире. Рапа вообще бесит. 30летняя тетка выжимает из себя детский голосок и истерики. Лучше не спрашивайте про эту дуру. Сидит на проекте на всё согласная, боится уйти, клянчит у оргов свадьбу и другое.
Хату оплатили до конца лета, детский сад нашли, скоро привезет дочку. Дочку вырастит и приведет на Д2. Для дочки хорошая школа, а сама подтянет в старости всё, что обвиснет. И она будет лучшей мамашей проекта. Открыла интернет магазин, а скоро откроет сеть по России.
Короче раздали 3,14дюлей. Больно, но всем досталось. Это я ещё про Африку не написала, поскольку уже писала сегодня, а нового ничего не сказали - конченная тварь и всё. Удивил выпад в сторону Бузовой.
Татьяна К

Алевтина Андреева
А чего выпад про Бузову удивил?
Злобная бабец, на башке корона, презирает всех тех, кто очень похож на нее саму 12 лет назад, но пока очень зависимых от любого орговского мяу.
То, что матерится и орёт - вообще не сомневаюсь... ну, а чего от нее ожидать? Звезда... Требования сплошные, сплошная нервозность, вечное притворство под веселую и открытую миру мамзель, способную посочувствовать чужому горю - это как раз и есть имидж. Внутреннее наполнение оставляет желать, короче говоря... что называется "ягодка сварено в собственном соку", только "Я,Я,Я"...
Пробежалась глазами по тексту поста - в принципе, я тоже все вижу так, как написано с Гозиных слов, ничего нового.