Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 219

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Танюха с адвокатами встречалась.

Побазарили о том о сем, в том числе о Чуе, Гозе, Яббе и их постах. Адвокаты посоветовали полный ИГНОР. Она вышла на улицу, села на лавочку и игнорила их целый час. Вдохновенно, не читая комментов, в полный голос. А потому что достало!!!! До сих пор идут штрафы из ГИБДД за нарушение Чуевым ПДД, за неуплату с платных стоянок. Вот опять счет на 3500 пришел, надеется что последний. Их и раньше Марина оплачивала, но теперь обидно.

Девиз Чуя: не трать ни копейки своей пока кругом полно лохов, готовых давать тебе деньги. Проси больше, миллионы дают легче. Костя сказал, что вроде уже 10 лямов дал. Это Остап Бендер​ современный. Гозя - шавка, пусть тявкает и хватает за пятки. Костя её всё равно бросит. Она ему только для дела нужна. К Косте претензий нет. Ябба - дурачок, которого подтягивают когда нужен, а потом выпинывают. Вся эта шайка лейка скоро разбежится, ведь скоро за дом платить надо.

ОВ жалко, обманет её, она ему верит больше чем сыну.

Когда Чуй звонил Марине, её заставили включить громкую. Все админы были от него в шоке, говорят - боже, бедная девочка, почему ты не пожаловалась раньше. Когда отец услышал запись разговора, он заплакал. Он же посоветовал Марине не расставаться с ним на острове, боялся вдруг устроит какой нить несчастный случай. Он просто впадает в бешенство. Расстанься с ним в Москве и при свидетелях - просил отец. Он ведь и сам был очарован деловыми планами Чуя. Собирался установить в домах отопление и котлы бесплатно, под какие-то гарантии в будущем. Умеет же Чуй убедить кого угодно своими речами. Теперь и отопление накрылось и денег нет. Вот что бесит его. Только деньги, а не любовь, он про неё и не знает, прохиндей.

(Татьяна К, анн)
http://s6.uploads.ru/t/0HFjQ.jpg

22

Гиляна, спасибо.

Да, уж! Чего только не повидали на проекте...

Буйная фантазия сценаристов разгулялась не по-детски! То Блюм без трусов разгуливал, то девчонки в купальниках стройными рядами дефилировали и танцевали, а потом попы давали потрогать, то захотелось посмотреть на невинных малолеток, но не получилось взрослым Шоки с Викой изобразить любовь Ромео и Джульетты... Приходила госпожа с плёткой... Была ещё попытка спарить Мамайку с молодым парнем, который ей в сыновья годится, была борьба мамы с дочкой за одного мужчину... И бесконечные треугольники - это фишка проекта!... Теперь кто-то потешается насилием гром-бабы Ляксандры над тщедушненьким Ромкой, а кто-то балдеет от новой шпагатной дивы с искуссвенным членом в руках... Неужели, кто-то заболел? А нормальные человеческие отношения парней и девчонок будут или только "изысками" нас потчевать будут?!
http://s0.uploads.ru/t/IW3us.jpg

23

Краткое содержание:   Дата эфира: 25.03.2017,утренний эфир

   Александра Черно провела ночь в одиночестве, Роман сбежал от нее, девушка искала его по всему периметру, но не нашла. Шепель считает, что рассказы Романа об отношениях с разными женщинами это не совсем правда. Рома объяснил, что спал на втором этаже в доме Оли и Димы, он лег на диванчик и заснул. Петр посоветовал Саше, что нужно настаивать еще на одной неделе вместе, так как уже три дня из четырех Рома провел отдельно от Саши.

+

Антон Шоки хочет расстаться с Викой, так как не может обеспечить свою девушку материально. Антон переживает по тому поводу, что он не может ничего подарить Вике, что он не работает. Шоки утром объявил Вике, что пока ему никто не нужен, на данный момент он не готов ни с кем быть, так все у него плохо. Шоки считает, что мужчина должен быть морально и материально готов к отношениям, чувствовать себя мужчиной в ресторане и на прогулке с девушкой. Вика в женской спальне сообщила, что она одиночка, ей Антон сказал, что он бомж. Ирина Михайловна считает, что парень испугался серьезности, у него нет примера родителей, и Антон не знает, как ему себя вести. Комиссарова устала объяснять все Антону, она ему не мама и не готова стать мамой. На стройке Антон признался, что Вика ему нравится, но они смогут существовать вместе только на проекте, он не готов к отношениям, у него ничего нет, он влюбился и не понимал, что делает, он чувствует себя бомжом, недоразвитым, ему хочется дарить подарки, материально помогать, чувствовать себя мужиком. Петр считает, что главное чувство и любовь. Комиссарова сказала Кадони, что ничего не просила у Антона ни разу.
   Дима предложил Оле ехать на ток шоу на своей машине. Оля пока не готова быть за рулем, и посоветовала Диме сначала завести машину, прогреть ее, а она выйдет, и будет учиться водить. Машина не завелась, так как у нее старый аккумулятор. Дима сел за руль, Оля решила толкнуть машину, потом ребята поменялись. Машина не завелась, Дима назвал Олю дурочкой. Парни шли со стройки и помогли Дмитренко толкнуть машину, но все было бесполезно.
   Лиза Триандафилиди приревновала Захара к Маше и утром продолжила возмущаться по поводу того, что Маша вчера съела те морепродукты, что Захар готовил своей девушке. Лиза не ест мясо и из-за Маши осталась голодной вчера. Захар сказал Лизе, что Маша еду взяла сама, а Маша рассказала, что Саленко сам ей предложил. На стройке Захар объяснил, что Лиза должна за что-то зацепиться и испытать эмоции, ругаться из-за такой чуши не стоило, вчера Захар готовил кальмары для Лизы и попросил Машу попробовать, не жесткие ли кальмары. На тете Кадони сообщил Лизе, что Майя нарыла компромат на нее, вместе с Машей они разнесли информацию по поляне и все эти грязные подробности поддержал Захар. Майя ответила, что не подходит к Захару, не трогает его, а другим она показала, так как ей нужно было с кем-то это обсудить. Влад спросил о цели. Майя ответила, что хотела открыть Захару глаза на его девушку. Лиза рассказала, что Майя вчера цепляла Захара и говорила, что его содержат родители, а Захару наговаривает на нее, чтобы разрушить их отношения. Влад посоветовал Майе не лезть к людям, ее мстительность не доведет до хорошего.

Главное за день:
  • Александра Черно провела ночь в одиночестве, Роман сбежал от нее.
  •  Антон расстался с Викой, так как не готов обеспечивать ее материально.
  •  Лиза Триандафилиди приревновала Захара к Маше.
  •  Машина Дмитренко утром не завелась.
  •  Майя мстит Захару и нашла компромат на Лизу.

24

http://s9.uploads.ru/t/dqtvn.jpg

25

Остров любви
       

Краткое содержание: Дата эфира: 25.03.2017

   Сергей Кучеров поделился с Лерой насчет видео фотосессии Юли Ефременковой в обнаженном виде. Компрометирующее Юлю видео, она объяснила тем, что снималась для мужа и не знает, как это видео попало в сеть. Кучеров даже разговаривать с Юлей не хочет. Юля объяснила Лере, что это была ее личная фотосессия для мужа. Ваня спросил, что делал с этим муж. Юля ответила, что муж актер и часто уезжал, это делалось для него. Барзиков

+

напомнил, как Юля тут говорила ш и б на Ангелину, хотя у нее нет таких видео, как у Юли. Кучеров заявил, что у нас не каменный век, почему нельзя было отправить видео мужу так, чтобы не видел никто. Юля признает, что это неправильно, что это не норма, но это было 10 лет назад. Лера считает, что фотографы не хранят столько времени архивы, это не фотограф слил информацию, Кучеров от увиденного в видео в шоке. Юля ответила, что с Сергеем они не вместе, история была задолго до знакомства с Кучеровым, он сам уже общается с Ангелиной. Кучеров разобрал видео Юли с Ваней Барзиковым и они решили, что это профессиональное видео.
   Лиля рассказала Захарьяшу, что они с девочками хорошо погуляли, повеселились, а потом с Юлей решили поехать домой, Лера осталась. Сергей считает, что зря отпустил Лилю, она умная, красивая и девочки по сравнению с Лилей никакие. Лиля ревнует Захарьяша к Дарине. Сергей хочет помириться и всячески это показывает Лиле, девушка пока мириться не готова.
   Лиза Полыгалова очень расстроилась и обиделась на Ваню за то, что ему понравилась другая девушка. До отъезда на Сейшелы на поляне Ване понравилась Кристина Ослина. Ваня рассказал Кучерову и Лере, что Кристина симпатичная девчонка, был бы он не в отношениях, то провел бы с ней ночь, а так ему ценны их отношения. Ваня не понимает, чего Лизе не живется спокойно, у них все хорошо, он старается доказать ей что-то, а Лиза имеет свою правду и ей ничего нельзя объяснить. Лиза злится, Ваня пытается понять девушку и чего она добивается. Полыгалова хочет побыть одной. Ваня наговорил Лизе комплиментов.
   Кадони провел интеллектуальную викторину участников со школьниками, капитаном команды была Юля Ефременкова. В первом вопросе школьник попытался выяснить у участников, какое единственное творение рук человека видно с Луны. Юля ответила, что это пирамиды Хеопса, правильный ответ был у Лизы – Великая Китайская стена. Второй вопрос был по цитатам Раневской, и Лера дала правильный ответ, который повторила Юля. Третий вопрос был по Древней Греции, участники ответили правильно, на высоте была Лера. На четвертый вопрос о князе Владимире участники ответа не знали. Пятый вопрос был о Наполеоне, нужно было продолжить фразу из письма Наполеона. Юля за всех дала неправильный ответ. Выиграли школьники.
   Кучеров провел конкурс на самую быструю девочку острова. Девочки в ластах на скорость будут бежать вперед. Победила Лиза Полыгалова и в качестве приза получила свидание с любым мужчиной острова. Лиза выбрала Ваню.

Главное за день:
  • Кучеров возмущен компрометирующим видео Юли.
  •  Захарьяш пытается помириться с Лилей.
  •  В интеллектуальной викторине победили школьники.
  •  В конкурсе на саму быструю девочку победила Лиза.

26

http://s7.uploads.ru/t/nZsbx.png
http://sd.uploads.ru/t/ToPEh.png

27

http://s8.uploads.ru/t/ZdmI1.png
http://sh.uploads.ru/t/Vi6wG.jpg

28

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-1954.jpg
У Донцовой появился шанс утереть нос Захару?
Автор: Шпилька
Дата: 25.03.2017

Захар Саленко уже не скрывает, что вернулся на дом 2, чтобы утереть нос своей бывшей пассии Майе Донцовой, которая от него отказалась, как только за ним закрылись ворота. Парню это сделать удалось. Он без особого труда отбил Майю у ее молодого человека Ильи Грина, а потом отказался строить любовь с девушкой, ссылаясь на то, что не может ей простить предательство.

Но теперь у Донцовой появился шанс утереть нос Захару! На реалити-шоу дом 2 вернулся ее бывший парень Денис Баранов. И хотя в свое время он, так же как и предыдущие парни Майи, отказался от нее, у девушки есть шанс закрутить роман.

В-первых, это весьма выгодно Денису. На проект нужно возвращаться ярко, желательно испытывать симпатию к кому-нибудь из стареньких участников, дабы «крышу» заполучить на доме 2. Во-вторых —  это очень выгодно Майе, ведь тогда она могла бы на ревность вызвать Захара. Отношения с Лизой у него пока еще очень «хрупкие» и разбить их не составит особого труда, особенно  если учитывать, что с Майей и ее мамой история будет не просто яркая, а еще и долгоиграющая, Донцовы ведь на выход не собираются. А над Лизой нужно работать и работать… Захар похож на «трудоголика»?

29

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/03/sshot-1459.jpg
Помиловали только Полыгалову?
Автор: Шпилькa
Дата: 25.03.2017

На доме 2 очень любят «опускать» ближнего своего. Причем в такие моменты не особо важно друг это или подруга. Главное – это правда! Зрители просто обязаны знать правду об участниках, особенно, если это какой-нибудь горячий компромат.

Ну, вот скажите, если бы Сергей Захарьяш в свое время не рассказал о том, что его девушка Валерия Фрост чпокалась в туалете с Олегом Бурхановым, об этом кто-нибудь узнал? Конечно, нет. Почему в эфире показывали фото и видео Дарины Маркиной, Ольги Рапунцель, Элен Каминской, Юли Ефременковой и многих других, но ни слова, ни пол слова не сказали о девушке Барзикова? Помиловали только Полыгалову? С чего вдруг?

На шлоке Натали уже писала о похождениях Лизы за периметром. В эфирах этот вопрос неоднократно пыталась поднять Лера Фрост. Но ни Иван Барзиков, до безумия ревнивый парень который вчера пытался Лизину красоту под паранджу из полотенец спрятать, ни ведущие, которые очень любят копаться в грязном белье участников… Все молчат по этому поводу… Еще одно доказательство, что Полыгалову крышует кто-то из руководства?

30