Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 194 +16

Сообщений 121 страница 130 из 588

121

Голосование "на вылет"
http://s5.uploads.ru/t/ZWRUa.jpghttp://sg.uploads.ru/t/eElZL.jpg
спасибо Gura

122

Подготовка к возвращению «революционера»?

Чего добились орги, разогнав старичков своими нововведениями и запретом на слив новостей в сеть? По сути ничего. Нельзя сказать, что проект стало интереснее смотреть, но и катастрофического падения рейтингов не наблюдается
А вот введение зрительского голосования некоторых поклонников проекта заставило задуматься – а на самом ли деле мы с вами хотим изгнания Ольги Рапунцель или Марии Кохно? Станут ли эфиры интереснее, если прогнать за ворота уже практически профессиональных участников дома 2, готовых всегда и на все? Да и собирается ли их кто-нибудь выгонять по нашему желанию, если сценарий прописан наперед и билеты на Сейшелы уже заказаны?

http://sa.uploads.ru/t/GHodt.jpg
спасибо Gura

Понятное дело что нет и голосование будет просто формальностью, ведь оправдание у ведущих всегда найдется – неожиданно возникшая симпатия, последний шанс, человек стал на путь исправления, нельзя быть такими жестокими и так далее. Все это мы уже проходили на примере Должанского, Венгржановского, свежий пример – Шоки и Комиссарова. Так что можно смело сказать – новые правила не работают и вряд ли заработают. А если учитывать стремительно приближающийся свадебный марафон, в котором участвовать практически некому, ходят слухи об очередном нашествии возвращенцев на дом 2. Сейчас началась подготовка к возвращению «революционера» Черкасова.

Ждёте Черкасова?

Практически невидимка Кристина Ослина влюблена в Андрея Черкасова. Андрей отвечает девушке взаимностью и многие зрители считают, что Андрей  Кристина очень подходят друг другу. Кандидатуру Крис не поднимают на голосованиях, хотя она ни с кем не строит и даже не собирается. Значит, ждет чего-то? Ну или кого-то… Но интересно ли будет зрителям наблюдать за очередной попыткой Жемчужного Грибочка дойти до ЗАГСа на доме 2?

123

Вера Курочка  Сказал, что никуда не отпустит💜

http://sa.uploads.ru/t/FfiT2.jpg
Gura :flag:

124

Редакция / Война полов

На поляне разгорелся нешуточный конфликт: «бабы против мужиков». Парни, по словам девушек, постоянно их оскорбляют, «проходятся по внешности» и ведут себя с ними не так, как бы им этого хотелось.

В век равенства и равноправия, когда женщины долго выбивали себе такое же положение, какое занимают мужчины, трудно говорить о слабом поле, как о нуждающемся в защите. Майя и Маша, основатели движения «против мужиков», давно уже не ведут себя как настоящие леди. А недавний инцидент в кафе, где Майя показала себя совсем не с лучшей стороны, вообще говорит об обратном.

Теперь не удивляйтесь, девчонки, что парни набросились на вас с обвинениями в неподобающем виде и поведении. Оскорбления в адрес девочек никто не оправдывает, но как же парням начать снова воспринимать девушек проекта как слабый пол? Может, девочкам стоит сначала самим поменяться?

http://s6.uploads.ru/t/NgvHT.jpg

125

Готова рискнуть и остаться на проекте…


спасибо Периметр

126

Рапунцель / Короновали
Мне просто все завидуют…


спасибо Периметр    Ссылка

127

Саша Черно / Боялась верить
Такого мужчины, как Иосиф, у меня никогда не было…


спасибо Периметр   Ссылка

128

Дмитрий Дмитренко / Плевать на мнения
На нас зря гонят, мы с Олей всего достигли сами…


спасибо Периметр  Ссылка

129

Никита Кузнецов / Одержимая Маша
В Машины чувства я не верю…


спасибо Периметр  Ссылка

130

http://s9.uploads.ru/t/nvz6N.jpg