Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 194 +16

Сообщений 161 страница 170 из 588

161

Влюбился в Курочку
С появлением Веры мой мир перевернулся с ног на голову…


спасибо Свобода Слова Ссылка

162

Иосиф
Родители не помеха
Несмотря на мнение родителей, я все равно с Сашей…


спасибо Свобода Слова Ссылка

163

Либерж Кпадону сообщила новость о том, что ее бойфренд Дмитрий Лукин больше не наставник в школе актерского мастерства на доме 2. Всему виной его последняя провальная, по мнению ведущих и других наставников, постановка. 

Дмитрий Гусаков зовет толстопопых девушек к себе на кастинг. 

В конце месяца Марина Африкантова вместе с ребятами возвращается на поляну. Валерия Фрост остается на Острове любви, куда в скором времени прибудут новенькие участники. 

Марина Мексика утверждает, что ее хороший друг предложил пари – он заплатит 3 000 000 рублей, если девушка сведет татуировку «рукав» на руке. Марина озадачена, ведь деньги немалые, но и «рукав» ей дорог. 

Завтра Лиза Полыгалова возвращается в Москву. 

Ольга Ямайкина совсем запуталась. Девушку тянет к Виталию Малышеву, и даже не смотря на то, что он за ее спиной крутит роман с сотрудницей дома 2, девушка не может разорвать эти отношения. Не переживай, Оля, пройдет женское голосования и забудешь, как его зовут)

– Ольга Жемчугова планирует с сыном полететь в отпуск к морю, но никак не может решить, куда можно полететь отдыхать с маленьким ребенком.

164

Россия не будет принимать участие в «Евровидении» в этом году.

Это окончательно решил Европейский вещательный союз. Сначала украинские власти отказались впустить в страну российскую участницу Юлию Самойлову. Два варианта решения проблемы: видеотрансляция или замена артиста Россию не устроили. В итоге Первый канал объявил об отказе транслировать конкурс.

165

Смотрите в эфире 16 апреля 2017


Ссылка

166

Смотрите в эфире 16 апреля 2017_


Ссылка

167

Саша Черно / Йося звонит маме...

Сегодня мама Иосифа обзвонила кастинг, чтобы забрать его домой с проекта. Её не устраивает место, где он находится и девушка рядом с ним. Пришёл Андрей Черкасов, проводил с нами тет, Йося звонил своей маме, она подтвердила, что хотела бы видеть рядом со своим сыном худую и красивую девушку, но мешать строить отношения не будет. Она за счастье своего сына.

http://s9.uploads.ru/t/2MfIF.jpg

168

С миру по нитке

1. Африка встретилась с адвокатами. Они велели ей закрыть рот на замок и ни слова о суде и истице. Поэтому рассказывает о том, что видит, как акын. Слава богу видит красивое вокруг, вчера вон Верди слушала с Нинкой.
Марина и вся компания прилетит с островов в конце месяца. Фрост останется на острове. Видно приглянулась кому, не зря её Листерман на проект отправил.

2. Ябба с утра с какой-то разбитной девицей поют в прямом эфире неприличные песни. Мол всю ночь вон чего делали и теперь нам весело. Девица совершенно бесстыжая, почище Яббы будет. Я, говорит, всё умею и Бузову вашу научу сосать. Вон оно что. Вчера ещё искал без пробега девочку, а эта по моему всю Москву обегала.

3. Чуй уже в Чеховском районе чё то строит. Или чужое рекламит. А своё стоит. Похоже какая-то Нижегородская фирма взяла его продвигать свои материалы за процент. Ну этот хоть чем то занят, не поет.

4. Костя с Гозей и дочкой носятся по Москве и тоже рекламят все подряд. Где кафе? Где цирюльня Гози? Проектные денежки тают.
Всё пока.
спасибо Татьяна К, Gura :)

169

Участникам дома 2 осталось мучиться в раю еще несколько дней. Они не знают чем заняться, поэтому жонглируют яйцами. Это единственная свежая новость об Острове любви

В сети появились слухи о возвращении на дом 2 Риты Керн и Марины Мексики. Об этом рассказала Маргарита в прямом эфире в инстаграм. Их зовут на Сейшелы, но девушки хотят остаться на поляне.

Алиана Гобозова опровергла слухи о разводе с мужем. Они с Сашей и Робиком сейчас гостят у ее отца. Совместных фото не ждите, Алиана их выставлять не собирается, чтобы не сглазили.

Мария Кохно задумалась о смене имиджа. Девушка хочет перекраситься в брюнетку.

Элина Камирен ищет на лето загородный дом.

Либерж Кпадону требует, чтобы Дмитрию Лукину вернули должность наставника в школе актерского мастерства. То, что Дима один раз оступился еще не повод его выгонять – заявила Кпадону.

Егор Холявин сделал еще одну пластическую операцию. Теперь у него идеальный подбородок, как у Кена.

170