Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 194 +16

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Неисправимая
Саша навсегда останется толстой…


спасибо Свобода Слова  Ссылка

222

Ради любви
На проекте меня держит только Петр…


спасибо Свобода Слова  Ссылка

223

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/986/134986454_redakciyasvadbarapunceleypodugrozoy1.png

224

Через два дня Никита Кузнецов и Дарина Маркина вылетают на Сейшелы.

Захар Саленко уже затарился летними вещами у Дмитрия Солдатова и вскоре так же вылетает на Остров любви к Валерии Фрост.

Марина Мексика интересуется – где бы ее хотели видеть зрители, на поляне или на острове? Ответы были разные – в зоопарке, за периметром, на панели, в психушке. Но самый популярный – нигде!

Вчера на поляне отмечали день рождения Лизы Полыгаловой. Девушка уверяет, что ей стукнуло 21.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сообщили в прямом эфире в соцсетях, что Оля «немножко беременна». Поклонники телестройки надеются, что они просто пошутили, пытаясь привлечь внимание к своей паре.

Кроме Рапунцель еще есть беременные на доме 2, ну если верить слухам, конечно – это Лиза Полыгалова и Лиля Четрару.

Александра Черно жалуется на недостаток внимания со стороны Иосифа Оганесяна. Девушка переживает, что у него есть девушка за периметром и скоро она появится на доме 2.

Ходят слухи, что дом 2 покинули Виктория Комиссарова и Антон Шоки. В данный момент пара находится в Краснодаре.

225

Светлана Из-Тихого-Омута
Коняка, Улыбака и Синяя Борода.

Иван Барзиков – Синяя Борода Проекта. Во всех конкурсах, в которых надо жениться, Ваня охотно участвует, жениться обещая, но из всех удачно выворачивается, оставаясь по-прежнему холостым и свободным, потому как жениться и обещать жениться две большие разницы, как говорят в Одессе.

Свернутый текст

На телестройке велено любовь строить. За деньги.
За чуйства неплохое жалованье положено и премии выдают – а деньги Барзикову нужны, любит он их: он, как и Грибочек Черкасов, на квартирку в Москве копит, налюбливает на жилплощадь.

Борзый Барзиков был объявлен Проектом женихом завидным, первостатейным – за него девушки боролись, налетев стайкой из гоу-гоу прямиком на Сейшелы. Разборчивый Ваня тогда выбрал Ирину Пинчук и даже сделал той предложение, но свободу свою стало жаль женишку – загнобил Ваня Иришку….
Сбежала Улыбака от Вани и с Проекта. АЛЕС.

Но объявили о новом этапе строительства и опять на Сейшелах – Барзик прихватил Лизу Полыгалову и опять ринулся что-то строить. Кажется, любовь.
По Сейшельской привычке, сделал разборчивый Ваня предложение новой невесте – так было надо, так Проект велел. И опять свою свободу стало жаль женишку – загнобил Ваня Лизавету. По привычке.
Сбежала Коняка от Вани и с Проекта. АЛЕС.

Скоро новый женильный конкурс ожидается – с кем теперь Синяя Борода Барзиков строить бросится?... Кого полюбит на этот раз?
Капут очередной невесте Синей Бороды! Полный АЛЕС!

226

С миру по нитке.
1. Гозя в прямом эфире опять цепляет Маньку, это ей Бородина нажаловалась оказывается. Да Манька и не наговорила настолько. Вспомнила я даже Вишневского " не так я вас любил как вы стонали". Народ её спрашивает - чего кипишуешь? Таких, говорит, как я, Водонаева, Боня не будет, мы история проекта. Ей посоветовали заняться собой и ребенком. Говорит - нужен хороший стоматолог, хочет брекеты себе поставить потому что виниры ей не нравятся. Опять синька по венам разлилась ( в смысле голубая кровь взыграла). Им нужен свой дом, в Москве жить просто вредно, вот купят дом и потом сразу поженятся. Прибежала дочка и сказала - ивет икат ( привет Калининград), и она вспомнила, что нужен ещё логопед.

Свернутый текст

Никто не знает хорошего логопеда? На днях открывает магазин, будет возить товары из Европы. Чё то они всё открывают, вон уже сколько всего открыли. Сама бегает в пеньюаре на футболку.
2. Ябба всё курит и веселится, опять с какой то девицей легкого поведения в эфире скабрезничают. Просит денег на карточку присылать. По пятихаточке, грит, бросьте, с вас не убудет, а я вам за это спою и даже покажу своего червячка. И знай себе ржет. Про Кауфман говорит - я ей дал медийность, надеюсь ей хватит ума правильно этим воспользоваться - запеть или моделью стать. Ну типа как другие выкидыши Д2.
3. Чуй в прямом рассказывает как самоудовлетворяется, про страшную проститутку из Челябинска и про Великую стройку. Слушать его мерзко.
4. Африки собирают чемоданы и летят на Гоа. А пока Танька бегает по театрам, концертам и просто по городу и всё перископит. 21го суд, но там будут решать кому отдать на экспертизу её высказывания. Если там будет психиатр, то Иркино дело рассыплется)).
5. На проекте, по слухам, много беременных (Рапа, Лиля, Лизка). Эпидемия штоле?

Татьяна К

227

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10233.jpg

228

Смотрите в эфире 19 апреля 2017


Ссылка

229

Смотрите в эфире 19 апреля 2017_


Ссылка

230

Лиза Полыгалова
Ребят , я ушла с проекта!!

http://s1.uploads.ru/t/U2QLD.jpg