Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 194 +16

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

http://s4.uploads.ru/t/e7x6U.jpg

242

http://sd.uploads.ru/t/FjhDs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Prbfe.jpg

243

http://sa.uploads.ru/t/3sr7U.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bhR0L.jpg

244

http://sh.uploads.ru/FYdO1.jpg

245

Новости от Лизы Полыгаловой – она покинула проект, поселилась у бывшей участницы Марины Мексики. Ищет работу, квартиру и рекламодателей. Хочет запустить с Мексикой что-то свое, но прежде нужно дождаться «кое-кого» кто предложит «кое-чего».

Иван Барзиков вчера покинул Сейшелы и возвращается в Москву. Но перед отъездом он вместе с Лерой Фрост, Мариной Африкантовой и Дмитрием Гусаковым, сбежал с Острова любви.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина вылетели на Сейшелы. Туда же вчера отправилась и ведущая Ольга Орлова.

Одна из сотрудниц дома 2 намекнула, что Андрей Чуев в скором времени одумается, вернется. Он не хотел отдавать свой инстаграм, но и администрация дома 2 не собирается уступать. Орги уверены, что раскрученные странички, на которых участники зарабатывают немалые деньги, это целиком и полностью заслуга ТНТ, а не их личная.

Илья Яббаров клянчит деньги у своих подписчиков. Уверяет, что отдаст на благотворительность.

Бывшая участница Софья Ангел утверждает, что Ольга Бузова ее обокрала! Причем дважды! Она украла у Софьи идею представлять Россию на Евровидение, а еще напялила на себя в клипе крылья ангела)

Евгений Руднев женился во второй раз.

246

Концерт Ольги Бузовой

247

Влад Кадони впервые о возлюбленной: «Рядом с ней я безмерно счастлив».

Ведущий «Дома-2» рассказал правду об отношениях с коллегой. С бывшим продюсером «Битвы экстрасенсов» Анной Девицкой Влад Кадони встречается уже шесть лет. Мужчина делает все, чтобы уберечь этот роман от излишнего внимания.

Свернутый текст

Несмотря на то, что ведущий программы «Дом-2» Влад Кадони побуждает всех участников реалити-шоу открыто обсуждать свои отношения и чувства, сам мужчина предпочитает умалчивать о том, что происходит в его личной жизни. Однако журналистам удалось рассекретить возлюбленную мага. Ею оказалась бывший продюсер передачи «Битва экстрасенсов» Анна Девицкая. Пара встречается уже на протяжении нескольких лет. Влад Кадони впервые рассказал «СтарХиту» о своих чувствах к избраннице.
«Из большой любви к вашему изданию первый и последний раз я прокомментирую свою личную жизнь. Мы вместе шесть лет. Аню я очень люблю. Однако выставлять напоказ наши отношения считаю недопустимым. Счастье любит тишину, - признался телеведущий. - А рядом с ней я безмерно счастлив. Скрывать это уже глупо. Но в дальнейшем комментариев давать не намерен. Во фразе «моя личная жизнь» ключевое слово «личная».

На протяжении нескольких месяцев поклонники заваливали Кадони вопросами о том, кто появляется рядом с ним на фотографиях. Влад делал снимки так, чтобы не было видно лица девушки, чем еще сильнее подогревал интерес публики к своей личной жизни. Как выяснилось, Анна на восемь лет старше избранника, однако эта разница в возрасте вовсе не мешает им быть гармоничной парой.
Судя по всему, у мужчины серьезные намерения по отношению к своей избраннице и сейчас он старается сделать все, чтобы его любимая ни в чем не нуждалась. Не так давно стало известно, что ведущий «Дома-2» через год отметит новоселье. Он приобрел таунхаус в десяти километрах от столицы по Варшавскому шоссе. Вполне возможно, что в новый дом мужчина въедет вместе с Анной. Ради улучшения своих жилищных условий Кадони был вынужден оформить ипотеку, так как элитный особняк обошелся ему почти в шесть с половиной миллионов рублей.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10240.jpg

248

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10241.jpg

249

https://cs7066.userapi.com/c638423/v638423817/37f0a/TvhgVU0VvE0.jpg

250

Варвара Степановна Меньщикова та ещё артистка родилась с весом в 4200 кг активна с первых секунд поёт и болтает уже во всю на своём языке,спокойно переворачиваемся со спины на живот, активно плаваем с кругом на шее ( ванна бассейн),любим мамину сисю и много улыбаемся)) вот такие мы -артистки За чудесные памятные фотографии огромное спасибо Екатерине
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10246.jpg