Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 194 +16

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Анонс на 20 апреля


спасибо Свобода Слова  Ссылка

262

НОВОСТИ С ПРОЕКТА

1. На субботнем шоу новая соведущая - Катя Жужа

2. Захар переспал с Маей, но все равно летит на остров строить отношения с Лерой Фрост

3. Лиза Полыгалова во время отпуска проводила время с "бывшим",
Иван Барзиков не простил предательства

Свобода Слова

263

ТВ рассказала, что перед Сейшелами Антон Шоки и Вика Комиссарова
потребовали увеличить им зарплату, организаторы отказали им в этом,
в результате чего, пара оказалась за воротами

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
http://sh.uploads.ru/t/FAnzt.jpg

264

darina
Вэлком ту Сейшики )) с моим самым

http://s6.uploads.ru/t/asm96.jpg

265

lerafrost Новый состав "Острова Любви"

http://s7.uploads.ru/ywUx2.jpg

266

Ольга Рапунцель сообщила новость – они с Димой Дмитренко, Захаром Саленко, Никитой Кузнецовым и Дариной Маркиной уже на Сейшелах.

    Татьяна Владимировна Африкантова утверждает, что перед Сейшелами Антон Шоки и Вика Комиссарова потребовали увеличить им зарплату, иначе покинут проект. Им отказали, и пара оказалась за воротами.

    Елизавета Полыгалова перебралась от Марины Мексики к Косте Иванову и Саше Гозиас. Девушка все еще в ожидании кого-то и чего-то важного.

    Иосиф Оганесян признался, что на самом деле ему нравятся худенькие и стройные девушки. Участники заметили, что он начал засматриваться на Майю Донцову и теперь Саша Черно предстала перед выбором – или срочно садиться на диету или попрощаться со своим молодым человеком.

    К Марине Африкантовой пришли два симпатичных молодых человека, хотя девушка «вкусила» все прелести одиночки и не торопится обременять себя новыми отношениями.

Юля Ефременкова, Сергей Кучеров, Сергей Захарьяш, Лиля Четрару, Иван Барзиков и Дмитрий Гусаков вчера вернулись на поляну дома 2.

267

ШАЛОВЛИВАЯ ПИРАНЬЯ
Я конечно понимаю, что всех волнуют только Рапунцель и Дима, НО, неужели всем наплевать на свадьбу Абрамсон и Блюменкранца? У них свадьба должна состояться со дня нА день, а коллектив в виде Кохно, даже не интересуется, как у них проходят приготовления к свадьбе, наладил ли Блюменкранц отношения с мамой Таты и приедет ли она вообще на их свадьбу? Такое впечатление, что кроме меня, это никому не интересно. А ведь этой паре, уже ЗАОЧНО, предрекают победу в следующем конкурсе
PS
А ведь и правда....Почему про Тристановну то молчок??? Даже Лилю им в помощь предлагали??

268

Наталия Пархоменко

Во первых я не вижу здесь "ЖГУЧЕГО КРАСАВЦА" Я вижу просто дрыща, неудачника-танцора, ничего не добившегося в жизни и пришедшего пиариться на проект.Поэтому он и играет ЛЮБОВЬ! Иначе не видать ему проекта .Любовь же не бывает по заказу, толстая Саша или худая, но не случилось чувств.
А что делать с Сашей?Прежде всего исключить болезнь: Стрессовое ожирение, булемию, гормональный сбой и проч. И заниматься собой, находясь на проекте. Ей , кстати, был обещан и психолог и диетолог и тренер.
Но я думаю, что не за просто так.Сначала она должна отработать сценарии, потом (возможно) с ней заключат контракт и начнут платить. При этом необходимо еще и сделать из нее сговорчивую шлюху! Вот тогда Кукловод возможно поможет! А при таком раскладе Черно лучше уйти самой и как можно раньше, и хрен с ним с пиаром.Раньше хоть Лукин почему-то был за нее, а теперь и Лукина "УШЛИ".
Агибалову тоже не за без денег из толстой тетки в стройную молодушку превращали.
И цена была ОЧЕНЬ высока.

269

Смотрим 22 апреля..
1." Вумная,как Штирлиц" ,Майка разоблачает Захара и Полыгалову на ток шоу... Оказывается Захар-это бывший Полыгаловой,они спали за периметром,и Полыгалова привела Захара на проект....
2.А тут уже макнули Майку в г...но. Ее кровать,оказывается,проходной двор для мужиков,где все могут лапать за интимные места,в т.ч. и Захар.
Спасибо Антимиля

270

Смотрите в эфире 22 апреля 2017


Ссылка