Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 194 +16

Сообщений 31 страница 40 из 588

31

Evgenybor
Преподам в универе не жалел. Те методички даже по временам

90-хо казались копеечными, а вот инфы полезной в них было немало. Да и вообще до сих пор с этими людьми хоть нечасто, а контачу. Никогда не считал тех денег... А вот сыну в садике не платим. Слишком много запросов, хотя, если честно, дали бы и им, не жалко, в принципе, но зачем, если государство и так денег выдает в приличных количествах? Но как бы то, что сейчас возмущает школьника и родителей, скоро не стало вполне себе нормальным явлением...


http://img11.nnm.me/c/e/8/2/f/960f003b17b93bb7270535a8b0e.jpg

32

doctor-evil
С каждого ученика собирали по 75 рублей ежемесячно, чтобы покрыть расходы на оплату труда уборщицы. Казалось бы, сумма небольшая, но если умножить ее на примерное число учащихся, получается до 50 тысяч рублей в месяц...

Поговорите с уборщицей, если она действительно получает 50 за работу

с расходниками, то предъявить нечего. Если меньше, то объявите сборщика мошенником, требуйте вернуть разницу, в следующий раз платите напрямую уборщице. Пусть ученики всячески унижают мошенника, отвешивают пендали, издеваются... Типа: мама сказала всех мошенников сразу посылать нах..

33

Monegasque

Франция. Сначала мой ребенок ходил в садик. Затем в школу. Потом был колледж и лицей. Сейчас университет на факультете права. Ни разу не платили ни на ремонт или шторы, ни даже на день рождения учителю не нужно было скидываться. Вообще ни разу ни на что не собирали. Более того.

Каждый год каждому ребенку, буть это хоть ребенок местного миллионера, хоть нищих нелегалов, выплачивается единовременное пособие в районе 300 евро для покупки школьных принадлежностей — рюкзак, линейки, карандаши и тд, хотя никто не проверяет на что тратятся эти деньги.

34

zz2008 (Сергей)
Казалось бы, все просто — договориться и не платить. Ага, щаз. Тот, кто это предложит, тут же для остальных родителей превратится в "бомжару", жалеющего денег на то, чтобы создать детям необходимые условия. И второй вопрос — да, деньги школе таки выделяются. Но — 1. В каком объеме? 2. В какие сроки?

На прошлой работе занимались обслуживанием пожарной сигнализации. Договора были, в том числе, и с образовательными учреждениями. Простой наглядный пример — нужно заменить батарейки в радиодатчиках. Директор в курсе, пробивает вопрос... Месяцами! А что такое не работающий пожарный извещатель и что будет, если произойдет возгорание, а система не сработает?

Бюджет начинает перекраиваться — дальше додумайте сами.

35

stimorol 
Работаю в одной из обычных московских школ.
Учителям строжайше
запрещено собирать деньги на что бы то ни было

svanat
когда училась младшая, деньги можно было вносить

только на счет школы. При этом нужно было оставить заявление

что деньги внесены добровольно. Был момент, когда пришлось скинуться на пластиковые окна. В школе было холодно, а денег школе не выделили (этот факт уточнялся).

36

Российские туристы возвращаются в Турцию
http://nnm.me/blogs/makcim15/rossiyskie … v-turciyu/

Курорты Краснодарского края и Крыма начинают терять популярность. Доля бронирований отдыха в России на летний период сократилась почти в 2 раза с 40 до 23%, рассказал сооснователь сервиса Onlinetours Константин Победкин. По его мнению, это связано с открытием Турции для российских туристов и укреплением рубля.

http://img12.nnm.me/9/6/1/d/5/52ce5cfb7c6cb4dcd91db92fffd_prev.jpg

37

http://s6.uploads.ru/RVUoG.jpg

38

http://s1.uploads.ru/JiGcg.jpg

39

http://s5.uploads.ru/Atj3I.jpg

40

http://sh.uploads.ru/QH8Gv.jpg