Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 1 страница 10 из 840

1

Гость добро пожаловать на новую веточку.
http://sd.uploads.ru/t/dIAEJ.jpg
Вернуться назад.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 219

2

http://sd.uploads.ru/t/IVcTv.png
Ольга Бузова зажгла на вечеринке в сапогах за 200 тысяч 

В среду вечером в одном из ресторанов Москвы состоялось мероприятие канала МУЗ-ТВ, на котором собрались самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Несомненно, всеобщее внимание было приковано к двум Ольгам: Серябкиной и Бузовой. Первая принимала поздравления от коллег с днем рождения и выходом откровенной книги, а вторая шокировала всех собравшихся своим эпатажным образом. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» пришла на вечеринку в ярко-розовых сапогах популярной марки.

Как удалось выяснить поклонникам знаменитости, их стоимость составляет около четырех тысяч долларов. Пользователи Сети, следившие за «Инстаграмами» гостей вечера, не смогли остаться равнодушными. Некоторые сравнили Ольгу с Рианной, а другие назвали котом в сапогах. В середине вечера канал МУЗ-ТВ, организовавший торжественный гала-ужин, объявил номинантов на пятнадцатую премию, которой наградят самых талантливых исполнителей этого года.

Ольга Бузова оказалась среди претендентов на победу в категории «Прорыв года». Она будет соперничать с группой «Грибы», которая прославилась хитом «Тает лед», и коллективом Burito, выпустившим на днях клип «По волнам». Звезда реалити-шоу пребывала в отличном настроении и танцевала во время выступления ребят из Estradarada около сцены. Среди гостей вечера также были замечены Филипп Киркоров, Максим Галкин, Григорий Лепс, Александр Панайотов, Анита Цой, Нюша, Зара, Егор Крид, Светлана Лобода и многие другие музыканты. 
http://s9.uploads.ru/t/4I5CJ.jpg

3

http://s4.uploads.ru/t/17gxU.png

4

http://se.uploads.ru/t/uRGL9.png

5

http://s3.uploads.ru/t/gh1G6.png

6

:flag:ВСЕМ ДОБРА!!!

http://s4.uploads.ru/t/HVYri.jpg

http://s4.uploads.ru/t/JTQNt.jpg

7

Последние новости дом 2 на сегодня 13.04.2017

1.Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко озвучили дату свадьбы! Бракосочетание запланировано на 17 июня.

2.Саша Черно утверждает, что у них с Иосифом Оганесяном сейчас притирка. Они часто ссорятся по пустякам, но уже не могут друг без друга.

4.Лиза Полыгалова даром времени в отпуске не теряет. Занимается спортом, ходит на массаж и очень скучает по Ивану Барзикову. По сети ходят слухи, что девушка беременна и именно поэтому Ваня решился на предложение руки и сердца, хотя немногим ранее даже слышать о свадьбе не хотел. Но пока это только слухи.

5.Ольга Рапунцель в номинации «На вылет» смогла обогнать не только Майю Донцову, но и Марию Кохно. Теперь Ольга стала первой кандидаткой на вылет из дома 2… Правда мало кто в честность этого голосования верит…

6.Последние новости дом 2 на сегодня 13.04.2017 – Вчера на съемках школы актерского мастерства побывала сестра Захара Саленко.

8

Странности голосования и всплывающий дом 2?

Появление в списках голосования за изгнание самых нелюбимых участников телешоу дом 2, с хитрыми преференциями и непредсказуемыми результатами, свидетельствует еще и о том, что программа-долгожитель пытается всплыть в строчках рейтингов с той глубины, на которую она погрузилась за последние годы.

Явно проверяют работу приложения ТНТ-клаб на примере реалити-шоу дом 2, так скоро начнется показ нового сезона самого популярного проекта «Танцы», в это раз без Егора Дружинина, который возмущался именно зрительским голосованием и его результатами. Судя по всему, чем-то руководство дома 2 прижали и не слабо. И не будем забывать, что сейчас реклама идет через канал ТНТ, а день рождения великовозрастной Рапунцель показал, что не очень-то её желают видеть рекламодатели. Уровень детского праздника в сети фаст-фуд, жуткий бесплатный макияж и даже подарков рекламодатели пожалели. Так что не все так уж однозначно, может, как раз орги её сохранить желают, а те, кто повыше сидят, намекают, пора на выход?

Лидеров оставят, уберут аутсайдеров?

Мало кто сомневается, что как раз лидеров зрительского голосования и оставят, иначе остальные просто уснут или как «старожил» Кузнецов будут делать эфиры исключительно за чужой счет, сюжеты с ним и Дариной по наигранности не уступают той же Рапунцель с Дмитренко. И что они будут делать без Маши Кохно?

Конечно, за ворота отправятся в конечном итоге именно те, кто никаких эмоций не вызывают и ничего интересного не показали. С другой стороны, участникам заранее показали, что неприкасаемых нет, выкладываться по полной должны все. Кто там в самом конце списка окажется? Не Даша ли Иванова? Которая в числе аутсайдеров?
http://s2.uploads.ru/t/Rs4aw.jpg

9

Антон Шоки – правдоруб-провокатор?

На доме 2 не любят называть вещи своими именами. Если девушка раздевается в онлайн-чатах на радость всяким дяденькам, готовым наблюдать за тем, как она доставляет себе удовольствие за их деньги, то это называется простит… ну вы сами знаете, как это называется.
Но на доме 2, все по-другому. На проекте это называется – девочка оступилась, была молодой и глупой, теперь встала на пусть исправления и мы не вправе осуждать ее за ее же выбор. Если мужчина бросил свою семью и не платит алименты ребенку, а вместо того, чтобы пойти на работу и зарабатывать деньги, протирает штаны, на проекте рассказывая о том, что у него нет возможности помогать, то он подлец. Но на доме 2 так не считают. Он просто ищет свое счастье, не в монахи ведь теперь идти, раз семейная жизнь не сложилась.
http://s7.uploads.ru/t/lAwIc.jpg

Похожее отношение и к матерям-кукушкам. Лишь единицы их осуждают, но когда кто-то пытается поднять этот вопрос, то его сразу же начинают закидывать камнями. Гозиас ребенку на мороженку зарабатывала, Ника Шукурова — папу своим девочкам искала, и так далее. И хотя ряды кукушек здорово поредели на проекте, одна все же в наличии имеется, но, как и ее предшественницы, неохотно говорит на эту тему и всячески пытается себя оправдать.

Елизавета набросилась на Шоки, как пантера!

Терпеть не могу американского сироту, но иногда Антон Шоки – правдоруб-провокатор, говорит правильные вещи в глаза. Тем же Рапунцелям, к примеру. А на днях Антон выскажет Лизе Триандафилиди, что она плохая мать, бросившая своего ребенка. По словам Антона, из-за таких вот матерей, потом дети в детских домах оказываются, ведь по факту им они не нужны, нужна сомнительная слава, мужики и возможность засветиться в телевизоре, чтобы продать себя подороже. Елизавета набросилась на Шоки, как пантера, после этих слов, пытаясь закрыть парню рот. А ведь зря зверствует, лучше бы прислушалась. Согласны?
http://s1.uploads.ru/t/qUWOF.jpg

10

Либерж

Сегодня кто смотрел дом2 ?

Вы видели несколько сценок от наставников и @dimka.uzel.lukin 👈🏾 По словам большинства на проекте, в том числе и ведущей ,выступил он с провальной постановкой.😳(без пошлятины) Учитывая, что он наМНОГО младше всех наставников и на тв 📺 совсем недавно, я считаю, что он справляется очень даже не плохо😘👍 Но из-за ряда не довольных участников на доме 2 (завистливых и бесталантных) его сняли с должности наставника😡😡😡 Всего за 4 месяца нахождения на проекте, он добился того, к чему другие шли годами по головам!!! (конечно он всем был как кость в горле😤) Как вы думаете, справедливо ли это??? И неужели он в чём-то уступал матёрым наставникам которые чаще его проигрывали в постановках??? P.S. У меня нет слов!!! 😭😭😭 Обидно до боли в сердце💔 за талантливых ребят, которым так и не дали раскрыться😔

http://s3.uploads.ru/t/3WR9Y.jpg