Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Недолгий отдых Иосифа Оганесяна подошел к концу?

Так заразил всех вирус «правдорубства», что на волне борьбы с лицемерием, поднятой Владом Кадони, добрались на поляне дома 2 до Иосифа Оганесяна. Мало кто поверил в его искреннюю страсть к Саше Черно, но парень настаивал на своем. Ведь впереди — Сейшелы. Заодно новые темы для эфиров появятся, а то привольно себя Иосиф чувствует в коллективе, комфортно и весело.

Чтобы истинность своих чувств подтвердить, написал пост о любимой Бусинке. Правда, пользуясь праздничной неразберихой самой Саше повод порыдать дали, показав видео с танцем уже покинувшей дом 2 Кристины Ослиной. Пока других тем нет, пусть хоть поплачет всласть, ведь про её отказ от похудения повторы каждый день уже порядком всех утомили.

Ждем оживления жизни на острове Любви?

Явно на приезд Оганесяна возлагают надежды и в плане оживления жизни на острове Любви, где с его появлением в компании Петра Шепеля худо-бедно все по парам разбились.

Громче всех противостоящая фикциям Лера Фрост теперь в эфирах изображает страсть и чувства с Захаром Саленко, с которым о такой же фикции договаривалась у всех на глазах. Кстати, за исключением Рапунцелей, все пары на острове чисто проектные или просто договорные. Под вопросом остается только пара Кузнецова и Маркиной, которые пока демонстрируют сплоченность и единство.

Оживит Иосиф Оганесян своим появлением сейшельские эфиры, как думаете? Или действительно соскучился по Саше Черно?
http://s5.uploads.ru/t/m046W.jpg

992

http://s7.uploads.ru/t/IDjlL.gif

993

Галя праздничного настроения.

http://s1.uploads.ru/t/3kiGf.gif

994

Елена11 написал(а):

Сегодня 12:24:44

:flag:  :love:

995

Всех поздравляю с праздником.

http://s9.uploads.ru/t/UX87D.gif

996

DNS
Ну что это за остров?! Тоска зиленая... Хде драйв, скандалы, интриги, драки наконец?? Так и будут пенсионеры кости греть на сонце... Предлагаю Рапунам разбить пару Никитоса, поглумиться в извращенной форме и бросить под конец, воссоединившись в любящую пару!

Polina
Дмитриенко пусть балатируется на призедента Сейшелл) Тоже тема ))

рыбка
а что пару никитушки разбивать...она,как кокос...дырочка для трубочки есть,и хорошо(не поймите чего дурного...хотя,можно и поиграть пошлостью..

Мнение в сети

Gallina54
Остров,почему-то как и остальные придумки шоу не выстреливает,приехали,вечеринка и тихий отдых в бассейне или на лежаках,короче приехали отдохнуть,обсудить тех кого всегда обсуждали, Рапунцель ! Хотелось бы понять, зачем остальных везти,эти двое и без массовки шоу устраивают.Был ещё Чуев,тот тоже умел показать,что способен  устроить шоу самостоятельно. 

Cameo
"Остров Любви" смотрится как санаторий, где отдыхают уставшие на проекте участники. Типа, Долина Нарзанов" на КавМинВодах)
скорее как дом престарелых

Ирина
Не интересно вообще смотреть остров любви, смотрю только из-за Рапунцелей, не фанатка их, но просто у них движ какой - то есть, хоть поржать насчет их свадьбы, а этот Стас скучный, Лиза, Захар, что там делает курочка вообще не понятно и Саша, а про Орлову вообще молчу, реально уснуть можно на её лобных, при бузовой и бородиной она так не вела шоу)) а тут вон как раскрепостилась, дали власть. До её появления на доме 2 относилась к ней намного лучше

https://pp.userapi.com/c626519/v626519399/28066/_XM2vBcbshE.jpg

997

Мнение.

В организованном параде лицемерия "Дома-2" "сам чёрт ногу сломит"))) Разбираться в том, кто лицемернее, нет никого смысла!!!
Лицемеры все - без этого там и дня не продержаться. Лицезреть этот фарс можно только с юмором, совершенно исключив всякую серьёзность и глубокий анализ поверхностных людишек, иначе, глядя на всю эту психиатрию, сам невольно и незаметно можешь свихнуться! А было бы из-за кого?! Все участники осознанно выбрали атмосферу лицемерия, ханжества и публичного унижения!!! Эксперимент "неуёмной человеческой жадности и глупости" будет продолжаться, покуда не иссякнут подопытные!!!!

Катерина Васильева.

998

Елена11 написал(а):

Галя праздничного настроения.


:flag: Спасибо,Елена и вам только добра! :love:

999

Последние новости и слухи на 1 мая:

    У Александры Харитоновой приятная новость для ее поклонников. Девушка представила свою первую коллекцию одежды.
    Майя Донцова и новенький Алексей заселились в отдельную комнату, но замуж за парня Майя пока не собирается. Она не верит в любовь с первого взгляда и подозревает, что Алексей торопит события ради «волшебства».
    Ангелина Татишвили и Виталий Малышев пытаются построить свою любовь на доме 2. Девушка утверждает, что «искра» пробежала между ними еще на кастинге, тем не менее, пока у них не все так хорошо, как хотелось бы.
    Мария Кохно и Майя Донцова в скором времени лягут под нож «штатного» домовского пластического хирурга, который одарит девушек новыми грудями.
    Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова расстались.
   На субботнем ток-шоу обсуждали грудь Лили Четрару. Девушка хочет ее увеличить, но участники подозревают, что она это делает не для Сергея Захарьяша, так как его все устраивает, а для того, чтобы «ценник поднять».

https://cs7060.userapi.com/c638527/v638527640/37203/kdPldvMD_uI.jpg

1000