Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 101 страница 110 из 852

101

Лиза Триандафилиди до.....
http://sd.uploads.ru/bv6nm.jpg

102

и женушка туда же...

Салибекова о паре Гуся с Романец 😊
http://sa.uploads.ru/rLfR1.jpg
http://s5.uploads.ru/cF8XZ.jpg

103

Елена Бушина (Железняк)

Какие разные эмоции с утра 🤦😅Лаура плачет потому -что ,только она может с мамой спать .Марк проснулся с нами в кровати , пробравшись в тихоря . У меня язык 👅 набекрень от бесконечный скандалов у детей 😂Через 10 мин все наладилось .
http://s2.uploads.ru/6LNl4.jpg

104

tktyf75

:flag: Спасибо за новости,заходи! :flag:

105

Краткое содержание:Дата эфира: 14.04.2017,вечерний эфир

   Рапа и Дима поругались перед поездкой в ЗАГС, Оля плакала, а Дима возмущался, но заявление пара все же подала. Дима позвонил маме и сообщил ей новость, мама даже не поздравила сына. Дима поделился с Ромой, что безумно любит Олю, несмотря на все их скандалы. На лобном месте Ксения Бородина сказала участникам, что Оля с Димой дошли до ЗАГСа и теперь Оля Григорьевская будет Дмитренко. Ведущая спросила Диму, почему мама

+

холодно отреагировала на сообщение Димы. Дима ответил, что когда брат привел невесту, мама отреагировала так же, а потом приняла невестку, он позвал маму на свадьбу, он хочет, чтобы она прилетела, но мама сильно постарела за этот год и сможет ли мама приехать, он не знает. Оля рассказала, что встречалась с мамой Димы во Владивостоке, но мама не простила ее, она женщина с характером. Валера присутствовал при разговоре и понял, что мама недовольна. Маша заявила, что если бы ее сын выбрал такую жену, она бы повесилась, Оля тянет с Димы деньги, заявление подали, так как обещали всем. Оля ответила Маше, что с таким поведением у нее вообще мужика не будет. Тата сказала, что Дима самый младший и приемный сын, мама его любит очень сильно, поэтому ей тяжело отдавать сына Оле.
   Кадони побил Машу ремнем по пятой точке за то, что Маша лезет в пары и портит ребятам отношения. Ксения Бородина назвала Машу королем в изгнании, которая взяла Майю в качестве пажа. Маша пояснила, что не брала Майю в помощь, она так вела себя всегда, говорит то, что думает, а ее все оскорбляют. Ксения сказала Маше, что Маша была позитивнее раньше и выглядела искренней с Лукиным, а сейчас Маша надела броню. Маша ответила, что Дима Лукин ее подавлял, она ушла из этих больных отношений. Никита считает, что Маша тянет на себя одеяло и лезет в чужие ситуации, а за ней Майя. Донцова ответила, что дружит с Машей.
   Антон Шоки заявил Лизе Триандафилиди, что если Захар ее бросил, то Лизе стоит валить за периметр к ребенку, на проекте нужно дать дорогу молодым. Антон сказал Лизе, что от таких мамаш, как она дети попадают в детский дом. Лиза бросилась драться с Антоном. Ксения Бородина в шоке от Шоки, она считает, что история Лизы, матери одиночки это ее история, а история Антона, это его трагическая история. Антон заявил, что у Лизы ребенок, пока Лиза была с Захаром, он не задавал такие вопросы, хотя говорил сразу, чтобы Лиза вела на проект ребенка. Лиза не понимает, почему Антон наезжает на нее, она 8 лет растила дочь, теперь ребенок с мамой, сегодня на нее напали все, а Антон смеялся. Вика считает, что Антона берет за душу это тема, так как он рос в детдоме. Маша защищала Антона, а Рапа с Димой с Антоном ругались и были на стороне Лизы. Петр сказал, что здесь все не святые, Лиза сделала свой выбор, с каких пор Антон стал на проекте эталоном морали, каждый кует свое счастье, как может, Лиза до 8 лет воспитывала ребенка. Ксения объяснила, что Лиза так реагирует, потому что она мама, это касается ее ребенка, Лизу привел Захар, если бы Лиза бросила ребенка или сдала в детдом, тогда можно осуждать, а ребенок с бабушкой, неизвестно, как повернется жизнь каждого. Ксения сказала Антону, что ей жаль, что его мама бросила его по глупости, но осуждать других не стоит.

Главное за день:
  • Мама Димы недовольна тем, что Оля с Димой подали заявление в ЗАГС.
  •  Маша испортила отношения со многими участниками.
  •  Антон Шоки обвинил Лизу в том, что та бросила ребенка.

106

У Дмитренко еще есть шанс на спасение?

Да уж, повеселили нас сегодня «бренды» в дневном эфире своим походом в ЗАГС, и судя по анонсу на вечер, нас ждет продолжение «банкета» и в вечернем. После просмотра у меня, как и у многих читателей шлока, появилась страшная мысль – их действительно ни в коем случае нельзя выгонять) Ну кто еще на доме 2 может закатывать такие искренние истерики на пустом месте из-за пустяка? С «брендами» хоть весело, а то остались на телестройки лентяи да бездельники, работают одни Рапунцели и скрипачка Кохно.
Перспектива у Дмитренко зарисовывается не особо радостная. Такую жену, как Ольга Рапунцель и врагу не пожелаешь. Тем не менее, у Дмитренко еще есть шанс на спасение! Даже два. Во-первых, ходят слухи, что на Сейшелы эта парочка собралась не случайно. Ольга Рапунцель все еще тешит себя надеждой стать первой настоящей сейшельской невестой. Причем от свадьбы в тропиках в выигрыше останутся все! Оргам не придется тратиться. Арочку на берегу океана поставят, тётеньку дежурную позовут, которая выступит в роли регистратора, штатный повар ужин сварганит для «хомяков». Дело в то… Ольга Эдуардовна станет типа замужней дамой. Брак ведь в России не действителен, зато какой-никакой статус Рапунцель приобретет. Старой девой уже никто не назовет. Ну и, конечно же, в выигрыше Дима Дмитренко. Как бы и обещание жениться выполнит и холостяком останется.

Проектный договорняк?

Второй шанс на спасение – договорняк. Опять-таки на уровне слухов — Дмитрий созванивался со своей мамой-тётей, которая естественно категорически против такой невестки и успокоил – это брак по расчету, исключительно проектный. Как только окажутся за воротами сразу подадут на развод по обоюдному согласию. Как думаете, успокоить пытается или это действительно проектный договорняк?
http://s5.uploads.ru/t/21UdN.jpg

107

Саленко — неудачливый «мачо»?

Из Захара Саленко, которого усиленно нахваливают на самодеятельных постановках, выдаваемых за школу актерского мастерства, еще и усиленно пытаются сделать местного ловеласа. Только Саленко — неудачливый «мачо»? Продержался за счет противостояния семейству Донцовых, переключился на приведенную из-за (или из-под) забора Лизу Триандафилиди. Ей же очень хочется на Сейшелы, потому от выяснения отношения с Захаром перешла к потасовкам с  Машей Кохно.

Накануне чуть не уснула под диалог Захара и Лизы, очевидно же, что кроме «волшебства» и эфиров Захару эта потасканная мамаша-кукушка клубного розлива абсолютно не нужна. С лексиконом беда, чувства юмора нет, но бросаться на любое неугодное ей слово готова по поводу и без.

Маша и без скрипки становится центральным звеном?

На Антона Шоки не рискнула, или указание было не лезть, зато на Кохно — пожалуйста. Постепенно Маша даже без скрипки становится центральным звеном всех обсуждений и сюжетов на поляне дома 2, не могут без неё хоть что-то сами показать. С Захаром у неё дружеские отношения, и почему-то Майя Донцова как раз к Кохно его не ревновала и не ревнует.

Вместо «мачо» из Саленко, получаем «топ-участницу» Машу Кохно? Кто еще попадет в эфиры за её счет? Не сомневайтесь, все новички плюс Кузнецов и Дарина. Стать обсуждаемые иначе никак не получается?
http://sh.uploads.ru/t/oNvQk.jpg

108

Лизы Полыгалова возвращается

Уже завтра Елизавета Полыгалова возвращается в Москву, после чего отправится на Поляну Дом 2 и продолжит участие в реалити-шоу. Девушка провела в родном Новокузнецке около недели, приводя свои нервы и тело в порядок. Чуть ли не каждый день Лиза писала в социальной сети о том, что очень скучает по Ивану Барзикову, который находится за тысячи километров от неё. Всего через несколько дней Ваня вернется с Острова Любви и встретится со своей возлюбленной. Стоит отметить, что молодой человек пообещал, что навестит свою маму, а вот составит ли ему компанию в поездке Елизавета, узнаем совсем скоро.
http://s0.uploads.ru/t/n9wAI.jpg

109

Захар Саленко призывает закончить «войну»

http://sf.uploads.ru/t/qbYEx.jpg

Захар осознал, что надо вести себя по-мужски.

http://s7.uploads.ru/t/6xvSJ.jpg

Некоторое время назад на проекте разгорелось серьезное противостояние. Девушки возмущены хамским отношением парней, а парни недовольны тем, что девчонки перестали быть женственными.

+

http://s7.uploads.ru/t/U3A4j.jpg

Захар Саленко призывает мужчин закончить эту войну и начать жить дружно. Мужчины должны быть умнее, заявил Захар и собрав всех представителей мужской спальни устроил мирные переговоры. Девушкам был предложен компромисс, но они от предложения жить в мире, отказались.
http://s8.uploads.ru/t/gtLR5.jpg

110

http://s7.uploads.ru/t/vIyGV.jpg