Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Светлана Из-Тихого-Омута

Сверхпристойность.

На Проекте новое веяние – заселяются хомячки в отдельные апартаменты, залезают парочкой за балдахины, но …. не волшебничают. Совсем.
Потому как все проектные девушки боязливые, чистые и светлые, а все пареньки скромные и понимающие.
Трюк не нов – в свое время Никина Кузнецов несколько месяцев прожил с Сашей Артемовой в союзе, но девственница Саша осталась девственницей. Бойкого Никиту зрители плохо знают, а он весьма склонен к любви платонической и виртуальной – не ожидали?.... А вот так!

На Сейшелы Юля Ефр с восторгом полетела любовь строить, прихватив Кучерини и купальники, прилетела и начала к Сержу присматриваться. Она есть девушка строгая и серьезная – разные видео и фото пирожковые не в счет!
Серега на стенку и на пальму лез в стараниях понравиться, а Юля НИ-НИ! Она приглядывалась в строгостях и носиком крутила!

+

Кузнецов старый подвиг повторил – с любимой Дариной заселился, но волшебство отложил. И не говорите, что пышнопопая Дарина, разговаривать не умеющая и любящая молчать в окно, побаивается своего недавно возникшего бывшего…. как его?... Мансур? Мурад? Махмуд?.... А видок у этого Мансура впечатлял – суров мужик!
Не устрашился ли Никитка?....

Сейчас Виталик с Ольгой Ямайкиной заселился. Тоже НИ-НИ, хоть и Ольге, и Виталику Проект нужен позарез и ради колбасы халявной оба на многое готовы!

Гребец Стасик отвоевал у Ромашки Баранчука Настю Зубову, прикидывающуюся непорочной девой и очками прикрывающую привычный зной в пылающих очах – но они тоже далеки от страшных балдахинов.
Огромный Дехтяренко очень похож на скромника, очень. Совсем так же, как прожженная Зубова на скромняшку.
Скромняшка за три дня нахождения на Проекте с двумя любимыми в постели ныряла, решительно соглашаясь на приключения с заселениями в первый же день нахлынувших чуйств, но в ее светлую непорочность верится. Охотно.
И совсем не она обошла всю мужскую спальню, предлагая себя в оперативную любовь очередной Гозилой.

Теперь хомячки сидят в зале ожидания и играют по ночам в ладушки – новое веяние на скромнейшем Проекте!
Любят хомячки жить без проблем! Жаль, что не умеют!

http://s4.uploads.ru/t/kgnUI.jpg

112

Светлана Из-Тихого-Омута

За штампом. НевесТка.

От лица скорбящ… ой! … радостных зрителей стоит принести прекрасной паре лохопе… ой!... влюбленных голубков наши глубокие и искренние соболезн…ой! … поздравления – Рапочка Григорьевская все-таки сводила лохоп… (да что такое!! все не те слова в ум приходят, а парочка без ума!!).... сводила счастливчика Диму Дмитренко в вожделенный ЗАГС!
Они строили-строили и построили, они полтора года ползли к свадьбе со скоростью улитки – и все-таки до ЗАГСа докатились!
То есть, дошли!

Для регистрации брака требуются жених и паспорт – у Рапочки все в наличии! Паспорт, правда, Рапа запамятовала и чуть было на дело без паспорта не отправилась, но жениха на Проекте заимела! Ответственного!
Он даже напомнил невесте о докУменте, хоть шанс улизнуть ему судьба давала – может, последний шанс….
Не вспомнил Дима о расстроенной маме-тете, не подумал о ее горе и позоре – собрался и поплелся на Голгоф… подавать заявление. С теребонькой Рапочкой желает Дима прожить свою жизнь – а уж украсить его жизнь капризами, визгами, скандалами и постоянным позором Рапа сумеет!

+

Конечно, Рапочка хотела очередной сказки – она редко выпадает из обычного состояния пребывания в каком-то дивном саду… Хотела, чтобы ее любимый на руках нес до ЗАГСа, подпрыгивая в радости, но черствый женишок сказал – КУКИШ! На улице дождь, спина болит, а невеста не пушинка – обойдется эта невеста!
И смурная невеста покорно сама пошла к воротам – ей давно уж замуж невтерпеж.
По пути примеряла Димкину фамилию – она теперь Дмитренко будет!
Мама-тетя всю валерьянку во Владивостоке изведет, не иначе….

Спи спокойно свои ночи в ананасах, дорогой товарищ Дима – ты сам выбрал свою судьбу…. Каждому свое – тебе теребоньку Рапу в жены!
В ЗАГС часто уводят мечты и исчезают в неизвестном направлении.
Горько!

http://sh.uploads.ru/t/cfYBK.jpg

113

Рекомендую всем сериал МОЛОДОЙ ПАПА. Получите удовольствие.

114

Александра Гозиас:

Улыбка украшает человека ❤😊

http://sa.uploads.ru/t/Qw2cg.jpg
Гозиас в прямом эфире.

Опять из машины, мчатся куда то. Дочка спит сзади.
Гозя вся такая, включила аристократку голубых кровей. Прадедушка Фриц или Ганс в ней проснулся и кровь голубая аж через тоналку просвечивает. Цедит сквозь зубы. Мол всё зашибись у них. Настоящая семья с ребенком. Костя занимается сетевым бизнесом и уже структура у него и ещё чуть-чуть и деньги пойдут лавиной и Мерседес им подгонят, а эту машину ей отдаст.
- Хрен тебе. (Сказал Костя). Мне эта больше нравится. Давай рекламировать порошки и еду из NL.
А я, говорит, занимаюсь волосами ( сама как всегда растрепа) и скоро - скоро открою свой салон. Народ спрашивает - а чё так плохо выглядишь? А когда за собой смотреть, у неё же ребёнок. До 12ти не поспишь, убирать, стирать, гладить, готовить надо. Режим ребенку соблюдать. Вот и зевает во весь рот в час дня аристократка. А ты, блин, гувернантку найми, няньку. У тебя ребенок не все буквы выговаривает. Но это детское, это пройдет, главное, чтоб она не все твои слова выучила.
В стописятый раз объяснила чего ушли. Сказала, что не вернутся, если только придет на Олимпе посидеть. Назвала теперешний состав ацтоем, Маринку прасцитуткой.
Чуй вербует стриптизерш для Рижского клуба. Вона чего он в Питер то ездил. Как навербует, повезет их в Ригу. Мы думали он домушки строит, а он сутенером работает. Ну выпускниц Д2 много, скоро наберет штат.
Дочка проснулась и сразу - Котя, Котя ( это Костя), мать то занята. Народ не церемонится, пишет чё думает. Аристократка почитала, послала всех на йух и отключилась.
Татьяна К

115

Марию Крайцер (Кохно) опустили на ток-шоу.

(в эфире 15 апреля) ток-шоу в городских квартирах закончилось для Марии Крайцер (Кохно) очередным публичным унижением.

Конфликт между Марией Крайцер и Никитой Кузнецовым, которые когда-то неплохо общались, набирает все новые и новые обороты. Более того, все попытки коллектива и ведущих помирить парочку терпят фиаско. Ничего не изменилось и после того, как проблемы во взаимоотношениях Маши и Никиты попытались разобрать на субботнем ток-шоу в городских.

Напротив, ситуация лишь усугубилась, а отмыться от помоев, которые прилюдно вылил на нее Кузнецов, Крайцер будет совсем непросто. В очередной раз опустив Машу, Никита предложил искать ее среди бомжей на вокзале или на трассе, в очередной раз намекнув на то, что из нормальной девушки Крайцер давно превратилась в алкоголичку.

Сторону Кузнецова заняла и Ксения Бородина. По крайней мере лучшим выходом из ситуации Ксюша посчитала полный игнор Кохно. Тем более что все недостатки Кузнецова, о которых так любит поговорить Маша, вполне устраивают Дарину Маркину, в то время как сама Мария до сих пор одна.
Ондом
http://s2.uploads.ru/t/3046j.jpg

116

Евгения Фео
. Оооочень дёшево❗

Мои очень хорошие друзья продают 2 дома 🏠🏠 . Оооочень дёшево❗😱👍🏼. Один дом всего за 9 млн. 250 т.р. 👏🏻18 км от МКАД по Зенинскому шоссе🌳🌲🍃20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе . На территории 9 соток ,2 этажа + мансард 280 м2 без внутренней отделки . На территории построен гараж на 2 автомобиля 🚘🚘. Дом выполнен из блоков 40 см. Фасад отделан мраморной крошкой. Все коммуникации подведены, кроме газа . Межэтажные перекрытия монолит . Тел. для связи 📲+79859990119 Виктор.

http://s9.uploads.ru/t/iv9Uz.jpg

117

БУДЕТ ЖАРКО!!!

buzova86:
Ой, что будет 🔥🔥🔥 #намбудетжарко#олинапопа#съемки

+

http://s4.uploads.ru/t/AkDEm.jpg
http://sg.uploads.ru/t/V2rpJ.jpg

118

Краткое содержание:  Дата эфира: 14.04.2017,ночной эфир

   Екатерина Старикова сообщила в Новостях, что в летнем сезоне на Сейшелах примут участие семейные пары и призом станет дом в Подмосковье. Так как семей на проекте было создано немало, то состав будет звездным. Старикова перечислила семьи участников, которые могли бы участвовать в шоу, это Гобозовы, Салибековы, Самсонов и Щаулина, Стрункина с мужем, Гажиенко и Марсо, даже Глеб Жемчугов с Олей рассматривают такую возможность.
   Рапа хочет наладить отношения с мамой Димы, она уже не знает, как завоевать расположение мамы, она старается уже сдерживать себя, изменяется. Оля сказала Диме, что любит Диму безумно и ей очень обидно от такого отношения к ней мамы. Дмитренко хотел бы, чтобы мамы приехали на свадьбу, они сели всей семьей. Оля не хочет делить Диму ни с кем, а мама не может смириться с тем, что у Димы будет своя семья.
   Майя расстроилась на лобном месте из-за того, что ее назвали пажом королевы Маши. Майя рассказала девушкам, что они с Машей защищают друг друга, это называется поддержкой, она не шестерка. Даша считает, что Майя одна более спокойная, никого не провоцирует. Никита в женской спальне заявил, что Маша ведет себя, как «конченая мразота хабалка». Кохно разозлилась, накричала на Никиту, послала его, а тот только посмеялся. Антон защитил Машу, сказал Кузнецову, что нельзя оскорблять женщину. Никита продолжил ругаться и назвал Машу «вонючим сраным бомжом». Кохно расплакалась и призналась Валере, что она в шоке. Валера посоветовал Маше молчать и тогда за нее будут заступаться. Маша пьет антибиотики после воспаления легких, а Никита называет ее алкоголичкой, она хотела ударить Никиту.
   Дима Гусаков оскорбил Леру, назвав ее трансвеститом, Лера ему не нужна, так как она не девочка. Лера спросила, зачем Дима тогда приезжал, у него опыта не хватит ее задавить.
   Стас Дехтяренко собрался на соревнования и объяснил Насте, что едет по работе. Настя расстроилась и попросила Стаса остаться, иначе ее сожрут на проекте. Настя заявила, что не будет знать, изменял ли ей Стас или нет, она хочет быть с ней и сейчас, а Стас уезжает. Настя расплакалась, и Стас решил остаться.
   Саша Черно хочет внимания Иосифа. Иосиф ответил, что он действует, а реакции Саши нет, как будто он бьется головой о стену. Парень решил изменить внешность Саши и предложил ей 2 парика на выбор.
   Лиля Четрару устроила Захарьяшу репетицию свадьбы. Лиля в белом свадебном платье ждала Сергея на пляже. Лиля призналась Сергею в любви и объяснила, что решила сделать первый шаг навстречу. Лиля сделала Захарьяшу предложение руки и сердца. Лиля пригласила Сергея на танец, а потом в комнату.
   Алексей Секирин провел на поляне репетицию. Петр рассказал Секирину о симпатии Лизы к Алексею.

119

aliana1001:

Весь мир и природа словно замирают в день страстей Христовых, самый страшный день в истории христианства. Господь во искупление наших грехов добровольно отдал себя на распятие. Мы всегда будем помнить об этой жертве и благодарить за нее Христа в молитвах.
В такой многозначительный день хочется пожелать всем ещё раз заглянуть в своё сердце, попросить прощения, искренне раскаяться.
Поскорбим, чтобы еще большей была наша радость в день воскресения Господа! 🙏🏼
Аминь🙏

http://s5.uploads.ru/t/mvloL.jpg

120

Про Марину уже тысячу раз написано.....

Раньше её все жалели и сочувствовали: какая скромняшка, губки бантиком, глазки в пол, не кому не перечит, ми-ми-ми, сю-сю-сю.....
А когда раскусили, кого увидели? Хитрую, коварную тихушницу, которая как хамелеон перекрашивается и подстраивается под любого более сильного хомяка и под любую ситуацию, выгодную ей, прячется за спины и в нужный момент выбрасывает свой липкий язык....
За Дурку держатся будет до упора, цепляясь всеми своими конечностями и дырками, предавая, ложась, заселяясь.... И всё, сука, у нее получается как бы невзначай, не специально, по мимимишному, так сказать "по хорошему", без предательства: не виновата я: меня довели - пришлось бросить, меня заставили - пришлось лететь.....
А всё потому, что до липкого ужаса боится оказаться за воротами, ведь такие личности, хотя её с большой натяжкой можно назвать личностью, НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ к настоящей жизни такой, которой мы с вами живем всё время, потому как ВООБЩЕ НЕ ХРЕНА не умеет делать в этой жизни..... И тупа как пробка....

Сергей Шевченко
http://s6.uploads.ru/t/6LAYk.jpg