Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 121 страница 130 из 852

121

http://s0.uploads.ru/t/5xWJN.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Lwo3N.jpg

122

Комиссарова вымолила прощение?

Еще недавно самую молодую пару дома 2 Викторию Комиссарову и Антона Шоки практически ежедневно обсуждали на лобном месте. Ребята постоянно расставались. Антон уходил за ворота, Виктория искала утешение в объятиях Петра Шепеля. Затем цепляли друг друга, пытаясь всем показать и доказать, как друг другу безразличны, получая обратный эффект.
А закончилось все это неожиданным примирением, которое было омрачено конфликтом с коллективом и практически изгнанием парочки за ворота, но, в конце концов ребятам пришлось понять и простить молодежь. Но одна проблема все же осталась. Типа приёмные родителя Антона, а на самом деле просто его хорошие друзья – Алексей и Оксана.

Снова обман и надувательство?

Они были категорически против Вики, и ходили слухи, что они даже квартиру Шоки предлагали купить, если он все же расстанется с Комиссаровой. Как ни странно в рамках проекта эту проблему не освещали, а Оксана, которую пригласили на дом 2 в качестве преподавателя по пластике, вообще перестала появляться на проекте. А сегодня в сети появилось фото, на котором Оксана, Вика и Антон валяются с бокалами в постели… Что бы это значило? Комиссарова вымолила прощение? А может это только доказывает, что ссоры не было и «тинэйджеры» просто делали эфиры, а мама-подруга им помогала?
http://s0.uploads.ru/t/Sfqyi.jpg

123

ДОМ 2 НОВОСТИ раньше эфира! (20.04.2017) 20 апреля 2017.

124

Дмитрий Гусаков ищет «пышку»

Не так много времени осталось до того, как нынешние жители Острова Любви отправятся на Поляну. Дмитрий Гусаков решил заранее позаботиться о том, чтобы начать новые отношения, поэтому уже начал приглашать на кастинг девушек, которые хотят прийти к нему. Молодой человек отметил, что будет отдавать предпочтение представительницам женского пола, у которых толстая «попка». Судя по всему, Дима видит в роли своей новой девушки особу с пышными формами.
http://se.uploads.ru/t/dAxNa.jpg

125

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель назначили свадьбу на июнь

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко собрались подавать заявление в загс, но, перед тем как выйти из дома, сильно разругались. Ольга очень хотела, чтобы Дима нес ее на руках, а вот Дмитренко такая перспектива совсем не устроила, он отказался, чем довел Рапунцель до слез и истерики. Так, в состоянии ссоры и под дождем, пара все же отправилась в загс.

По возвращении на поляну Дмитрий позвонил маме и рассказал о радостной новости. Мама Димы восприняла информацию без энтузиазма, но решила, что смирится с любым выбором сына, лишь бы он был счастлив. Рапунцель поняла негативный настрой будущей свекрови, но не расстроилась, отметив, что ее мать тоже в свое время не ладила со свекровью.

На лобном радостная Ольга рассказала, что с удовольствием расстанется со своей девичьей фамилией Григорьевская и станет Дмитренко. Дмитрий, поясняя реакцию мамы, отметил: она и избранницу брата принимала довольно холодно, а теперь живут дружно. Теперь же Дима надеется, что мама оттает и прилетит на его свадьбу, назначенную на 17 июня 2017 года. Ольга Рапунцель призналась, что уже давно готова наладить отношения с мамой Димы, но пока понимает, что та к этому не готова и держит ее на расстоянии.
http://s8.uploads.ru/t/DkSiN.jpg

126

Последние новости и слухи на 15 апреля:

1 Участникам дома 2 осталось мучиться в раю еще несколько дней. Они не знают чем заняться, поэтому жонглируют яйцами. Это единственная свежая новость об Острове любви)

2 В сети появились слухи о возвращении на дом 2 Риты Керн и Марины Мексики. Об этом рассказала Маргарита в прямом эфире в инстаграм. Их зовут на Сейшелы, но девушки хотят остаться на поляне.

3 Алиана Гобозова опровергла слухи о разводе с мужем. Они с Сашей и Робиком сейчас гостят у ее отца. Совместных фото не ждите, Алиана их выставлять не собирается, чтобы не сглазили.

4 Мария Кохно задумалась о смене имиджа. Девушка хочет перекраситься в брюнетку.

5 Элина Камирен ищет на лето загородный дом.

6 Либерж Кпадону требует, чтобы Дмитрию Лукину вернули должность наставника в школе актерского мастерства. То, что Дима один раз оступился еще не повод его выгонять – заявила Кпадону.

7  Егор Холявин сделал еще одну пластическую операцию. Теперь у него идеальный подбородок, как у Кена.

127

:flag: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

http://sf.uploads.ru/t/9l1Ey.jpg

128

В Вере Курочке нет ничего лишнего

Петр Шепель решил рассказать о своем отношении к Вере Курочке, которая не так давно приходила к нему на телепроект Дом 2. Молодой человек уверен, что именно эта девушка является идеалом, который он искал всю жизнь. По мнению Пети, за годы карьерного развития Вера отсекла в себе все лишнее и сейчас обладает только теми качествами, которые ценит настоящий мужчина вроде него. Шепель признался, что иногда робеет перед Курочкой и теряется, ведь действительно боится её потерять и влюблен в эту девушку. Парень отметил, что ему не свойственно такое поведение, однако с Верой он не может себя контролировать.
http://s3.uploads.ru/t/6VREY.jpg

129

Сергей Захарьяш «озверился» на Лилию

Отношения Сергея Захарьяша и Лилии Четрару на протяжении всего времени существования были напряженными. Постоянные ссоры и конфликты сменяются непродолжительным миром, который рушится при первой же проблеме. Ребята не могут найти общий язык и пойти друг другу на уступки, поэтому понимания в этой паре в ближайшем будущем просто не будет.

В предстоящее воскресение 16 апреля в эфире телепроекта Дом 2 нам предстоит увидеть очередную ссору Сергея и Лилии. Девушка попыталась выгнать своего возлюбленного из комнаты, заявив, что жить с ним не собирается. Вот только Захарьш захотел решить вопрос иначе. Молодой человек высказал свой аргумент, накричав на свою девушку звериным рыком. От громкого рева Четрару пришлось отвернуться в сторону, однако от своего отступать она не намерена и по-прежнему уверена, что с Сергеем ей не по пути.
http://s9.uploads.ru/t/uWn2E.jpg

130

Ольга Жемчугова собралась на отдых

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Ольга Жемчугова даже после развода с супругом остается жить в столице ради своего ребенка. Девушка продолжает зарабатывать деньги на рекламе со своей страницы в социальной сети, что позволяет ей безбедно существовать в Москве. Ольга рассказывала, что пытается приучить сына к детскому саду, оставляя его там по пару часов день. Это учреждение платное, поэтому Ветер полностью спокойна, что с малышом будет все в полном порядке.

В преддверие майских праздников Оля задумалась над тем, чтобы слетать на море. Молодая мама хочет взять с собой сына, однако не знает всех тонкостей отдыха с ребенком. Ветер призналась, что никогда не ездила отдыхать с Мишей, поэтому просит у подписчиков совета, какое направление выбрать для отдыха с малышом.
http://sd.uploads.ru/t/NAaLh.jpg