Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Родители Иосифа Оганесяна не против Саши

На днях стало известно, что родители Иосифа Оганесяна против его нахождения на телепроекте Дом 2. Молодой человек принял решение прийти на знаменитое реалити-шоу вопреки запрету родственников, чем очень их разочаровал. Более того, Иосиф нашел себе не самую лучшую девушку, чем так же очень огорчил родню. Мама Оганесяна хочет видеть рядом с сыном красивую и стройную спутницу, однако на его выбор повлиять никак не может. Иосиф сообщил, что у каждого свои вкусы, и он отдает предпочтение девушкам вроде Саши Черно, поэтому смеяться над его выбором не нужно.
http://sd.uploads.ru/t/s6Ea9.jpg

132

Шепель не дотягивает до уровня Курочки

Многие участники телепроекта Дом 2 заметили, что после прихода на Поляну Веры Курочки, Петр Шепель значительно изменился. Молодой человек стал более скромным и сдержанным, показывая свое стеснение. Коллектив уверен, что одно присутствие Веры на проекте изменило поведение Петра, однако вряд ли у этих ребят получатся серьезные отношения.

Все дело в том, что Шепель является птицей не того полета, который нужен Вере. Девушка уже вполне состоялась в карьерном плане, поэтому рядом с ней должен быть мужчина более серьезный, скорее всего бизнесмен. Что касается Петра, то он ведет себя очень стеснительно и боится предпринимать в сторону Курочки какие-либо серьезные действия, поэтому отношения ребят, скорее всего, не получат должного развития
http://s6.uploads.ru/t/lKEcw.jpg

133

Виталий Малышев напоминает Барановского

В далеком прошлом на телепроекте Дом 2 был такой участник Николай Барановский, который запомнился зрителям за счет своих отношений с Ольгой Рапунцель. Молодой человек долгое время «выпендривался» перед камерами на Острове Любви, однако в конце концов отправился за ворота. Коля заслужил себе славу фрика, пусть и не такого яркого, как Должанский и Венцеслав, но все-таки популярным он стал.

http://s5.uploads.ru/t/ibFPH.jpg

Некоторые зрители телепроекта Дом 2 заметили, что в нынешнем составе участников на Поляне есть почти полная копия Барановского. Речь идет просто Виталия Малышева, который похож на Николая, как внешне, так и по поведению. Виталий не стесняется быть смешным, примеряя на себя разные образы. Пока, Малышева не считают фриком, однако в своих замашках он не далеко ушёл от Барановского.
http://sd.uploads.ru/t/6s9qz.jpg

134

Кристина Ослина:

На поляне произошли крутые изменения.

Появилась очееееень серьезная пара это Вера и Петя. Они оба не какие то малолетки и настроены на серьезные отношения. Я в их пару, изначально не до конца верила, думала что все происходит ради шоу. Но сейчас я вижу, как они общаются, они вообще друг от друга не отходят...Петюня готовит ей завтраки, он так трепетно на нее смотрит...И он очень сильно изменился, раньше Петя был оратор, он разжевывал свое мнение постоянно что-то комментировал, а сейчас он стал таким робким. Я вижу влюбленность Пети, а вот Вера...Вера кажется просто позволяет себя любить

http://s6.uploads.ru/t/f4GPx.jpg

135

Элла Трегубенко

вчера мне не давала покоя одна ситуация...

не знаю 🤷‍♀️ как и кому надо было поступить ... кто для вас друг ?! Тот который всегда готов с тобой разделить радость , составить компанию в кино , утешить после неудачных отношений или искренне порадоваться при словах "Горько" . Так же Мне до сих пор непонятен вопрос : Почему не звонишь и не пишешь ?!?! Первая мысль на этот вопрос : а почему ты не звонишь ? Если ты соскучилась/соскучился - звони ))) в первую очередь тебе будет приятно слышать голос твоего друга и мне кажется как раз таки это и есть своего рода забота и трепет , а претензия о внимании к себе это эгоистично ... друг должен всегда принять и понять тебя, независимо от ситуации... как понять , что человек к тебе искренне или ему нужна какая-то выгода??? Я например, не могу этого распознать :( и очень расстраиваюсь , когда ситуация потом доказывает , что твоё доверие и отношение подорвано и растоптано . И в этот момент я начинаю думать, а зачем мне это вообще надо....ну есть же несколько проверенных временем людей и может этого достаточно 🎩 может есть какая-то система распознавания людей? Чем старше становишься тем мне кажется тяжелее найти настоящего Нового человека ... хотя может и не нужен он...
http://s8.uploads.ru/t/kL2gV.jpg

136

«Дом-2»:
Сестра Захара Саленко пришла проект, чтобы разобраться с Елизаветой Триандафилиди

Сестра Захара Саленко, который является участником «Дом-2», пришла проект, чтобы разобраться с его возлюбленной Елизаветой Триандафилиди.
Постоянные ссоры и проблемы в общении не мешают Захару Саленко и Елизавете Триандафилиди говорить о примирении. Несмотря на то что в будущее этой пары не верят не только участники проекта, но и родители Захара, парень продолжает твердить, что любит эту девушку. А вот сестра Саленко решила непросто разговорами, но и действиями показать неприязнь к Елизавете, она просто пришла на проект, чтобы разобраться с Триандафилиди.

По словам сестры Захара, гулящая и прокуренная мать-одиночка, к тому же бросившая своего ребенка на попечение бабушки, явно не предел мечтаний для ее старшего брата. Тем более что принять Елизавету в семью не готова не только она, но и все остальные родственники. Да и сам Захар, по мнению сестры, не испытывает к Триандафилиди серьезных чувств и скоро сам это поймет. А вот Мария Кохно быстро нашла подход к сестре Захара и даже опубликовала с ней совместное
http://s5.uploads.ru/t/5twVx.jpg

137

Бузова обнажила бюст в новом клипе

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова снялась в клипе на песню «Будет жарко!» с 20-летней певицей Настей Кудри. Эту композицию красотки записали вместе. Мол, надо же народ удивлять. Напомним: студентка журфака МГУ Анастасия Кудряшкина (настоящее имя певицы Насти Кудри) — одна из самых завидных российских невест.

За внешнее сходство с западной звездой блондинку частенько называют «русской Джиджи Хадид». Недавно девушка презентовала песню «На любви». А теперь штурмует Олимп российского шоу-биза с дуэтной песней, записанной с Ольгой Бузовой.

- Мы сняли с Настей Кудри клип на песню «Будет жарко!», потому что хотим навести порядок в нашем шоу-бизнесе, - объяснила «КП» на съемках клипа «Будет жарко» телеведущая Ольга Бузова. - Хотелось бы, чтобы молодым дорогу уступали. Я очень рада, что могу открывать новые имена. У нас в стране молодыми талантами занимается только наш король шоу-бизнеса Филипп Киркоров. Вот он помогает всему новому и талантливому. Как в свое время это делала Алла Пугачева. Поэтому, когда поступило предложение поддержать молодую и талантливую девочку, я сразу согласилась.

В гриме Ольгу Бузову было не узнать: зеленые волосы, яркие пухлые губы, глубокий вырез в области декольте. К слову, именно откровенное боди сыграло с красавицей шутку. Во время эротичных па, лямка спустилась на плечи, обнажив шикарные формы телезвезды.
Хотя при такой шикарной фигуре подобных казусов можно и не стесняться.

Ольга признается, что за три месяца на эстраде привыкла к критике в свой адрес.

- Пишут в комментариях: «Фу, что она с собой сделала? Что у нее за нос? Она, наверное, его «отрезала»! И блондинкой ей было лучше! Фу, она не умеет петь, поэтому выступает под фонограмму!» Вот всех этих мамочек в декрете мы с Настей Кудри пригласили сняться в нашем клипе. Они у нас тут будут сниматься в своих бигудях. Я всегда за позитив. Вы, наверное, заметили, что я никогда не реагирую на отрицательные нюансы.
nsk
http://sg.uploads.ru/t/6QVb0.jpg

138

Краткое содержание:  Дата эфира: 15.04.2017,утренний эфир

   Мама Димы Дмитренко была не в восторге от сообщения сына, что он подал заявления в ЗАГС с Олей Рапунцель. Утром пара в очередной раз поругалась, Оля накричала на Диму. Дмитренко объяснил, что звонил маме, и она обижена на то, что для мамы Оли на день рождения он постарался, нашел варианты, а у его мамы был юбилей, они даже не поздравили, мама расстроена из-за того, что он тянется к маме Оли, а не к ней. Дима считает, что маме нужно внимание, а Рапа считает, что мама Димы ревнует сына к ней. Оля заявила Диме, что его мама делает все специально, чтобы вся страна знала, что мама не примет Олю, на свадьбу она не прилетит, старые люди, как дети. Дима ответил, что его мама не старая еще, он с 8 Марта поздравил первой маму Оли, потом с днем рождения поздравили и послали цветы. Дима пишет маме редко, она ему написала, что молчит он, молчит и мама. На стройке Антон заявил, что Диме пора отпустить маму и строить новую семью. Рома считает, что мама отреагировала так от неожиданности, не ожидала свадьбы, думала, что все несерьезно, теперь мама осознает и примет. Никита сказал, что Оля полностью контролирует Диму, а мама мудрая женщина и не хочет, чтобы ее сын был марионеткой в руках другой женщины, а был самостоятельным.
   Маша Кохно спросила Настю Зубову, почему та не уважает то, чем Стас Дехтяренко занимается всю жизнь. Настя боится того, что Стас будет изменять ей, она боится остаться на проекте одна, так как здесь сложный коллектив. Зубова рассказала, что поделилась своими мыслями, чувствами и парень к ней прислушался. На стройке Стас объяснил парням, что еще успеет вернуться к спорту. На стройке Никита назвал Стаса каблуком номер один.
   Саша Черно поделилась с девочками, что ей начали писать, что у Иосифа есть девушка за периметром. Вика посоветовала не читать эти сообщения. Маша считает, что у Саши комплексы, она отвернула Иосифа своим поведением и боится, что теперь парень к ней неискренне относится и в любой момент соскочит. Лиза заявила Саше, что Оганесяна сразу заберут, особенно после того, как Саша рассказала о подробностях интимной жизни. Саша призналась, что ей стыдно и это некрасиво. Тата сказала Саше, что ей повезло, что к ней пришел парень хороший, а она этого не ценит, некоторые девушки с идеальной фигурой сидят на проекте по полгода, и отношений у них нет. Валера посоветовал Иосифу быть жестким, так как это нравится Саше. Черно принесла Иосифу обед, жареное мясо и две вилки. Парень сказал Саше, что нельзя ей есть жареное, она же на диете.
Главное за день:
  • Рапа и Дима весь день обсуждали отношения с мамой Димы.
  •  Стас Дехтяренко ради Насти не поехал на сборы.
  •  Саша Черно ревнует Иосифа и требует от него внимания.

139

НЕ ХОДИТЕ НА ПАСХУ НА КЛАДБИЩЕ...

Не ходите на Пасху на кладбище
Ко всем тем, кого с вами уж нет.
В светлый праздник Христосуйтесь, радуйтесь,
Славьте Бога на весь белый свет!

Не ходите к усопшим родителям,
Есть другие для этого дни
Ведь хотите ли вы, не хотите ли, -
В этот день Христа видят они!

Не носите им ваши страдания,
Скорбь и слёзы, душевную боль,
Не являйтесь к ним пьяной компанией
В день, когда миром правит Любовь!

Не лишайте их праздника светлого,
Не нужны ни хвала им, ни лесть,
Души их промолчат безответные,
Но пришли вы — они тоже здесь ...

В день пасхальный, порою весеннею,
Дайте ж радости всем, кто вам мил.
В Иисуса Христа Воскресение
Дорогих не тревожьте могил....

Не ходите на Пасху к родителям,
Не целуйте над ними креста.
Не печальте их в тихой обители —
В этот день они видят ХРИСТА !
инет
http://sf.uploads.ru/t/pTj9C.jpg

140

Остров любви
 

Краткое содержание:   Дата эфира: 15.04.2017

   На Острове девочки ссорятся из-за бытовых проблем. Лиля выиграла конкурс и заполучила себе в служанки сразу трех девочек – Леру, Ангелину и Марину, которые в течение трех дней должны будут взять на себя все хозяйственные дела и готовку. Марина рассказала Лере, что Лиля вчера извинилась за то, что перешла на личности. Парни на стройке обсудили взаимоотношение девочек. Захарьяш считает, что Лера личные проблемы с

+

Лилей перевела на всех и вчера парни не получила обед после стройки. Если девочки не будут исполнять условия договора, то привяжут к пальме главаря. Лера, Ангелина и Марина ничего не приготовили, пляж им убирать не пришлось из-за прилива. Дима напомнил о том, что Леру ждет наказание, если она не будет выполнять условия конкурса. Лера заявила Диме, что Барзикова уважает, поэтому ведет себя с им нормально, а Дима не мужик, если может поднять руку на девушку.
   Кучеров расстался с Юлей, они разъехались, но в отношениях пары мало что изменилось. Сергей говорит всем, что к Юле у него чувства. Дима рассказал Захарьяшу, что Кучеров ходил ночью разговаривать с Юлей, а потом пришел странный, песни пел и в телефон играл. Захарьяш считает, что пора Кучерова вытаскивать из депрессии. Кучеров признался Лиле, что ему было грустно без Юли, он не может с ней общаться, так как у него есть чувства. Лиля спросила парня, почему он не может построить крепкие и нормальные отношения, если есть чувства. Кучеров ответил, что как раз думает об этом. Юля хотела ехать с Димой на выходной, но потом пообещала не ехать, так как ему это неприятно. Юля заявила Сергею, что это он с ней расстался.
   Лиля Четрару устроила Захарьяшу импровизированную свадьбу и теперь требует от парня свадебного путешествия. Дима предложил поехать на яхте, Сергей согласился, это было бы хорошо, но ему не нравится то, что Лиля опять начала ругаться и испортила все впечатление от романтика. Сергей посоветовал Лиле ничего не доказывать Лере. Дима осудил поведение Леры. Захарьяш рассказал, что читает книгу по ведению переговоров и там описаны 4 типа людей, «подросток», это типа Антона Шоки, который оскорбляет всех и ни во что не ставит, «робкий», как Дима Дмитренко, он постоянно уступает, «лидер», как Ваня Барзиков, «танк», который стоит на своем мнении и это Лера. Дима ответил, что Лере подходит «танк» вместе с «подростком». На стройке Сергей назвал свидание Лили шуточным, но с подтекстом, он задал Лиле вопрос во время танца, почему она холодно к нему относилась, а потом наступило глобальное впечатление, он не ожидал от Лили признания в любви, это для него новые эмоции. Сергей еще не признавался в любви, для него любовь возникает через определенный срок. Сергей понимает, что Лиля за него сделала шаг вперед, Лиля отнеслась к этому серьезно, она хотела быть с Сергеем сразу же, но из-за его поведения сказала только вчера.
   Лера Фрост устроила Ване сюрприз и пришла к нему в парике и очках, как будто, по объявлению о знакомстве. Ваня заявил, что у него есть девушка. Лиля спросила Ваню, что Фрост от него хотела. Барзиков рассказал, что выложил пост о себе хороший, написал кучу положительных качеств, Лера решила, что он грустит, и подкатывала к нему. Ваня решил, что Лера с юмором подкатывала.

Главное за день:
  • На Острове девочки ссорятся из-за бытовых проблем.
  •  Кучерову грустно без Юли, у него к ней чувства.
  •  Захарьяш не ожидал от Лили признания в любви.
  •  Лера Фрост устроила Ване сюрприз.