Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 211 страница 220 из 852

211

angelina_tatishvili
Я не осуждала участниц которые имеют подобное прошлое

Я так думаю уже для многих не секрет! Я не осуждала участниц которые имеют подобное прошлое лишь по той простой причине , что у самой есть моменты за которые в какой то степени стыдно! Но у каждого из нас есть что то такое что не хотелось бы рассказывать никому: кто то люки воровал, кто то деньги, кто то продаёт своё тело, кто то же бросает детей на произвол судьбы! И прежде чем осудить другого , вспомни что у тебя было в жизни и за что тебе стыдно! Я не в коем случае не оправдываюсь , я лишь хочу сказать что все мы люди и не смотря на наш статус и положение в обществе в итоге мы все окажемся в гробу под землёй ! А значит мы все равны! Пусть каждый понимает это как хочет, но это крик души! Я хочу напомнить людям что все мы грешны! Не забывайте о том что нужно жить настоящим, и думать о будущем, а не о прошлом которое уже не миновать! Сейчас 21 век, и вы хотите сказать что удивились!? 😂смешно! Если бы я боялась чего то , или хотела бы это скрыть , поверьте я бы не пришла на дом 2 и вы не смотрели бы на меня каждый день , сидя дома у телевизора! Я благодарна тем кто воспринимает адекватно эту ситуацию и тем кто не осуждает! Спасибо!!!!
http://s4.uploads.ru/t/71b8A.jpg

212

Все смеются над новыми понтами Элины Камирен (Карякиной).

Элина Карякина (Камирен) рассмешила подписчиков очередной попыткой пустить пыль в глаза.

Когда-то кричавшая о многомиллионных доходах, собственном бизнесе и привычке жить на широкую ногу, Камирен давно не скрывает, что в ее жизни не все так гладко как хотелось бы. По крайней мере экс-коллегам по шоу Элина не стесняется жаловаться на то, как катастрофически ей не хватает денег на содержание маленькой Александры Задойновой, теперь уже Камирен. Тем более что Александр Задойнов совершенно ничем ей не помогает.

Впрочем, все вышесказанное не помешало Элине предпринять очередную попытку пустить пыль в глаза окружающим. Под фото на фоне шикарного особняка Камирен сообщила о своих планах снять загородный дом на лето. Правда мало кто поверил, что это правда.

Подписчики открыто смеются над новыми понтами завравшейся экс-участницей телестройки, и припоминают другие ее попытки пустить пыль в глаза, причем зачастую неудачные.
Ондом
http://s7.uploads.ru/t/8rw6e.jpghttp://s6.uploads.ru/t/KjDRO.jpg

213

В дневном эфире самым чудесным эпизодом был высокоинтеллектуальный разговор двух почти филологов Рапунчиков.

Привожу его дословно.
- Взял бы, купил мне книгу, - маясь от безделья и измеряя комнату 45-ым размером обуви пронудила Рапа.
- Хочешь, я тебе Островского куплю? Чехова у нас лежала книжка, ты ее ни разу в руки не взяла, - ответил ей Тоись.
- Напомнил бы, поставил бы на стол, чтобы настольная книга была, - все тем же нудным голосом, похожим на голос больного гайморитом, парировала Рапа.
- Что бы такое тебе посоветовать.. Войну и мир читала?
- В школе еще.

+

- Можно Лермонтова почитать, можно стихи еще...
- "Мертвые души" кто написал? - вдруг спросила Рапа. - Ты знаешь? Можешь мне первую букву сказать?
- А скока Пушкин написал сказок? - перевел разговор Тоись.
- Семь! Четыре!- радостно заорала Рапа.
- Давай перечислим сказки все.
- Сивка бурка, вещая каурка, встань передо мною, как лист перед травою... Конек-горбунок! - взвизгнула Рапунцель.
- Вообще их шесть, мась, чтоб ты понимала.
Самооценка Тоися поднялась до потолка.
- Ну почти угадала.
- Петя-петушок... - почему-то начал подсказывать Димасик.
- ...золотой гребешок, ласкова головушка, шелкова бородушка... - все так же радостно закончила фразу Рапа.
- Поп. Помнишь про попа? - почему-то перешел к сложным вопросам Какникакыч.
- Нет. Так кто "Мертвые души"-то написал? - не унималась Цыля.
- Помнишь, мы играли с тобой?
- Мне щас будет стыдно, кто-нибудь спросит, а я реально забыла. Можешь букву сказать? Лермонтов? Нет! Я перепутала! Лермонтов - это "белеет парус одинокий в тумане моря голубом. Что дремлет он в краю далеком? Что ищет...". Все, молчу. "Мертвые души"... Ну букву хоть одну скажи.
- Г.
- Г? Нет, правда? Г... Что-то я не знаю такого писателя... Гоголь! Угадала? Правда?
Радости девАчки не было предела.
- Гоголь. - подтвердил Тоись.
- Видишь, я знаю, а говорю, что не знаю. Оказывается, если мозги напрЕчь, можно многое вспомнить.
- Так напрягай, напрягай мозги. Сим-карту перезагрузи и напрягай.- выдал очередной перл Димасик.
- Ты видишь, что я не совсем глупая девушка? - продолжала радоваться Рапунцель.
- Чехов что написал? - не унимался Рапунчик.
- Да вот книга недавно лежала у нас...
- Какие он пьесы написал?
- Не знаю, ладно, все, проехали...
Циле надоели уже эти интеллектуальные игры.
- На Дальнем Востоке живем, какие птицы там летают?
- Ласточка. Голуби.
- Еще какие птицы летают?
- Еще реально кто-то летает? - удивилась Рапуша.
- А когда мы по набережной гуляем кто там летает?
- Чайка!
- Молодец! "Чайка" Чехов написал, молодец, самая известная.
- Да. - радостно подытожила Ольга.

Все это, конечно, весело, но меня не покидало ощущение наигранного спектакля. Может Рапа и вправду такая тупая, какой хочет казаться, но чего у нее не отнять, так это умения из ничего делать эфиры. Вроде бы, ничего особенного не показали, мы все давно осведомлены про ее два верхних образования, но эта сцена и народ повеселила и обсуждений Рапе добавила...
Лиса Алиса

http://sf.uploads.ru/t/BjeMT.jpg

214

Юлия и Тигран Салибековы переехали в новую квартиру

Радостное событие произошло в семье бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Юлии и Тиграна Салибековых в канун Пасхи. Состоялся долгожданный переезд пары в их новую двухкомнатную квартиру в подмосковном Щелково.

Жилье пара приобрела в конце прошлого года, но новоселье Салибековы несколько раз откладывали – болели сыновья пары и сама мама семейства Юлия. Молодая женщина даже признавалась, что из-за постоянных недомоганий и невозможности переехать в новую со вкусом и любовью отремонтированную и обставленную квартиру, она впала в настоящую депрессию.

Но теперь все позади. И накануне Юлия Салибекова разместила в микроблоге видео и фото, сделанные в новом жилище, призвав подписчиков поздравлять ею семью с новосельем. Семья отметила переезд праздничным ужином в японском стиле.
«Ура! Можете нас поздравить! Мы наконец-то переехали! Решили немного отметить, ведь мы так давно мечтали об этой «двушке». Ну а какой же семейный вечер без наших любимых суши», - подписала снимок с сыновьями Юлия Салибекова.

«Юлия и Тигран, вы большие молодцы! Поздравляю вас с новосельем, живите счастливо!», «Вы такие умнички, рада за вашу семью! Счастья и благополучия», «С новосельем поздравляю! Следила за вашим ремонтом, очень хорошо получилось и уютно. Вы молодцы», - поздравляют подписчики Салибековых.

Ремонт в квартире бывших участников «Дома-2» длился три месяца. Юлия подробно рассказывала обо всех его деталях подписчикам микроблога, ведя самый настоящий дневник об обустройстве семейного гнездышка. Вся квартира звездного семейства выдержана в едином стиле. Преобладает белая, черная, серая и золотистая цветовая гамма. Поклонники пары в восторге от дизайна жилища Салибековых, о чем они пишут в комментариях к постам Юлии о ремонте и интерьере.

Напомним, ключи от новой квартиры в Подмосковье пара экс-участников «Дома-2» получила в начале декабря прошлого года. Супруги стали хозяевами «двушки» в новостройке. Апартаменты экс-участников «Дома-2» находятся в микрорайоне «Богородский» города Щелково, что расположен всего в двадцати километрах от МКАД. По некоторым данным, приобретение обошлось Салибековым в три с лишним миллиона рублей. Апартаменты Салибековых находятся на тринадцатом этаже новенькой высотки. Из окон квартиры открывается прекрасный вид на микрорайон.
/СтарХит/
http://s4.uploads.ru/t/ZA53I.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qesdJ.jpg

215

Вся правда о «Доме 2». Эксклюзивное интервью с новгородской участницей

На данный момент, на телепроекте «Дом-2» побывало уже трое новгородцев: Мадина Кузаева, Валерий Текель и Анна Мордвина.

По словам новгородских участников реалити-шоу, прямого сценария там нет. Однако, по громкой связи их поведение направляют в ту или иную сторону, а также провоцируют на скандальные ситуации. Например, участников могут сталкивать друг с другом, чтобы получился серьезный конфликт: «У тебя подруга парня уводит, а ты так спокойно на это реагируешь? Подойди и вылей ей что-нибудь в лицо», или: «Ты понимаешь, что на тебя смотрит вся страна? Зрители делают выводы, что ты тряпка, об которую можно вытирать ноги. Твоя главная задача сейчас — показать свой характер и научиться себя защищать и отстаивать. Покажи свои эмоции, дай отпор обидчику». Вся эта «промывка мозгов» нужна для того, чтобы управлять участниками, научить их продавать свои эмоции и чувства ради эфиров и рейтинга проекта «Дом 2».

+

Также, новичков проверяют на прочность. Происходит что-то вроде посвящения. «Старички» могут провоцировать новеньких, морально давить на них, переходить на личности: «Что за чушь ты несешь? Стой дальше и хлопай глазами», «Ты тухлая и бесхарактерная, у тебя нет своего мнения», «Ты не достойна быть на проекте, ты не красивая».
На этот раз, мы пообщались с Анной Мордвиной.

— Аня, твоя главная мотивация прихода на проект?

— На проект я пошла, чтобы добавить немного драйва в свою жизнь, хотела попробовать нечто новое, то, о чем раньше никогда не задумывалась. Да и потом, «Дом 2» — это самый популярный проект на сегодняшний день, который делает участников медийными личностями. К тому же, я верю в то, что на проекте можно построить хорошие крепкие отношения.
— С чего все началось? Тебе сообщили о том, что прошла кастинг. Что дальше?
— Я сходила на кастинг, который проводил Андрей Черкасов. С кастинга вышла с полной уверенностью того, что я прошла, мысленно уже пакуя чемодан. Через две недели на мой телефон поступает звонок, девушка представилась кастинг-директором проекта «Дом 2» и пригласила меня приехать в Москву на следующий день. Я спокойно ответила «да» и была там уже через сутки.

— Расскажи о первых впечатлениях внутри реалити-шоу.
— Я очень сильно разочаровалась в Сергее Захарьяш, к которому пришла. С экрана он произвёл на меня впечатление уверенного и сильного мужчины, а по факту все вышло с точностью наоборот. Очень жаль, что наш тет-а-тет вырезали на 70%. Но вообще хочется отметить, что люди на проекте очень злые, самовлюбленные и невоспитанные. На проекте каждый сам за себя, поэтому единственный способ остаться и чувствовать себя там комфортно, это прийти уже целенаправленно к человеку, с которым общался ранее.

— «Все злые, каждый сам за себя». Получается, там как на войне, либо ты, либо тебя?
— Как на войне это очень громко сказано, девушки увидели во мне конкурентку и сразу начали проверять на прочность, задевать, задавать неловкие вопросы и оскорблять. Но я себя в обиду не дала, ответила. Хотя я чувствовала себя не комфортно, в обычной жизни я бы просто посмеялась, развернулась и ушла. Самое интересное, что на проекте есть женские и мужские голосования, то есть отношения с девушками нужно поддерживать, несмотря ни на что, потому что на голосовании они просто проголосуют против тебя и ты уйдёшь с проекта. Поэтому искренность на проекте не очень приветствуется, на долго ты в таком случае не задержишься.

— Как они проверяют и вводят в неловкие ситуации? Приведи пример.

— Говорили, что они лучше, чем я, что мне не место на проекте, что я не красивая девушка и тд. Давали разные задания, например, те же танцы, все начали кричать: «Танцуй, танцуй!», после чего громко заиграла музыка и меня принудили путём давления танцевать, от этого, естественно, я не комфортно себя чувствовала.
— Судя по эфирам, тобой заинтересовался топовый участник, звезда «Дома 2», Никита Кузнецов. Какие впечатления остались от общения со «старичком» проекта?

— Никита на проекте уже 11 лет. У меня было ощущение, как будто он постоянно замкнут в себе, в каком-то своем мире. Ходит как зомби, весь поникший, ноль эмоций. Я думаю, он деградировал на «Доме 2».

— А есть шанс деградировать? Как проходят их дни на телепроекте?

— Участники все время бездельничают и обсуждают отношения между друг другом. Там час идет за три часа, ведь заняться на «Доме 2» реально нечем. Также, на проекте совершенно нет личного пространства. Нельзя свободно звонить родителям, друзьям. Общение происходит только с участниками, а они умом не блещут. Обсуждают заезженные темы про отношения.

ОК-журнал

http://s2.uploads.ru/t/TPvUx.jpg

216

https://cs540109.userapi.com/c604820/v604820301/40356/iEV4mpsYqgU.jpg

217

21-ЛЕТНЯЯ ПОЛИНА ПОПОВА СТАЛА "МИСС РОССИЯ-2017".

Вчера в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса "Мисс Россия-2017". Несмотря на численное превосходство брюнеток в ряду участниц конкурса, одержать победу удалось 21-летней Полине Поповой из Свердловской области, чьи белокурые локоны украсила корона с жемчугом и бриллиантами.
Помимо короны стоимостью более 1 миллиона долларов, победительнице вручили денежный ПРИЗ в размере 3 миллионов рублей, автомобиль и специальный подарок от стратегического партнера конкурса, компании Mercury - классическое колье из коллекции Classic из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат. Кроме того, Полина получила возможность представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".
Шоу.биз

http://sh.uploads.ru/t/FlqHK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/opI4O.jpg

218

Либерж

Чем больше общаюсь с мужчинами по-дружески, тем больше начинаю их понимать. Почти у каждого бабника была когда-то любимая девушка, которая ему изменяла. И вообще, мужчины боятся измены гораздо сильнее нас, т.к. подсознательно образ женщины - это образ матери, а принять предательство самого близкого человека в жизни, самое страшное.
P.S. Я больше чем уверена, что прожив жизнь, каждый мужчина по итогу вспомнит только одну возлюбленную и это будет та, которую обижал и верность променял на то, чего боится больше всего на свете!!! Предательство - страшный человеческий порок. (Даже у животных он отсутствует) А мы просто идём дальше!!!❤❤❤

http://s3.uploads.ru/t/XgMJh.jpg

219

Краткое содержание: Дата эфира: 16.04.2017,вечерний эфир

   Антон Шоки общается со своей бывшей девушкой и та на ток шоу рассказала Иосифу, что хотела бы прийти на проект к Антону. Лиза рассказала Вике, что когда та ссорится с Антоном, он пишет этой девушке, посылает смайлики, при разговоре присутствовала Кристина Ослина. Кристина добавила, что эта девушка хотела показать какое-то компрометирующее видео, так как Шоки на проекте ведет себя развязно. Шоки на кухне объяснил, что не

+

было у него блондинки, у него была одна бывшая Алена. Майя заявила Антону, что как только Антон сходился с Викой, то блокировал эту девушку, а Ирина Михайловна, что эта бывшая хочет прийти на проект и засадить Антона. Вика расплакалась, Майя с Ириной Михайловной утешали Вику и продолжали рассказывать о миниатюрной блондинке, подруге Антона. Антон возмутился и пообещал всечь Майе за то, что та распускает сплетни. Шоки послал Майю и ее маму, а потом чуть не подрался с Майей. На лобном месте Бузова спросила Майю, за что Антон получил пощечину. Майя ответила, что за оскорбления, виноват в конфликте именно Антон. Шоки не понимает мотивации Майи и считает, что Майе не нужно лезть в его отношения. Бузова посоветовала Майе не провоцировать Антона. Майя объяснила, что Шоки бросался на ее маму, ни один из парней ее не защитил. Вера не понимает, когда девушка пытается остановить мужчину пощечиной, это еще больше провоцирует.
   Вера Курочка провела пару дней дома, а Петр Шепель отправился за ней. Пара вернулась в периметр, их встретил Влад Кадони. Вера с Петром рассказали, что у них полноценные отношения, Вера пришла в периметр с вещами. Вера призналась Владу, что она счастлива, живет сегодняшним днем и на будущее не загадывает. На лобном месте Бузова обняла Веру и со слезами на глазах поздравила Веру и Петра с заселением.
   Дима Дмитренко считает, что мама смотрит эфиры и читает все, что о них пишут в Интернете. Оля в прямом эфире подарила маме Димы букет цветов. Рапа поговорила с мамой Димы по телефону и та заявила будущей невестке, что с подачи Оли Диму называют лохопедом и Рапунцелем, даже Ольга Орлова, которая неделю на проекте тоже так называет Диму, может еще Диме фамилию поменять. Оля ответила, что защищает Диму и то, что о них говорят, их никак не затрагивает. Мама сказала, что Оля оскорбляла ее раньше, а другие родственники любят ее. Рапа расплакалась и спросила, что ей можно сделать, чтобы наладить отношения, так как она этого хочет. На лобном месте Ольга Бузова рассказала, что основные претензии мамы в том, что Диму называют Рапунцелем и то, что мама не видит, как Оля любит Диму. Рапа попросила участников не называть так Диму, а называть Дмитренко, так как из-за этого у нее проблемы. Никита заявил, что Оля доминирует в отношения и еще это выпячивает, Оля хозяйка Медной горы, а Дима ее сырьевой придаток, Оля втаптывает парня в грязь, поэтому мама ее не любит. Тата считает, что Оля манипулирует людьми, Оля считает, что изменилась, а на самом деле Оля хочет верить в то, что она изменилась и дала Диме свободу, а на самом деле свободы нет, это не каждая женщина так умеет делать. Оля согласилась. Бузова спросила Диму, как донести до Оли то, чтобы она по-другому подавала его в обществе. Дима ответил, что Оля не хочет, не слышит его, так как не уважает, а не уважает потому, что не любит, он понимает это так, он хочет, чтобы его женщина высказывалась четко и понятно. Оля не понимает, в чем она виновата. Лера считает, что все в руках Димы.

Главное за день:
  • Антон Шоки чуть не подрался с Майей Донцовой.
  •  Вера Курочка и Петр Шепель объявили себя парой и заселились.
  •  Мама Димы не принимает Олю, так как Диму из-за Оли называют лохом и Рапунцелем.

220

🐈Открылась новая ниша для дома 2?
Автор: Наталья Борушко­-Юданова

Хорошо известно, что бывшие участники телепроекта дом 2, оказавшись за воротами, бегом мчатся зарабатывать на другие телеканалы и
программы, пока популярность хоть какая­то есть. Представляете то огорчение, которое они испытали от новости, что передачу «Говорим и
показываем» на канале НТВ закрыли? Где теперь будут светить «медийными лицами» и зарабатывать хоть что­то на пропитание?

Учитывая привычку создателей дома 2 быстро, хоть не профессионально пытаться воплотить чужие идеи, можно смело утверждать, что и это
освободившееся место займут. Открылась новая ниша для дома 2? Зато бывшим доступа нет или есть?

+

Повторить то, что делали создатели «Говорим и показываем» не получится изначально, так как программа готовилась большой командой и шла в прайм­тайм. Этого времени в сетке вещания дом 2 давно лишен, так как излюбленные темы по части ширинок и телесного низа явно требуют ночного показа. Плюс все однотипные истории строительства любви обсуждаются четыре раза в день.

Дешевые постановочные шоу три раза в неделю, популярности дому 2 не добавляют, смотреть на сплошные повторы скучно и не интересно.
Теперь сами же объявили, что и сценах по актерскому мастерству ставка сделана на все тот же телесный низ. Видимо, занять свободную нишу
все­таки не удастся, как думаете?

Остается только «черный пира» в соцсетях?

Придется бывшим еще больше грязи друг на друга выливать в соцсетях, как Тигран Салибеков на Антона Гусева. Первоначально осудив
Романец и Гусева за скандальную фотосессию, Тигран быстро убрал пост, получив в ответ массу фото и отзывов о прошлом собственной жены.
Попытка «черного пиара» за чужой счет странно совпала с «бредовыми новостями», сообщившими о возвращении семьи Салибековых на
скандальную телестройку. Все­таки будут показывать и говорить о бывших участниках? Опять метод проб и ошибок идет в ход?
Профессионалы где? Растворились в грязи и пошлости дома 2?

http://s4.uploads.ru/t/GHIOc.jpg