Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ДОМ 2 НОВОСТИ раньше эфира! (22.04.2017) 22 апреля 2017.

242

Служебный роман продолжается? Открытие Петра Шепеля

Наталья Борушко-Юданова

Жить взрослым самостоятельным людям в общежитии на поляне дома 2 достаточно сложно, учитывая свободу нравов в коллективе молодежи и привычку все тайное вытаскивать наружу. Особенно четко это проявляется в разворачивающихся отношениях шеф-редактора журнала Веры Курочки и Петра Шепеля.

Служебный роман продолжается? Открытие Петра Шепеля. Причем с неожиданной стороны, когда появляются и смущение, и мужская позиция и даже какая-то неловкость за то, что принято на реалити-шоу и для остальных давно стало обыденностью. То есть обсуждать интимную сторону своих отношений пара отказывается, обходясь общими фразами, зато горят глаза, краска заливает щеки (не для этого ли и заставили Петра сбрить бороду?)

На фоне остальных смотрятся некими чужеродными элементами, хотя почти каждый из участников поспешил поучаствовать в обсуждении этих отношений. Даже манера речи каждого, в первую очередь Веры, очень отличается от того молодежного жаргона и не содержит неологизмов дома 2. Смотрится как инородное тело, случайно попавшее в эту среду.

Общение за периметром, без обязательных камер и моментального переворачивания любой ситуации остальными обитателями поляны, благотворно сказывается на каждом из партнеров. Может, действительно взаимная симпатия перерастет в нечто большее? Или, наконец, нашли искреннюю пару, которая не вписывается в привычный формат реалити-шоу дом 2? Что вы думаете  по поводу этого служебного романа?
http://s6.uploads.ru/t/E4oX0.jpg

243

Марина Африкантова

🐱Изредка надо делать глупости, иначе жизнь будет скучной 👌🖤 @ Anse L'islette, Seychelles

http://sg.uploads.ru/t/Bf8ws.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ZFU16.jpg
antonshoki

Спасибо дому 2 что ты есть у меня

244

Правила голосования изменились!

С проекта уходят 2 новеньких, против кого проголосует большинство участников, и 2 стареньких, их выбирают из 4 человек, которые набрали наибольшее количество голосов в приложении ТНТ-CLUB!

http://s0.uploads.ru/t/WuHdE.jpg

245


Валена Анта

Благодаря Вере, нормальной симпатичной женщине, не убитой достижениями современной индустрии "красоты" отношения пока смотрятся нормально. Все правильно про инородность. Только два нюанса.
1. Ни одна нормальная женщина не стала бы всерьез воспринимать мужчину, который пришел к Майе и строил отношения с Викой. Даже, если Вера понимает суть шоу и знает, что у Петра не было другого выхода, она бы увела его за периметр. Значит ставка только на то, что Вера и Петр могут воскресить образ пары из человеко-подобных существ. На фоне Веры даже красотка Дарина смотрится фриком. А Петр при всех своих недостатках все же больше похож на реального мужика, чем красавец Кузнецов, поскольку последний сейчас представляет собой переработанный продукт д2 - слишком зажирел и телом, и мозгом от домовской жизни
2. Уже запущена тема о переписке Петра с подругой Ефременковой. Значит спокойной жизни им никто не даст. Вера, как и все хомяки, пройдет через поедание дерьма.

http://s0.uploads.ru/t/xpsEG.jpg

246

Краткое содержание:   Дата эфира: 17.04.2017,утренний эфир

   Петр Шепель заселился с Верой Курочка, а утром забыл приготовить своей девушке кофе и завтрак, что активно обсудили девушки в женской спальне. Чуть позже парень исправился, и на кухне Вера ответила Иосифу, что у них с Петром все хорошо. Майя считает, что из-за должности шеф редактора Вера будет раскрываться не как личность, а как работник журнала. Вера приготовила своему парню обед.

+

Стас Дехтяренко заметил, что Саша Черно ест хлопья со сметаной и спросил, хочет ли девушка похудеть. Саша готова к изменениям, но скидывать вес нужно правильно и грамотно, сейчас она кушает меньше, чем раньше, не ест колбасу с хлебом. Стас посоветовал начать хотя бы с ходьбы. Парни спросили, чего хочет сама Саша. Саша хочет кушать и не толстеть. На стройке парни сказали Оганесяну, что Саша не прислушивается к своему парню. Иосиф собирается сделать так, чтобы его девушка слушала его и слышала. Маша заметила, что Саша подавляет Иосифа и Саша говорила Иосифу, что если он назовет Сашу толстой, она ему люлей надает. Майя считает, что Саша запугала Иосифа, а Вика, что Саша перегибает палку. Девочки дружно осудили поведение и подачу Черно по отношению к ее парню. На кухне Влад заметил, что Иосиф сегодня сам себе готовит. Саша объяснила, что ее назвали мужиком в отношениях, ей сказали, что она не готовит, не дает воли Иосифу, так она теперь будет делать. Насчет спорта Саша объяснила, что ей нужен специалист, который поможет ей похудеть. Кадони считает Сашу ленивой и тухлой со стрижкой, как у мальчика и гримом под бабушку, нужно идти и ходить по беговой дорожке каждый день, а потом добавить правильное питание, Саше нужно начать меняться, она же женщина, нужно окружить Иосифа теплом и лаской. Влад сам побегал с Черно по поляне. Тата считает, что вся проблема не в полноте, а в подаче себя.
   Майя вспомнила, что вчера на лобном месте Дима первый раз сказал, что Оля его не уважает и не любит, он открыл глаза на Олю. На стройке Валера сказал Диме, что тот в очередной раз повелся на манипуляцию Оли, и они оба вели себя неправильно. Дмитренко ответил, что это его жизнь и жить им не с мамой, нет правил по построению отношений, а насчет неуважения к нему Оли просто ляпнул. Кадони на тете с Рапунцель заметил, что ни одну пару на проекте не чморили так, как их с Димой. Оля ответила, что ребята никто для нее, не получится с ними наладить отношения, она приходит просить прощения, а в нее летит торт, эти люди для нее враги, она пробовала. Влад сказал, что маме важно, чтобы люди вокруг к Диме относились с уважением, хватит Оле ныть и пора налаживать отношения с матерью, не воспринимает мама Димы Олин формат отношений, Оля на свадьбе будет с родственниками, а Дима один. Рапа сказала Владу, что вся страна говорит, что она ш и б, ее мама тоже возмущается. Кадони посоветовал Оле сделать так, чтобы в глазах других Дима был принцем, а не лохом, Оле пора перестать быть Олей Рапунцель, а стать человеком. Оля считает, что такого не будет никогда и заплакала. Оля потребовала не говорить так, она человек. Ведущий посоветовал стать человеком на деле, душевным, добрым, поговорить с участниками не как высокомерная выскочка, нужно не истериками, а поступками решить вопрос с коллективом. Рапа после прихода Димы закатила парню истерику и заявила, что хочет в отпуск.
   Кадони попытался объяснить Майе, что любой удар это провокация в стороны парня. По мнению ведущего, Майя залезла в личную жизнь Антона, а потом сама усугубила конфликт, полезла на парня с кулаками. Майя возмущена тем, что Антон кинулся на ее маму, ей нужно было защищаться, мужики ее оскорбляют, и она не знала, что ей делать.

Главное за день:
  • Петр Шепель заселился с Верой Курочка.
  •  Кадони пытался уговорить Сашу Черно заняться спортом и собой.
  •  Ведущий посоветовал Рапунцель стать человеком на деле, душевным и добрым.
  •  Майя не считает себя виноватой в конфликте с Антоном.

247

http://sh.uploads.ru/t/yWTXG.jpg

248

http://sf.uploads.ru/t/WT8lk.jpg

249

angelina_tatishvili

Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом, не боится будущего, и не лезет в чужую жизнь.

http://s1.uploads.ru/t/P0iur.jpg

250

Иван Барзиков

Не могу сказать что наша жизнь игра , но если ты в какой то момент делаешь неправильный ход , все может пойти по пи*де 👌 😊подводя итог острова хочется что бы меня разбудили и сказали ВАНЕК ПРОСЫПАЙСЯ ТЕБЕ НУЖНО В ШКОЛУ 😂😂😂😂

http://sh.uploads.ru/t/hR9tX.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Ve1Hj.jpg