Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Дарина и Никита не ругаются на публике

На протяжении уже пары недель в периметре телепроекта Дом 2 строят отношения Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Ребята ведут себя довольно спокойно, очень редко показывая свои ссоры при коллективе. Другие участники начали думать, что эта пара фиктивная, ведь Никита испытывает намного больше эмоций в отношении Марии Кохно, обзывая её алкоголичкой, нежели к Дарине. Чтобы прояснить ситуацию и не вызывать подозрений, Маркина сообщила, что иногда они с Никитой очень сильно ссорятся. Девушка призналась, что имеет очень мягкий характер и принимает все оскорбления от Никиты очень близко к сердцу.

http://sg.uploads.ru/t/jndEf.jpg

262

🐈Реальность просится наружу на доме 2?
Автор: Наталья Борушко­-Юданова

Посмотрев последние эфиры, в свете новостей с телепроекта дом 2, приходишь к выводу, что одними шоу, которыми кормят усердно зрителя,
сыт не будешь. Реальность просится наружу на доме 2? Куда ей деваться, ведь действительно живут под камерами, потому сквозь новые
сценарии пробиваются старые проблемы. Очередной обман с голосованием лихо перекрутили, выгнав тех, кого было надо. Следующим
претендентом на вылет является Ольга Рапунцель, но съемки программы прошли, в итоге уйдут Антон Шоки и Виктория Комиссарова.

Скрещевание и насильственное заселение новых пар не создают, молодые люди лихорадочно ищут себе партнеров вне периметра. Приходят по переписке, с грязным прошлым, которое обязательно выходит наружу. Интересно, как очередная «туалетная королева» Лера Фрост будет оправдывать теперь Ангелину Татишвили, которая просит в соцсетях её не осуждать? Кого еще снимут с шестов в ночных клубах, ведь именно там и проходят выездные кастинги?

Зрители радуют хоть на ток­шоу

Моментом реальности стали приглашенные на ток­шоу зрители, которые смотрят одни с нами эфиры и говорят то, что думают читатели шлока. Жаль, явно не все показывают, уж очень хорошо высказывались по поводу Ольги Григорьевской, раз убежала с шоу. Но здесь реалити сменили интересы зрелища — выпустили в наряде, великоватом по размеру с караваем, но вот скудоумие реальное все равно наружу вылезло, («пусть цветы у нас в комнате постоят»).

Самое интересное впереди, ведь на новый состав острова Любви, куда первоначально отправляли пары, явно не хватает претендентов. Шпилька уже писала, что приглашение туда отправиться получили Рита Керн и Марина Мексика, но кому они интересны, кроме заказчиков?
Опять противоречие интересов шоу и реальности? Последняя может быть весьма плачевной, ведь второй сезон с «женихами» пришлось
закрывать досрочно. Как думаете, что победит: действительность или попытки делать шоу?
http://s0.uploads.ru/t/3Rt7b.jpg

263


Ольга Бузова - Люди не верили (премьера клипа, 2017)

Несколько слов без формальностей, благодарностей и полезных ссылок. Просто это видео- честная история о том, как сложно не потерять себя за проблемами и мнениями людей со стороны. Клип о вере в свет, помогающей не останавливаться на пути к добрым переменам, не сдаваться в поисках свободной, сильной и счастливой себя 🙌🏻

Ваша Ольга Бузова💃

264

Вера Курочка

Петя явно чем-то недоволен, ревнушка 🐈

http://s8.uploads.ru/t/PxOi8.jpg

265

aachuev

Мы с Петровной, как всегда на приколе, чего и всем вам желаем. Моя бабушка , для меня не просто бабушка, это мой Бро!🤘И это реально работает ! Ей весело и задорно прикалываться со мной и я уверенно могу сказать , что такое общение продлевает жизнь💝🌹🔥

http://sf.uploads.ru/t/yi74F.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2pRAu.jpg

266

Интернет облетело кошмарное фото Ольги Рапунцель 10-ти летней давности.

Пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо снимка Ольги Рапунцель десятилетней давности.

Несмотря на то, что коллектив в открытую насмехается над завышенной самооценкой и понтами Рапунцель, сама девушка по-прежнему не перестает считать себя «брендом проекта», и, едва ли не ежедневно, нахваливает себя любимую перед другими участниками, особо подчеркивая как повезло ей с внешностью и фигурой.

Правда теперь, когда интернет облетело кошмарное фото Рапунцель, говорить о своей уникальности ей будет непросто. По крайней мере на снимке 10-летней давности Оля выглядит, мягко говоря, не слишком привлекательно. Не считая позорного нижнего белья, к числу недостатков «бренда» можно отнести полное отсутствие груди и толстый слой жира в районе талии и попы.
Ондом
http://sf.uploads.ru/t/LHiKq.jpg

267

Манзура Муслимова

Эта блиномордая мадам Хрюндия не смотрела бы видео Рапы, где та теребонькала, а следила бы лучше за писечкой своей донечки! За два месяца 9 сексуальных партнёров у молодухи и даже не краснеет! Она видите ли была в отношениях! ))) Расплывшаяся старая мымра совсем с молодёжью на равных стала общаться. С молодыми молодится старая кляча! Фу, такая противная, корова старая!

http://s8.uploads.ru/t/PISu6.jpg

268

Светлана Из-Тихого-Омута

Быть!

Свадьбе РапунцОв быть. Это давно решил Алексей Михалыч – а он править хомячками умеет и может.
Свадьба будет веселой, как недавний Рапочкин юбилей: соберутся милой семьей – жених, счастливая невеста, счастливая мама счастливой невесты, радостная сестра счастливой невесты, пресчастливая бабушка счастливой невесты. Больше ждать некого – какие такие гости?....
Какие друзья, подруги? …. Их не имеется!
Какие родственники со стороны лошка-женишка?..... У тех трезвый взгляд на потенциальное счастье и характер! Жаль Димку, но всех лошков не пережалеешь!

Если счастливое семейство оооочень счастливой Теребоньки не появится, свадьба будет еще веселее: посидят новобрачные вдвоем, нос к носу, невеста позадыхается от счастья в завявших лепестках роз на полу, построит восторженные глазищи – и будет….
И куда ей два платья?

Мама-тетя постарела за год – с чего бы?.... Только ли возраст сказывается?
Каково ей на работу людную ходить, народу в глаза смотреть? Да она в магазин теперь ныряет, опустив голову и прикидываясь совсем не Дмитренко!
Небось, все аптеки наперечет знает, все «скорые» дорогу к ее дому наизусть выучили!
Рапочка с Рапунчиком во Владивосток собираются – очередное потрясение для несчастной родни… позора теперь не оберешься…. И земляки в ожидании замерли – во Владике народ суровый! Ножницами в предвкушении встреч звякают!
(Во землячки у них – Димка Рапунчик, Рапунзель, носковый Костик Иванов…….. (((((( )

Требует Рапа, чтобы ее Кошу Дмитренко теперь величали, по фамилии - скоро эту фамилию Рапка будет носить, позорить. Даже голосование устроили на Лобном: КТО Димка Рапунчик – Рапунзель или Дмитренко?....
Конечно, агрессивно-послушные хомячки прогнулись и в основном проголосовали за ФАМИЛИЮ.
Маленькая вопрос: почему бы все называли Диму ДмитрИенко?......
Не приучились? Не знали? К РАПУНЗЕЛЬ привыкли, как обычно все Кошу кликают?
А тетю-маму жаль. Горя не заслужила.
http://sh.uploads.ru/t/OnsV7.jpg

269

Светлана Из-Тихого-Омута

Обзор достижений.

Отличная работа у Службы кастинга Проекта – закачаешься и позавидуешь! Не напрягаясь, трудятся!
О выкидышах мильен раз забыть обещались, но легионеры по-прежнему живее всех живых!
Тенью бродит по Поляне давно прокисший строитель Ники Кузнецов, все что-то кует… Не подумайте, что светлую любовь в сотый раз!
Ждал Никита, что нестойкие девы опять бросятся на него, в чуйства втягивая, но даже нестойкие умеют делать выводы, а проблем и синяков не желают – не все такие тупенькие, как бессловесная Дарина, тоскливо глядящая в окно и вспоминающая своих оставленных на воле зорких Мансуров….или Мурадов…

+

Фрост прижилась на стройке. Что это она строит?....
Но ее еще на сезон оставляют на Острове – она загорать, плавать и ядом плеваться любит! Ценный строитель по гипсокартону и лодочникам!

Расписная Максика опять собирается на стройку. Опять строить будет. Опять любить кинется и завывать, пуще САМОЙ Рапочки… Опять ее собираются везти на Сейшелы – ей курорт за бесплатно показан! Да и прайс всколыхнется – вы же понимаете….
Рита Арбузовна Керн тоже желает взлета цены, потому ее тоже приглашают - она тоже строить бросится! Вот прямо так – на Проекте!! В какого-нибудь Виталика втрескается … или в очередного Ромашку…. С ходу и навечно!
Даром!

Старичков приглашают. Разных Гобозовых, покрывшихся мхом… бесхозных Жемчуговых, обещающих очередную любовь – чего не сбацаешь за деньги!.... непотопляемых идеальных Пынзарей.
Интересно, деток своих звезули куда денут?....
Опять кукушню плодит Проект?
А бойкая бизнеследи Элина Камирен никого из них не отравит от зависти, переживет удар судьбы?
Надо бы Задойнову спрятаться получше, в подполье уйти…. Волнительно за будущего депутата…..

Чтобы Отдел кадров не перетрудился, хомячки усердно помогают - своих протаскивают, запроектных! Разных Триандафилиди, Татишвили и прочих гимнасток – у них шпагат хорошо получается!
Мухоморный Черкасов упорно себя в «завидные» пристраивает – кто, если не он, ненаглядный?.... Пустите козлика в огород, к вечной капусте!
Ага, неудачник старый мерин глубоко вспашет.....

Начальник Надюффка Ермакова старается, ищет!
Жениха себе. А кто ей не подойдет, того в Проект вбрасывает – на вам, Боже и Михайловский, что Надюффке не гоже! Гребец Стасик не сгодился – хомячит в штрафной роте теперь, трудится, чуйствами пылает…. … коли Надюффку не устроил, подлец….

Ноне, чтобы далеко не ходить, повадились пристраивать сотрудников – шеф-редактора, костюмершу….
Не знаете, у них уборщиц и осветителей много?...
Юные они, влюбчивые? До денег охочие?....
Впрочем, в пару Петушка и Курочки верить хочется – надо же хоть кого-то из приличных в ЧГ видеть?........

Хорошая работа у кадровиков Проекта – позавидуешь!
Не знаете, им сотрудники на их огромное жалованье не нужны?.... ( не зарплату! У них просто жалованье!)

http://se.uploads.ru/t/ypQdc.jpg

270

Светлана Из-Тихого-Омута

Не из наших!

На Проекте установка: чем длиннее волосы у дам, тем они считаются умнее и интересней. Если не 90-60-90, сразу на вылет – не сумеют они любовную любовь построить! На шпагат ловко не садятся – кыш!! Мимо чуйств!
И вдруг Александра Черно – со щетинкой на черепе, румяная, необъятная, 130 кг живого веса. Заявлена веселой, креативной, бойкой и до любви назойливо охочей….
Вроде как, бой-баба - явление!

+

Всколыхнулись доверчивые зрители, углядев новенькое и поверив в чудное чудо – Черно из своих, из вседневных?... (сами зрители не всегда стройняшки….
Эхххх….)
Неужто Проект где-то обычную девицу вдруг срезал? Не в гоу-гоу и в стриптизах, как обычно?

Оказалось, что опять показалось: хотели, как лучше, а получилось, как всегда – замах на рубль, удар на копейку.
Да, толстушка….
Да, голышом свободно разгуливает, не смущаясь…..
Да, внешне не такая, как все осточертевшие принцеждалки….

Не вышло бой-бабы, которой «дайте бабе мужика!» - Черно ленива до предела, закомплексована до кислости, откровенно глуповата, назойлива, нерадива, косноязычна и обжора ….
Как така с ней яркая любовь? Какое с ней строительство?
Какие бойкость и бодрость духа, радужные эфиры?
Утром капризная лентяйка не в сeбе... Днём сaмa не своя... Вечеpом не вся из сeбя....

Утром тазик вкусняшек со сметаной, разговоры о спортзале злят толстую деваху…. Днем пререкания с хлипким любимым, с ведущими и с наставниками – ничего не хочет грузная Черно! Во всех смыслах грузная и неподъемная!
Вечером ленивые разборки и обычное вялое желание утопить воду……
Эх, толстая Сашка, похожая на обычного человека…. Ошибочка с тобой вышла! Думали, ты бомба, а ты последняя спица в колеснице, мелочь и мелюзга, хоть и 130 кг весом…..
Теперь неизящным да стриженным и вовсе ход на шоу закрыт…

http://s1.uploads.ru/t/Vg4uL.jpg