Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мария Кохно зовет Кадони на проект

Совсем скоро на телепроекте Дом начнется новый конкурс под названием «Свадебный марафон». Многие ребята начали оперативно создавать пары, чтобы принять участие в этом соревновании и побороться за главный приз. Ни для кого не секрет, что Мария Кохно не пользуется мужским вниманием, поэтому ей приходится искать партнеров самостоятельно.

Завтра 18 апреля в эфире телепроекта Дом 2 на предстоит увидеть, как Маша пытается договориться с Владом Кадони, чтобы он вернулся на проект. Девушка уверена, что именно в паре с этим молодым человеком, она сможет одержать победу в конкурсе «Свадебный марафон». Кохно намекнула, что Никита Кузнецов уже променял статус ведущего на участника, поэтому Кадони тоже мог бы подумать над этим вопросом.

Владислав не придумал ничего лучше, чем отхлестать Машу ремнем по пятой точке, причинив ей небольшую боль. Очевидно, что ведущий не готов участвовать в конкурсе, однако, если такое случится, то он однозначно одержит победу, ведь имеет невероятное преимущество в сравнении с участниками.
http://s4.uploads.ru/t/OyqX6.jpg

282

Загадочная причина воссоединения Кучерова и Юли?
Автор: Наталья Борушко-­Юданова

Пока в эфирах пара Сергея Кучерова и Юлии Ефрменковой расстается в очередной раз, накануне отъезда с острова Любви, в реальном времени
они уже помирились и вместе собираются на поляну дома 2. Не стали ли причиной столь быстрого примирения новые скандальные фото
Ангелины Татишвили, которые появились в сети? Загадочная причина воссоединения Кучерова и Юли? История повторяется?

Пустили в ход заготовку со времен появления Ангелины на телепроекте дом 2 или готовят её возвращение на поляну? Как быть с уверениями
Андрея Черкасова, что таких на реалити­шоу больше не будет, или опять «двойные стандарты» в ход идут. Сложно поверить, что о наличии
таких же фото, за которые распинали Ефременкову , не знали ранее. Слишком уж по времени все совпадает, и примирение Сергея с Юлей в том числе. Или прикрывают компроматом на Ангелину отсутствие желания обсуждать видео с Лерой Фрост?

Старое амплуа на новом месте?

Почему­то нет сомнений, что Юлию Ефрменкову вернут на поляну, где Кучеров будет ей реальной поддержкой в противостоянии с коллективом
и бывшей подругой Марией Кохно. Хотя громкая риторика и постоянные обвинения других участников в сочетании с собственными грехами
делают Ефременкову персоной уязвимой. Не потому ли поспешили продлить свои фиктивные отношения и срочно помирились? Нужны ли они на поляне дома 2? Особенно, если учесть, что Ефременковой и Четрару сделал предложение участвовать в музыкальном проекте Александр Понтыкин­младший. Очередной спектакль для того, чтобы задержались на проекте?
http://s1.uploads.ru/t/2aWDe.jpg
🍊Натали Шейкина
Юлька потихоньку отходит от скандала....сил набирается...скоро будет в строю)))))))А шавкам типа Донцовой и Кохно стоит помнить,что раненый лев,все равно лев.)))))
На проекте из того что я смотрю,не считая Карякиной были только 2 участницы,которые не подлизывали никому... Дерябина и Юлька...Дерябу не люблю,у Юльки поганое прошлое....но они хотя бы не выслуживались за своё место.

283

Stanislav Dekhtyarenko

Все поздравляем прекрасную @elizabeth_fitnessbikini с днём рождения 💣🔥🌺 @ Moscow, Russia

http://s8.uploads.ru/t/UjcdO.jpg

284

Татьяна Африкантова:

Мы ждём нашу Марину, похоже все у неё хорошо, о прошлых отношений даже не вспоминает, вот как важно сделать правильный шаг, Марина не играет в шахматы и , похоже сейчас все встаёт на свои места, а мы желаем ей женского счастья ! В конце апреля весь состав вернётся на поляну.

http://s6.uploads.ru/t/zOPsZ.jpg

285

Свадьба Рапунцелей под угрозой

Заявление подано, а благословение мамы Оля с Димой так и не получили. И, зная мнительность Дмитренко, он ещё не раз упрекнёт в этом Олю. Почему же будущая свекровь никак не соглашается отдать сына, давайте разбираться! С появлением Оли в сердце Димы его жизнь кардинально поменялась. И не сказать, чтобы в хорошую сторону. Статус «лоха» проекта, закрепившийся за Димой, преследует его до сих пор. Мама Димы всерьёз обеспокоена тем, что Дима никогда не сможет отмыться от этого образа, и во всём винит Олю. Но и поведение Диминой мамы тоже понять сложно, ведь совсем недавно состоялось их примирение с Олей. Молодые уж думали, что беда позади, и тут же побежали в ЗАГС. Но не тут-то было! Димина мама не готова даже присутствовать на торжестве, что говорит о том, что она до сих пор не согласна с выбором сына. Зная то, как сильно на Диму влияют слова мамы, можно предположить, что никакой свадьбы и вовсе не будет. Бедная Оля, в 30 лет остаться одной, не пожелаешь и врагу. Что вы думаете? Сможет Оля наладить контакт с мамой или быть ей вечно в девках? Давайте обсуждать, кто в такой ситуации был, у кого друзья-знакомые были, делитесь опытом.
Ваша Р*
http://s3.uploads.ru/t/DIis1.jpghttp://se.uploads.ru/t/TiuAj.jpg

286

Из сегодняшнего вечернего эфира

Лера Фрост: В этом году ЧГ не будет. Будет просто конкурс для пар. Приз - квартира.

http://s9.uploads.ru/t/e5Wig.jpg

287

Остров любви - ток шоу

Краткое содержание:      Дата эфира: 17.04.2017

   Осталась неделя пребывания пар и одиночек на Острове любви, те люди, которые не прошли испытания островами, поедут домой. Ольга Орлова сказала зрителям и участникам, что Лиля и Захарьяш были самой крепкой парой на Острове, а вчера они расстались. Бузова добавила, что на Сейшелах есть 2 пары не являющиеся парами, это Лиля и Захарьяш, Юля и Кучеров, они не являются любовниками и даже близкими людьми. Четрару возмутила

+

нарезка, в которой не показали хорошие вещи, они с Сергеем не расставались, если она вынесла его вещи, то это было на эмоциях. Бузова ждала от пары конкретики, а Лиля с Сергеем то сходятся, то расходятся. Орлова добавила, что проекту будет тяжело расставаться с этими парами. В паре Кучерова и Юли тоже все неясно, то есть интим, то нет, то они вместе, то нет. Кучеров рад, что в его жизни есть Юля, на проекте всем не верят, у него есть чувства к Юле, но это не любовь, а влюбленность. Орлова напомнила Сергею об Ангелине и спросила, что все-таки к Юле он испытывает, симпатию, чувство собственности. Кучеров так конкретно и не ответил. Юля влюблена в Кучерова, он для нее важен, когда она будет любить, Сергей узнает об этом первый. Юля призналась, что у них не получается расстаться. Бузова считает, что ребята прикрываются тем, что они пара, что у них влюбленность, их беспокоит, что это искренность. Орлова сообщила, что можно спасти от ухода некоторых участников и для этого позвала на сцену Валеру и Александра Пантыкина. Блюменкранц рассказал, что когда ему было 18 лет, у него родилась сестричка, у нее была няня молдаванка, о которой у семьи остались хорошие впечатления, поэтому они с Татой предлагают Лиле приехать на поляну, быть участницей и даже за определенную плату помочь Тате с малышом. Лиля рада предложению, но роль няни ей не очень подходит, поэтому она отказалась. Пантыкин предложил Юле заняться музыкальной карьерой на проекте. Юля поблагодарила Пантыкина, но отказалась от предложения, так как редко встречается человек в жизни, с которым она на одной волне. Кучеров заявил, что это выбор Юля, она относится к нему искренне. Так как предложение девочки не приняли, в итоге на острове 4 одиночки и им всем осталась неделя на острове.
   Следующая тема была о профессиональных одиночках, Лере, Диме и Ангелине, которые все находятся в одной лодке. Бузова в прямом смысле слова попросила участников сесть в лодку, которая протекает. Ребята должны все вместе выработать антикризисную программу, как остаться на острове. Захарьяш заявил, что Лера не одинока, он сможет сделать Леру счастливой, с Лизой он расстался и Лиза больше не его история. Бузова спросила Захара, что будет, если у него с Лерой не сложатся отношения, готов ли он покинуть проект тогда с Лерой. Захар ответил согласием, он делает свой выбор, он не спасается сам и не спасает Леру. Фрост хочет строить отношения с Захаром. Бузова заявила, что Лера остается на Острове и ждет Захара. Лиза пожелала удачи бывшему парню. Лера покинула лодку, а Дима «утопил» Ангелину. Дима собирается строить отношения на поляне, ему нравится Юля, но Юля с Кучеровым. Орлова считает, что Дима ничего не хочет делать. Ангелине нравился Кучеров, но это не ее вина, что у них не сложилось, на поляне ей нравится Виталик. Бузова напомнила, что Ангелина не просила тетов, не звонила Виталику, где же ее симпатия. Виталик попросил Ангелину не вмешивать его, он построит отношения, но с ней. Черкасов считает, что Ангелину и Дмитрия ждет дорога домой.
   Ольга Орлова считает, что Ваня Барзиков потерялся на проекте. Бузова попросила Ваню говорить честно. Ваня решил забрать Лизу и вернуться на поляну. Ваня уверен в своем решении, на острове у Лизы стресс, он тоже хочет на поляну. Барзиков заявил, что свадьба будет в августе. Астролог Юлия считает, что Ване нужно еще года два погулять и пообщаться с девушками.

Главное за день:
  • Осталась неделя пребывания пар и одиночек на Острове любви.
  •  Валера и Тата предложили Лиле Четрару стать няней их ребенка.
  •  Пантыкин предложил Юле заняться музыкальной карьерой на проекте.
  •  Лера Фрост остается на острове и к ней летит Захар.

288

Краткое содержание: Дата эфира: 17.04.2017,ночной эфир

   В рамках ток шоу Остров любви Ольга Орлова спросила, как участники видят отношения Вани и Лизы на поляне. Валера рассказал, что разговаривает по телефону с Ваней, Ваня признается, что любит Лизу, ревнует ее, а вот Лиза будет вертеть и крутить парнем, она чувствует, что может манипулировать Ваней. Фрост рассказала, что дружит с Ваней, общается с ним, Ваня грустный, когда Лиза рядом, чувства есть у Вани, а вот насчет Лизы она сомневается, Лизе важен проект, что-то в их отношениях не так. Бузову тоже пугает это «что-то», что не так. Орлова объявила, что Ваня возвращается на поляну, и они с Лизой покажут отношения на поляне.
   После эфира все островитяне переругались. Юля не понимает того, что Ваня осуждает всех участников, а сам ведет себя точно так же. Юля так возмущалась, что не давала Ване ответить. Кучеров попросил Юлю не лезть, дать Ване сказать. Ефременкова обиделась и ушла.
   Лиля с Юлей поругались с Лерой и Ангелиной из-за того, что девочки пришли на виллу и начали готовить там.
   Ваня поговорил с Захарьяшем и спросил Сергея, где его чувства к Лиле, если он бегал с Лерой и веселился, хотя знал, что ей это будет неприятно. Захарьяш недоволен тем, что Ваня говорил о том, что у них с Лилей нет чувств в паре. Ваня считает, что отношения больше ценит Лиля, чем Захарьяш, а об отсутствии любви не говорил. Ваня пояснил Сергею, что люди не верят и задают вопросы, потому что Сергей пару дней назад бегал с Лерой.
   Юля с Лилей обсудили предложения, что им поступили. Лера, Ангелина и Марина поговорили о паре Лили и Захарьяша, о том искренние они или нет. Лера рассказала, что Лиля ей говорила, что Сергей ее раздражает, что она с ним не будет.

289

Дом 2 свежие новости - от 24 апреля 2017 (эфир 24.04.2017)

290

Александра Черно:

Пока Ёся где-то ходит, занимаемся грязными делишками..

http://sg.uploads.ru/t/Ljdb1.jpg