Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 291 страница 300 из 852

291

m.dinya5 Либа вы вместе или друзья???очень интересно.

libergik @ m.dinya5 Друзья

http://sd.uploads.ru/t/Q7dWR.jpg

292

ruslana

Нет, я не выхожу замуж и даже не готовлюсь к этому замечательному событию..

Я как мать Тереза, которую жёстко обманули. Я значит помогаю каждому мужику с которым встречаюсь, а на меня помои выливают. Ну вот почему так?! Если проблемы у мужика-я их решаю. Если нужно ждать-жду, но так и не дожидаюсь. Потому, что приучаю мужиков кататься на своей шее! Явно слишком добрая я. Теперь каждому мужику полагается хрен в подарок. Ничего больше сама делать не буду. Была бы я мужиком, я б такую даму как я никогда не отпустила.

http://s8.uploads.ru/t/ADTeO.jpg

293

Петр Шепель
Три дня без Веры...

Три дня которые я провёл без Веры на проекте были для меня не простыми ...
Я скучал по ней , и мне не хватало её. И тем долгожданней наша встреча была на выходных !
Это был для меня настоящий праздник с гаммой сильнейших эмоций и чувств .
Я думаю нам будет полезно провести время за периметром для лучшего понимания друг друга ....

http://s0.uploads.ru/t/qsvVJ.jpg

294

По следам утреннего эфира.

Заметили - у Черно рот не закрывается! Сколько можно жрать, Шурик? Что ж вы все там хаваете как в последний раз?!😳
АНН

http://s2.uploads.ru/t/LCxd1.jpg

295

осенька

В ночном опять из доброй девАчки, которая ко всем с миром и добром, полезло скопившееся дерь......

ну конечно же добро))   - " Я ничего не понимаю,  а что случилось? Курочка беременна или свадьба на носу?  Вот кого-то вот так, на пьедестал ВОСХВАЛЯЮТ  хлопают, поздравляют, у нас когда мы подали заявление, нас так не поздравляли. Вот, сегодня ребята сходили подали заявление в ЗАГС, давайте поздравим ребят Дмитренко, семья, давайте, поздравляем! Где это? Где?  Почему?" -скривив рожицу вопрошает выпускница коррекционной школы.  Тама! Олечко. Забыли карабасы заставить коллектив вас поздравить и фальшиво порадоваться. Яркая иллюстрация: Кого-то просто заселяют с песнями-плясками, а этих даже не поздравили)  В общем опять обхаяла добрая всех в своей будке, и отправились пить и жрать  к тем, на кого 5 минут назад "добро" выплескивала, исходя завистью и злобой.  Меняется девАчка. Уже почти совсем изменилась)

http://sf.uploads.ru/t/eoiMh.jpg

296

Без новостей, но с оскорблениями для участников дома 2

Наталья Борушко-Юданова

Жажда общаться с поклонниками заставляет участников дома 2, в условиях запрета на «слив» новостей и повышения рекламных заработков, выходить в прямые трансляции. При этом нарываются на такие эпитеты и мнения о себе, что любой нормальный человек просто прекратил бы это читать немедленно. Без новостей, но с оскорблениями для участников дома 2. Их что, заставляют через такие испытания славой проходить?

Посмотрела две такие трансляции, с Марией Кохно и Ольгой Рапунцель. Маша игнорировала нападки на себя, рассказала об анорексии и аварии, сообщила, что после съемок ток-шоу отправляется снимать ресницы и еще посмеялась над собой, сказав, что её саму внешний вид не напрягает. Прошла все-таки закалку в периметре и местном серпентарии, в умении держать удар ей не откажешь. Добавив умный ответ Александре Гозиас, не стала акцентировать внимание, что насчет ПТУ высказалась как раз Ксения Бородина, Мария собирается сосредоточиться на новом музыкальном ответвлении проекта, который запускает Александр Понтыкин-младший.

Иное впечатление осталось от прямого общения с Ольгой Рапунцель, которая едва сдерживала настоящие слезы от того подлинного мнения зрителей, которое постоянно прилетало, не всегда в цензурном виде. Оказалось, довольно много иностранцев передавали привет, что наводит на мысль, что свою интернет-деятельность она так и не прекратила. Как иначе объяснить очередной вояж на Сейшелы, в целях улучшения условий для прежней работы? Называется, похвасталась записью сольной песни, получила реакцию. Стоит ли выходить в прямые трансляции таким как Рапунцель для получения своей доли негатива, как думаете? Или это реклама телепроекта дом 2 и её деятельности на Сейшелах? вместо рекламы песни вышла реклама основной работы в интернете?
http://s0.uploads.ru/t/hZlke.jpg

297

На стоп-кадре из эфира заметно, что Лилия Четрару беременна.

беременность Лилии Четрару стала очевидной.

Вот уже несколько дней в сети гуляют слухи о беременности избранницы Сергея Захарьяша. Пересуды за своей спиной подогревает сама Лиля, время от времени намекая на то, что действительно находится в интересном положении. Да и бесконечные истерики, резкие перепады настроения и непомерный аппетит телезрители списывают на беременность.

Правда только сейчас появилось вполне реальное доказательство тому, что Захарьяш и Четрару действительно скоро станут родителями. На стоп-кадре одного из недавних эфиров отчетливо заметен округлившийся животик Лили. И дело тут совсем не в переедании или неудачно упавшем свете
Ондом

http://s7.uploads.ru/t/qOBxF.jpg

298

По обе стороны экрана.

Интернет интересная вещь - тебя никто не видит, играй что хочешь. Хочу представить вам 2 точки зрения, обратную связь.
1. Зритель глазами хомяка.

Лежит на зассаном диване тетка в засаленном халате, бока свесились, ноги и остальное не бриты, волосы на башке нестрижены - не чесаны, борща наварила, в зеркало посмотрелась - сама испугалась: глазки заплыли, губы не по моде, ногти наскоро обкусаны. Дети кругом бегают невоспитанные ужасно. Муж бедолага у станка стоит, приходит чуть живой не до секаса. Ремонт с первой мировой не делан. Жрут один борщ и пельмени. Цветочек только на 8 марта получает. С соседями воюет перманентно. Упадет такая на диван с бутылкой​ пиваса, жрет майонез из ведерка, включит Д2 и начинает всем дико завидовать, до зубовного скрежета до зуда в пальцах. Особенно сильно завидует Рапунцель, Гозе и Бороде с Бузовой канешна. Потом припадет к клавиатуре и начинает учить одеваться, краситься, детей воспитывать, осуждать за порнуху, губы раскатать - закатать. Короче досаждать. Узнали себя? Вставайте с зассанного дивана, сдайте детей бабкам, снимайте халат, бросьте мужа -неудачника, велкам на Д2.
http://s5.uploads.ru/t/aZIPG.jpghttp://sh.uploads.ru/t/rxhiQ.jpg
2. Хомяк глазами зрителя.

Я вся такая нереально офигенная, на стайле, мчусь с работы, где меня всё просто обожают и платят большие бабки сама не знаю за что. Надо ещё в пару бутиков заскочить за брендовами вещами, в салон красоты, убедиться что красота на месте, омаров ещё на ужин купить. Дома детишки умные, воспитанные красивые, только что из французской школы, только на подиум сбегали. Муж весь сексуальный заждался, с порога норовит завалить, я даже не интересуюсь где работает, но деньги в багажнике домой возит. Надо спросить - может он врач или учитель, всё негогда, забываю. Мы всё о высоком, о детях, об отпуске в Альпах. Надо подругам позвонить если они с морей приехали. Сажусь такая перед плазмой с чашечкой кофе, а там бац - Д2. Это же культурологический шок какой то. Ни говорить, ни одеваться не умеют. И все проститутки поголовно. Сейчас сяду за компьютер и научу их жить. Эй, хомяки, все вон из телевизора.
Татьяна К

299

kuzkin_durdom2

Олька Бузова!! Лови новый прикид😳😳😳😂😂😂😂😂

http://s5.uploads.ru/t/p21AY.jpg

300

Последние новости и слухи на 18 апреля:

1 Через два дня Никита Кузнецов и Дарина Маркина вылетают на Сейшелы.

2 Захар Саленко уже затарился летними вещами у Дмитрия Солдатова и вскоре так же вылетает на Остров любви к Валерии Фрост.

3 Марина Мексика интересуется – где бы ее хотели видеть зрители, на поляне или на острове? Ответы были разные – в зоопарке, за периметром, на панели, в психушке. Но самый популярный – нигде!

4 Вчера на поляне отмечали день рождения Лизы Полыгаловой. Девушка уверяет, что ей стукнуло 21.

5 Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сообщили в прямом эфире в соцсетях, что Оля «немножко беременна». Поклонники телестройки надеются, что они просто пошутили, пытаясь привлечь внимание к своей паре.

6 Кроме Рапунцель еще есть беременные на доме 2, ну если верить слухам, конечно – это Лиза Полыгалова и Лиля Четрару.

7 Александра Черно жалуется на недостаток внимания со стороны Иосифа Оганесяна. Девушка переживает, что у него есть девушка за периметром и скоро она появится на доме 2.

8 Ходят слухи, что дом 2 покинули Виктория Комиссарова и Антон Шоки. В данный момент пара находится в Краснодаре.