Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 331 страница 340 из 852

331

Неделю еще надо простоять, поэтому слабонервных - просьба заложить уши берушами.

Сейчас выступит самая известная певица, которая рвется учить шой-бизнес выступать на сцене.
И уже начинает выпускать на сцену новых звездочек!!!
Встречаем аплодисментами 👏👏👏👏👏😨😨

#Дом2#Диагноз

332

Такой реакции от Антона не ожидали

Пару дней назад в эфире телепроекта Дом 2 зрители наблюдали за очередным конфликтом с участием Антона Шоки. Молодой человек снова показал свой дикой нрав, поругавшись с Майей Донцовой, а заодно и с её мамой. Ссора возникла из-за вскрывшейся переписки Антона с бывшей девушкой за периметром, про которую Вике рассказала Майя.

По словам Донцовой-младшей, поведение Шоки в том случае было просто неконтролируемым. Девушка специально влепила ему пощечину, чтобы немного остудить пыл. Майя сообщила, что все они находятся на телепроекте Дом 2, поэтому вполне понятно, почему она рассказала Виктории про девушку Антона из-за периметра. Реалити-шоу для этого и предназначено, чтобы выносить проблемы на всеобщее обозрение, однако Антон слишком переживает по этому поводу, поэтому показывает свои эмоции чересчур ярко.

http://sh.uploads.ru/t/v2GIS.jpg

333

Ревность? Комплексы? Все по плану Черно?

Шпилька

Некоторое время Александра Черно шарахалась от своего нового ухажера Иосифа Оганесяна. Девушка относилась к нему с недоверием, думала, что он ее использовал, как проходной билет и как только поймет, что не выгонят за ворота, сразу подыщет себе новую пассию. Но Иосиф оказался крепким орешком, и даже не смотря на постоянные унижения со стороны Александры, остается верен только ей одной и менять Сашу на кого-нибудь стройнее и покладистее, не планирует. Или время еще не пришло?

Ревность? Комплексы? Все по плану Черно? Пока понять сложно. В сети появились слухи, что за периметром у Оганесяна есть девушка, и он изначально отправился на дом 2 один, прекрасно понимая, что так больше шансов. Уже совсем скоро она появится в периметре и тогда Черно останется у разбитого корыта. Иосиф все отрицает, но Саша сходит с ума от ревности и регулярно выносит ему мозг, требуя больше внимания, любви и ласки. А теперь вот новый «бзик». Чтобы доказать Иосифу и всем окружающим, что женщины в теле тоже прекрасны, Саша подала заявку на участие в конкурсе красоты.

Черно собралась на конкурс красоты?

Интересно, кто ее на это надоумил? Мало было позора на доме 2? Дело ведь не в лишнем весе, а в подаче. Черно совершенно не умеет себя подавать, об этом мы с вами не раз рассуждали на шлоке. То, о каком конкурсе красоты может идти речь? Или это конкурс для фриков? Может она именно для этого и пришла на дом 2? Чтобы вначале пропиарить себя в надежде, что так будет больше шансов на победу? Сомневаюсь я, что она за любовью в периметр шла…
http://s6.uploads.ru/t/m6GdR.jpg

334

Курочку держит только Шепель

С недавних пор Петр Шепель строит отношения в отдельной комнате с Верой Курочкой. Ребята не спешат окунаться в омут любви с головой и демонстрировать коллективу свои чувства. Несмотря на это Вера призналась, что на телепроекте Дом 2 её держит только Петя. Девушка уверена, что если ей что-то не понравится во отношениях с Петей, то она сразу же отправится за ворота. Курочка пояснила, что с самого начала пришла на знаменитую телестройку именно из-за Шепеля, ведь ей хватает денег и популярности за периметром, поэтому на Поляне её удерживает только этот парень.

http://s0.uploads.ru/t/FL5Bz.jpg

335

Наталья Пархоменко

Наверняка никто не заставляет читать оскорбления в свой адрес.

Но хорошо, что читают, это правильно и только на пользу.
А сравнивать этих двух участниц нельзя! Маша , действительно , научилась держать удар. И молодец! Ее внешность, я вообще не считаю предметом обсуждения. Речь идет только о ее поведении.Но это тоже объяснимо, как и сказал Дубовик! Остается предательство! За это ее "бьют" больнее и чаще всего. Я полагаю, что это предвзятое мнение. Предать можно только ДРУГА или ПОДРУГУ!! А они разве есть или были у Кахно? Вокруг только соперники, , хомяки, халявщики. Такие же, как и она участники. Мы же прекрасно знаем, что на проекте КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Какая на проекте может быть ДРУЖБА? Лояльное отношение, взаимная приязнь и не более.
А вот теперь о Распиздени. Кто-то считает , что она не умеет держать удар? Да полно, еще и фору многими даст. Просто амплуа у нее другое. Не зря же ее звали " сухослез". теперь вот слезы выдавливать.Но сути это не меняет.
И почему же не получать свою долю негатива ПУБЛИЧНО? черный пиар, это лучше, чем никакой.
http://s7.uploads.ru/t/SicYm.jpg

336

http://s9.uploads.ru/t/VgcYv.jpg
http://s6.uploads.ru/t/e4hMJ.jpg

337

Остров любви
     

Краткое содержание:  Дата эфира: 18.04.2017
   Сергей Кучеров и Юля Ефременкова не смогли отпустить друг друга и передумали расставаться. Пара в очередной раз объявила себя парой, ребята дали шанс друг другу. Кучеров приревновал Юлю и заявил Диме, что Юля рассказала ему, что Дима хватал Юлю за ногу в бассейне. Гусаков не помнит, может ногой коснулся, может, подмигнул, если и было, то в дружеском формате. Сергей считает, что Дима все делает за спиной, как крысенок.

+

Ефременкова рассказала Лиле, что Дима в бассейне ущипнул ее за ногу, она промолчала, не хотела накалять обстановку. Потом Юля сказала все-таки Сереже, но думает, что не стоило этого делать, так как это несерьезно, всерьез Диму она не воспринимает. Лиля считает, что Сережа не с пустого места ревнует, значит, что-то видит. Лиля посоветовала Юле сократить общение с Димой. Юля сказала Сергею, что вчера на ток шоу выбрала его, а не музыкальную карьеру. Юля верит в то, что у них все получится и собирается забыть историю Сергея с Ангелиной и то, что он хотел сразу 10 девушек. На стройке Кучеров объяснил, что попросил у Юлю последний шанс. Ваня заявил Кучерову, что Юля отказалась от карьеры и Сергей не должен Юлю подвести. Лера назвала пару показухой, только что расставались, а после ток шоу ходят за ручку. Юля считает, что Сергей приревновал ее к Диме, к переписке с Яббаровым. Марина напомнила Юле ее же слова, что она е любит обниматься на публику и с Сергеем они обнимаются и целуются только в бунгало, а сегодня Юля изменила свое мнение и на пляже демонстрировала свои чувства напоказ.
   Ваня Барзиков провел конкурс для девочек и сказал, что на острове есть соперницы, которые конфликтуют друг с другом. Сегодня девочкам предстоит борьба подушками, и Ваня назвал две пары, Ангелина и Юля, Юля отказалась участвовать и подарила Ангелине лавры победителя. Лиля предложила Ангелине побороться с Лерой, а Лера посоветовала Четрару заниматься своими отношениями. Юля встала на сторону Лили и девочки разругались. Ваня назвал вторую пару Лили и Леры. Лиля возмутилась, что с ней в пару поставили кобылу Леру. В итоге в бассейн упала Лера. Юля похвалила Лилю и сказала, что гордится ею. Ваня пригласил Сергея Кучерова и Диму Гусакова. В бассейн попал Дима. Ваня попросил Кучерова поговорить с Юлей и донести ей, что во время конкурса стоит относиться с уважение к тому, кто ведет этот конкурс.
   Лиля поговорила с Захарьяшем и напомнила парню, как он говорил, что не будет с ним, но все получилось по-другому и часть этапов, о которых говорил психолог на ток шоу, они уже прошли, остались уважение и дружба, над этим нужно работать. Лера считает пару Лили и Сергея неискренней, Лиля устраивает показуху. Четрару сказала Сереже, что им пора переходить на новый этап, еще неделя Острова, он их сблизил, не было бы острова и их пары бы не было, нужно лететь на поляну в новом статусе, нужно, чтобы им поверили родители и зрители. У Сергея есть идея, он озвучит ее позже. Лиля рассказала Марине, что они с Сергеем хотят познакомить мама по видеосвязи, о свадьбе им говорить рано, а мамы пусть пообщаются.
   Ваня вывел всех на стройку, ребята собираются реконструировать бар и на площадку приехал дизайнер – архитектор. Поговорили о Лере и Захаре. Лера объяснила Ване, что может быть другой, доброй принцессой, есть две ее, она может быть мягкой, покладистой, но не всем она раскрывает свою душу. Лиля считает, что Захар хочет сделать назло Лизе.

Главное за день:
  • Юля и Кучеров дали шанс друг другу и теперь они пара.
  •  В боях на подушках победила Лиля.
  •  Лиля и Захарьяш решили познакомить своих мам.
  •  На площадку пришел дизайнер помочь ребятам перестроить бар.

338

СЕМЬЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ УЖИНАЕТ. Апрель 2017.
Из телевизора слышно, - сегодня у нас в гостях на ток шоу экстрасенс, два психолога, астролог, гадалка на картах таро, предсказательница по куриным костям, медиум, ведунья, изгонятель духов, гипнотизёр, уринотерапевт и другие специалисты. Давайте послушаем астролога, о чём нам говорят звёзды о нас с вами – звёздах.
- Я не пойму, что это за бред? О чём передача?
- Это – Дом-2. Туда приглашают, не за бесплатно, не поймёшь кого, всяких Секириных, Козловых, Пантыкиных и прочих псевдоспециалистов. Правильней было каждому участнику приставить психиатра.
- А ведущим?
- Ведущим – по два психиатра!
BANWA

339

http://s3.uploads.ru/t/RAwlY.gif

340

Краткое содержание:Дата эфира: 18.04.2017,ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР

   Майя и Маша спрятали паспорта Захара Саленко, чтобы отомстить парню за его оскорбления в их адрес. Вика посоветовала Захару дать люлей, девочки не должны были трогать документы. Захар решил вернуть документы и предложил Маше Кохно пойти на компромисс, она ему паспорта, а он организует девушке ночь с ее кумиром Владом Кадони. Захар втолкнул Машу в гримерку Кадони и закрыл их там. Влад был не в восторге и побил Машу

+

ремнем по пятой точке, девушка расплакалась. На лобном месте Маша заявила, что хочет умного мужчину, но в гримерку привел ее Захар, а так она не навязчивая. Кадони сказал, что проект смотрит его девушка. Маша напомнила Владу, что это Влад сам предложил взять паспорта Захара. Влад объявил, что кроме работы его ничего не связывает с Машей, Маша в 2 часа ночи шлет ему СМС, когда он лежит в постели со своей девушкой. Саленко объяснил, что Маша хотела Кадони, а ему нужны паспорта. Влад пообещал отправить Захара на Сейшелы и заселить его на виллу с Лерой, если Захар перенаправит Машу к Кузнецову. Маша повторила, что не навязывается, а Влад ее второй раз побил. Никита посоветовал Владу быть аккуратней с Машей, чем больше Влад ее бьет, тем больше она привязывается к Владу, Маша плохой человек. Юля рассказала, что Маша рассказывала Пете, что у нее с Кадони был интим. Петя подтвердил слова Юли. Влад сказал, что у него есть девушка Аня и ей он изменять не будет ни при каких обстоятельствах.
   Лиля и Захарьяш решили познакомить родителей, но они еще с мамами не разговаривали. Кадони попросил ребят поговорить сначала с родителями самим до лобного места. Влад предложил то же самое Юле и Кучерову, они не согласились и ведущий обвинил их в актерской игре. На лобном месте ведущий сообщил, что ребята дали ему телефоны родителей. Кадони пообщался с мамой Лили Лучией Степановной и пригласил маму на проект познакомиться с Сергеем. Дама ответила, что она тетя Лили Лариса, а мама Лили на работе, но готова связаться с ребятами по телефону. По мнению тети, Захарьяш приятный молодой человек, но если бы не оскорбления и драки, все было бы нормально. Лиля понимает, что она часто доводит Сергея. Захарьяш хотел бы познакомиться с родственниками Лили лично. Потом Влад позвонил Вере Лукьяновне, маме Сергея. Мама Сергея знакома с Лилей по скайпу и согласилась приехать на шоу. Вера Лукьяновна смотрит проект, видит в эфире одно, а Сергей говорит по телефону, что у них все хорошо, она не против отношений сына с Лилей, видела Лилю по скайпу и девушка ей понравилась.
   Кадони предложил Юле и Кучерову пригласить родителей на ток шоу Острова любви, но они категорически против. Кучеров не считает, что если Юля не знакомит его с мамой, а он со своими родителями, это не означает, что у них нет чувств, у них все искренне. Кадони напомнил, что не так давно Сергей говорил, что ему нужно много девушек, спал с Ангелиной. Сергей ответил, что понял, что боится потерять Юлю. Влад спросил Юлю, почему она отказалась от реализации в профессии. Юлю воспитывала бабушка, она считает ее мамой, но травмировать маму Юля не хочет. Лера Фрост считает пару фикцией.
   Влад на тете заявил Вере Курочке, что у нее с Петей отношения начинаются тухло и рыхло. Вера ответила, что Никита Кузнецов советовал ей все брать в свои руки. Кадони согласился. Вера сказала, что Петя переживает, хочет сделать по максимуму и из этого ничего не получается. Вера не собирается бегать по поляне за Петей, ей не хватает внимания, но Петя этого не понимает, она не хочет быть мужиком в отношениях. Вере не понравилось утром плохое настроение Пети, парень особо ничего ей не объяснив, ушел из комнаты.

Главное за день:
  • Маша влюблена в Кадони и Захар устроил Маше встречу Кадони в его гримерке.
  •  Захарьяш и Лиля пригласили родителей на ток шоу Остров любви.
  •  Кучеров и Юля категорически против знакомства своих родителей.
  •  Вере не хватает внимания Петра.