Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 341 страница 350 из 852

341

Краткое содержание:    Дата эфира: 18.04.2017,НОЧНОЙ ЭФИР

   Саша Черно ревнует Иосифа к Майе и другим девушкам. Дима Дмитренко рассказал Саше, что если бы Иосиф хотел что-нибудь делать для Саши, он бы делал. Оля Рапунцель считает, что Иосиф боится Саши, боится выехать с ней за периметр, так как Саша кричит на парня и выносит ему мозг. Черно ответила Оле, что на проекте напряженная атмосфера, она ходит и ругается, а потом Иосифу нужна ласка, а она не может переключиться. Саша считает, что Иосиф ее использует. Дмитренко попросил Оганесяна озвучить четкую позицию. Иосиф хочет быть с Сашей, но уже устал от ее подозрений и если она так говорит, он готов отойти. Дмитренко посоветовал Иосифу что-то делать для отношений, расписать на листе, что и чего хочет каждый друг от друга. Иосиф заявил Саше, что она кричит на него матом, он молчит, а стоило ему повысить голос, Саша начала возмущаться.
   Маше нравится Кадони и она даже придумала историю про интимную связь с Владом и рассказала об этом Петру, а тот Юле. На лобном месте Юля рассказала всем о словах Маши. Майя помнит разговоры Маши о Кадони с первого дня, скорее всего, Маша говорила, что хотела бы интима, а не то, что интим был. Маша позвонила маме и рассказала ей о том, что Юля на лобном месте говорила, что она спала с Кадони. Маша объяснила маме, что Влад нравится ей, как ведущий и как мужчина, Влад плохо о ней сказал. Мама ответила, что никто на Доме 2 не говорит другому что-то хорошее. Маша плакала весь вечер, и Кадони по телефону посоветовал Маше собраться. Маша рассказала, что Захар ей сказал, что теперь Влад будет ее ненавидеть. Влад ответил, что ни к одному участнику не относится с ненавистью, а она изюминка в этом прокисшем пироге. Маша ответила, что хотела быть изюминкой в его сердце, она будет любить Влада.
   Юля плакала весь вечер, она объяснила Кучерову, что все ее бесит, что им никто не верит. Сергей утешил девушку. Потом Юля призналась Лиле, что ей неприятно то, что ей говорят, поведение Сережи было ненормальным, это дико и неприемлемо, но она простила, а ей постоянно об этом напоминают. Сергею Юля объяснила, что ей постоянно говорят о том, что Сергей ее не любит, иначе он бы не пошел к Ангелине и не вспоминал про других женщин. Кучеров подарил Юле букет цветов, чтоб поднять ей настроение.
   Виталий Малышев прибежал в комнату Веры и Петра в одних трусах, но с розой, которую он вручил Вере. Виталик решил внести немного радости в отношения Шепеля и Курочки. Петр выставил Малышева, а Вера считает, что Виталик, как ребенок, нужно было дать ему повеселиться.
   На проект приехал Андрей Черкасов и сказал, что приехал разбираться с Кристиной Ослиной, в 12 Кристина звонила ему домой, а в час голова Стаса лежит на коленях Кристины. Андрей пригласил Кристину за периметр, чтобы поговорить с ней наедине. Кристина рассказала Майе, что попили кофе с Андреем и поговорили, Андрей уезжает на пять дней.

342

Усопшая рыбка как символ отношений Кузнецова?

Наталья Борушко- Юданова

Первые поселенцы, в лице Ольги Орловой уже отправились на Сейшелы. Предварительно уморив подаренную на шоу рыбку, следом отправляются Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Визит за экипировкой и подарком на предстоящий день рождения Дарины, еще раз убедил, что скучная парочка продолжит что-то изображать на острове Любви, приступив к процессу мора уже местной фауны.

Как ни пытаются навязать зрителю мнение, что в паре этой есть страсть и чувства, не получается. Гораздо больше эмоций и страсти в нападках Кузнецова на Машу Кохно, с которой вместе уже спокойно готовят ужин, перебрасываясь шутками. Бедная усопшая рыбка как символ отношений в паре Никиты и Дарины? Лихо намекнула Маша о подлинной роли Никиты на острове Любви в предыдущий визит, потому и подобрали ему спокойную и скучную Дарину из новеньких, которая против него слова не скажет. Основное то его предназначение явно не оживлять эфиры с сейшельской площадки, а тщательно скрывать то, что происходит за кадром.

Саму Дарину оживленной видели только в тот момент, когда от предыдущего молодого человека отказывалась в момент его появления на телепроекте дом 2. Воодушевится на острове Любви? И к какому типу чувств можно по параметрам психолога Вольнова отнести взаимоотношения в этой паре? Найдется ли градация и типаж? Дружба, привязанность или просто «волшебство» по необходимости? ради интересов телешоу или красивой картинки с острова?
http://s8.uploads.ru/t/RVdm3.jpg

343

За спасение эфиров взялись ведущие дома 2?
Автор: Наталья Борушко­-Юданова

Поскольку в постоянно обновляемом коллективе дома 2 событий нет, многие участники так ничего интересного ни придумать, ни показать не
могут, принимаются срочные меры по оживлению обстановки любыми способами. За спасение эфиров взялись ведущие дома 2? По указанию
режиссеров и сценаристов, разумеется.
Ксения Бородина свою долю обсуждений и возмущений на субботнем ток­-шоу заработала, при этом выяснилось, что шаг с её точки зрения был
весьма предусмотрительным. Накануне как раз более трех сотен подписчиков отписались в соцсетях, возмущаясь тем, что выкладывает одну рекламу. Теперь ей в компанию добавили Катю Жужу, той тоже сценарий заготовили.
Перед отлетом на Сейшелы в качестве ведущей показала зубы Ольга Орлова (и полную профнепригодность заодно), ведущая из неё все-­таки
никакая.

Кадони отрабатывает рекламу салона?

Рекламу своего салона теперь отрабатывает и Влад Кадони, у которого сценарий свой, отработанный во времена пребывания в роли униженного
участника. Все те же попытки разыграть сценки любви со стороны Маши Кохно, единственной, кого не удается словесно в лужу посадить, зато
можно ремнем выпороть. Тема эта станет ключевой на несколько эфиров, и для шоу подойдет отлично. Не все же время Владу одному ходить и шевелить остальных участников, теперь пусть и в фиктивных, но отношениях состоит.
Неужели столь печально с темами и сюжетами, что приходится ведущих заставлять играть наравне с участниками? Справляются, как думаете?
Или кто­-то верит в чувства Марии Кохно к Владу Кадони?
http://s2.uploads.ru/t/QGR93.jpg

344

Сказка. Мурка развлекается иль Узелок завяжется?

Наталья Борушко-Юданова

На полянку как-то раз, разозлившись Карабас, вихри новые наслал, «революцией» назвал. Этим ветром перемен Узел взял и прилетел, одиноким чтоб не быть, стал он к Муре клинья бить.

Та девица не проста, уже замужем была. Стать и юмор, все при ней, только нет уже друзей. Всех Муренка предала, а себя вот не нашла, поорать да побуянить, как на острове Буяне, на далеком океане. На полянке все при ней – только нет уже парней. Пуделек как не глумился, опозорен был девицей, ведь в отличие от него, знает падежи, и склонения, и предлоги. В отношениях Трагедия разбирается на раз – «хоп», и Пудель наш угас, хвост поджавши, гавкнуть может, но костяшки все же гложет.

Возвращайте уж Узла, вовсе Мурка не плоха, а пока Колдун ведется, и смеется, и дерется, позлословить оба рады, будет им еще награда.

Где Трагедия, друзья? Пусть скрипачит уж она. Есть девицы и похуже, Мурку же не каждый сдюжит. Но смешит и тормошит, и домой ведь не спешит. Да найдется ли жених? Ведь им сложновато, все короны бьет лопатой. Пополощет в грязной луже, с толку сбить себя не даст, и ответ, немедля, в сказ.

Сказка будет продолжаться, станет Мурка  добиваться Колдуна или Узла, нам неведомо пока.

Лёлик Лёлик — признательность за иллюстрацию.
http://sa.uploads.ru/t/Ii7Vn.jpg

345

Труба зовет или бесславный уход Лизы Полыгаловой?
Автор: Наталья Борушко­-Юданова

Забавные все­таки бывают совпадения. Не успели примерить брачный венец на Ивана Барзикова две квохчущие ведущие, Бузова и Орлова, как
пришла новость об уходе с телепроекта дом 2 Елизаветы Полыгаловой. Появилась на один день на поляне дома 2, и сообщила, что ушла. Труба
зовет или бесславный уход Лизы Полыгаловой. Или дело романа с Барзиковым оказалось полной трубой? Версии в сети высказываются разные, но зарплату явно успела за островные муки получить. И самое главное — рекламой теперь занимается самостоятельно, то есть возвращение невозможно.
Не даром накануне выкладывал посты с намеками, что собаки не предают, Иван Барзиков. Знал, что даже встречи не будет? Освободили Ивана или нужен в свободном статусе на поляне дома 2, ведь с отъездом на остров Любви Захара Саленко амплуа «мачо» опять свободно.

Уход Полыгаловой явно не был спонтанным

Без воли оргов на реалити-­шоу ничего не происходит, потому уход Полыгаловой явно не был спонтанным, как и её отлет с Сейшел. Или
закончился срок контракта, и пора к покровителям отправляться? Или кто-­то верит, что Барзиков, дождавшись своей зарплаты и понимая, что
выиграть в этот раз ни в одном конкурсе не удастся, последует за ней? Или партнеры по реалити-­шоу дом 2 окончательно разбегутся, как
думаете? Не спешит Барзиков с женитьбой, ведь еще на жилплощадь не насобирал?
http://s2.uploads.ru/t/Qzufi.jpg

346

Бывшая участница обвинила Ольгу Бузову в воровстве!
Редакция сайта 18.04.2017

Софья Ангел :
- Оля Бузова совсем охренела! Сначала она украла мою идею поехать на Евровидение, а теперь совсем обнаглела и напялила на себя
крылья. Так вот, что я скажу, как бы ты не рядилась под меня, тебе никогда не стать такой яркой, красивой и никогда так не петь.

http://s5.uploads.ru/t/3qo2H.jpghttp://sf.uploads.ru/t/rJSPO.jpg

347

Наталия Пархоменко

Изначально писала, что о любви Никиты к Дарине и говорить не стоит. Ну надо же ему хоть как-то было оправдывать свое нахождение на проекте. Лень -матушка раньше его на свет родилась.
Он настолько уже обленился, что сам не сможет ни одного эфира вытянуть. В кого он сейчас превратился? Смотреть больно, особенно вспоминая его, хотя бы пару лет назад. Стал сымым позорным лентяем из всех революционеров и мастодонтов. Никто из них еще ТАК не терял лицо.
Неужели и правда ему нужна женщина старше его, которая его и содержала бы. Так в таком -то возрасте, за что особо содержать?
А про Дарину, если честно, то и сказать особо нечего. Это будет Амебы №2. Пока ни эмоций, ни таланта, ни харизмы и под лупой не разглядишь.
Так что пусть Кахно спасибо говорят, что хоть в нескольких эфирах они появлялись.
И на Остров полетели тоже только за счет войнушки с Машей.
А теперь-то что им делить? Поэтому и примирились .
http://sd.uploads.ru/t/p6FdZ.jpg

348

Гозиас не может смириться?
Автор: Шпилька

Все знают, что незаменимых людей не бывает, даже на доме 2. На смену одному яркому участнику непременно придет другой. Может не такой яркий вначале, но и Москва не сразу строилась. Тем не менее, некоторые выпускники телестройки уверены, что с их уходом проект многое потерял и такое «сокровище» никто не сможет ни заменить, ни переплюнуть!

К таким вот относится Александра Гозиас. Узнав о том, что Мария Кохно и Майя Донцова пытаются занять ее место на доме 2, да еще и внаглую это отрицают, унижая при этом Гозиас, считая оскорблением сравнение с ней, Саша просто озверела. Он написала гневный пост в адрес Марии Кохно, а после еще и в прямой эфир вышла, где около получаса рассказывала, как ей безразличны повторюхи­мухи Кохно и Донцова, ведь им все равно никогда не удастся статьтакими, как она. Таких как Гозиас больше не будет, она единственная в своем роде, как Виктория Боня или Алена Водонаева. Их никто не смог заменить и ее
не заменят. А если будут продолжать лить грязь на «прототип», то ей придется вернуться и головы им снести…

Гозиас не может смириться?

За периметром у Гозиас с Ивановым не складывается?
Вам не кажется, что кто­то ищет повод вернуться на проект? За периметром ведь у Гозиас с Ивановым пока не складывается. Где кафетерий? Где салон красоты? Где песни, пляски и видеоблоги?
http://s4.uploads.ru/t/Rym0j.jpg

349

Наталия Пархоменко

А я согласна с Тысосалой! Она единственная в своем роде, Слава Богу! Никогда еще на проекте не было столь наглого, тупого, развратного, мерзкого и "лядского персонажа! Да еще и кукушки, которой органы опеки занимались.
Теперь уж вряд ли кому-то удастся стать ХУЖЕ , чем эта особь женского пола!
Да еще и полная дура к тому же! Нашла с кем себя пролядь сравнивать!

http://sa.uploads.ru/t/hVH0A.jpg

350

Натали Шейкина

Как меня вымораживает вот манера говорить Фрост....

Ненавижу таких теоретиков.....сама ни разу не показала нормальных отношений,зато сидит судит.....И вот эти ее ленивые вердикты с блужданием глаз по сторонам,типа ее мнение истина в последней инстанции....Меня наверное нудная Полыгалова так не бесит.....
Но зато есть и приятные моменты)))))Это когда девки раз за разом сшибают с нее корону....причем если Юлька это делает словесно,то маленькая Лилька вырубает эту оглоблю физически😂😂😂😂😂😂😂😂
Столько понтов,вальяжная походка...острые словечки...как она сегодня шла на конкурс😂😂😂😂😂😂😂😂Королева....не меньше....свита сидела в предвкушении)))))))Получила пизды и сразу улыбка сползла😂😂😂😂😂😂сидит отворачивается...."фишка в том,что некоторые не занимаются отношениями"......причем тут это в конкурсе?))))Фишка в том,что пора бы тебе Лерок научиться держать лицо,когда тебя раз за разом макают мордой в дерьмо😃😂😂😂😂Привыкай,лошара!😂😂😂😂😂😂😂
http://s9.uploads.ru/t/OpjtW.jpg