Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Краткое содержание:    Дата эфира: 19.04.2017,утренний эфир

   Кристина Ослина добилась внимания Андрея Черкасова. Андрей пригласил Кристину погулять в парке вчера вечером, и девушка вернулась в периметр воодушевленная. Кристина рассказала девочкам, что они легко пообщались с Черкасовым. Андрей уезжает на кастинг в Уфу, потом заедет в другой город и у нее есть 5 дней на раздумье, уходить ли ей с проекта к нему. Лиза считает, что Кристина не знает Андрея и уходить к нему рано. Ослина

+

ответила, что нет гарантий, Андрей приглашает ее жить с ним, но у нее в Москве есть тетя и ей есть, где жить.
   После ток шоу Юля Ефременкова плакала, так как из-за негативных высказываний участников, начала сомневаться в том, есть ли у Кучерова к ней чувства. Лиля успокаивала Юлю и сказала Сергею, что он к Юле относится холодно. Утром Юля объяснила Марине, что Сергей всегда чувствует ее, она попросила парня уйти, так как хотела остаться одной. Юля сказала, что ситуации разные, коллектив особо ее не волнует, но есть люди на проекте, к которым она прислушивается, и эти люди ее не поддержали, это ее чуть-чуть расшатало.
   Вера Курочка считает, что Петя не знает, как себя вести в отношениях, ушел вчера. Тата рассказала, что Вера все это сочинила, он был у них в гостях, говорил о Вере, думал, какой подарок сделать Вере, Петя дает Вере личное пространство. Вера хочет, чтобы они вместе обсуждали все вопросы. На стройке Шепель объяснил, что Вере показалось, что он пренебрегал ею, уделял мало внимания, но это не так, они поговорили, хорошо провели вечер, съездили в кино. Валера считает, что в начале отношений нужно полностью себя посвящать женщине. Дмитренко сказал Вере, что с ней Петя начал меняться, где-то прогнулся под нее. Вера любит людей, которые умеют подстраиваться под ситуацию, неплохо, когда он старается что-то сделать для своей женщины, он не подкаблучник. Пете Вера рассказала, что все участники все ей говорят, что она сама пришла к Петру, сама взяла за руку и заселилась с Петей, а парень ничего для нее не сделал, она, как локомотив. Вера понимает, что для Пети было сложно перейти грань участник – шеф редактор, но он сделал это ради нее. Девушка объяснила, что у нее есть успешные подруги, у которых внешне все нормально, а на самом деле они одиноки, так как мужчины боятся к ним подойти. Шепель ответил Вере, что пусть вопросы задают ему, Никита пусть построит свои отношения, ему все равно, что говорят люди.
   Юля поговорила с Димой Гусаковым о его положении одиночки. Юля спросила про Марину. Дима ответил, что Марин хорошая девушка, но строить отношения он с ней не хочет, Ангелина ему не нравится и за проект он не держится. Лера Фрост считает, что Диме действительно не особо нужен проект, он на холяву отдохнул на Сейшелах и все. Юля попросила Диму открыть карты. Дима ответил, что ехал к Лере, не получилось, есть Лиза на поляне, которая ему нравится, он может рассматривать Лизу, как потенциальную девушку, дети его не смущают.
   Кадони поговорил с Лизой и спросил, к кому девушка вчера вечером приходила в мужскую спальню, к Стасу или Захару. Лиза сама не знает, так как запуталась. Влад сказал Лизе, что со Стасом она летит на Острова. Лиза попросила оставить на Острове Диму, он ей нравится и классный парень. Лиза не собирается возвращаться к Захару.
   Иосифу не понравился наряд Саши, он посоветовал девушке вытащить рубашку из штанов, Саша обиделась. Иосиф хочет, чтобы Саша вытащила женственность свою наружу, она сопротивляется и обижается. Виталик посоветовал Оганесяну говорить об этом наедине, так как Саша стесняется.

Главное за день:
  • Кристина и Черкасов хорошо общаются и ходили на свидание.
  •  Юлю расстраивает мнение участников по поводу ее отношений с Кучеровым.
  •  Диме Гусакову нравится Лиза Триандафилиди.
  •  Вера Курочка требует от Пети внимания.
  •  Иосиф сделал Саше замечание по поводу ее одежды, Саша обиделась.

402

Нинель написал(а):

вот ради этого они титьки и пришивают....неужели это так важно для них?её дочь тоже для этого растёт?...эгоисты...


:flag: Видимо,для таких это очень важно,да и мужики на это ведутся...для многих мужчин,главное_ картинка,а не что в голове у девушки.Наступило время  хищниц..

403

Gura написал(а):

Видимо,для таких это очень важно,да и мужики на это ведутся...для многих мужчин,главное_ картинка,а не что в голове у девушки.Наступило время  хищниц..

http://dmsongsrf.ru/img.php?aHR0cDovL2NzNjI5MjI5LnZrLm1lL3Y2MjkyMjkyODEvMTRlZjAvY0ZsbWhtUzZZaTguanBn.jpg
:flag:

404

Игорь Трегубенко

"Я устал, босс…

Устал быть в дороге, одинокий, как воробей под дождём… Я устал, что у меня никогда не было друга, с которым можно поговорить о том, куда мы идём, откуда и зачем… Я устал, что все люди жестоки и беспощадны! Я устал от боли, которую я чувствую и слышу в мире каждый день… Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки стекла. Каждый день! Ты можешь понять?"
John Coffey - The Green Mile

http://sh.uploads.ru/t/U5HIg.jpg

405

Не то пальто . Семён Фролов [ТИЗЕР] Tizer Ne To Palto

Александр Белов

Дорогие друзья. Разрешите так сказать сделать вам предпрезентацию нашего совместного творчества с Семеном Фроловым! на днях вы сможете в полной мере насладиться новой песней,"Не то пальто!" Автором слов которой является ваш покорный слуга,Александр Белов.Автором идеи клиппа и режиссером,впрочем как и исполнителем самой песни,автором музыки, и конечно же моим добрым другом,Семен Фролов!

406

Захар

5 минут - полет нормальный✌🏼#захарсаленко

http://sf.uploads.ru/t/38YxZ.jpg

407

Светлана Из-Тихого-Омута

Надо, Федя. НАДО!

Мы готовимся?.... Времени осталось мало – свадьба Рапунзелей на носу!
Они строили-строили и, наконец, построили! Они приплелись к свадьбе, к детям – они так много пережили…. Так много отдали Проекту….

(Кстати, кто-нибудь знает, что такое эти Рапунцы пережили? И что отдали?.... Если знаете, расскажите, пожалуйста – многие что-то не в теме….Что-то никак не припомнить…..)

Рапунцы есть БРЕД. То есть, БРЕНД, конечно!
Оба бренды – и дурында Рапунзель, и дундук Рапунчик, которого теперь Рапа велит называть только по фамилии – Дмитриенко… или Димитренко….или Дмитренков…. кто помнит, как правильно?...
А то распустились зрители, привыкли лошка кликать лошком, лопухом, олухом, Рапунчиком и просто Рапунцом и Рапунзелем …. а Рапочка гневается – уважения требует! Настаивает!
Желает, чтобы Димку уважали, как и ее саму все окружающие уважают!

Кстати, не знаете, как отчество Димки… Дмитрия, то есть?.....Неловко теперь к нему просто по имени обращаться – он теперь почти муж САМОЙ уважаемой Рапочки!
(Ну, а что?... Вдруг, ее кто-нибудь уважает?..... Вдруг существуют какие-нибудь сбрендившие фанаты?..... Кроме нежно любящих родственницу Рапку бабушки и мамы?....)

Короче, подарок на свадьбу брендоватую нужен. Большой, брендоватый!
От всех благодарных зрителей – мы же благодарны????..............

Кто-то яркое воззвание к народу написал – только не говорите, что сама предприимчивая Рапочка его и нацарапала! И не говорите, что у нее фейковые страницы имеются, с которых она сама себе комплименты постоянно строчит, себя расхвалить пытается, фуфло втереть!

(Напрасно, кстати: головы на плечах народ имеет! Не все живут скудным умишкой Теребоньки, как лошок Рапунч…. Дмитрий Батькович Дмитренко!)

Презент нужен. К июню. Надо торопиться!
Не знаете, атомная бомба сколько стоит?.... Небольшая, малюсенькая?....
Или слишком дорого? Не потянем?
Тогда что? Ножницы? Флешку новую, розовую – старая-то износилась, наверное…. От частого употребления….
ЧТО ДАРИТЬ-ТО БУДЕМ????........
http://s3.uploads.ru/t/q6dLg.jpg

408

Хомяки перед отлетом. Орлова осваивается)

http://sf.uploads.ru/t/X5OUn.jpg
http://sg.uploads.ru/t/2O1Bz.jpg

+

http://sf.uploads.ru/t/2rBRv.jpg
http://s8.uploads.ru/t/R9wtV.jpg

409

Арина Риджик

..Дятел ты а не джигит!

ИдиЁт ты Ёся!..Беспросветный идиЁт!..Хотя и с умением выбить себе не плохой таки бонус....греть бубенцы в избе хоть и с такой как это Черно!..И вот токо не надо втирать нам про симпатию..доверие знаменатели и ужение!..Настоящий мужчина во первых не придёт в этот гадюшник..а во вторых ради своей выгоды..( а твоя симпатия голимая выгода)..ни за что и никогда а тем более по приказу не стал бы пользовать это существо...которое и барышней назвать чё то..никак не получается!.Как вы продуманы-халявщики любите отписывать сопливо -слезливую херь о якобы "чуЙствах" безответных..и "симпатиях"..несусветных..! Вот только сказать прямо..что халява по вкусу..пиар необходим..и бабла тупо срубиь с подписчиками..у вас у всех кишка тонка!..Вас как свиней не брезгливых скрещивают..подкладывая друг под друга..а вы и радуетесь как дебилоид цветному фантику!..Ну дык. пользуй чё приписали по порядковому номеру.. в борделе и не вякай! А то сутенёр вмиг внесёт в "чёрный список"..и местные бляди откажут в обслуге!..И на выход...без кекса и секса...а заодно и ночлежки!..Дятел ты а не джигит!
http://se.uploads.ru/t/iwpht.jpg

410

Иосиф Оганесян

Порой музыка отвлекает от всех забот, и ты погружаешься в бездну где кроме мыслей и запутанных фраз "потерявшейся мальчишка"! Как далеко готов зайти человек?! Что только приходиться терпеть?! Ради кого, мы порой терпим все унижения, скандалы, ругань. Для чего? Цените тех кто дорог вам, не поддавайтесь на провокации окружающих и слушайте только своё сердце, оно сделает правильный выбор!!!) 🔥🔥🔥🔥👌👍✌🏼
http://s7.uploads.ru/t/Q3UlI.jpghttp://s5.uploads.ru/t/2kVlT.jpg

Саша Черно

Дорогой мой, золотой, самый самый сааааааамый лучший, никто и никогда так ко мне не относился как ты. Я даже не знаю, за что мне такой подарок судьбы. Я обещаю, изменю свой характер и больше тепла и нежности буду показывать в твой адрес. Сделаю всё возможное и невозможное чтобы радовать тебя каждый день. Прости меня за всё мой хороший.😘😘😘