Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 421 страница 430 из 852

421

Катерина Гордеева

На проекте Дом2 существует и это видно невооруженным глазом, дискриминация.

Все участники оргами поделены по-какому то признаку, не видному для зрителя. Мы можем лишь только догадываться и предполагать! Видно со стороны ведущих и негативное отношение, и несправедливость, и лишение определенных прав к некоторым участникам! А вот, например, Полыгаловой было позволено все и об этом старались не обсуждать т.к. она родственница кого-то из оргов. Все позволено Фрост, Марине, Дмитрию, Барзу на острове, которые вообще, кроме сплетен ничего не строят. И их никто не трогает и с проекта не гонят. Это разве в отношении к другим не дискриминация?

http://s0.uploads.ru/t/hq1jf.jpg

Настя Нахимова

Вокруг Полыгаловой постоянно какие то тайны разводят.Что проститутка турецкая -молчат,что все привилегии ей-молчат,что в отпуск отпустили одну из всех,другим запрещено-молчат,что ей не 20 лет,а 28 пошел-молчат,что мамашку притаскивали на проект,чтобы приодеть-молчат..что родственник работает на шоу-молчат..-не слишком ли много тайн создают вокруг самой тухлой участницы,которая никому не уперлась.Уж про кого,а про нее вообще не интересно,и если уйдет-не заметим.,только не дождемся никак.

422

Остров любви
   

Краткое содержание: Дата эфира: 19.04.2017

   Лиза Полыгалова уехала домой и Ваня переживает из-за расставания с девушкой. Утром Лиза позвонил Лизе и спросил, почему та не может написать ему «доброе утро», за весь вчерашний день Лиза написала только «привет», ему обидно, он сидит на острове один и скучает по ней. Лиза ответила, что Ваня делает проблему из ничего, Барзиков обиделся. Кучеров считает, что Ваня с Лизой вместе не будут, Ваня рассказывал ему, что чувствует холодок от Лизы. Ваня сказал Полыгаловой, что она совсем не уделяет ему времени, она не спрашивает, как у него дела, он росит только то, чтобы Лиза писала и отправляла фотографии, неужели это сложно, он слышит только отмазки о том, что нет у него Интернета, человек если хочет, то пишет. На стройке Марина рассказала, что Лиля общалась с Лизой и та рассказала, что в отношениях с Ваней у нее холодок. Ваня ответил, что если бы у него был Интернет, он бы писал весь день, скидывал фото, она могла бы написать, ему это обидно.
   На стройке Захарьяш объяснил, что мама Лили не хочет ехать на шоу, так как не любит публичности, а его мама должна приехать. Кучеров напомнил, что мама Захарьяша вчера говорила, что Сергей часто знакомил с ней своих девушек. Захарьяш ответил, что приводил трех или четырех домой. Юля считает, что это неплохо, так как мама Сергея знает, с кем общается ее сын и в надежных ли он руках. Юля рассказала, что Лиля ей говорила, что ее родители не хотят ехать на проект. Захарьяш ответил, что иногда бывает ситуация в жизни, когда из-за обстоятельств отношения становятся лучше, они знакомы с мамами. Сергею и Лиле не понравились комментария Юли, Юля с Кучеровым вообще ничего не показывают. Захарьяша взбесило отношение Юли, и он посоветовал Лиле никому не доверять. Лиля расплакалась. Сергей сказал Лиле, что когда придет мама Юли, к ней все бумерангом вернется. Четрару поговорила с Ангелиной и рассказала, что Юля обвинила их, что они все делают на показуху, а вот у Кучерова и Юли все серьезно, они серьезно относятся к этому шагу. Лиля считает, что у Кучерова нет чувств к Юле, так он ничего не хочет делать для своей девушки. Ангелина считает так же, так как Сергей флиртовал с ней, у него с Юлей просто игра.
   Ваня провел конкурс для двух пар на Острове. В байдарки сели Лиля и Захарьяш, Кучеров с Мариной. Победил Кучеров.
Главное за день:
  • Ваня расстроен из-за того, что Лиза мало пишет ему и не посылает фото.
  •  Юля раскритиковала желание Лили и Захарьяша познакомить родителей, Лиля обиделась до слез.
  •  В конкурсе победил Кучеров.

423

Сергей Шевченко

Хотя и говориться в народе, что нельзя чужие деньги считать

, но все же сижу и прикидываю: это сколько же бабла потрачено и будет еще потрачено на перебросы этих тунеядцев и блядей по маршруту "Москва - Сейшелы-Москва" ?
Бл@ть, и РАДИ ЧЕГО? Ради того, чтобы все эти бугаи и прошмандовки, которых сняли с шеста, да выцепили по он-лайн трансляциям, на этих островах перед камерами жрали, срали, бухали и трахались? Чтобы потом всё это показать по телеку зрителям?
Сука, а ведь смотрим, комментируем создаем рейтинги этим уродам......
И тысячу первый раз посещает мысль: А НА КУЯ МНЕ ЭТО НАДО??? Ведь противно уже до блевотины.....
Зато на федеральных каналах клянчат путем смс копейки на помощь больным детям-инвалидам..... Ну это всем по хер, лучше кормить, снабжать бухаловом, спаривать и возить по островам этих жалких отщепенцев....

http://s2.uploads.ru/t/QtCW9.jpg

424

Мамука Филипов

Мама свою миссию перед сестрой и Димой выполнила:

вырастила,выучила,выкормила и небросила одевала обувала ни вчем неотказывала.Виноват сам Дима у которого сука нет ни капли уважения к матери и не прислушивается к ней.Любая мама для своего чадо всегда хочет хорошего и самого лучшего.Не дай Бог с мамой что нибудь случится и её нестанет ведь сука себя потом сожрет что виноват во всем.Эта пучеглазая незеаю что сделала и что подсыпает ему в еду,Дима по поведению хочет от неё уйти но неможет вырваться,как будто куполом накрыт и выхода нет.Да и посмотрите на него он скаждым днем все бледнее и бледнее становиться и слишком отощал и нечего не ест.Короче она на него что то сделала на Сейшелах и эта тварь непризнается в этом.Диме скоро хана настанет если сделано на крови.По ходу похоже что сделан ритуал Вуду на крови,потому он неможет избавиться от нее и бросает его в крайности,сам этого непонимая что сним происходит.Сука Кадони знает что она навела на неговВуду и видит как парень мучается помог бы ему отвезаться от неё или если неможет попросил бы свою мать помочь,она очень сильна в этом деле и может снять с него эту нечесть и смерть
http://sg.uploads.ru/t/WDxeZ.jpg
Полина Иванова
Рапунцель! Оставь в покое мать ! ТЫ ГРЯЗЬ...любой женщине будет неприятно видеть своего сына рядом с такой шалавой .как ты! И хватит трепать ее имя! Дмитренко.ты не мужик.раз позволил втянуть свою маму в это дерьмо!

425

Елена Парфенова

Ну вообще, если продюсеры сего действа позиционируют его участников как некий срез общества

, то, безусловно, в обществе сосуществуют разные люди: и худые, и полные, и средней тяжести, и коротковолосые, и с длинными волосами, и лысые, и высокие, и коротконогие, как, например, гозиас или Бородина, и бабники, и ляди, и более-менее приличные (таких здесь явное меньшинство)... В общем всякие. И наверняка в каждом окружении есть такие вот по комплекции экземпляры, как Саша. И я не думаю, что каждый раз, когда они встречаются с друзьями или приходят на работу, у них все разговоры сводятся к чему-то такому вроде "похудей", "хватит жрать", "когда начнёшь" и т.д. По большому счёту многим по фиг, потому что ДА - это личное дело каждого человека. И заставлять его, побуждать и принижать культурные люди не возьмутся... Культурные. Здесь же есть такое слово "ЭФИРЫ". И каждый участник любыми возможными способами пытается урвать как можно больше от них. В том числе путём таких вот демагогий насчёт чужого тела и чужих привычек ТАК жить, кушать, одеваться и прочее. Я расцениваю подобные разговоры о телосложении не более чем способом каждого хомяка попасть в экран... Черно к ним тоже относится - в первую очередь... Мне, как зрителю, по барабану - будет она худеть, не будет... Мне неприятно смотреть, я не смотрю... А эти разговоры выгодны и нужны в первую очередь ЕЙ, чтобы подольше продержаться на плаву... Отстреляется положенные три месяца - начнётся усиленная программа "Худеем вместе с Сашей Черно") Это всё понятно с самого начала. И от начала до конца: и насчёт тела, и насчёт мнимых симпатий этого парниши - обычный фарс, повод для обсуждений.Я скорее поверю в неземную любовь Барзикова к Лизке, чем в то, что к Саше на полном серьёзе придёт какой-то парень... По желанию оргов, чтобы попасть на дурку - ДА. Добровольно - вряд ли...
http://s3.uploads.ru/t/70y3u.jpg

426

Шоки выгнали? "Чистка Дома2" Новости Дом2 19.04

427

Gura написал(а):

Сергей Шевченко
Хотя и говориться в народе, что нельзя чужие деньги считать
, но все же сижу и прикидываю: это сколько же бабла потрачено и будет еще потрачено на перебросы этих тунеядцев и блядей по маршруту "Москва - Сейшелы-Москва" ?
Бл@ть, и РАДИ ЧЕГО? Ради того, чтобы все эти бугаи и прошмандовки, которых сняли с шеста, да выцепили по он-лайн трансляциям, на этих островах перед камерами жрали, срали, бухали и трахались? Чтобы потом всё это показать по телеку зрителям?


Приятно читать ПРАВДУ!

428

Краткое содержание: Дата эфира: 19.04.2017,вечерний эфир

   Ток шоу «Разбор» Ольга Бузова начала с Влада Кадони. После сюжета о милом общении Кадони с Машей, Ольга Бузова вспомнила, что отношения Влада с Воловичевой тоже начинались со шлепков, и предложила провести эксперимент. Влад объяснил, что у него с Машей дружба, он ни разу в жизни не трогал даже грудь Маши. Маша заявила, что не трогал, так как груди у нее нет. Владу вынести стул, усадили Кадони, завязали ему глаза и

+

предложили ему угадать в игре трех музыкантах игру Маши Кохно. Влад угадал правильно, все три раза играла Маша. В следующем тесте Бузова сообщила Владу, что вынесут три конверта и в одном из них будет фото Кохно, а в двух других будут фото других людей. Кадони определял фото пятой точкой и угадал. Следующее испытание Ольга устроила Маше. Оля сообщила всем, что в эфире видела, как Маша нюхала вещи Кадони и теперь ей предстоит по запаху определить среди вещей Виталика, Пети, Антона и Влада, вещи ведущего. По мнению Кохно, Влад пхнет сексом, умом, харизмой и талантом. Маша угадала из всех вещей кроссовки Кадони и по тесту Ольги Бузовой у Маши и Влада 100 процентная совместимость. Кохно в музакальном номере призналась ведущему в любви. Маша и Майя в составе группе «Путь исправления» исполнили Владу песню о любви с названием «Любви хочу, нету сил». Маша поцеловала Кадони в щечку, а он сказал, что любит Машу, как человека, ему нравится ее искренность, Маша не побоялась устроить веселушку. Влад пообещал устроить Маше личную жизнь. Бузова добавила, что пока Влад не найдет Маше половинку, они будут встречаться в его гримерке.
   В следующем сюжете разбирали пару Веры Курочка и Петра Шепеля. Показали видеоролик, балдахин, звуки «волшебства» и после вопрос Веры «и это все?». Бузова предложила Пете пройти курс молодого бойца. Вынесли кровать и пригласили для инструктажа Олю Рапунцель. Пете посоветовали проявить настойчивость. Рапа предложила «взять Веру за волосы и отодрать ее, как сидорову козу». С настойчивостью не вышло, и Рапа посоветовала тогда проявить нежность. Ольга Бузова пригласила конкурента Шепеля Виталия Малышева. Петр агрессивно отреагировал на выход Виталия и объяснил всем, что они с Верой сами разберутся в своих отношениях. Следующее испытание было для Курочки. Дмитренко, Никита и Иосиф сыграли роль яиц, которые учат курицу. Черкасов посоветовал Вере с Петром идти домой, в первой паре была видна страсть и эмоции, одно дело писать про Дом 2, другое дело быть на Доме 2, Вера выглядит не как курица, а белая ворона. Харитонова считает, что для Веры проект, как работа, а Пете нужно вести свою женщину, проблема в Вере, она не знает, как реагировать на все вещи, что происходят сейчас, в душе у Веры много комплексов, она смущается, Пете нужно было не бить морду Виталика, а нужно было снять костюм с себя и Веры. Шепель возмутился и увел Веру. Курочка расплакалась и заявила Пете, что надела этот костюм ради него.
   Тема сегодняшней актерской школы Дом 2 в Италии. Начал экзамен школы актерского мастерства Захар Саленко с песней о любви. В первой сценке Алексея Секирина роли сыграли Дарина Маркина, Виталий Малышев, Никита Кузнецов и Стас Дехтяренко. Секирин считает, что участники не дотянули, у Дарины был дебют с текстом, поэтому ее он отметил.

Главное за день:
  • В шоу «Разбор» разобрали поведение Влада Кадони и любовь к нему Маши.
  •  Петр Шепель не смог отстоять Веру Курочка и Вера расстроилась до слез.
  •  Тема сегодняшней актерской школы Дом 2 в Италии.

429

Краткое содержание:  Дата эфира: 19.04.2017,ночной эфир

   Тема сегодняшней актерской школы Дом 2 в Италии. Вторым номеров свою сценку представила Александра Харитонова. Роли сыграли Петр, Антон, Никита, Рапа с Димой. Антон исполнил роль Буратино, который пришел к Мальвине строить отношения. Петр был Артемоном Черкасовым и объяснил Буратино, что у них на Поле Чудес все по кастингу. Кот Базилио (Дима Дмитренко) и лиса Алиса (Рапунцель) пожалели Буратино. Никита выступил в роли папы Карло. Ксения Бородина похвалила Сашу Харитонову и Рапу с Димой, так как они вжились в роль. Варвиной все понравилось. Наталья Варвина представила танец, в котором приняли участие Антон, Дима Дмитренко, Иосиф Оганесян, Захар и Майя, Вика и Кристина. Наташа похвалила всех участников, особенно Иосифа, который вышел в первый раз на танцпол. В танце Иосиф поцеловал Майю, и Саша Черно обиделась на своего парня. После шоу Черно устроила сцену ревности, сказала, что Иосиф не подошел к ней, ей было неприятно, когда Иосиф целовал Майю. Парень объяснил, что даже губами не коснулся щеки Майи, а то, что он не подошел, так как видел обиду Саши. Иосиф объяснил Саше, что на съемках у него были и поцелуи, его бывшая девушка не выносила ему мозг из-за этого. Саша пообещала не обращать внимания на действия парня на сцене, будет ему полностью доверять.
   На Острове Лиля обиделась на подругу Юлю за ее не очень хорошее мнение о ее паре с Захарьяшем. Лиля считает, что Юля могла бы поддержать ее и не критиковать их поведение с Сергеем. Захарьяш поговорил с Кучеровым и попросил донести до Юли, что нельзя так поступать с Лилей, Лиля с ней дружила, а Юля поступила показушно, посмеялась над Лилей. Кучеров объяснил, что Юля не хотела задеть и обидеть, просто для нее это не норма, а Лиля хотела доказать коллективу и сама не знает, зачем начала эту кашу. Лиля сделала выводы и объяснила Сергею, что будет общаться с Юлей, но не так близко, не будет больше ни за кем бегать и успокаивать. Юля сказала Кучерову, что не хотела, чтобы Лиля плакала, но не могла не сказать правду. Лиля заявила Юле, что она могла бы промолчать или сказать как-то по-другому. Юля объяснила, что она в такой же ситуации, но делает по-другому. Лиля считает, что Юля загасила ее пару. Юля ответила, что говорила Лиле в лицо, что не нужно этого делать. Лиле не понравились шуточки со свадьбой, хотя знала, что о свадьбе речь не идет, ей было обидно. Юля сказала, что для нее такая ситуация неправильная, у них разные взгляды на одну и ту же ситуацию.

430

Черкасов спасает протеже? Или пиарит себя?

Автор: Наталья Борушко-Юданова 19.04.2017

Не задалась у «революционера» и «старожила» Андрея Черкасова не только любовь на телепроекте дом 2. но и новая должность. Петю Рыбалко, внешне похожего на Венцеслава Венгржановскопо привел, да не подошел Петр, не нужны Ромео с Джульеттами на скандальном шоу. То Софию Вермут отобрал, та совсем «комчатым блином» оказалась. Теперь под угрозой изгнания оказалась Кристина Ослина, еще одно достижение Черкасова в качестве международного кастинг- менеджера, пришлось срочно в периметр мчаться и хоть какую-то историю изображать. Потому как написать о Кристине Ослиной просто нечего, что есть она там. что нет её.
Черкасов спасает протеже? Или пиарит себя посредством Кристины Ослиной? С одной стороны. прекрасно знает из предшествующего опыта, что пропав с экранов, заказов не получишь да и на кастинги к бывшему участнику идут меньше. С другой стороны, проводя отборы в ночных клубах, кого там можно «срезать»? Вот и повторяется с регулярностью история с компроматом, который не мешает вернуть на поляну дома 2 Ангелину Татишвили. дружно включенную в тройку «пирожков» на телепроекте дом 2.

Пора «пирожковую» открывать?

Не получается с блинами у Грибочка, все без исключения комом. Пора уже «пирожковую» на поляне дома 2 открывать? Заранее выкладывая в приложении ТНТ компромат, пусть уж зрители определяют голосованием, кого выпускать на поляну дома 2 или на остров отправлять? Чем не пиар и не заработки для шоу? Заодно и Черкасов зарплату оправдает, и «срез» можно будет оценить до появления на экране?
http://s9.uploads.ru/t/EhTGQ.jpg