Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Зрители решили помочь Андрею Черкасову?

Шпилька

Странности с голосованием «На вылет» в ТНТ-клаб продолжаются. Бесспорный лидер Ольга Рапунцель отправлена на Сейшельские острова, а значит изгнана за ворота дома 2 не будет, как бы сильно того не хотелось зрителям телестройки.

На пятки Ольге еще недавно наступала Майя Донцова, за ней верная подруга Мария Кохно, а за Машей увязалась Ирина Михайловна. Как умудрилась среди лидеров затесаться Кристина Ослина, и как ей удалось всего за несколько дней попасть чуть ли не с последнего на второе место, одному Михайловскому известно, но это факт. Девушка уже обогнала Машу и Майю и теперь наступает на пятки Ольге Рапунцель. Что происходит? Снова дурят нашего брата? Или зрители решили помочь Андрею Черкасову?

Орги пятую точку Рапунцель прикрыли?

После свидания с Черкасовым за периметром Кристина Ослина рассказала, что Андрей ее не только готов забрать с проекта, а даже поселить у себя в квартире хочет. Девушка взяла время на раздумья, ведь она еще плохо знает Андрея и боится покинув проект остаться у разбитого корыта. Именно поэтому ее начали поддерживать «на вылет»? Или орги пятую точку своей любимице Рапунцель Кристиной Ослиной прикрыли?
http://sg.uploads.ru/t/Okd9I.jpg

502

Наталия Пархоменко

Интимные вопросы —одна из важнейших составляющих

, как в зарождающихся отношениях, так и в дальнейшей семейной жизни! Сколько бы лет вы или мы не прожили вместе, этот вопрос почти всегда на одном из первых мест.а у некоторых и вообще самый важный. так что обсуждать это и еще сексуальное поведение просто необходимо, а уж тем более на молодежном проекте.
Но обсуждать надо умеючи, профессионально, грамотно.Но уж никак не Бузовой, у которой в последнее время наблюдается какой-то нездоровый интерес к сексу.Причем , в самом пошлом его проявлении.
А унижать людей, втаптывать их в грязь всем стадом--плохо, неприемлемо, но иначе, как Орги смогут использовать тогда участника, заставить делать то, что просто душа принять не может? Не заставишь играть местные сценарии уважающего себя, свободолюбивого, самолюбивого, приличного человека.
Поэтому сначала надо раздавить и унизить, а уж только потом платить.
Но и польза есть от такой мерзости! ДА!!
Я вот, например совершенно спокойна за своих внуков и их друзей.Потому что точно знаю, что никто из них не позволит ТАК к себе относиться. И не Мы так решим, они сами непременно примут такое решение.
Brend Goda
Толпа ограниченных приматов, которым по кругу разрешают бросать в друг друга камни, по команде...все... грязь, примитивизм и ересь, ересь безумная и беспросветная! Вся эта школа актерского мастерства, танцы... все это пустое...рассматриваем возможные варианты отношений)))? Какие? Для кого? Для имбицилов? Там не психологи, там психиаторы необходимы, с реальным медикаментозным курсом галопередола. Если все происходящее возможно, то не рассуждать, топиться пора!
Дарья Романова
Самая главная проблема проекта - голова озабоченной рыбы, с которой она гниет и никак не протухнет до конца)
http://s8.uploads.ru/t/sFPdr.jpg

503

Итоги самого яркого сезона Острова любви

Последний сезон Острова любви был по праву признан первой крупной победой Дома 2 за прошедшие полгода. И особенно заметным это стало на фоне закрывшегося раньше времени предыдущего сезона с вариантом «Холостяка». Однако, и он до конца дотянул едва-едва. Впрочем, показать успел много интересного. Очевидно, что главной на Острове должна была стать история любовного треугольника, в которой на вершине разместился новоиспеченный на тот момент мачо Сергей Захарьяш , ниже его девушка Лера Фрост , еще ниже «назойливая» Лилия Четрару . К концу срока фигура поменялась кардинально: Захарьяш с вершины свалился и оказался у подножия Четрару, которая из третьей лишней превратилась не только в единственную, но и в главную. А Лера Фрост, устранившись, показала, что и в треугольнике она была несущей конструкцией, удерживающей Захарьяша на вершине, и в социуме осталась самодостаточной единицей. Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова ехали на Остров в качестве опытных игроков, знающих всю «кухню» сейшельской площадки. В чувства их не верил почти никто. И, как оказалось, по праву. Кстати, зря сейчас ругают Ивана. Игроки они оба! И расчетливы тоже оба. Ивану нужно было заработать на квартиру, и Лиза подходила в качестве партнера. А Лизе пришлось срочно выбираться из ямы, в которую она угодила (вспомните историю с Жемчуговым, Черкасовым и т.д.). Барзиков своей возродившейся симпатией все неприятные разговоры прикрыл и спас девушке репутацию.

Пара Юли Ефременковой и Сергея Кучерова тоже изначально создавалась по расчету. Просто их расчет оказался более удачным. Очевидно, Юля и Сергей были честны друг с другом и советовались, чтобы не спутать карты партнеру, а Ваня и Лиза играли больше поодиночке и врали не только на людях, но и наедине. Верный расчет Юли и Сергея привел к тому, что в результате выиграли оба. Ключевым для них, по-моему, стал момент, когда всплыло темное прошлое Юли. Сергей, простив и оставшись с Юлей, из ненадежного гуляки и «никакой» личности стал верным мужчиной и преданным другом. И «никаким» называть его уже не хочется. А Юля с наименьшими потерями выбралась из неприятного скандала и показала себя сильным и умным партнером. Большой ошибкой для Острова любви, по-моему, стала замена Гаути и Гужвинской на Татишвили , Гусакова . Был слаженный, эмоциональный и интересный коллектив, стало что-то размытое, неопределенное, вялое. Ангелина не добавила огня в пару Ефременковой и Кучеровае, а Гусаков ничего не изменил в отношениях Фрост-Захарьяш. А вот «амеба», как считают некоторые, Марина Африкантова оказалась вполне кстати. Она своим нейтралитетом и лозунгом «Давайте жить дружно!» лучше проявила образы героев поляны. Впрочем, это совсем другая история.
С уважением, ЛилуРоз!
http://sh.uploads.ru/t/BSQhH.jpg

504

Сеть облетело видео, где Елизавета Полыгалова и Марина Мексика (Черкасова) под запрещенными веществами.

Сеть облетело видео, на котором Елизавета Полыгалова и Марина Мексика (Черкасова) развлекаются под запрещенными препаратами.

Ни для кого уже не секрет, что всего лишь суток на Поляне после возвращения из отпуска хватило Полыгаловой, чтобы принять решение об уходе. А вот возвращаться в родной Новокузнецк девушка не торопится. По крайней мере пока Лиза неплохо обосновалась в квартире Марины Мексики и вовсю наслаждается свободной жизнью без камер.

От пользователей перископа, в котором Полыгалова устроила трансляцию для своих преданных фанатов, не укрылось, что обе девушки находятся под запрещенными веществами. Подтвердили подобные догадки сами Лиза и Марина. В доказательство своих слов девчонки показали расширенные зрачки и продолжили вести себя, мягко говоря, неадекватно.
Ондом
http://s2.uploads.ru/t/nTfrv.jpg

505

Наталия Пархоменко

Во первых я не вижу здесь "ЖГУЧЕГО КРАСАВЦА"

Я вижу просто дрыща, неудачника-танцора, ничего не добившегося в жизни и пришедшего пиариться на проект.Поэтому он и играет ЛЮБОВЬ! Иначе не видать ему проекта .Любовь же не бывает по заказу, толстая Саша или худая, но не случилось чувств.
А что делать с Сашей?Прежде всего исключить болезнь: Стрессовое ожирение, булемию, гормональный сбой и проч. И заниматься собой, находясь на проекте. Ей , кстати, был обещан и психолог и диетолог и тренер.
Но я думаю, что не за просто так.Сначала она должна отработать сценарии, потом (возможно) с ней заключат контракт и начнут платить. При этом необходимо еще и сделать из нее сговорчивую шлюху! Вот тогда Кукловод возможно поможет! А при таком раскладе Черно лучше уйти самой и как можно раньше, и хрен с ним с пиаром.Раньше хоть Лукин почему-то был за нее, а теперь и Лукина "УШЛИ".
Агибалову тоже не за без денег из толстой тетки в стройную молодушку превращали.
И цена была ОЧЕНЬ высока.

http://s4.uploads.ru/t/QWgcv.jpg

506

Как Тигран Салибеков за один час потерял уважение фанатов

На прошлой неделе Тигран Салибеков вдруг наткнулся в социальных сетях на откровенную фотосессию Виктории Романец и Антона Гусева , над которой пользователи потешались около месяца назад, все обсудили и рассмотрели, дав Антону соответствующие характеристики. Околодомовские группы наполнились фотожабами и обидными стишками.

. И вот, когда уже хейтеры почти позабыли о позорных фотографиях Романец и Гусева, Тигран вдруг решил прокомментировать поступок бывших участников, накинувших с жёсткой критикой именно на Антона. Отец семейства уверен, что тот просто не имел права принимать участия в подобной фотосессии, ну или хотя бы не выставлять снимки на всеобщее обозрение, ведь у него подрастает сын, который должен брать пример со своих родителей. Тигран был разочарован в коллеге по Дому 2, ведь он всегда считал его нормальным мужчиной с правильными понятиями и верными жизненными принципами, однако тот ради позорной славы поставил под удар собственного ребёнка. Вторила Салибекову и его супруга, которая также была ошарашена тем, что Гусев бросил свою семью ради мимолетного увлечения.

Многие оценили критику Тиграна, который по сути все верно написал, хотя и сам не отличался на Доме 2 примерным поведением. Его слова быстро дошли и до Антона Гусева, который тут же принялся звонить обидчику и выяснять с ним отношения. В итоге Салибеков и Гусев написали друг другу, что не имеют претензий, на чем весь конфликт был исчерпан. Пользователи были разочарованы таким исходом, ведь Салибеков буквально за несколько часов изменил свою точку зрения, и если после публикации своего разгромного поста он поднялся в глазах многих читателей, то после признания своей неправоты, окончательно растерял уважение поклонников.
Дом2
http://s0.uploads.ru/t/vMT5g.jpg

507

Кака
А можно не возвращать на проект Полыгалову?

Так гармонично без нее..) Может Иван из под каблука вылезет. А то смотреть противно. Ощущение, что мужик она, а не наоборот. Он прям женственеть начал .. где тот Иван -брутал? И стать каблуком отпрашивающимся - это вовсе не нормальная стадия отношений. Нормальная стадия, это когда он идет куда хочет, а женщина знает, что он ничего не сделает и не переживает. Доверие и уважение - вот следующая стадия. Так и вижу Барзика на цепи через некоторое время.. И вообще. Какие дети, ты видел ее нос до операции?? Блин. ты зачем себе детей испортить хочешь? Да еще она и злая капец. У нее нос опять, как у бабы яги загибается вниз, и вечно опущенные уголки рта - так бывает только у злюк. Физиогномику не обманешь пластикой) все равно все вернется

http://sf.uploads.ru/t/WS3BH.jpg

508

Светлана Из-Тихого-Омута

Даешь марафон!!

В новом голосовании на ТНТ лидировала ненавидимая зрителями Рапунзель. Народ желал выгнать осточертевшую Теребоньку, потому ее с ее лошком Кошей бережно отправили позагорать на дорогой курорт.
Что логично.
Потому как, голосуй-не голосуй, все равно получишь……..

У парочки свадьба в июне – ее долго ждала Рапочка, желающая великого торжества, сказки и общих восторгов. Нужно готовиться: кольца… фата и белое платье, как символ Рапочкиных невинности и чистоты…. стол… гости… шарики и цветочки…. носки для жениха Котеночка….
Времени на подготовку маловато, потому парочка прохлаждается теперь на Сейшелах.
Что тоже логично.

Существует проблема с родней Коши – родня не желает безумную Теребоньку в свою нормальную семью, им стыдно и дуралея Димку жаль. Проблему орги и ведущие велели Рапунцам решить – лететь во Владивосток и решать! Потому Рапунцы отправлены на Сейшелы.
Что тоже логично.

+

Летом ожидается очередной Свадебный марафн, но марафонить некому. Пар нет. Не имеются.
Любовь давно сбежала с Проекта, роняя тапки.
А марафонить нужно – обещали орги зрелищ и хотят хлеба. С икрой. Себе.

Из влюбленных и согласных в свадьбу только постылые Рапунзели – славный итог строительства….
Потому срочно задействован административный ресурс: Петушка сволшебничали с Курочкой, к бойкому Виталику подсовывали местную костюмершу, а Кристину Ослину пытаются скрестить с плешивым Грибочком Черкасовым.
Что логично – а чего он??....

Десятилетие Гриб отсвечивает на шоу, где любовь велено строить, уже на квартирку личную налюбил, а все в холостых бегает?
На работе он или не на работе? Сотрудник или не сотрудник? Понимать проблемы оргов должОн?..... Потому обязан жениться, жалованье немалое отработать.
Что весьма логично.

Зрелище получится великолепным: Черкасов с Димкой Рапунчиком соревноваться будет, бегать наперегонки с хваткой Рапочкой!
Петушок, похоже, сливается с Курочки – теперь вся надежда на сотрудника Черкасова!

Впрочем, у них еще Олюшко Бузова из свободных…..
Может…………..????
С кем бы оргам ее спарить?.... С Виталиком? С на все согласным Никиткой Кузнецовым? Или…. со свободным нынче завидным Барзиковым???
Логично же?.....
Даешь свадебный марафон!!

http://s0.uploads.ru/t/xOzEh.jpg

509

Дмитрий Лукин

Дорогие друзья! Всех приглашаю в гости в эту субботу в ресторан "Вельвет"! Будет очень круто и весело 😁🙌👑👏🤗 Классные призы и конкурсы, живая музыка, караоке, отличные цены и кухня, развлекательная программа и я ведущий))) 🎤🎙🎷🎭😂 будет жара🍻🍺🍸Ждём всех по адресу : г. Королев, проспект Космонавтов, 41, к. 1 Начало в 19:00.

http://sa.uploads.ru/t/foJqY.jpg

510

Ирина Филиппова

Кто-то еще что ли смотрит это СБОРИЩЕ БЕЗДАРЕЙ

под громким названием "Актерское мастерство".????????????Лукин правильно сделал,что ушел.Это нормальному человеку смотреть НЕВОЗМОЖНО,а тем более там находиться и в этом участвовать.СБОРИЩЕ ДЕБИЛОВ-ДЕБИЛЬНЫЕ СЦЕНКИ,ДЕБИЛЬНЫЕ АКТЕРЫ,ДЕБИЛЬНЫЕ РЕЖИССЕРЫ.да еще и сами себя расхваливают,да еще и бездарной Табуреткиной все оппу лижут. Сумасшедшая Обузова мечется с выпученными глазами и несет всякую ахинею.Бездарный,озабоченный перестарок Харя лыбу давит.Такое смотреть можно не более минуты,а то сблюешь!

http://sa.uploads.ru/t/i8myI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Hx9lZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/MQIGK.jpg