Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 521 страница 530 из 852

521

Делаем ставки, господа

На острова высадился новый десант, ну как новый, со старыми дырками. Наскоро образовавшиеся пары и конечно пара влюблённых мохнатых брендов. На данный момент все счастливы, особенно мохнатая, ведь на остров отправили всех её подружек- раскривушек. Мне интересно, как воспримет этот момент брезгливая фростятина, которая ещё недавно обсуждая люльку-растопырку, кричала, что с такими не то что сидеть рядом, но и назодиться на одной площадке стрёмно находится.
Делаем ставки, господа, через какое время мохнатые брендятины вновь станут изгоями? То что жто случится очень скоро, лично у меня не вызывает сомнений. Я обратила внимание на одну закономерность: куда бы бренды не прибыли, все им начинают "завидовать". Даже живя в отдельной каморке на поляне, они умудрялись ругаться с коллегами по бЫзнесу. А уж живя в непосредственной близости руганки неизбежны.
И ещё один вопрос: где они все там жить будут???? Четыре дома, две комнаты на вилле. А товарищей аж 12 человек (судя по всему)
Делаем ставки, господа. Кто первый начнёт "завидовать" мохнатым? Может Даринка? А может Лизка? Или Черно? А возможно и Фростятина
Прекрасная

http://s9.uploads.ru/t/otCOx.jpg

522

В личной жизни Марины Африкантовой наметились перемены

После расставания с Андреем Чуевым Марина Африкантова долгое время оставалась одна. За девушкой пытались ухаживать парни проекта, но она никому не отвечала взаимностью. С Романом Баранчуком , который один из первых начал оказывать ей знаки внимания, Марина, по ее словам, просто хорошо общалась. А вот в ухаживания аксакала проекта Никиты Кузнецова девушка вообще не поверила. По мнению красавицы, о каких чувствах может идти речь, если они с Никитой сто лет знают друг друга, и парень даже позволял себе довольно жестко высказываться в ее адрес. На Острове любви Дмитрий Гусаков пытался приударить за Мариной, но делал он это так вяло, что девушка просто никак не реагировала на его старания.

И вот на днях стало известно, что у Марины Африкантовой наконец-то могут произойти перемены в личной жизни. По последней информации в соцсети, к девушке пришли сразу два кавалера. Оба настроены решительно, оба, по их словам, ничего не боятся и готовы добиваться расположения красавицы. Пока неизвестно, ответила ли Марина симпатией хотя бы одному из них.  Однако поклонники Дома 2 считают, что это событие может повлечь за собой возвращение на проект Андрея Чуева. Известно, что Чуев уже делает шаги в этом направлении, а руководство проекта не упустит возможности понаблюдать, как будет вести себя несдержанный Чуев, если на его глазах Африкантова попытается устроить свою личную жизнь.
2а.тв
http://s4.uploads.ru/t/CvSka.jpg

523

Краткое содержание:  Дата эфира: 20.04.2017,ночной эфир

   Саша Черно расплакалась после лобного места. Ирина Михайловна попыталась успокоить девушку. Маша рассказала, что мужики флиртуют и изменяют, если Саша любит, то нужно бороться за любовь. Дима посоветовал Саше взять паузу, а Маша посоветовала меняться и быть женственной. Захар считает, что лишний вес Саши не влияет на ее внутренние качества, она оптимистично относится к своему весу, говорит и делает то, что хочет и может потерять Иосифа. Оганесян отправился спать в мужскую спальню и объяснил Саше, что не хочет видеть рядом девушку, которая орет на него матом. Саша попыталась помириться со своим парнем и призналась, что соскучилась по нему. Иосиф считает, что не нужен Черно.
   Петр Шепель чувствует себя неловко рядом с Верой курочка. Вера очень требовательна и Петр теряется рядом со своей девушкой. Петр считает, что слишком мягко стелил в отношениях с Верой. Девушка ответила, что пусть только Петя попробует пожестче.
   Юля возмущена поведением Марины Африкантовой, она не общается с Мариной и та сидит, врет о том, что они обсуждали Захарьяша. Юля назвала Марину подлой и конченой вруньей. Лера, Марина и Ангелина обсудили агрессию Юли.
   Антон Шоки в очередной раз решил покинуть проект. Вика расстроилась, но согласилась. Антон и Вика собрали вещи и попрощались с участниками.
   Захар Саленко предложил Майе переспать по ностальгии. Майя в принципе согласна, а Маша спросила Саленко, как же она. Захар пообещал и Маше свое внимание. Маша и Майя сделали Захару массаж в две руки в женской спальне, а потом улегся с ними спать на диване.
   На Острове Сергей Кучеров собрал для Леры Фрост материальную помощь, просроченные продукты и вещи, которые участники были готовы выбросить в мусорку.
   Маша Кохно нашла в админке пакет с кроссовками Кадони, принесла кроссовки в женскую спальню.

524

Татьяна Кирилюк выпускает новый детектив

Вот уже два года Татьяна Кирилюк не является участницей телестройки, и когда она покидала шоу, то была на 100% уверена, что за периметром ее ждут успех и благополучие. Но все вышло иначе, ведь домовская слава помогла хорошо устроиться в жизни только единицам героев, у которых не было за плечами позорных эфиров, порнографических фотосессий и дурной славы, которую Таня целенаправленно зарабатывала себе на телестройке. Мало кто поверил, что она является профессиональной журналисткой, поэтому дорога на телевидение перед этой девушкой была закрыта, хотя ее приглашают на всевозможные потешные ток-шоу в качестве эксперта

Долго пришлось Кирилюк искать для себя подходящее занятие, которое приносило бы ей отличный доход. Лл она быть ресторанным критиком, посещала заседания Общественной палаты РФ, публиковала блоги в известном интернет-портале, но около года назад на помощь племяннице пришла Людмила Милевская, которая надоумила Кирилюк писать книги. Вот и взялась за перо Татьяна, создав свой первый детективный роман, презентация которого состоялась минувшим летом. Многие догадываются, что на самом деле автором этого произведения была сама Людмила, но так как ее имя не настолько популярно, нежели чем у Татьяны, вот и воспользовалась женщина славой своей родственницы. Но Кирилюк продолжает уверять публику, что сама решила стать писательницей, ее короткие рассказы даже попали в один сборник с работами известных авторов, а пару дней назад она сообщила, что уже почти готов ее второй детектив, осталось доработать лишь финальную главу. Девушка пообещала, что издательство очень быстро выпустит новую книгу, поэтому все поклонники уже скоро смогут насладиться приятным чтением.
Дом2
http://sa.uploads.ru/t/JrHYn.jpg

525

Почему об этом молчат?

Очень часто читаю комментарии,о том ,что Фрост,Африкантова,Ангелина и прочие прибывающие в настоящее время и предыдущее девушки острова,там делают.Строят фиктивные отношения без "волшебства", находясь в парах симпатии друг к другу не показывают,только неприязнь.Моё мнение такое:практически всех девок,особенно тех у кого подмоченна рипутация туда везут для съема,т.е богатым дяденькам.Особенно если учитывать,что русских девчонок любят,такие уроды.С какого перепуга у Африки в Дубае взялись такие богатые друзья,которые ,как она говорит,готовы были вложиться в бизнес Чуева?Я понимаю если бы бывшая жена,его с кем-то познакомила,но ни как не Африка.Фрост отношений ни с кем не строит, для кого себя бережет?Юля хоть и встречается с Кучером,но не горит желанием с ним спать!Ангелина готова на все!Лиля вообще за купальник готова отдаться!Полыгалова с Барсиком отработали и нахождение на проекте и любовь,одна нашла новых клиентов,второй подзаработал на хату в Москве(в Украину-то боится возвращаться). А Рапунцель на островах!!!Туда-сюда их мотают прошманделей,одни отработали,другие приехали,все поставлено на поток. .Вот сейчас Кузнецов везёт Дарину,еще одну амебу,готовую на все,ради пожизненного содержания,все последние ляди на острове побывали,кто кому-то из арабов приглянется остаются,возвращаются,остальных, как мясо, скидывают домой привозят других Вот только не пойму мужиков им не стремно с этими мразями лежать в одной постели,целовать,обнимать,а может мальчики в Дубае тоже в цене!!!!!
Пират
http://sd.uploads.ru/t/LiIWT.jpg

526

ДОМ 2 НОВОСТИ раньше эфира! (26.04.2017) 26 апреля 2017.

527

http://s1.uploads.ru/t/ITaK8.png

528

Конкуренты на острове — перспективы на поляне дома 2?

Наталья Борушко-Юданова

Чем ближе завершение очередного сезона острова Любви в эфирах, тем больше подлинные отношения как в парах, так и между собой, прорываются на экран. Из прибывших первоначально четырех пар остались две, обе чисто проектные, но и их постаралась столкнуть лбами. Конкуренты на острове — перспективы на поляне дома 2? Ход с приглашением родителей на ток-шоу явился только проявителем существующих и предстоящих подводных течений. Ведь на кону не только возвращение на поляну дома 2, но и предстоящий свадебный марафон.

В отношении привычки звать родителей на помощь в любой ситуации написано, в том числе и на шлоке, немало. Кто-то из представителей старшего поколения соглашается, кто-то не желает позориться перед родными и знакомыми. Ради другого шоу, та же Юлия Ефременкова приглашала бабушку, которую считает мамой, ради того, чтобы остаться на телепроекте дом 2, не стала этого делать.

Повторение истории эгоистки и скандалистки?

Однако, из «правдорубки» и страдалицы моментально превратилась в защитницу собственных интересов, в очередной раз излив собственные неудачи на тех, кто её поддерживал в трудную минуту. Может, потому и повторяется история с телешоу у Константина Меладзе, что на первом месте у «черной панночки» всегда исключительно собственная персона? Ведь не могут все вокруг ошибаться постоянно, а права всегда одна Ефременкова? Учитывая, что далеко не все, что происходит внутри островитян нам показывают, то и трепку от Ангелины Татишвили заслужила?

Зато конфликтами на острове обеспечила возвращение на поляну дома 2, не только себе, но и Сергею Кучерову. Обеспечила скандалы и на будущее? Выдержит ли круговую оборону? Себялюбие победит?
http://s1.uploads.ru/t/6kSyi.jpg

529

Курс на падение рейтингов? Или минус один эфир дома 2?

Наталья Борушко-Юданова

Очередной отчетный концерт школы, которую трудно назвать без сарказма «актерским мастерством», показал, что ширинка, и все вокруг неё – главная тема сценок и обсуждений. Курс на падение рейтингов? Или минус один эфир дома 2? В соцсетях все чаще можно встретить мнения, что перебор с шоу, идущими три раза в неделю, явно не способствует поднятию рейтингов. Сбылась мечта Александры Харитоновой — больше жареного и «клубнички»?

Спасибо создателям телепроекта дом 2, многих отвернули от просмотра субботних ток-шоу, от безысходности на которые перенесли уже голосование, игнорируя мнение зрителей. Теперь еще по средам смело можно не включать дом 2.

Похвали себя сам?

Постоянное восхваление Натальи Варвиной, ремейки на чужие творческие находки, (пародия на любимый многими детский фильм о Буратино как раз напомнило, что театром Карабаса-Барабаса давно нарекли сам телепроект дом 2). С этой точки зрения последний отчетный концерт как раз весьма показателен – не подозревая о контексте, вытащили наружу все основные черты самого реалити-шоу. Или сценарист тонко издевался над своим работодателем?

Почему-то так и не объяснили уход с поста наставника Дмитрия Лукина, как будто ничего и не было. Не вписался в сюжеты телесности и имеет иное мнение? Или слишком хорош на фоне остальных наставников? Китч и безвкусица победили. На какой следующий персонаж из детских книг замахнуться? Рапунцель и Буратино уже опошлили, кто следующий?
http://s2.uploads.ru/t/xiJoT.jpg

530

Ольга Гобозова возвращается на проект

Пару недель назад наш сайт сообщал о том, что между Ольгой Васильевной Гобозовой и Алианой Устиненко снова возник конфликт. Ходили слухи, что Александр собирается подать на развод и отсудить в супруги ребенка. На днях стало известно о том, что в семействе Гобозовых все в полном порядке и они не собираются расставаться.

Ольга Васильевна рассказала, что совсем скоро собирается приехать в столицу. Женщина четко дала понять, что её поездка связана с телепроектом Дом 2, за что она поблагодарила руководство. Раскрывать подробности Ольга Васильевна не стала, однако намекнула, что совсем скоро зрители снова увидят её в эфирах.
http://sf.uploads.ru/t/2KU1f.jpg