Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 531 страница 540 из 840

531

Скрипачку Кохно заставили чистить курятник

Шпилька

Когда то давно Николай Должанский очень точно назвал участниц реалити-шоу дома 2 «принцеждалками». Все они сидят на проекте, мечтая, что какой-нибудь принц на белом мерседесе увидит их с экрана, примчится в периметр и увезет в свое королевство. Но принцев нет, и приходится «принцеждалкам» работать с тем, что есть…

Вот и к Марии Кохно «принц» примчался. Правда вряд ли она ждала именно его, хотя, как знать… А вдруг новенький участник сможет найти подход к той, кто выбирает себе недостижимые цели типа Никиты Кузнецова или Влада Кадони. Возможно именно Андрей, пригласивший Машу на необычное свидание, сможет ее расположить к себе. Скрипачку Кохно заставили чистить курятник и пока неизвестно, каким будет исход этого «рандеву».

Кохно нашла того самого?

Андрей, приход которого мы с вами увидим на днях, пригласил Машу в курятник. И судя по тому, что девушка возмущалась, но все-таки приступила к уборке клеток, заинтересовать ее все же удалось. Может это именно те эмоции, которых Кохно так не хватает? Может, наконец, нашелся тот мужчина, который сможет ее прогнуть и заставит слушаться?
http://s8.uploads.ru/t/VxbdT.jpg

532

Ольга Бузова - Прорвёт всю страну, если я выиграю премию Муз-тв!

533

Редакция сайта schlock.ru

Последние новости и слухи на 21 апреля:

1    Марина Африкантова утверждает, что боится мести Андрея Чуева. Девушка не исключает, что в один прекрасный день он снова появится на доме 2, но не для того чтобы найти свою любовь, а чтобы отомстить бывшей невесте за предательство.

2    Женя Кузин и Саша Артемова скоро переедут в свою квартиру, а сейчас готовятся к свадьбе.

3    Майя Донцова ищет своего папу, который бросил их с матерью, когда она была еще совсем крохой.

4    В сети появись слухи о возвращении на дом 2 Ольги Васильевны. Не исключено, что женщина вернется не на реалити-шоу, а только в Москву для того, чтобы получить от Андрея Чуева заветные ключики от дома, который он должен был достроить.

5    Лиза Полыгалова дождалась Ивана Барзикова, правда информации о том вернутся ли ребята на проект или Ваня уйдет за периметр вслед за Лизой, пока нет.

6    Егор Холявин продолжает перекраивать себя. Он снова ляжет под нож пластического хирурга, чтобы получить мужскую грудь, осиную талию и упругую пятую точку. Может он все-таки не Кеном хочет стать, а Барби?

534

:flag: ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!

http://sf.uploads.ru/t/MqxCT.jpg

535

Илья Яббаров будет помогать детям

Бывший участник телепроекта Дом 2 Илья Яббаров в одной из недавних интернет трансляций заявил о том, что готов заняться благотворительностью. Мужчина хочет помогать детям сиротам, однако своими силами с этой задачей он не справится. Илья сообщил, что нуждается в помощи своих фанатов, которые могут оказать материальную поддержку детям. Для этого требуется всего лишь перевести деньги на карту Яббарова, после чего он сам направит средства в нужное русло. Стоит отметить, что Илья готов отчитаться за каждую потраченную копейку. Несмотря на благие цели, маловероятно что люди доверят даже малую сумму человеку, который зарекомендовал себя с не самой лучшей стороны.

http://s4.uploads.ru/t/vsaZ0.jpg

536

Майю Донцову нужно наказать

К выводу о том, что Майя Донцова заслуживает наказания пришли многие зрители и участники телепроекта Дом 2. Девушка уже достаточно долгое время на строит отношения, попадая в истории только за счет других пар. Антон Шоки и Виктория Комиссарова, ещё будучи на проекте, пояснили, что Майя иногда переходит рамки. Случаи, когда она ударила Антона по лицу, а через пару дней влезла в сумку к Захару Саленко и забрала его документы, не понравились многим ребятам. Более того, в данный момент в списках голосования ТНТ-клаб именно Майя и её подруга Маша находятся на первых местах, поэтому рискуют вылететь за ворота. Без собственных отношений Донцова и Кохно пытаются поднимать свою популярность за счет других пар, в пользу себе и во вред другим.
http://s5.uploads.ru/t/AtKHu.jpg

537

Чем Комиссарова заработала на квартиру?

Придя на телепроект Дом 2 Виктория Комиссарова сообщила, что ради реалити-шоу ей пришлось уехать из родного Краснодара, где она имеет собственное жилье. Никто и подумать не мог, что речь идет про шикарную квартиру с великолепным ремонтом. Виктория несколько раз сообщала, что занимается продажей одежды, однако заработать на собственное жилье, да ещё такое, продавая вещи, вряд ли получится.

Буквально несколько дней назад в социальных сетях появились слухи, что до прихода на знаменитую телестройку Комиссарова работал «жрицей любви». Именно за счет таких заработков ей удалось приобрести квартиру и сделать в ней современный ремонт. В одной из недавних прямых трансляций Антон Шоки показал, как выглядит жилье Виктории в Краснодаре.
http://s5.uploads.ru/t/b2EWd.jpg

538

Кристина Ослина о свидании с Черкасовым

Слухи об отношениях этой парочки ходили не зря.

Кристина Ослина рассказала, что они с Андреем давно общаются. Именно Черкасов отобрал ее на кастинге для проекта и даже познакомился с мамой девушки.
Ребята продолжали общаться все это время, и Андрей постоянно поддерживал Ослину, помогая осваиваться в коллективе. А недавно Черкасов пригласил девушку на свидание и они провели незабываемый день, гуляя по парку Горького и по ночной Москве.
Кристина признается, что влюблена в Андрея и он предложил ей покинуть проект и встречаться за периметром.
http://se.uploads.ru/t/PM0Tn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/BgOfV.jpg

539

Неприкасаемая Майя Донцова — жизнь в провокациях?

Поставив жирный крест на собственной репутации, наплевав на любое исправление, Майя Донцова постоянно выступает в качестве провокатора и ключевой фигуры всех интриг на поляне дома 2. Любые попытки оправдать пребывание еще и маман Ирины Михайловны просто смехотворны. Даже скатерти с многострадального стола исчезли, равно как и приготовление пищи участниками, (видимо, срок контракта по рекламе закончился). Потому главным предназначением дамочек стало воплощение дешевых сценариев в отношении других участников

Попробовав манипуляцию с Антоном Шоки и чуть не схлопотав по физиономии в ответ, Майя, немного оправдываясь с помощью блога, взялась уже за пару Полыгаловой и Барзикова. Заодно можно спустить на тормозах собственную женскую непривлекательность, ведь доступность так легко, с её точки зрения, выдать за востребованность.

Новый «рупор оргов»?

Интриги, затеваемые в аппаратной, явно предназначены для оправдания наличия и дочки, и матери в периметре. Если нет никаких отношений, упразднена должность прораба, то остается только выступать в качестве «рупора оргов», заменив хоть в этом Александру Харитонову, которая с удовольствием заступается за проектных мам.

Беда в другом — жалкая пресная копия чужого амплуа не приносит никакого интереса, уж слишком хорошо известны обе тетки Донцовы. Потому остается только одно — провоцировать и врать, жрать и провоцировать. Как думаете, справляются? Или по-прежнему являются просто балластом в жизни на поляне дома 2?
http://s6.uploads.ru/t/5lQWm.jpg

540

byviktoriaaa

С мамулей @ tatianaliubovich и моим любимым @ antonshoki

http://se.uploads.ru/t/hpuD6.jpg