Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ефременкова и Кохно устроили разборки на доме 2

От любви до ненависти на доме 2 всего несколько эфиров. Мария Кохно и Юля Ефременкова были просто попугайчиками-неразлучниками, но Сейшелы все расставили по своим местам и в очередной раз доказали, что на проекте нет места женской дружбе, есть взаимовыгодные отношения и не более того.

Как только Маша и Юля поняли, что засаживать друг друга гораздо выгоднее, чем дружить, ведь тогда внимания к их персонам гораздо больше, сразу же начали войну. С тех пор практически каждое лобное место не обходится без того, чтобы Кохно и Ефременкова не обменялись колкостями. Понятное дело, рано или поздно это должно было привести к тому, к чему привело. Не успела Юля вернуться на поляну с Сейшельских островов, как Ефременкова и Кохно устроили разборки на доме 2.

Мария Кохно покинула проект

Ночью, по словам Марии Кохно, ей выдрали клок волос и облили кипятком. Сделала это Юля Ефременкова. Скрипачка находится в данный момент дома и раздумывает над тем – стоит ли ей возвращаться назад на дом 2?
http://s4.uploads.ru/t/ODTs4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/R02Mw.jpg

562

Новая песня в честь Бузовой

Не так давно наш сайт сообщал новость о том, что бывший участник телепроекта Дом 2 Тимур Гарафутдинов записал трек, посвященный Ольге Бузовой. Молодой человек через строки песни признался знаменитой ведущей в любви, однако ответа так и не получил. Буквально вчера стало известно о том, что Тимур не остановился на достигнутом и уже работает над вторым треком, который также будет посвящен Ольге.

В данный момент есть только отрывок, однако уже через несколько дней весь трек появится в сети и будет доступен для прослушивания. Стоит отметить, что по мнению многих фантов, Гарафутдинов просто хочет поднять свою популярность за счет надуманного романа и чувств к Бузовой, которая является одной из самых рейтинговых лиц в российском шоу-бизнесе.
http://sa.uploads.ru/t/FMo3Q.jpg

563

Натали Шейкина

Кохно,а ты думала,что стать паханом в женской тебе поможет скрипка?))))))

Или ты думала,что гнобить новеньких,врать,предавать,лицемерить и провоцировать это всё?)))))За это все нужно еще и физически "держать ответ".....на одной глотке далеко не уедешь.
Надеюсь,что в этот раз тебя потрепали по-настоящему,а не как с Лизкой вы разыгрывали драку.)))))

http://s4.uploads.ru/t/dIiYH.jpg
Мими

Время собирать камни и получать за своё враньё ! Теперь Мария Кохно выкладывает свои жалобные посты на сайтах и плачется что её обижают )) Кохно, ты знаешь, что за каждое слово своё надо отвечать? А ты врунья по жизни и тому есть свидетели , и сами эфиры . Теперь ты жалуешься на Ефременкову, что она тебя избивает ..

564

Саша Черно

Сейшелыыыыыы

http://sh.uploads.ru/t/Z1ILl.jpg

http://s6.uploads.ru/t/oO4yM.jpg
Майя Донцова

День почти праздничный , потому что - выходной! #донцовамайя #донцовамайядом2

565

Елена Макогон
Майка, Машка и Захар напились виноградного сока из заварника. Майка так вообще лыко не вязала и как раскинула рогатку свою без балдахина. Вот папашка затерявшийся радуется, какая у него доча выросла. Интересно, почему Майку с мамайкой на острова не отправят, как раз Захар там? Наверное кредитов набрали под мамайкин бизнес ювелирный, невыездные теперь... даже в отпуск не ездят, только на выходные иногда. Хату сдают, наверное..

ШАЛОВЛИВАЯ ПИРАНЬЯ

Вкусно наверно закусывать "чай" крабовыми палочками?
Права была Рапунцель, когда высмеивала Кохно с Майкой, что они делают вид, что пьют чай, а у них там "виноградный сок". Вот и вчера, напившись "крепкого чаю", стали решать на "камень, ножницы, бумага" с кем из двух легкодоступных, переспит Захар, а может и с двумя сразу   

Ещё неделю назад Рапа у себя на кухне, рассказывала Ирине Михайловне, что её Майка  вместе с Машкой и не собирались "завязывать" , а наоборот исхитряются и маскируются под чаепитие. Там ещё вся кухня (кто был у неё) ржала над их находчивостью. А я только щас увидела и поняла, о чём тогда прикалывалась Рапа
http://s4.uploads.ru/t/Xd385.jpg

Gany
Майка,вообще,плохо говорила,сразу понятно,что под виноградным соком...у них уже проблемы с алкоголем,ладно у Кахно мать далеко,а у Майки то эта луноликая рядом,что не видит,что дочь спивается или ей не до нее.

566

«Жди меня» домовского формата

Вот уже 13 лет существует Дом 2, и никто не может понять, в чем заключается особенность этого проекта, который уже давно побил все рекорды. Сами продюсеры шоу заявляют, что весь секрет в том, что шоу постоянно меняется, как и жизнь людей, поэтому оно всегда актуально и интересно. Однако в последние годы все чаще появляются разговоры о том, что рейтинги телестройки падают, поэтому руководство старается придумать что-то новое, дабы привлечь зрителей к телеэкранам.
Однако вместо оригинальных идей редакторы используют успешный опыт своих коллег, поэтому поклонникам Дома 2 было предложено наблюдать за судебными процессами, в городских квартирах еженедельно проходят ток-шоу, в которых пытаются разобрать жизненные ситуации по примеру аналогичных передач на других каналах. Существует даже Школа актерского мастерства, которая отдаленно напоминает проекты, где люди демонстрируют свои таланты. Несколько лет назад была открыта съемочная площадка на Сейшельских островах, дабы повторить опыт создателей шоу «Каникулы в Мексике».

На этот раз Михайловский и его компания решили вспомнить популярный проект минувших лет под названием «Жди меня», где встречались люди, годами не видевшие друг друга. В пик его популярности зрители, еще не искушенные таким разнообразием развлекательных передач, с упоением наблюдали, как герои находили своих друзей и родственников. А теперь нечто подобное нам предлагают и на Доме 2. И тут сгодилась семейка Доноцовых, которая никогда не была интересна зрителю, хотя редакторы предлагали им весьма смелые сценарии. На этот раз Майя и Ирина Михайловна решили узнать судьбу отца и мужа, который покинул их еще много лет назад. Мужчина бросил свою семью, когда его дочке было всего лишь несколько месяцев, с тех пор они ничего о нем не слышали, хотя поговаривают, что Донцов сейчас проживает в Санкт-Петербурге. В журнале «Дом-2» даже опубликовали обращение ко всем тем, кто знаком с этим человеком, дабы они рассказали о его судьбе, а если это возможно, то сообщили, как можно было бы с ним связаться. Вполне вероятно, что на одном из ближайших ток-шоу зрителям предложат посмотреть, как Майя встречается со своим отцом, а Ирина Михайловна с бывшим мужем.
Дом2
http://sf.uploads.ru/t/jD2N9.jpg

567

Прогнозы на новый сезон Острова любви

С понедельника начинается новый сезон Острова любви. Весь состав пока в тайне, но Никита Кузнецов с Дариной Маркиной и Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель уже на месте.
Лера Фрост не уезжала и ждет чего-то или кого-то. Попробуем предположить, что нас ждет…
Пара Кузнецов – Маркина сулит мало интересного. Ну что, скажите, нового может показать Никита с очередной малолеткой, имя которой можно даже не запоминать. Сама девушка великолепна! Но в истории с Кузнецовым она, увы, лишь временное воплощение собирательного образа идеала. Ухаживать он не любит и не умеет. Это угрюмый циник, который если и совершает романтические поступки, то раз-два… и только до «того». Удовлетворив плоть, он вдруг замечает, что девушка ведет себя как ребенок. Но он не готов быть папашей! Он хочет женщину, а не дочь!
А то раньше девушка вела себя иначе?! А то он не знал, что она почти на 10 лет моложе, и взрослой не может быть по определению?! Впрочем, Никита все еще надеется найти юную нимфу с мозгами мудрой матроны, но смотреть на поиски неинтересно даже в антураже моря, пальм и голых тел!
Правда, есть одна возможность сделать из тухлой истории конфетку! Если Дарина не растает и начнет прогибать Никиту «до того», у нас есть шанс на довольно захватывающее зрелище: зрелый Кузнецов нашел-таки незрелую, но мудрую малолетку, которая жестко вправляет ему мозги!

Пара Дмитренко – Рапунцель. Про этих тоже все давно всё знают и не ждут ничего нового ни на Поляне, ни на Острове. Меняются лишь декорации, поэтому, психуя, Дима швырнет айфон в океан, а не в подмосковный лес, и клянчить Оля будет не шубку, а купальник. Ах, да! Еще разговоры о «Камасутре» – на океанском побережье Оля особенно сластолюбива и ненасытна! Предлагаю руководству рейтинговый вариант: Оля и Дима рассорились, Дима неожиданно выпал из анабиозного состояния, индуцированного Олей, и свадьба отменилась. Была у нас надежда на красивую историю под названием «Лера Фрост дождалась Захара Саленко». Но, увы, и тут облом!  В то, что у Леры еще что-то получится с Захаром, не верит уже даже сам Захар. После вскрывшегося факта о… тактильной близости Захара с Майей Донцовой Лера вряд ли его примет. Фрост достаточно умна, чтобы понять: этот не герой! Конечно, у любящего парня всегда есть шанс заставить любимую забыть о минутной слабости, но Саленко не тот парень. Он, как и Гусаков, слишком любит себя. Вообще, по-моему, это беда Леры. Она хочет почувствовать себя любимой, а выбирает красивых мужчин, которые знают, что красивы, и любят только себя. Словом, ни одной изюминки в сюжет нового Острова любви не заложено. Надежда только на рояль в кустах, припасенный-таки начальством.

С уважением, ЛилуРоз… вся в надеждах на чудо!
http://s0.uploads.ru/t/jkS91.jpg

568

Надеюсь,что в этот раз тебя потрепали по-настоящему,а не как с Лизкой вы разыгрывали драку.)))))

И все таки как не пытаются поклонники Бухло оправдать ее и выставить неординарной и яркой личностью,натура берет своё)))))Игра на скрипке не является гарантом порядочности....Спать в одной кровати,пока рядом трахают другую?нуууу такой "чести" удастаивалась только Гозиас))))А вы говорите,не похожа Бухло на Годзилу)))))Прям след в след идет)))))Правда не помню спала ли Годзила с кроссовками,но носок в вонючую пасть получала,так что и тут сходство имеется...Только Годзиле его пихали насильно,а Бухло добровольно лижет кроссовки))))))
Так что курятник и чистка его от говна и перьев то самое место,которое она заслуживает)))))Из консерватории в "сортиры"....хороший карьерный рост))))))

Проект не смотрю, решила глянуть утро. Эти ранние эфиры хоть без ТупоБузовой думаю... Не тут то было! Влетает в женскую мамашка Донцова с ласковым воплем "детки просыпайтесь..." А там... бля Маня спит в обнимку с обувью Кадони, а доня Донцовой, ПереДавалка проекта - в койке со своим бывшим... Плюнула, перекрестилась и выключила на фиг...
FreeDOM)))
http://se.uploads.ru/t/6qk18.jpg
Свекровь
Сколько уже это чудо на проекте ? Ее так много, будто она лет десять уже ошивается в этой общаге. Ест, пьет, ржет и ко мсем пристает , или с пьяными бреднями или с любовью. По моему ее держат по просьбе родителей. Лечебницы же все позакрывали. Вот пока и держат на должности ,, главного раздражителя ''. Хотели ее еще к Секирину привязать, но тот уже взвыл. А Кадони согласился. А что ? Подработка в рабочие часы, зачем отказываться.

569

Саша ,сколько можно есть...

Linda Foster

Вот наверное домочадцы этой Шурочки))) вздохнули от неё!!)))...это же надо стоит на кухне и в одно горло метёт всё подряд!!😆😆😆 ...и сыр и колбасу)))...и там много чего ещё лежит на столе)))....я думаю, что ОРГи скоро взвоют))) это же никаких средство не хватит эту ТУШУ прокормить)))...или участники её придушат))), когда по её вине голодными останутся!!!😆😆😆

Видать ОРГи ВСЕХ на проекте подсадили на этот "виноградный сок"!!😆, если и Ёся о нём говорит)))...ну в твоём то случае, Ёсенька, это понятно!!)))...на такую ТУШУ, что рядом с тобой в постели, без этого снадобья и не взобраться!!!🤣🤣🤣
.http://sh.uploads.ru/t/NRFGH.jpghttp://se.uploads.ru/t/FKt94.jpg

................
Наталья

Именно в этом и суть, Александре 23 года, она не рожала и даже не была замужем, тогда может все таки стоит попробовать не заглатывать в себя всё что не приколочено?! Девушка ноет постоянно, что её унижали, вытирали об неё ноги, и она привыкла навязываться к мужикам сама, плачет и в этот момент закусывает слезы сосиской с майонезом и без комплексов бегает трясёт жирами. Так вот я к чему говорю, ситуации бывают разные, но это не тот случай, когда можно пожалеть человека..

570

Дмитрий Дмитренко

Я считаю, что бизнес будет оформлен на меня.

Оля будет заниматься рекламой, а я буду вести все дела и развивать свое дело. Со временем я планирую открыть сеть интим-магазинов по всей России в честь Ольги.

Посетили с Любимой Салон Красоты m_artkadoni 👍 сделали Оле профессиональный уход за волосами и заплели красивую косу 👸🏽 а мне сделали стильную стрижку 😎 Мы остались довольны, всё на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела 🔝 Советуем вам посетить этот салон!

http://s5.uploads.ru/t/4tjen.jpg