Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Фитиль Дом 2

Дочура пьяная лежит с мужуком

в женской спальне, а Мамындра к Машке прикопалась....
Нет, чтобы доче леща дать, а Машке рассолу принести....
Вот они-двойные стандарты - в своём глазу косорылые Донцовы не видят ни че го!!!!

Всемвсяродня

http://sd.uploads.ru/t/NzsVJ.jpghttp://s5.uploads.ru/t/q50NG.jpg

582

Фитиль Дом 2

http://se.uploads.ru/t/1mwQU.jpg

583

http://s4.uploads.ru/t/Q0Fo1.jpg
Алла, новенькая:

#дом2 #dom2 ✨друзья всем привет !!!! Смотрите меня на доме2, будет очень жарко 🔥🔥🔥😅🤗💃🏻😘

584

ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ ГОТОВА

Бузова
Недавно устроили небольшую фотосессию с моей талантливой @juliawhitephoto 🎥🎥🎥 Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах 🎤 спасибо большое @varda_tm за стильный образ ❤ боди 🔥🔥💋

http://s4.uploads.ru/t/GQdaF.jpg

585

http://s8.uploads.ru/t/Nzrs4.jpg

586

Ольга Бузова — я уеду жить в Лондон 21 04 2017

Ольга Бузова - У меня сегодня будет очень много сториес 21 04 2017

587

Еще одна любовная история закончилась на доме 2?

Не зря Остров любви называют Островом невезения. Мало кому из участников удавалось там найти или сохранить свою любовь. Вот и еще одна любовная история закончилась на доме 2, и немалую роль в этом сыграло именно пребывание на острове Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой.

Находясь в замкнутом пространстве и общаясь ежедневно с одними и теми же людьми на одни и те же темы очень сложно оставаться веселым и счастливым. Раздражение, агрессия, озлобленность, невозможность попасть за периметр, чтобы выдохнуть без камер и расслабиться, необходимость постоянно придумывать себе проблемы, чтобы быть обсуждаемой персоной… Все это выматывает. Лиза Полыгалова сдалась и уехала домой, оставив Ивана одного на Сейшелах. А спустя несколько дней и вовсе покинула телестройку, после того, как Барзиков узнав о ее общении с бывшим молодым человеком, поставил точку в отношениях.

Ваня и Лиза навсегда покинули дом 2?

На доме 2 их история закончилась, но если верить слухам – она продолжится за периметром. Прямо из аэропорта Иван поехал к Елизавете и чуть позже заявил, что они не вернутся на телестройку и больше не являются участниками дома 2. Пока еще рано говорить, насколько обдумано это решение и не принято ли оно на эмоциях. Смущают слова Дмитрия Дмитренко, с которым Иван встретился в аэропорту по пути домой – «до встречи в свадебном марафоне». А вы верите в то, что Ваня и Лиза навсегда покинули дом 2?
http://se.uploads.ru/t/IuBH2.jpg

588

Дом 2. Остров любви 21.04.17

Шпилька

Основной темой Дом 2. Остров любви 21.03.17 стало противостояние Юли Ефременковой против Ангелины Татишвили. Претензий у девушек друг к другу накопилась масса. Вчера они подрались на лобном, сегодня Ангелина вцепилась в волосы Юле.
http://s5.uploads.ru/t/2u4ln.jpg

Сергей Кучеров не может оставаться в стороне и принимает активное участие в конфликте. Он защищает Юлю, а сегодня, когда Ангелина набросилась на Ефременкову, Кучеров бросился на обидчицу и той чудом удалось сбежать. Парни считают, что Сергей напрасно лезет в женские разборки. Он снова стал цепным псом Ефременковой. Она разжигает конфликты, а он за нее разбирается. Вот вчера, к примеру, собрал для Фрост объедки и обноски,  называет Валерию вонючкой, это все он делает, чтобы отомстить за Юлю, по мнению Ивана Барзикова. Мужика такое поведение не красит.
http://sa.uploads.ru/t/Tzo5k.jpg

Мама Захарьяша уже пакует чемоданы

Ангелина Татишвили позвонила маме и рассказала о своей симпатии к Барзикову. Выбор мама одобрила, но то, что дочь лезет в пару, ей не нравится. Мама посоветовала дружить с Ваней и делать для него приятности, а дальше видно будет.

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару позвонили маме Лили. Ведущим так и не удалось ее уговорить прилететь на шоу. Мама Сергея уже пакует чемоданы, а мама Лили пообещала прилететь, но летом. Все!

589

Краткое содержание: Дата эфира: 21.04.2017,вечерний эфир

   Майя рассказала Кадони, что Захар провел ночь с ней и признавался ей в любви. Майя спросила Владу, зачем он отправляет Захара на Острова, она туда не хочет и Захар тоже. Донцова рассказала, что Захар вчера приглашал ее в кино и даже отпрашивался у ведущих. Саленко понимает, что Лера отнесется к его ночевке плохо, а с Майей он быть не хочет. Лиза заявила Захару, что он врет всем девушкам, он не любил Майю и не любил ее.

+

Саленко считает, что Майя специально просила Кадони оставить его на поляне. На лобном месте Саленко принес Лере свои извинения, если бы не было бы Леры, ему было бы наплевать на все. Захар рассказал, что они все выпили, решил поспать в женской спальне, Маша с Майей сделали ему массаж, он заснул и проснулся с Майей, хотя засыпали втроем. Захар считает, что Майя его подставила перед Лерой, он просто спал. Лера сообщила, что Захар с Майей и Машей звонили ей втроем вечером. Лера понимала, что все делается не просто так, она не в шоке, благодарна Захару за то, что она на ток шоу сказал всем, что она не одиночка, в этой истории приятного мало, но нужно поговорить с Захаром. Донцова сказала, что Саленко лез целоваться, приставал к ней, сейчас пытается оправдать себя. Ирина Михайловна напомнила Захару, что он называл ее тещенькой и готовил ей обед. Валера считает, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ваня сказал, что есть Лиза, Лера и Майя. Лиза и Лера сильные, а Майя подстраивается под него. Ваня считает, что Захару не стоит ехать на Остров, Лера его там съест.
   Ксения Бородина считает, что достойный мужчина ничего не боится, хоть и села рядом, мужчина может так себя проявить, что если женщина ему не нравится, поймет сама это. Петя рассказал, что провел Алле экскурсию по поляне, она все поняла. Алла поблагодарила Шепеля за то, что показал дом, не забыл ее имя, но парень ведет себя очень агрессивно. Петя объяснил, что его девушке это будет неприятно. Никита считает, что Петя переживает и слишком хочет отношений, Вера же представляла себя немного иначе на проекте, Вера думала, что у нее будет ВИП статус на поляне, а она заехала, как обычная участница, обсуждение истории за балдахином повергли Веру в уныние. Лера сказала Алле, что она самая красивая девушка на проекте и ей нужно остаться.
   Черкасов поговорил с Юлей и Ангелиной. Юля заявила, что войны нет, Ангелине не хватает общения, она шестерит Лере Фрост и Лера за нее говорит. Юля рассказала, что Ангелина ее раздражает тем, что она на подхвате у Фрост. Ангелина считает, что в паре Юли и Кучерова не все хорошо, поэтому Юля срывается на ней. Юля ответила, что она срывается на Ангелине, чтобы не срываться на своем мужчине, Ангелина баба сильная и ей не интересна. На лобном месте Ксения спросила Юлю объяснить ситуацию. Юля ответила, что вчера не совладала с эмоциями, она не дерется, так как драться не хорошо, она больше не будет цеплять Ангелину, ей незачем воевать с Ангелиной и делить нечего. Татишвили объяснила, что Юля оскорбляла ее вчера, на тете цепляла, притягивает к себе в пару третьей, она не могла все это терпеть. Лера посоветовала Юле не искать кого-то слабее себя. Кучеров извинился за то, что хотел оторвать голову Ангелине и выбросить собакам. Ваня заявил Кучерову, что он выглядит в ситуации не как мужик и Юля будет его руками творить то, что она хочет. Бородина считает, что Сергею очень удобно, чтобы Юля прикрывала его грешки.
   Ведущая сообщила, что Антон Шоки и Вика Комиссарова покинули проект. Организаторы больше ни за кем бегать не будут, если кто-то собрал чемодан и вышел за ворота, то все, свято место пусто не бывает, а четверо новых ребят становятся участниками проекта.

Главное за день:
  • Захар провел ночь с Майей и признавался ей в любви.
  •  Новенькая Алла назвала Петра Шепеля агрессивным парнем.
  •  Участники осудили Юлю за драку с Ангелиной.
  •  Антон Шоки и Вика Комиссарова покинули проект.

590

Краткое содержание: Дата эфира: 21.04.2017,ночной эфир

   Марина разочаровалась в Захаре Саленко, а Лера сказала Марине, что чувствовала подвох. Марина считает Захара юным парнем, который хочет женского внимания и не одной девушки. Лера собралась поговорить с Захаром, Ваня посоветовал ей пресечь такое поведение Захара, так как со стороны она выглядит одной из многих девочек Захара. Лера сказала Лиле, что к ней идут парни на кастинге. Саленко объяснил Лере на тете, что ничего не было, он лег на диване и согласился на массаж. Захар признался, что ничего не помнит, но понимает, что это его не оправдывает. Лера ответила, что они не знают друг друга, не видели друг друга, все было против них 2 месяца и сейчас все начало складываться хорошо, она проникается к Захару всей душой и из-за такой мелочи одним щелчком ее может отвернуть. Захар собирается доказать Лере, что кроме нее ему никто не нужен. Лере нужны поступки, она сказала Захару, что остается на Острове из-за него, она хотела улететь в Москву, а теперь Захар подложил ей свинью.
   Лиза попросила совета Иосифа, что ей надеть. Оганесян предложил надеть платье. Лиза хотела бы устроить вечеринку и предложила Оганесяну пойти договориться.
   Лиля Четрару устроила Сергею Захарьяш романтическое свидание. Лиля появилась из океана в костюме ангела, правда Сергею зачем-то перед этим завязали глаза, так что он не видел эффектного выхода своей девушки. Лиля сказала Сергею, что будет стараться быть идеальной женщиной для него, а для их отношений она готова меняться, так как хочет, чтобы в их отношениях все было хорошо и идеально. Лиля предложила Сергею тоже стараться для их отношений.
   Новенький Андрей привел Машу Кохно с завязанными глазами на свидание в крольчатник. Андрей помог Маше надеть перчатки и рассказал, что в деревне у него есть животина, и за ней нужно убирать. Андрей выдал Кохно веник и предложил убирать в клетке. Маша заявила, что ждала принца и деревня не ее стихия. Потом ребята посетили курятник и собрали яйца. Андрей командовал Машей, пока та собирала яйца, а потом пригласил ее на кухню, где он пожарит ей яичницу. Кохно ждала свечи, цветы и игрушки. Девушка спросила Андрея, почему он такой грубый и это трагедия. Маша возмутилась и заявила новенькому «какой колхоз, я хочу на Мальдивы».
   Петр Шепель решил показать Саше Черно, чего ей не хватает, а именно хозяйственности, Саша должна готовить, стирать и гладить рубашки Иосифу. Роль Домохозяйки в качестве примера сыграла Майя. Петя сказал Саше, что в ее доме должен быть покой и уют, каждая женщина должна быть нежной и мягкой, такой, как Кристина Ослина. Мягкая женщина должна обнимать и ласкать своего мужчину, быть такой же мягкой, как плюшевый медвежонок, чтобы мужчина расслаблялся с ней. Лиза Триандафилиди показала Саше, как нужно быть сексуальной и привлекать мужчину. Саша заявила Иосифу, что не было конфетно – букетного периода, ухаживаний и Иосиф еще что-то хочет.
   Ваня Барзиков весело провел вечер в бассейне с Мариной, Лерой и Ангелиной.