Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51



ДОМ 2 НОВОСТИ раньше эфира! (19.04.2017) 19 апреля 2017.

52

Остров Любви тихо уходит под воду?

Что не говорите, но над сейшельской площадкой плотно утверждается репутация даже не острова Невезения, а Проклятого острова. Ни один сезон, сколько не меняют участников, вытянуть не могут. Исчезли веселые ситуации, закончились конкурсы и некий позитив, который был в начале этого сезона. Сидят, как бабушки на завалинке, три никому не нужные девицы и пытаются выжать хоть какую-то тему. Для этого и постановка с арестом Кучерова  сойдет или чужой день рождения, который мусолят несколько эфиров подряд.

http://sh.uploads.ru/t/j07nx.jpg

Зачем послали  на остров Ангелину Татишвили? За шпагат на кастинге, или приват-танец для кого-то за кадром?

Слухи как замена драйва и реалити?

Запустили слух в интернете, что Кучерова действительно арестовали за драку с местными жителями в баре, мол, перебрал и стал агрессивен. Только верится с трудом, более похоже на попытку хоть каплю реалити и драйва в тоскливые эфиры с Сейшел привнести.

О том, что возложенные на неё надежды Лера Фрост не оправдала, на шлоке уже писали. Точно также прибытие Марины Африкантовой ничего не изменило — остров Любви тихо уходит под воду? Или так возмутили инновации и самостоятельность участников в первый месяц этого сезона тех, кто остался в столице, что развалили сезон? Верите ли в козни и интриги, или остров действительно проклят? может, дело в непрофессионализме и амбициях руководства телешоу дом 2?

53

Кто проиграет битву за Сейшелы и уйдет с дома 2?

В анонсе зрителям обещают, что реалити-шоу покинут сразу четыре участника, что приведет к распаду пар. Если отбросить островитян, то где они четыре пары нашли, не ясно. Не считать же парами Петра Шепеля и Веру Курочку или новенького Стаса с такой же новенькой Настей? Теперь всем понятно, зачем так срочно спаривают участников на поляне дома 2? Чтобы хоть какую-то видимость отношений показывать.
Никиту Кузнецова с Маркиной точно разлучать не будут, ведь среди новичков хоть кто-то из старожилов телепроекта дом 2, особенно на острове Любви, быть должен. У Никиты опыт есть, только без Маши Кохно уснут под пальмой на весь срок.

Дехтяренко или Черно?

Дехтяренко и пришел с прицелом на Сейшелы и инструкциями от Надежды Ермаковой, похоже, и с заранее подобранной партнершей. Так что эти две пары в состав островитян попадут, равно как и Рапунцели, отрабатывающие будущую свадьбу. (Или зарабатывающие на неё, поскольку рекламодатели расщедриться не желают).

Остается под вопросом еще одна пара, которая должна будет войти в число островитян. Неужели вернут тоскливых Бобриков? Или собираются пугать местных жителей и зрителей зрелищем Саши Черно на сейшельской площадке? Кого выгонят в числе четырех кандидатов, как думаете? Или в этот список входят участники завершающегося сезона на острове Любви?
http://sh.uploads.ru/t/K8uA0.jpg

54

Лиза Триандафилиди не стесняется фигуры

На днях в социальной сети появилось новое откровенное видео от Елизаветы Триандафилиди. Эта участница телепроекта Дом 2 в кратчайшие сроки набрала невиданную популярность в периметре реалити-шоу за счет конфликтов и потасовок. Судя по всему, Лиза решила привлечь к себе ещё больше внимания, опубликовав в социальной сети свое откровенное видео из ванной комнаты.

В отличие от своих коллег по телепроекту Дом 2, Лиза сама выставила свое симпатичное тело на всеобщее обозрение, выложив в сеть данный ролик. Не так давно фанаты обсуждали откровенные фото и видео Дарины Маркиной, чему девушка была не очень рада. Судя по всему, Триандафилиди специально выложила в сеть откровенное видео, чтобы привлечь к себе внимание богатых ухажеров, демонстрируя им свое прекрасное тело.
http://s8.uploads.ru/t/4speb.jpg

55

http://s3.uploads.ru/t/4HBqF.jpg

56

:flag: Всем доброе утро!!!

http://s3.uploads.ru/t/JKqtX.jpg

57

Последние новости дом 2 на сегодня 14.04.2017

1.Либерж Кпадону сообщила новость о том, что ее бойфренд Дмитрий Лукин больше не наставник в школе актерского мастерства на доме . Всему виной его последняя провальная, по мнению ведущих и других наставников, постановка.

2. Дмитрий Гусаков зовет толстопопых девушек к себе на кастинг.

3.В конце месяца Марина Африкантова вместе с ребятами возвращается на поляну.

4.Валерия Фрост остается на Острове любви, куда в скором времени прибудут новенькие участники.

5.Марина Мексика утверждает, что ее хороший друг предложил пари – он заплатит 3 000 000 рублей, если девушка сведет татуировку «рукав» на руке. Марина озадачена, ведь деньги немалые, но и «рукав» ей дорог.

6.Завтра Лиза Полыгалова возвращается в Москву.

7.Ольга Ямайкина совсем запуталась. Девушку тянет к Виталию Малышеву, и даже не смотря на то, что он за ее спиной крутит роман с сотрудницей дома 2, девушка не может разорвать эти отношения. Не переживай, Оля, пройдет женское голосования и забудешь, как его зовут)

8. Последние новости дом 2 на сегодня 14.04.2017 – Ольга Жемчугова планирует с сыном полететь в отпуск к морю, но никак не может решить, куда можно полететь отдыхать с маленьким ребенком.

58

Месть Кузнецова или трусость?
Автор: Шпилька

Никита Кузнецов и Мария Кохно практически ежедневно жестко ругаются и оскорбляют друг друга. Маша считает, что Никита к ней придирается, потому что испытывает к ней симпатию, но прекрасно понимает, что Кохно человек сложный и с ней будет нелегко. Куда проще с Дариной Маркиной, ведь она, как Африкантова, ведет себя тише воды ниже травы, заглядывает ему в рот и слово против сказать боится.

Кузнецов, естественно, симпатию к Кохно отрицает и с каждым днем все жестче закрывает ей рот, проходится по ее внешности и всячески пытается унизить.

Но сегодня в эфире, когда Мария начала откровенно унижать Дарину Маркину, прекрасно понимая, что та в ответ ей вряд ли что­то скажет, Никита Кузнецов «тактично» промолчал и, как ни странно, не вступился за свою девушку. Это кажется весьма странным, особенно если учитывать их предыдущие стычки, вкоторых Никита вел себя агрессивно. Защищать Дарину пришлось ведущей, Ксении Бородиной. Но после просмотра анонса на субботний эфир все стало на
свои места, хотя небольшие сомнения все же остались — местьКузнецова или трусость?

Кохно­Кузнецов… Может это судьба?

На ток­шоу Никита просто танком проехался по Марии, заявив, что на нее в жизни не глянет ни один мужик, что ей место на мусорке с бомжами, и
единственный шанс завести себе кого­нибудь – это подобрать на улице, отмыть, отчистить, накормить… Поведение явно не мужское, но с другой стороны, Кохно и Кузнецов стоят друг друга. Может это действительно «судьба»?
http://s6.uploads.ru/t/fUKPM.jpg

59

Гостья ток-шоу Дом 2 «осадила» Рапунцель

В предстоящую субботу 15 апреля в эфире телепроекта Дом 2 нам предстоит увидеть, как одна зрительниц высказала свое мнение насчет союза Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. В преддверие свадьбы этой парочки, коллектив снова начал обсуждать, примет ли мама Димы такую невестку, как Ольга. Молодой человек уверен в том, что мама всегда примет и пожалеет его, даже несмотря на его желание жениться на Рапунцель.

Зрительница телепроекта Дом 2, которая специально пришла на ток-шоу в городские квартиры, решила высказать свое мнение о сложившейся ситуации. Женщина рассказала, что её сыну 14 лет и она никогда не приняла бы в свою семью девушку с прошлым, как у Рапунцель. Когда Оля попыталась сказать, что не нужно вспоминать её прошлое, то гостья быстро закрыла ей рот и потребовала не перебивать. Присутствующим в зале участникам Дом 2 очень понравился тон этой зрительницы, поэтому все ребята поддержали её громкими аплодисментами.
http://sg.uploads.ru/t/PxQ3q.jpg

60

Даша Пынзарь хочет переехать из Москвы

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Дарья Пынзарь является счастливой мамой двух сыновей, которые радуют её каждый день. Несмотря на то, что Даша дважды рожала, ей удалось привести свое тело в идеальный вид. Девушка старается быть подтянутой и стройной, чтобы давать пример своей многотысячной аудитории подписчиков в социальной сети. На днях Дарья написала на своей странице пост о том, что была бы не против переезда на постоянное место жительства в одну из жарких стран. К такому выводу наша героиня пришла после того, как прогулялась со своими сыновьями и мужем до детского сада. В данный момент это всего лишь мечты, однако ничего не возможного нет. Отметим, что с недавних пор Сергей Пынзарь занимается строительством быстровозводимых домов и активно развивает свою компанию, поэтому о переезде в жаркие страны в ближайшее время не может идти и речи.
http://s8.uploads.ru/t/eOW7L.jpg