Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 220

Сообщений 81 страница 90 из 852

81

Ольга Бузова со страницы своих собак просит голосовать за нее

evachelsilavly
На судьбу рассчитывать не будем, надеемся только на вас, дорогие подписчики❤
Хотим победу для нашей @buzova86 в номинации #ПрорывГода🔝
голосуйте за Ольгу Бузову👸🏻

http://s9.uploads.ru/t/lGLOo.jpg

82

У нас пробивается сквозь облака.

Лера Фрост на Сейшелах сидит как декабрист в ссылке.Неужели ей не надоело однообразие.Не скучает по родным.

83

Остров любви
   

Краткое содержание:    Дата эфира: 14.04.2017

   Лиля Четрару устроила утром Лере и Ангелине скандал насчет грязи в кухне. Лиля считает, что нужно убирать за собой, а Лера ответила, что на вилле живет Лиля с Сергеем, а она теперь готовить не будет. Лиля рассказала Юле, что поругалась с тремя девушками, они были вчера дежурными и не убрали

+

за собой, Лера с грязными ногами сидела на диване, а Марина молчала, как всегда. Фрост мыть посуду не хочет, а Марина сказала, что Лиля ушла, хотя готовила с ними вместе и вечером Сергей с Лилей ели пиццу. Фрост предложила приготовить на четверых человек, их троих и Ваню, который поехал в больницу. Захарьяш рассказал Ване, что Юля с Лилей будут готовить на вилле, а три девочки на кухне на свежем воздухе, так как не хотят убираться.
   В отношениях Захарьяша и Лили наступило спокойствие. На стройке Сергей рассказал Диме, что есть некоторые моменты в их отношениях, которые неприемлемы, оскорбления и колкие высказывания, которые бьют по самолюбию. Дима спросил, рассматривает ли Захарьяш Лилю, как будущую жену и мать детей. Сергей ответил, что так далеко не заглядывал, но после ситуаций, связанных с беременностью Лили, он уже готов к детям. Четрару поговорила со своим парнем и спросила, какие у него планы насчет нее. Сергей думает, что Лиля будет хорошей женой и мамой, на поляне нужно еще пожить вместе и посмотреть.
   Юля хочет закончить историю с Кучеровым, зафиналить ее, для нее это неправильные и больные отношения, которые несут дискомфорт. На тете Юля объяснила Кадони, что они не пара, а Кучеров добавил, что дальше будет тяжелее вырваться из отношений, на раннем этапе начались качели, ему то нужны отношения, то не нужны, он думает, что Юля не тот человек, который нужен ему. Юля считает, что логика отсутствует в их отношения, она чувствует себя марионеткой в кукольном театре, нужно был давно поставить точку. Кучеров перенес вещи в бунгало, где живет Дима.
   Лера ждет на острове Захара Саленко и сказала девочкам, что она может стесняться и быть милой.
   Лиля по просьбе Лизы приготовила Ване сюрприз, развесила фото Лизы с Ваней и различные надписи в комнате Вани и Лизы на вилле. Лиля рассказала, что Лиза ей писала и спрашивала про Ваню. Лиля успокоила Лизу, сказала, что Ваня больше сидит в своей комнате, Лиза осталась довольна. Барзиков позвонил Лизе и приукрасил немного сюрприз, что сделала для него Лиля по просьбе Лизы, а потом рассказал про фотки. Ваня поблагодарил Лизу, ему приятно. Полыгалова переживает из-за того, что Ваня заболел. Лиза хочет к Ване уже скорее.
   Барзиков провел для девушек конкурс и сообщил девочкам, что Лизы нет, и им будет проще соревноваться, приз будет хорошим и победительница будет освобождена от готовки, а три девочки будут ее служанками. Девочкам предстояло прыгать в мешках. Победила Лиля и выбрала двух служанок, ее лучшую подругу Леру Фрост, ее шестерку Ангелину и прекрасную Марину. Ваня напомнил, что если девушки не выполнят условие, то будут привязаны к пальме. Лиля сообщила девочкам список дел на завтра, готовка, уборка виллы и пляжа, во второй день готовка, уборка бара и дверь помыть на вилле, в третий день готовка и порядок в холодильнике.

Главное за день:
  • Лиля поругалась с Лерой, Ангелиной и Мариной из-за грязи на кухне виллы.
  •  Кучеров переехал к Диме Гусакову в бунгало.
  •  Лиля по просьбе Лизы приготовила Ване сюрприз.
  •  В конкурсе победила Лиля Четрару.

84

Алевтина Андреева

ааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
Цылька с Димоном в утреннем собрались чесать до ЗАГСу...

Бляяяяяяяяяяяя)))))) Я извиняюсь, но этта чивотта...
Вот как их гнать с дурки? 😂
Короче, своими словами начало эпопеи с ЗАГСом перескажу))))))))
Цыля вырядилась в нарядный спортивный костюм - серые брендовые трикотажные штаники с манжетиками на щиколотках, в которых она по кухне рассекает или валяется на койке... Розовенькая стеганая брендовая поддергаечка сверху, ну, и детский черный рюкзачок с прицепленной куколкой, что-ли... На Сейшелах куплен, насколько я помню...
На улице дождь. Димон зонт проверяет перед выходом из конуры...
- Ну, ты готова? Пошли.
И тут Цыля заводится:
- А почему ты не в настроении, Димаааа???? Как-то грубо со мной разговариваешь!!! Я хочу, чтобы ты меня на ручках до ворот донес, Димааааа!!!! Ну, что такое???????? Почему вот так???????? Нет! Я не поеду с таким настроением!
Захныкала и села на тумбочку возле кухонной арки - ну, чтобы все-таки поближе к выходу быть...
Димон резонно замечает: на улице дождь - какое на ручках? Давай еще шарики возьмем, по бокалу шампанского: ты на ручках, зонт, шарики, бокал - и порулим, чё... на ручках, ага...
- А если у меня спина болит, к примеру? Тебе даже не интересно, смогу я тебя дотащить или нет - тебе на ручки задымилось, Оля, и хоть что...!!!!!!
Мамадарахая - Цыля в рёв, в истерику:
- Так! Я никуда не еду!!!! ... Ты меня всю ночь нах посылал - заШтоооооо ты мне все настроение испортил.... аааааааауууууууыыыыыыыыыыы??????
- На ручках, ага...- говорит Димон, - дождь, как никак, Оля... !!! С утра до меня докапываешься: то кофе приказным тоном, то на ручках, то не еду никуда!!! Достала... Или мы уходим отсюда вообще, или я не знаю...!!! Из-за любой фигни ругаемся, ты мне мозги делаешь целыми днями!!!
- Я деееевочка - штоТутТаковааааа,ШтоЯнаРучкиЗахотелааааа???????
- Так!!! Не едешь? Ну, хорошо - не едем никуда!!! ...
Оппс! Как не едем? Цыля напряглась - што значит не едем!?!?! Заметалась по конуре в панике - а ну как передумает жених жениться, и чё тогда?... А плакать завелась уже по-настоящему - остановиться резко не получается))))))))))
В конце концов, после долгих пререканий задроченный в мозг Димон говорит:
- Короче... я поехал - догоняй, если хочешь...
ААААААААААААААА)))))) Еще пуще Цыля орать взялась:
- Дай мне успокоитьсяяяяя!!! Я не могу так ехать - я вся размазанная от слёз!!!!!!! Ты меня доводииииишь... заааШтоооооо??????????
о! Как же она ссытся, что Димон соскочит... )))))))))))))

В конце концов, вырулили из дома - не на ручках, своими ногами, смотрю, вышивает... Но в диком огорчении, что не по ее получилось, не романтишно как-то, обыденно...
Ой, едритвою.... ))))))))))))))))))))))) Капец идиотка...
Пошла я смотреть дальше...
ЗАГС, кстати, работает сегодня? Ну, мало ли? У хомяков первый визит в это заведение через джёппу обычно проходит...

85

Готовы на все и даже больше?

Шпилька
Тяжело новеньким прижиться на доме 2, причем без разницы – в отношениях ты или нет. Гораздо важнее — с кем в отношениях или с кем дружишь, хотя и это не всегда работает. Андрей Черкасов обещал интересные приходы ярких участников, никаких фриков и фикций. И что мы видим?

Ольга Ямайкина пару дней назад пыталась объяснить Марии Кохно, что ухаживать за мужиками – ненормально, тем более, если речь идет о невменяемом Шоки. Но Кохно ей четко дала понять – пришла – ухаживай. Не хочешь – за ворота. Проговорилась, что Виталий Малышев симпатичен – вперед «на баррикады». Вуаля – женское голосования не носу, а Оля уже почти в паре с Виталием. Правда у него в гареме еще одна «жена» имеется, домовская костюмерша, но разве это важно, если тебя завтра могут выгнать?

Иванова с чего вдруг «булки расслабила»?

Настя Зубова пришла к Роману Баранчуку, затем начала метаться между Романом, которому она не нравилась и Стасом Дехтяренко, которому нравилась Лиза. Но пока Триандафилиди занята выяснением отношений с Захаром Саленко, Стас нуждается в иммунитете на голосование, а то вдруг мужское. Выбор Насти пал на Стаса, и ничего удивительного, он ведь так сладко в уши льет, просто заслушаешься. Не хамит, как Баранчук. Вот только на Сейшелы собрался, без Насти, но ей не особо и хотелось, главное голосование пережить…

Эти девушки готовы на все и даже больше, и пользуются, каким-никаким спросом, а чего высиживают Кристина Ослина и Даша Иванова? Ладно, первая по Черкасову типа страдает, а Иванова с чего вдруг «булки расслабила»? Знает, что сегодня домой пойдет?
http://s5.uploads.ru/t/6OqNe.jpg

86

Обзор дневного эфира дома 2 14.04.17

Сегодня на доме 2 знаменательный день! Бренды всея телестройки идут подавать заявление в ЗАГС! И очередной обзор дневного эфира дома 2 14.04.17 начнем, конечно же, с них, потому что даже заявление подать эти двое не смогли, как все нормальные люди, и буквально перед выходом поссорились.
http://sd.uploads.ru/t/OPIT5.jpg

+

Причиной для ссоры стало безразличие Дмитрия Дмитренко. Его невеста мечтала, что Димочка будет лететь в ЗАГС на крыльях любви, а по факту холод. Ни тебе кофе в постель, пока сама не потребовала, ни шариков, ни шампанского, а последней каплей стал отказ нести ее на ручках по дождю до ворот! Рапунцель начала выть, кричать, что Дмитренко ее не любит. Дальше парочка начала выяснять, кто из них вчера ночью в постели дрался, а кто кого куда подальше послал. Ну, вы поняли, все в лучших традициях Рапунцелей. У Димы даже появился шанс соскочить, но зареванная Рапа быстренько утерла сопли, как только поняла, что любимый не очень расстроится, если заявление не будет подано и, взяв его под белы рученьки, потащила до ворот, попутно вынося ему мозг, что она девАчка и хотела романтики, а он бесчувственный чурбан. Заявление подано! Судный день – 17 июня.
http://s3.uploads.ru/t/LYSGJ.jpg

Лиза Триандафилиди уже не обижается на Марию Кохно за то, что та рассказала Захару Саленко про Секирина. Более того, девочки снова подруги, и Лиза уверяет, что сознательно поделилась с Машей по поводу симпатии к Алексею, чтобы она все Захару рассказала.
http://s1.uploads.ru/t/vLUtQ.jpg

Мария Кохно тащится от Влада Кадони

Мария Кохно продолжает совать свой нос в пары. Сегодня досталось Насте Зубковой, а еще Кохно вывела на ревность Сашу Черно, рассказав, что Иосиф ее в кино звал. Оганесян попытался убедить свою девушку, что сделал это, дабы заставить ее ревновать, но аргументы Кохно показались Саше убедительнее, и она не поверила Иосифу. Молодец) Еще в одни отношения нагадила)
http://sh.uploads.ru/t/QHvyk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/db9vV.jpg

Вчера Виталий Малышев и Ольга Ямайкина заселились в комнату. Говорят, что между ними ничего не было, но за ночь Виталий разочаровался в Оле и строить любовь с ней отказался.
http://s5.uploads.ru/t/03jwO.jpg

Мария Кохно честно и откровенно призналась, что просто тащится от Влада Кадони. Для нее на доме 2 есть только один мужчина, это он, а все остальные или тупые качки или умные страшилки. Все!

87

Лера Фрост остается на Сейшелах

Совсем скоро подойдет к концу нынешний сезон шоу Остров Любви, после чего большая часть участников отправится на Поляну. Примечательно, что прилетевшая совсем недавно на Сейшелы Марина Африкантова также собирается на Родину. Девушка не выполнила возложенные на неё обязанности по соблазнению Ивана Барзикова, поэтому со спокойно душой может лететь домой вместе с другими ребятами.

Вместо уехавших в Россию участников будет прислана новая партия героев, которые начнут новый сезон шоу Остров Любви. Из старого состава на Сейшелах остается Валерия Фрост, которая будет помощником и наставником для тех, кто ещё не был на островах. Девушка не спешит возвращаться на Поляну, ведь не так часто в жизни выпадает возможность бесплатно пожить на Сейшелах.

http://s7.uploads.ru/t/cYi4x.jpg

88


Фрост обломала Захара Саленко?

Захара Саленко кидает из стороны в сторону. То он с Лизой Триандафилиди помириться хочет, то к Лере Фрост на Остров любви собирается, и по словам Андрея Черкасова, которому верить вряд ли можно после сегодняшнего эфира в котором он наврал с три короба, о чем уже писала Натали на шлоке, билет для Захара уже куплен.
Как скоро и с кем полетит Саленко пока неизвестно, зато известно к кому он летит. Но вот незадача. Екатерина Старикова в новостях дома 2 сообщила о том, что у Фрост на Сейшелах появился состоятельный поклонник.  А если «принцеждалка» дождалась спонсора, ради которого собственно и отправлялась на Остров любви, то зачем ей полянский «нищеброд» готовый на многое ради халявной колбасы?

Состоятельный поклонник Фрост готов стать участником?

Фрост обломала Захара Саленко? Пока сложно сказать, ведь в новостях на официальном сайте дома 2 чаще «утки жареные» пролетают, чем реальные новости рассказывают. Да и Фрост пару дней назад в сеть пост выкладывала о том, что ждет кого-то на острове. Или состоятельный поклонник готов стать участником?
http://sd.uploads.ru/t/KCQxw.jpg

89

Продала любовь за Сейшелы?

Как только стало известно о том, что Марина Африкантова летит на Сейшельские острова, поклонники телестройки начала гадать – с чего вдруг? Особенно насторожила категорическое нежелание Марины лететь на Остров любви и быть третьей лишней в паре Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой. Но орги сказали надо, а приказы на доме 2 не обсуждаются.
http://s3.uploads.ru/t/bWCP9.jpg

Думали мы с вами, гадали, как развернутся события? Барзиков бросит Полыгалову ради Марины? На Сейшелы прилетит Андрей Чуев, и они с Африкантовой снова будет вместе? На девушку положит глаз Сергей Захарьш? А может Кучеров? На худой конец – Гусаков? Но ни одно из предположений не было правильным. Получается, что Марина просто продала любовь за Сейшелы уже во второй раз?

Впервые, ради «отдыха» на Острове любви Марина Африкантова предала Богдана Ленчука и полетела с Егором Холявиным. На этот раз, она предала Андрея Чуева. Причем ей даже напрягаться не приходится. Марина плести интриги не умеет, для этого дела ей в подмогу дали Валерию Фрост. Именно Лера в каждом эфире настойчиво твердит, что ее братан Барзиков хочет Африкантову, но боится в этом признаться. А Марине даже делать ничего не приходится, она просто глупо хихикает, со всем соглашается и… живет в свое удовольствие.

Африкантовой можно позавидовать?

Думаю уже для всех очевидно, что Иван решил не рисковать, Захарьяш тоже вроде как остепенился, а Кучеров и вовсе от Юли Ефременковой отлипнуть не может. Остается только Гусаков, но он приехал за тем же, за чем и Марина. Так что на этот раз Африкантовой можно просто позавидовать. Каждый день вечеринки до утра, регулярные выезды за периметр, и самое главное – никакого выноса мозга! Интересно, а чем расплачиваться будет? Или Чуевым расплатилась?

90

https://cs540109.userapi.com/c604820/v604820301/3fc3a/Xn-gVeBVPus.jpg