Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Калейдоскоп интересных новостей 44

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://cdn.aviaforum.ru/images/2015/11/721405_0ca336e00358bb82216089237a7b5c64.jpg

212

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3314000/3313305-52f9213f5da3d2ca.jpg

213

http://gala-gif.narod.ru/images/gala-gif10105324.gif :mybb:
Гость

214

Хильда привет.

http://sd.uploads.ru/t/HNTZk.gif

215

спасибо! и до завтра!!!

216

https://pp.userapi.com/c543105/v543105722/2b472/qr14P7JpKrY.jpg

217

https://pp.userapi.com/c543105/v543105722/2b45b/tCwLhdCm9V0.jpg

Кого-то мне этот котенок напоминает. 😇
Ааа... Это же я после рабочего дня.

218

https://pp.userapi.com/c639916/v639916504/c25a/wtL3__kerPI.jpg

219

https://pp.userapi.com/c424329/v424329687/5023/qjFaWqCNRQI.jpg

220

ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
https://pp.userapi.com/c637820/v637820805/43971/CwCSgJxWQ4s.jpg
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.