Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Надежды лучик золотой написал(а):

:love:  :cool: Спасибо,Надюша!http://sf.uploads.ru/t/TCko4.gif

672

673

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/26/2299440/gallery/1495770587175184145.gifНе трогай белку http://s1.uploads.ru/qc4UL.gif

674

Танец тысячерукой женщины-богини Гуаньинь, спасающей людей от всевозможных бедствий, исполняется 63-мя танцовщицами, лишенными слуха, в рамках проекта Центра для людей с ограниченными способностями. Так как они не слышат музыку, 6 хореографов в белом помогают им максимально точно синхронизировать движения во всех трех колоннах. Невероятно восхитительное исполнение!

675

https://img-fotki.yandex.ru/get/15532/299944781.c/0_11940b_bf2ab40a_orig.jpg

676

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/06/ezhata.jpg

Свернутый текст

Новорожденные ежата

677

Поучительная история о взглядах на жизнь   http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2016/08/introvert.jpg
Позвали в гости. Подруга с мужем. Будет много народа, сказали… Я говорю: не зовите, хуже будет. Я не люблю народа. Я – социопат. Нет, приезжай, настояли. Ну, приехала. То-се. Выпили, поели. И тут – разговоры.

Все болтают, я молчу. Начали у меня всякую фигню спрашивать. Не спрашивайте меня ни о чем, говорю. Я – молчаливый социопат. Нет, пристали. Один. Полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. Что Вы об этом думаете, говорит мне. Подряд три раза. Ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы… И не стала бы из общей мисочки доедать салат. Переложила бы в свою тарелку. И… Ну, он не дослушал, ушел быстро и даже уехал. А я что? Я – откровенный социопат.

Свернутый текст

А тут еще одна. Полвечера всё говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. Что я об этом думаю, спросила меня. Несколько раз. Ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная, даже. И да, ничего подходящего для нее нет. Уже нет. Особенно, на ее части стола. Все кончилось. И она как-то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. А я что? Я – правдивый социопат.

И тут с другого края стола спросили. Там женская компания, одна рассказывала про свой успех у мужчин. Бешеный. На отдыхе. В Турции. И Испании. У массажистов и официантов. Громко так рассказывала. И у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. Ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. Ни одного альфонса за это лето не осчастливила. Ни в Турции, ни в Испании. Наверное, денег жалко. Я – жадный социопат.

И они как-то вдруг все засобирались домой и уехали. Стало тихо… Остались мы. Я, подруга, муж. И бабушка.

– Господи, счастье какое, – сказала подруга. – Как они рано все уехали. Впервые.
– Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег, – сказал муж.

Мы пили наливку и смотрели на закат. Было чудесно. Тихо и пахло листвой.

– Спасибо, что позвали в гости, – сказала я. – Как хорошо у вас.
– Приезжай всегда, – ответили они.

Я приеду. Я – благодарный социопат.

678

Первое совместное выступление на международном телевидении секс-кумира миллионов, звезды культовой картины «Грязные танцы» Патрика Суэйзи и его жены Лизы Ниеми – на церемонии награждения World Music Awards 1994.

Хотя фильм «Грязные танцы» изначально задумывался как малобюджетная картина, благодаря мастерству главных актеров он стал одним из самых кассовых в мировом прокате и с 1987 до 2009 года был самым покупаемым фильмом для домашнего просмотра по всему миру. Эта картина и его ярчайшая звезда – прекрасный актер и страстный танцор Патрик Суэйзи – останется в наших сердцах навсегда.

679

Первое знакомство щенка ши-тцу и его хозяина – когда смотришь и даже не знаешь, кто старался понравиться кому больше. Так начинается настоящая дружба!

680

- Щас бы мужика! Да чужого!!! Да по морде надавать,чтоб не приставал!)
https://cs7066.userapi.com/c637827/v637827237/58fb9/MH2ujVubfgo.jpg