Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 18

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

раннего вам!!!!!

812

Лучшие друзья девушек - бриллианты за 20 миллионов евро

Камень, подаренный олигархом жене, тянет на 70 карат!

Гражданская жена миллиардера Алексея Шаповалова похвасталась в соцсетях подарком мужа на пятилетие совместной жизни. Да так, что прогремела не только в российских, но и в мировых СМИ. 27-летняя модель Ксения Царицына, живущая c супругом и двумя детьми в Эмиратах, выложила в Инстаграме снимок кольца с бриллиантом в 70 карат. В Сети тут же начали сравнивать этот камень с драгоценностью покойной Элизабет Тейлор. Пару лет назад похожее кольцо из ювелирной коллекции кинодивы было продано с аукциона за 8,8 миллиона евро. Вот только бриллиант у Тейлор был в раза в два меньше - 30 карат.

Свернутый текст

Поначалу Ксения Царицына в своем Инстаграме шутливо комментировала презент супруга: «Мой муж никогда не был скуп на подарки. Сейчас он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало». Однако последующие публикации в СМИ разозлили девушку. Когда крупнейший британский таблоид Daily Mail обратил внимание на щедрость Шаповалова, написав статью из серии «Живут же люди», Царицына отказалась комментировать «КП» подарок благоверного. Лишь пиарщица Ксении процитировала нам слова красавицы: «Могу только сказать, что я с гордостью приму любой подарок из рук моего супруга. И мне все равно, сколько он будет стоить. Я люблю этого человека. Он мой муж и отец моих детей. А кичиться своим счастьем на каждом перекрестке я не намерена. Это пошло. Хотя в Дубае, где я живу, местные женщины так сверкают от золота и бриллиантов, что мое благосостояние вряд ли будет заметно».

КОММЕНТАРИЙ ЮВЕЛИРА

«Такие есть только у королевских особ»

- У камня очень интересная огранка, - говорит дизайнер украшений Влад Торхов. - Она называется «Ашер». Изобретен этот тип шлифовки в 1902 году. Однако сильно распространенным его назвать нельзя: «Ашер» применяется только для алмазов идеальной чистоты, поскольку все дефекты при таком гранении становятся видны. Бриллиант довольно велик, и если учитывать его размер, чистоту и форму, должен стоить не меньше 15 - 20 миллионов евро (951 млн. - 1 млрд. 260 млн. руб.). Таких камней в мире единицы. Почти все они принадлежат особам королевской крови и имеют свою особую историю.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

40-летний Алексей Шаповалов начал строительство своей бизнес-империи в родной Самаре в середине 90-х. Тогда его называли Табачным королем: город заполонили киоски Алексея, торговавшие сигаретами. Потом бизнесмен переключил свое внимание на сферу развлечений и игорный бизнес, открыв ряд крупных казино. Чуть позже у миллиардера появился интерес к строительному бизнесу. В 2012 году, по данным журнала «Финанс», Шаповалов вошел в рейтинг 500 российских миллиардеров, заняв 364-ю строчку. Его состояние оценивалось изданием в 7,6 млрд. рублей.

КП

https://kp.ru/share/i/12/10078457/wr-720.sh-18.jpg

813

Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...
https://cs7066.userapi.com/c837535/v837535603/3b4e5/8Rha_f5qS1g.jpg

814

прогресссссс написал(а):

Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...

:crazyfun: Аллочка :love:  :flag: !

815

https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/299944781.3/0_1124d7_740b473d_orig.jpg

816

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
https://cs7066.userapi.com/c7003/v7003844/35558/XKHqgVz51CI.jpg
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)

Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп.

Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

РЕЦЕПТ № 3
(Окрошка сборная)

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени.

Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.

Свернутый текст

РЕЦЕПТ № 4
(Окрошка на скорую руку)

- Лето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет Ольга Пензенко из Новочеркасска. - По совету знакомой я стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелся по вкусу моим домочадцам.

Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец.

Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ № 5
(Грибная окрошка)

- Хочу поделиться своим рецептом окрошки, - пишет Валентина Сидченко из Дубовского района. - Он достаточно простой, но получается отличная окрошка!

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.

817

Ribusha написал(а):

Аллочка    !

Людочек http://i2.imageban.ru/out/2015/12/26/54ea672e7e9e08966ecc49def081c524.gif

818

Алла,Люда,Надюша добрый вечер.

http://s0.uploads.ru/t/8zmBd.gif

819

раннего вам!!!

820

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465893226_2135.gif
Сегодня 6 июня, вторник

• День рождения электрического утюга 135 лет 
• День русского языка 6 лет 
• Пушкинский день России 20 лет 
• День журналиста - Украина 
• День флага - Швеция
• День любви - Швейцария
• День памяти погибших - Южная Корея 
• День учителя - Боливия 
• День финансовой полиции - Казахстан 
• День инженера - Аргентина
• Именины у Григория, Ивана, Ксении, Никиты, Семёна, Степана, Фёдора