Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошачий мир для вас - 15

Сообщений 741 страница 750 из 871

741

http://s8.uploads.ru/t/Exysk.jpg

742

Мама
http://s5.uploads.ru/t/q9B1x.jpg

743

Домашний кот на даче — ходячий дом для блох и клещей
http://sa.uploads.ru/t/glD5s.jpg
Не важно какой путь содержания кошки вы выбрали, решили дать ей волю или сделали для неё вольер, ее надо обезопасить от блох и клещей — эти кровососы переносят множество опасных заболеваний. Для борьбы в ними есть масса средств — специальные ошейники, капли, спреи, мази. Что именно выбрать — решать вам. Однако стоит учесть, что ошейник не совсем безопасен — вездесущая кошка легко может им за что-нибудь зацепиться, а противоблошиные шампуни не служат для профилактики и уничтожают лишь тех паразитов, которые уже поселились на кошке.

Кошка на даче: романтика без последствий
http://se.uploads.ru/t/Uk9q7.jpg
Каждый любящий хозяин котодамы беспокоится о том, чтобы летний отдых не оставил о себе память в виде усатого пополнения в семействе. На земле и без того слишком много бесхозных кошек, нуждающихся в пристройстве. Если вы не готовы по осени раздавать котят, есть единственный надежный метод — стерилизация. В современных условиях это не варварство, а возможность продлить жизнь и приумножить здоровье кошки. Это гораздо гуманнее, чем препараты, снижающие половое влечение. Большинство таких средств опасны — они содержат стероидные половые гормоны, которые оказывают влияние не только на половую систему, но и на весь кошачий организм. Побочные действия такого «отворотного зелья» часто бывают самыми плачевными.
Продолжение следует...

744

745

http://img12.nnm.me/b/9/f/0/2/8b9870d14af63eb588322d58f65.jpg

746

http://img12.nnm.me/3/0/d/a/6/abe7ab7d735b227e3c4f7734038.jpg

747

http://sd.uploads.ru/t/dArDB.jpg

748

Кот на даче: фото среди цветов
http://sg.uploads.ru/t/K2ZWX.jpg

А знаете ли вы, что в 2003 году британские садоводы назвали кошку одним из самых вредоносных животных. По результатам опроса усатые оказались на втором месте, уступив только крысам и опередив таких серьезных «соперников» как кроты, белки и кролики. Исследователи сделали вывод: «большинству садоводов надоело видеть в своих садах соседских кошек, нарушающих многообразие садовой фауны» и посоветовали котовладельцам запирать питомцев дома.

Если вы не готовы жертвовать ни свободой кошки, ни сохранностью сада, вам придется провести серьезную работу. Считается, что плотные садовые посадки, когда листья растений образуют ковер, полностью закрывая собой оголенную почву, не кажутся котам местом привлекательным для отправления естественных потребностей. Этой же цели служит удобрение земли садовым компостом и перегноем — это не только обогатит почву и поможет сохранять влагу, но и защитит растения от кошачьих набегов. Кошкам больше нравится рыть сухую и легкую почву.

749

http://s7.uploads.ru/t/Ktocf.jpg

750

http://s9.uploads.ru/t/VsE2I.jpg