Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

http://s2.uploads.ru/t/9WdZ5.jpg

92

Пастухи?

А ведущие все прибывают….. И как Ксюхи раньше вдвоем управлялись?.....
Причем, самых лучших выхватывают – цвет и гордость Проекта: Олюшко Бузова, Катя Жужжащая, Андрюша Черкасов! Бригадирят прорабами тоже краса и гордость телестройки – Майя Донцова, ее луноликая мамаша, бывший продюсер и носочник Никитка Кузнецов, говорливый Виталик Малышев, беременный Варелик Блюменкранц!
Это раньше какие-то мелкие Нагиев с Собчак вертелись – нынче звездные кадры!
Лица Проекта!

Олюшко еле успевает поводить ведущей – и певица она, и дизайнер, и писатель, и парфюмер, и торгашк… то есть, бизнеследи! Вся не здесь!
Катю Жужужу, с ее повадками, ужимками и фффикцией, ни один приличный канал не взял бы на экран жужжать, а Карабасы взяли! Потому как верят в нее и даже понимают, что она долдонит! Даже слова в жужжании разбирают!
Новая старая «ОО», ботоксная Ольга Орлова – ее как раз в подружайки к девчонкам и пацанам на молодежное шоу!
Разумно и грамотно!

Свернутый текст

Теперь еще и Грибок Черкасов - честь и совесть Проекта, как он САМ себя называет!
Амурский тигр, Жемчужинка, Шампиньон, Пипетка, Куня Губамипотелович - как увидели зрители его в случайных конферансье, в подмастерьях, так сразу поняли: ОН!!
Фсе!! Попали мы!
Теперь не отделаемся от счастья и восторгов лицезрения его лысины на экране – кто еще научит народ тому, что сам категорически не умеет?......

Шикарный выбор: на кастингах он с Надюфкой Ермаковой уже порядок навел – пора Куню на повышение! Пора в лидеры, Гриб станет тамадить!
Теперь будет фото свои Пипеточные, которые «18+», не сотнями рассылать девам, а тысячами – козлика пустили в огород с капустой! Теперь опосля каждого эфира ВЕЧЕРИНКАааа!

Покрасоваться в ведущих - зачастую единственная возможность барану почувствовать себя пастухом!

Светлана Из-Тихого-Омута

https://pp.userapi.com/c626625/v626625355/6771f/BXyGGAwhI7U.jpg

93

Патовая ситуация с парой Рапунцель?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 02.05.2017

Не даром возникал вопрос, сможет ли дотерпеть до свадьбы Дмитрий Дмитренко. Последнее время, исчерпав практически все темы для постановочных диалогов на камеру, нашли новую – вопрос будущей жизни на поляне. Вроде бы спасло руководство свою любимую пару от изгнания, отправив на остров Любви, и исключив из лидеров голосования, теперь возглавляют список кандидатов на возвращение.

Попытки давать советы другим участникам со стороны как Ольги Эдуардовны, так и её жениха, настолько нелепы и вызывают такое раздражение окружающих, что геолокация этой парочки роли не играет. Не воспринимают не только зрители, но и участники каждого из них как нормальных вменяемых людей.

Полтора года в постоянной близости к Ольге Григорьевской привели к тому, что и Дмитрий Дмитренко стал вести себя и говорить как заключенный, копирующий собственного надзирателя. (Как не вспомнить Сергея Довлатова с повестью «Верный Руслан»?) почему-то именно такая аналогия возникает, когда наблюдаешь очередной конфликт этой пары, в этот раз уже с Никитой Кузнецовым. Не зря отправляли Дарину Маркину ссориться с Рапунцель, теперь такому самоуверенному «зубру» Никитосу приходится доказывать что-то этой парочке.

Интересно, как Кузнецов озвучивает мнения зрителей, прибегая к тем аргументам, которые ежедневно озвучиваются в соцсетях, и то только потому, что его самого укусили за больное место. Потому ситуация приобрела характер пата – и на острове прятать от голосования Рапунцель уже невозможно, и на поляне желающих контактировать с ними нет, а зрители опять выведут в лидеры голосования «на выгон». Как думаете, каким будет следующий ход? Дождемся ли «шаха и мата»?
http://s7.uploads.ru/t/T48yS.jpg

94

Меркантильность Четрару против выдержки Захарьяша
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 02.05.2017

Убедившись, что совместными усилиями ведущих и участников, вывести из себя Сергея Захарьяша и его маму невозможно, за дело взялась Лилия Четрару. То на общей кухне дискуссию устроит о интимной стороне отношений, то вопрос о свадьбе поднимает. Судя по анонсам на ближайшие дни, нас ждут ссоры и конфликты в этой паре.

Меркантильность Четрару против выдержки Захарьяша? Лилии уж очень хочется любыми путями в обсуждения попасть, да и новую пластику давно мечтает сделать. С этой темой прорвется на уже записанное ток-шоу, но воплощение мечты о новом бюсте придется отложить, зато еще раз губы увеличит.

Со времен дискуссий о купальниках на сейшельской площадке не изменилось ничего в позиции Четрару. Отношения купли-продажи даже в паре, для неё – норма. Для Сергея Захарьяша — нет, потому этот союз для него возможен только в рамках реалити-шоу, временами уже отшучиваться устает, слишком очевидно различие в подходах к жизни, в воспитании и образовании.

Сереге помогает сдерживаться еще и удобное положение мужчины, находящегося в паре, ведь на поляне дома 2 избыток свободных парней. А выбор сводится к таким как Четрару, «девушкам с пониженной социальной ответственностью». Как думаете, насколько хватит сил и мужества продержаться Захарьяшу? Позволят ли от заготовленных разговоров о свадьбе раз в месяц уклоняться или дожмут?
http://s7.uploads.ru/t/JUCi1.jpg

95

Долгожданное освобождение Шепеля?!
Автор: Шпилька
Дата: 02.05.2017

Ведущие решили устроить серьезную проверку для Петра Шепеля и Веры Курочки. Веру сослали на Остров любви, где она на правах участницы телестройки и по совместительству шеф-редактора журнала дома 2, отдыхает, загорает, купается, ни о чем не парится и собирает эксклюзивный материал для следующего номера.

А вот у Петра все гораздо трагичнее. Ни сна, ни отдыха. Приставили к нему Аллу Грибову, заселили ее к нему в комнату, даже в постель к нему пытались ее запихнуть. Заставляли целоваться, обниматься, танцевать для него танец живота, с раскладушкой за ним по общему дому бегать… И когда до мечты осталось рукой подать и ведущие на шоу объявили, что Петр Шепель не летит на Сейшелы к Курочке, а остается в Москве с Аллой, в качестве наказания за непослушание, Грибова не обрадовалась, а наоборот расстроилась. Неужели долгожданное освобождение Шепеля?!

Вчера Алла написала пост о том, что ей не нравится поведение Петра Шепеля, да и сам Петр ей уже надоел. В периметре полно одиноких парней, так что можно выбрать другого. Как думаете, кто станет новой жертвой прилипалы Аллы? Она ведь понимает, что с новенькими заводить роман не вариант… А из старичков на поляне разве только Сергей Захарьяш да Сергей Кучеров…
http://sh.uploads.ru/t/MIPza.jpg

96

Оганесян упустил свой шанс на отпуск?
Автор: Шпилька
Дата: 02.05.2017

Иосиф Оганесян, как заметили не только участники, но и зрители дома 2, расцвел сразу после того, как периметр покинула его «возлюбленная» Александра Черно. Грустить Иосифу было некогда, то репетиции, то стройка, то вечеринки, то общение с друзьями и подружками…

Оганесян упустил свой шанс на отпуск?

Но настал час Х… Иосифу на ток-шоу пришлось сказать всю правду о том, что он думает и чувствует. Правда коллектив принял в штыки все сказанное Оганесяном, но это его жизнь и только ему решать с кем быть, а кому сказать в глаза, что чувств нет, и желания продолжать отношения, тоже нет. Казалось бы – это точка, освобождение и он может начать новую жизнь на проекте… А нет!

В реальном времени Саша и Иосиф помирились. Оганесян снова собирается лететь на Остров любви, только у него пока нет ни малейшего шанса туда попасть. Согласно новым правилам зрители в ТНТ-клаб голосуют за перемещение участников с поляны на остров и наоборот. Каждую неделю по понедельникам ведущие будут озвучивать имена тех, кто набрал максимальное количество голосов. Оганесян упустил свой шанс на отпуск. На данный момент, с огромным отрывом лидирует Петр Шепель, на втором месте Майя Донцова, а вот Иосиф Оганесян только на третьем…

Не сможет к Иосифу на поляну вернуться Саша Черно, ведь в голосовании за возвращение на поляну, лидирует с огромным отрывом Ольга Рапунцель. А вам не кажется подозрительным, что на этот раз желания администрации дома 2 совпали с желанием зрителей?
http://s1.uploads.ru/t/TKaVp.jpg

97

Обзор дневного эфира дома 2 02.05.17
Автор: Шпилька
Дата: 02.05.2017

Алла Грибова разочаровалась в Петре Шепеле и начала присматриваться к другим парням на поляне. Пока девушка выделяет Дмитрия Гусакова и это взаимно. А очередной обзор дневного эфира дома 02.05.17 начнем с ее «бывшего»…
http://s7.uploads.ru/t/ABNzH.jpg

+

Петр Шепель все осознал, со всем согласен, на все готов, лишь бы его поскорее отправили на Остров любви. На тете Влад Кадони объяснил Петру, что Курочка ждет от него мужских поступков, но вместо этого видит, что он ведет себя, как баба. Нужно совершить что-нибудь эдакое, чтобы ее удивить. Петр придумал! Он хочет устроить для нее романтик. Естественно, виртуальный. Идею Кадони забраковал и если так пойдет и дальше, то до Сейшел Петр никогда не долетит.
http://sa.uploads.ru/t/IbK2z.jpg

Но не только Шепель сегодня был «не мужиком». Иосифу Оганесяну досталось еще больше. Его не только бабой обозвали, а еще и проверить решили. На стройке парни сказали Иосифу, что были на тете с Сашей Черно, и она заявила, что покидает остро и проект. Оганесян не раздумывая, сказал, что уходит вместе с Сашей, что вчера он ее не бросал, а просто пытался стимулировать к действиям. Жить за периметром они будут у него, и все будет хорошо.
http://sf.uploads.ru/t/G1avU.jpg

Алексей Купин продолжает давить на Майю. Вчера они поговорили и все решили, а сегодня он снова начал уговаривать ее пойти 20 мая в ЗАГС. А если не хочет в ЗАГС, то пусть снимет кольцо. Но Майя кольцо снимать не хочет, и в ЗАГС не хочет… Все!

98

Евгения Феофилактова Спасибо за пиар, меняю Фамилию,с Антоном не общаюсь 2.05.2017

99

Соня Сонная

Шурка черно коварно отомстила неверному йосе

она взяла и простила его,затребовав доставки приговоренного на шышелы .

У йоси есть всего два способа откосить от счастья - это прибыть на острова и тут же влюбиться в гигантскую шышельскую черепаху или прикинуться умершим. Все остальное не прокатит.

Не для шутки шутить и не от 40-градусной жары шурик оголял свой передний курдюк, выдергивая заправленную в рейтузы клетчатую хламиду! И не просто так наряжался в пластмассовые сережки, ошейник и "черное маленькое платьице".

Попал ты, йося. Помесь носорога с мамонтом -это , знаешь ли... Держись там, короче))
http://s9.uploads.ru/t/Xtuzs.jpg

100

Петр и Иосиф уже на острове со своими вторыми половинками🌴🍌🍍💑💏

http://sd.uploads.ru/t/THF56.jpg