Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 111 страница 120 из 909

111

http://s7.uploads.ru/t/4gkfO.jpg

112

Краткое содержание: Дата эфира: 02.05.2017,вечерний эфир

   Лиля Четрару и Сергей Захарьяш вернулись неделю назад с Острова, Лиля устроила Сергею романтик, а теперь просит ответных действий. Сергей считает, что Лиля требует, как только она перестанет требовать, он будет делать для нее что-то от чистого сердца и по своему желанию, а иначе ему все может надоесть. Сергей заявил Лиле, что она накупила себе кучу вещей, а ему на день рождение костюм не купила. Лиля ответила, что всегда исполняет то, что обещала, а вещей ей не хватает, так как все вещи дома. Захарьяш с Лилей поссорились, так как Лиле недостает внимания парня, он решил с

+

Лилей расстаться. Сергей считает, что его девушка меряет отношения по романтикам, у Лили постоянно болит голова и девушка отказывает ему в «волшебстве». По мнению Лили это акклиматизация. Сергей зависим от «волшебства», он ничего не получает взамен от Лили, еще ему нравится одно, а Лиле другое. На лобном месте Бузова попыталась понять, о чем говорили сегодня Лиля с Сережей. Лиля рассказала, что Сергей на Острове за ней ухаживал, на поляне расслабился. Захарьяш объяснил, что у них проблемы в интиме, любой мужчина хочет, чтобы женщина отдавалась ему полностью, когда были отношения хуже, тогда в сексуальном плане было все хорошо, сейчас не так. Сергей объяснил, что у них раз в неделю «волшебство» для галочки, как будто они много лет в браке, он ухаживает за Лилей. Лиля ответила, что она делала свидание, а не Сережа и пока он не будет ухаживать, от нее отдачи тоже не будет. Маша напомнила Лиле, что она столько добивалась Сергея, Лиле стоит быть мудрее. Бузова считает, что на 90% все зависит от женщины, и если Сергея что-то будет не устраивать в интиме, появится другая женщина. Бузова отпустила пару с лобного места решать их проблемы.
   Ирина Михайловна предложила Леше и Майе жить в ВИП доме, пока они не сделают ремонт, но ребята перенесли вещи в комнату на втором этаже общего дома. Алексей переживает из-за того, что на Острове Майя может обратно переключиться на Захара. Донцова ответила, что сейчас с Захаром уже расставлены точки над «и» и все кончено. Майя восприняла предложение руки и сердца так, что они когда-нибудь дойдут до ЗАГСа. Леша хочет, чтобы Майя сняла кольцо и одела тогда, когда будет готова выйти за него замуж. На лобном месте Купин рассказал, что Майя поторопилась с ответом, пусть она подумает и решит, он не забирает кольцо, но она его оденет тогда, когда решит идти с ним в ЗАГС. Леша не видит симпатии Майи к себе, ревнует ее к Захару. Леша переживает, что эмоции у Майи и Захара не закончены. Маша считает, что Майя опасается дать волю чувствам, а Бузова, что если человек нравится, то девушка себя не сдерживает. Майя расплакалась. Ирина Михайловна считает, что Леша растопит сердце Майи и сделает ее той, какой она была раньше, ребят лучше не трогать. Бузова сделала вывод, что Майя понимает, что Леша хороший парень, но влюбиться в него не может, если это не ее человек, лучше отношения не начинать.
   Ангелина выразила симпатию Виталику, но тот не отвечает взаимностью, ему не нравится, когда его девушка добивается. Виталик считает, что мужчина должен бегать за девушкой, а она его держать на расстоянии вытянутой руки, Ангелина сама за ним бегает. Виталик заявил Ангелине, что та на Острове приняла Кучерова на одну ночь, на поляне в первый же день заселилась с Андреем, ему не нужны легкодоступные девушки. Татишвили расплакалась. На лобном месте Виталик заявил, что ему просто секс не нужен, он ничего не сделал для этого ничего, а будет на проекте пятым у Ангелины, а в «волшебстве» вторым, Ангелине нравятся все парни на проекте. Ангелина ответила, что не предлагала себя. Петр напомнил Виталику о том, что он на проекте сидел в джакузи с одной, потом с другой, не ему говорить о репутации Ангелины. Юля считает, что мужчина охотник изначально, а когда ему все на блюдечке преподносят, неинтересно. Бузова сделала вывод, что Ангелина охотница в отношениях, а Виталик принцесса и предложила Ангелине объявить их парой. Ангелина объявила себя парой с Виталиком.

Главное за день:
  • У Лили и Захарьяша проблемы в интимной жизни.
  •  Майя не собирается в ЗАГС с Алексеем, и парень предложил ей снять кольцо.
  •  Ангелина Татишвили объявила себя парой с Виталиком.

113

cherkasov119

"Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом"

http://sd.uploads.ru/t/IBgYh.jpg

😉

114

angelina_tatishvili

Хорошие мои - как вы думаете чем же закончиться наша история!? Нужна ли девушка Виталию или ему просто не подхожу я, или же он хочет серьёзных отношений!? За себя скажу - мне он действительно искренне нравиться! И поведение и внешность и характер! Бывают моменты не понимания , но это мелочи! Время покажет а я жду ваших комментариев! Грязь оставляйте у себя , мне на страницу выливать Ее не нужно!

http://s0.uploads.ru/t/plgq2.jpg

115

Мексика

Доброе день ребят😘благодаря моей бессоннице я кое-что придумала,надеюсь вам будет интересно😅в общем,кто придумает самое оригинальное четверостишье к слову Мексика🤤🤙🏾того ждёт личная встреча со мной и селфи👋🏾😁я же в свою очередь🤔дабы не думали,что это развод или я просто угораю,выложу в stories видос со встречи))) участвовать могут все,если получится так,что автор понравившегося мне четверостишия окажется из другого города😼я просто выложу скрин вашей страницы и объявлю вас победителем👏🏾 вот и все) надеюсь все поняли условия😽😽😽ну что погнали?)))) Импровизируем котики😺а я пока поехала на очередные съёмки,какие скажу позже😽😽😽

http://sf.uploads.ru/t/q8b2e.jpg

116

Состоятельный поклонник, имя которого пока держится в секрете, сразил Викторию Боня наповал.

К удивлению пользователей социальных сетей, расставшаяся с Алексом Смерфитом Боня, в отличие от своей звездной коллеги Ольги Бузовой, не стала слишком уж переживать. Напротив, почти сразу и с большим удовольствием Вика окунулась в свою новую, теперь уже свободную жизнь, и перебралась в Лос-Анджелес.

К слову, Виктория недолго наслаждалась одиночеством и уже обзавелась возлюбленным. Да и от поклонников у нее буквально нет отбоя. Например, один из воздыхателей восхитил Викторию наповал невероятными букетами белых роз. Сама экс-участница дома 2 призналась, что никогда не получала таких шикарных цветов и находится под большим впечатлением .
Ондом

http://s9.uploads.ru/t/25KNd.jpg

117

МАРИТА

Уважаемые орги!!!

Верните вы уже на поляну Димачку Рапунцеля!!! Отдайте ему победу в школе актерского мастерства.... Пусть сыграет он свою единственную и последнюю роль в кино,  и наконец его мечта сбудется...потому что после того, как вы его жените на Рапунцель, ему придется забыть о том, о чем он мечтал - НАВСЕГДА!!!! Кто захочет иметь у себя в театре или снимать в кино Дмитрия Рапунцель, абсолютную бездарность!!!!  И все что останется делать Димачке - это продавать в магазине игрушки для взрослых....

http://sf.uploads.ru/t/YJNFl.jpg

118

Краткое содержание: Дата эфира: 02.05.2017,ночной эфир

   Дима Дмитренко сегодня не защитил Олю в конфликте ее с Никитой и сорвался на Олю на лобном месте, схватив ее за лицо. Лера считает, что Дима не имеет право поднимать руку на девушку. Диме не понравилось то, что Оля говорила за него, хотя не имела права. Лера сказала Диме, что нужно поговорить с Олей и найти компромисс. Лиза считает, что штамп в паспорте ничего не поменяет, Оле не стоит выходить за Диму замуж. Рапа хочет семью и детей. Саша и Лиза думают, что Дима будет обижать Олю беременной, так как будет знать, что она никуда не уйдет.
   Лиля и Захарьяш ушли с лобного места и провели время за балдахином, пара попыталась решить свои проблемы и это им на сегодняшний день удалось. Лиля еще раз напомнила парню, что обожает цветы, сюрпризы, подарочки, не обязательно масштабные подарки, вот Кучеров из ромашек на кровати сделал надпись для Юли.
   Алексей Секирин и Александра Харитонова провели урок актерского мастерства на поляне. Харитонова попросила всех участников собраться, выучить текст, так как завтра свадьба и у них не простая сценка, а подарок молодоженам на свадьбу.
   Петр поговорил по телефону с Верой и признался, что считает каждый день и ждет встречи с девушкой. Курочка скучает по Пете и призналась, что когда увидит лодку с ним, то сама переплывет на соседний остров.
   Иосиф поговорил с Сашей по видеосвязи и еще раз попросил прощения за свои эмоции. Саша сообщила, что улетает в Москву завтра и уходит с проекта, Иосиф ее унизил, оскорбил, постоянно кидает ее через ребро и на проекте ей делать нечего. Оганесян повторил, что вчера он вспылил и извинился за это, а Саша выставила его козлом. Черно ответила, что Иосиф козел по факту. Иосиф спросил Сашу, не стыдно ли ей писать, что она за ним бегает, так как этого нет. Ребята поссорились, Иосиф заявил Саше, что устал ее добиваться. Саша считает, что парень ее не добивается, а тиранит. Оганесян спросил Сашу, хочет ли она, чтобы он приехал. Саша ждет парня по-прежнему, хочет, чтобы он был с ней, скучает, но их отношения болезненные и нужно решать проблемы.
   Майя приготовила Алексею ужин. Маша рассказала Ирине Михайловне, что Леша признался ей, что влюбился в Майю, хотел, чтобы она сказала ему, чтобы он не забирал у нее кольцо.
   Захар устроил Лере Фрост романтик на берегу. Лере хорошо с Захаром, Захар рад, что с Лерой и надеется на то, что их отношения будут развиваться.
   Лизу смущает напор Стаса Дехтяренко и его слишком много для нее. Сегодня вечером Стас не общался с Лизой, и когда та спросила, в чем дело, послал Лизу матом.

119

Бедный Йося!

На него смотрит вся страна, а также психологи, диетологи, стилисты, экстрасенсы, астрологи, ведущие, девушки-одиночки (которым ну так за Сашку обидно), парни проекта, тоже путаются во мнениях (хочется сказать правду, но подмигнул кто-то, что надо Йоську бомбить).
"Сделай что-нибудь Йося, сделай, кому говорят!!!! У нас на проекте так - переспал с девушкой обязан жениться, правила у нас такие - ДЛЯ ТЕБЯ. Сами мы не местны...брр.. не в состоянии повлиять на Сашу, а ты, просто обязан. Только веди себя, как мужик, не надо говорить ей, что "надо меньше есть и заняться собой, а то я уйду...", скажи что-то такое, чтобы до неё дошло... Ну? Давай... будь мужиком..."
Только не объясняют каким. Как Никита, который бил, оскорблял(ет) девушек. Как Че, который к свадьбам готовится, а потом бросает? Или, как Дима Р., который потакает во всё, а его дурачком называют? Вот и заплакал Йося горькими слезами.
Бедный мальчик, мне его жалко. С такими советчиками ни мужиком, не бабой не стать.

http://sa.uploads.ru/t/4wQWv.jpg

вишенка

120

Свежие Новости о Дурке

лошок Тоись

Впереди ещё целая офигительная жизнь с тобой ,наполненная как хорошим, так и нереально хорошим...
А всё плохое что было — это лишь прелюдия к счастью..

http://se.uploads.ru/t/qGIAo.jpg