Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 181 страница 190 из 909

181

Зрители Дом 2 требуют криков, унижений и грязи

Правду говорят, что прислушиваться к мнению народа – себя не уважать! Правы отцы Дома 2, когда, в ответ на критику снизу, говорят: «Собаки лают – караван идет!» Прискорбно, но правы те, кто считает, что плебс сам не знает, чего хочет, что историю творят личности и что народ – это малообразованная масса, которая порой хочет не просто хлеба и зрелищ, и «жрачки» и беспредела. Впрочем, относится это не ко всем, а к тем, кто подверг остракизму ведущую Острова любви Ольгу Орлову. К тем, кто посчитал манеру Орловой неинтересной и скучной. Впервые за долгие годы на лобных местах стали говорить, а не орать, впервые стало возможным понять мысль говорящих (если она есть), впервые ведущая не перебивает и не навязывает свое мнение и впервые она, эта самая ведущая и наставница, пытается разобраться, а не устроить скандал еще и на лобном месте (как будто в других местах их мало!). Но появились те, кто заорал на разные голоса: «Тухло! Провально! Отстой! Орлову долой! Сонное царство! Даешь Никите Кузнецову «препараты», а то он изнывает от тоски!»
Господа кликуши! Вы настолько привыкли к ору и взаимному неуважению говорящих, что более или менее сносная беседа приводит вас в уныние! Неужели за столько лет обработки Домом 2 вы разучились отличать ядовитый дискурс а-ля «зона, паханы и терки», от человеческой дискуссии? А вы прислушайтесь! Пронаблюдайте! Проследите за действиями говорящих! И вы обязательно увидите, как Лера Фрост, например, мечется между чувствами (или гормонами) и принципами, а когда все-таки идет на поводу первых, старательно подыскивает весомые аргументы-оправдания. Как Стас Дехтяренко старается остаться собой (не заиграться!), и одновременно оставаться в рамках концепции шоу. Как Никита Кузнецов именно на лобном месте подпитывает свое самовлюбленное эго. Он ведь всегда должен быть самым умным. Или казаться таковым. А слова Ольги Орловой, что она «согласна с Никитой», для самого Никиты как божественный нектар для утомленного и жаждущего. И еще, господа недовольные, только в такой размеренной беседе, которую организовала Орлова, стало видно, кто думает, а кто просто «высказывает мнение», которого на самом деле нет, но которое обязательно надо иметь и отстаивать.
С уважением, ЛилуРоз!

http://se.uploads.ru/t/VSCKc.jpg

182

Инна Воловичева
С таким серьёзным лицом хочу признаться, что очень люблю деревню и не стесняюсь своих корней.

Конечно, можно дуть губки и прикидываться на фото гламурной барышней, но это же всё какое-то ненастоящее будет... Без жизни, без корней, без правды... Я хоть и родилась в городе, но вот мама моя из деревни, и каждое лето в детстве я проводила у дедушки с бабушкой в Чернянском районе, это самые тёплые воспоминания... Ходили за земляникой на гору в конце села, бегали с подружками на колхозные поля за горохом, кукурузой и подсолнухами🙈😉, а в 13 лет я даже просилась на работу на зерновой ток. Не взяли, так как мест не было. А мне так хотелось подработку на лето, очень расстроилась... Ещё на дискотеку ходили в местный клуб, танцевали там под Таню Буланову, "Руки вверх", "Комбинацию", "Ласковый май"...
Почему-то память сейчас выдаёт такие строки: "Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой!" и "Американ бой! Уеду с тобой! Москва, прощай!"😂😂😂
По ходу ностальгия на меня напала в деревне😊.

Семейное фото из дедушкиного сада пусть поднимет вам настроение🙌!
http://sd.uploads.ru/t/MdrU4.jpg

183


Краткое содержание:Дата эфира: 03.05.2017,ночной эфир

   В городских квартирах отпраздновали свадьбу Таты и Валеры. Ренат Агзамов поздравил молодоженов, Ренат приготовил шикарный свадебный торт для торжества и пожелал паре сладкой жизни. Торт весит порядка 200 кг, украшения съедобные из карамели и шоколада. Тата и Валера отрезали вместе первый кусок от торта, а потом Андрей попросил всех незамужних девушек выйти на сцену. Букет невесты поймала Майя, и Черкасов пожелал ей выйти замуж за Алексея. Черкасов позвал неженатых мужчин, а Валера снял с ноги Таты подвязку. Подвязку поймал Эрнест Птак. Андрей назвал сегодняшний день волшебным, так как сегодня родилась новая семья. Андрей попросил мам зажечь семейный очаг своих детей. Марина Тристановна и Елена Петровна зажгли свечу в руках Валеры и Таты, а Черкасов посоветовал Валере всегда приносить домой дрова, чтобы этот семейный очаг не погас, а от Таты будет зависеть, какой огонь будет гореть в этом очаге, нежный и легкий, либо бурный и страстный. Валера назвал сегодняшний день фантастикой, его переполняют эмоции, он любит Тату и ждет ребенка. Валера поблагодарил маму и родственников за то, что они приехали на свадьбу.
   В новостях Катя Жужа рассказала, что Андрей Черкасов живет с Кристиной Ослиной, они выстраивают свой быт и на свадьбу к Тате и Валере пришли вместе.
   Островитяне наблюдали за празднеством с экрана, и Саша Черно была не в восторге от танца Иосифа с Машей Кохно. Потом Иосиф танцевал с Ангелиной. Сашу бесит поведение парня, но запретить Иосифу она не может, раз ему так нравится, то и для нее это нормально. Саша призналась Лизе, что ей это не нравится, но она верит своему мужчине, ему нравится общаться с девушками, а она не собирается ревновать ко всяким ш и б.
   Рапа расстроилась и спросила Диму, почему она всех так бесит и раздражает. Оля очень хочет стать ведущей и привела в пример Бузову, которую в начале карьеры участники не воспринимали в роли ведущей, Бузова ставила всех на место. Дима ответил, что Ольга Бузова много трудилась для того, чтобы стать той, которая она есть сейчас и продолжает работать день и ночь.
   Никита устроил Дарине на Острове свидание.
   Вера плакала вечером из-за того, что коллеги присылают ей скриншоты с эфиров, сцены за балдахином, ей это неприятно, она старается отшучиваться, хотя камеры ее не смущают, она жила за периметром, теперь живет здесь, на Острове нет Пети, нет у нее поддержки.
   Майя недовольна поведением Алексея на свадьбе, то он ее не так к себе прижимал, то не обращал внимания. Леша заметил, что он участвовал в сценке, а Майя даже не смотрела на него. Майя чего-то обиделась на Алексея.
   Захар попытался объяснить Лере, что ему неприятно, что Лера разговаривала со Стасом. Стас попытался защитить Леру.
Главное за день:
  • В городских квартирах отпраздновали свадьбу Таты и Валеры.

184

http://s6.uploads.ru/t/0g6vW.jpg

185

Тиран или жертва Саша Черно?

Наталья Борушко-Юданова

Перед вылетом на остров Любви записал блог Иосиф Оганесян, что в отношениях с ним Саша Черно ведет себя как тиран. Как будто не знал, зачем именно к ней летит на Сейшелы, да и на скандальную телестройку пришел добровольно именно к ней. Попытаемся разобраться, кто в этой истории тиран, а кто — жертва.

Жертвой номер один как раз выглядел две недели изгнанный с проекта Роман Баранчук, который уже красуется в соцсетях с такой же изгнанницей Дашей Ивановой. Жертва номер два — сама Саша Черно, которая уже вовсю рекламирует какое-то очередное средство для похудения, явно же пиар-акцию оплатили телепроекту дом 2.

Расширенная пиар-акция или совпадение?

Вот и разгадка, почему ни спорт, ни какие иные усилия девушкой не прилагались. И своим собственным здоровьем, употребляя этот продукт, да еще и в жарком климате на палящем солнце, рискует именно Черно. Не удивлюсь, что и Иосифу Оганесену за этот спектакль с игрой в любовь обещан щедрый гонорар, как же иначе заставить в нем участвовать?

Жертва номер три — доверчивые зрители и пользователи соцсетей, которые в наличие таких чудо-средств верят, и такому примеру могут последовать. Избыток веса может быть следствием разных причин, но, следование примеру Саше Черно будет результатом только собственной глупости. Тиран в этом случае — продуманная и хорошо оплаченная реклама. Стоит ли она собственного здоровья?
http://s5.uploads.ru/t/PSU7H.jpg

186

От «народного шоу» до… Куда эволюционирует дом 2?

Наталья Борушко-Юданова

За достаточно долгую историю своего существования реалити-шоу дом 2 к каким только способом выживания не прибегал. Добегался до симбиоза «квартала красных фонарей» с постановочными шоу и переизбытком ведущих. От «народного шоу» до… Куда эволюционирует дом 2? Судя по разоблачениям участниц последнего времени явно в сторону эскорта и сайтов для взрослых. От шоу для молодежи остались только темы интима и «волшебства», разбавленные редкими свадьбами участников. Странно, но показ свадьбы Блюменкранцев совпал с целым рядом новых разоблачений на реалити-шоу дом 2.
Сменились представители телеаудитории, изменились формы коммуникаций в интернете, а руководство реалити-шоу все по-прежнему опирается на доходы от рекламы и какие-то собственные представления о наборе интересных и креативных участников. Поставляя одновременно клиентуру для заинтересованных лиц в услугах «девушек, не обремененных социальной ответственностью» и пищу для общения в многочисленных группах и сайтах околодомовского пространства. Рита Керн уже плату за свои советы для фолловеров, то есть последователей назначила, так как основная деятельность желаемого дохода уже не  приносит. Интересно, сколь многим представителям народа её советы понадобятся?

Три компонента эволюции

Итак, первая составляющая эволюции дома 2 определена — интерес к части телесного низа и ставка на представительниц древнейшей профессии. Здесь от обитательниц саун и дешевых стриптиз-баров перешли к «звездам» кино для взрослых и сайтов интимных услуг, одну из таких не только к свадьбе ведут, но и в амплуа ведущей для троллинга пристроили, пусть на один раз.

Второй компонент — смена вектора от привлечения певцов и музыкантов с выступлениями на постановочные ток-шоу собственными силами. Заодно можно  пристроить родню и бывших участников к телу реалити-шоу, кого в участники, кого в ведущие.

Третий фактор, сохраняющий дом 2 на плаву — юмористический. Ну где еще остальные программы ТНТ материал для себя будут брать? Над кем еще можно бесконечно смеяться и издеваться в эфирах? Так что эволюция дома 2 без юмора не воспринимается, иначе просто жалкое зрелище битв за рекламу и клиентов? Ни о каком сопереживании и искренности речь просто уже не идет. Где же реалити?
http://sa.uploads.ru/t/s6BOI.jpg

187

Послушный Виталий Малышев? Заселен!

Наталья Борушко-Юданова

Постепенно телепроект дом 2 превращается в показ лихорадочных усилий участников усидеть у любимого холодильника любой ценой. Накануне обсуждали цену унижений Шепеля и Оганесяна, подошла очередь Виталия Малышева. Как ни старался отделаться от Ангелины Татишвили, но с приказом на лобном месте не поспоришь.

Послушный Виталий Малышев? Заселен! Пусть работает с тем, с кем назначили, нечего заявлять на всю страну, что бывшая девушка к нему идет на телепроект дом 2. Или нужна обязательная завязка будущей истории и борьбы за Виталика, с которым за практически весь испытательный срок никто не согласился строить отношения? Да и Ангелина еще свой неудачный вояж на Сейшелы не отработала в эфирах. (За кадром вполне могла и заработать на дальнейшее пребывание на доме 2, ведь новые видео с её участием, появившиеся в сети, старательно замалчивают?)

Выбор не велик — заселение или ворота?

При перенаселении мужской спальни и явном дефиците кандидаток в женской, выбор не велик. Потому и в срочном порядке поступают указания создавать пары любым способом. В случае Малышева и Татишвили еще и спины друг другу прикрывают, (или другие места). Тем более, что предшествующая работа Виталика в ночном клубе явно не с выпускницами института благородных девиц его общаться приучила. Как думаете, придется Малышеву строить отношения с Ангелиной или дождется бывшую девушку?
http://s0.uploads.ru/t/02RpW.jpg

188

Елизавета решила прислушаться к совету Дмитренко?!

Шпилька

Буквально вчера в дневном эфире Дмитрий Дмитренко попытался дать совет Елизавете Триандафилиди. С чего это девушка так легко и быстро простила Захара Саленко? Почему не отравляет его жизнь с Фрост, не ставит «палки в колеса», и не мешает их счастливому существованию? В конце концов, можно было бы на виллу заселиться со Стасом Дехтяренко, чтобы мозолить Захару глаза…
На тот момент Елизавета была категорически против. Девушка считает верхом глупости мстить или отравлять кому-то жизнь. Захар сделал свой выбор, а она сделала свой. Пора забыть эти «больные» отношения и начинать новую жизнь. Да вот беда, с новой жизнью никак не получается. Не может она близко к себе подпустить Стаса Дехтяренко, хотя у них у обоих нет выбора, ведь свободных участников и участниц на Острове любви больше нет, как писала Натали сегодня на шлоке — все пары укомплектованы в связи с прибытием на Сейшелы Петра Шепеля и Иосифа Оганесяна. Так что волей-неволей пришлось Лизе налаживать контакт с единственным холостяком.

«Мастодонта» Кузнецова выселили?

Стас Дехтяренко сообщил, что благодаря Ольге Орловой в скором времени  переселяется на виллу. Понятное дело, что в компании Лизы, интересует другой вопрос – кого выселили? Неужели «мастодонта» Кузнецова?
http://s8.uploads.ru/t/oa4sv.jpg

189

Катерина Васильева

Честно, уже обрыдло обсуждать "Чёрную Дюймовочку"!

Неважно по какой причине взяли на проект "ТРЁХДЮЙМОВОЧКУ", ясно что она не формат для подобного молодёжного шоу, значит преследовали какую-то цель))) притащили или сам припёрся ЁСЯ ( если сам заявился, то видел и понимал к кому... и что по его "щелчку" она не превратится в стройную КРАСАВИШНУ), тоже преследуя личные цели!!! К чему тогда этот словесный пафос: "спонсор, мафия, заговор"?! Просто это "лучшее и яркое", что сумела наскрести по сусекам кастинг-служба!!! А теперь ринулись дружно спаривать мальчика-инфантила ЁСЮ и тётю-девочку САШУ, а они, отрабатывая пребывание, с полным пансионом, и рады расстараться!!! На мой взгляд, Черно родилась уже "тётей" - природа у неё такая + КИЛОГОДЫ - сложно её преобразовывать, тем более без её активного согласия!!! И , что нам теперь прикажете, бесконечно, обсуждать эту тему??? Даже, если у кого-то получится чуть приукрасить Черно, то "тётку" из неё не искоренить!!!
http://s9.uploads.ru/t/2SQGN.jpg

190