Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 11 страница 20 из 909

11

Отношения Захарьяша и Лили дали трещину.

Отношения в паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша с самого начала были не идеальны. И вот, казалось бы, после удачного знакомства мамы Сергея с Лилией должно все только налаживаться, но нет. Новые подробности из интимной жизни молодых людей не дают покоя ребятам на поляне, а особенно Юле Ефременковой. Как удалось выяснить девушке, «волшебство» в этой паре не столь частое явление, а о каких-то сексуальных изысках в адрес Захарьяша девушка даже слышать не хочет. В то время как Сергей неприкословно выполняет все желания своей избранницы. Если так и дальше пойдет, то в скором времени в этой паре начнутся серьезные конфликты на этой почве. Ведь как вы знаете, отсутствие «волшебства» негативно сказывается на настроении как мужчины так и женщины.

http://s1.uploads.ru/t/nxTBf.jpg

12

Любовь Барзикова не знает границ

Еще несколько дней назад Полыгалова и Барзиков сообщили всем, что они снова вместе и судя по фото у молодых людей сейчас все иначе. Уход с проекта явно пошел им на пользу. Барзиков не перестает удивлять свою любимую. Зная любовь Лизы к животным, Ваня привез домой настоящего маленького львенка. Девушка была безмерно счастлива. На удивление, маленький зверь оказался весьма игривым и ласковым. Однако, как бы не был хорош сюрприз, его увезли, а Лиза осталась со своим желанием завести себе собачку и попросила своих подписчиков помочь уговорить ей Ваню.
http://se.uploads.ru/t/Ca108.jpg

13

https://pp.userapi.com/c837223/v837223301/3afbc/Pccs3r_2X18.jpg

14

Егор Холявин рассказал о причинах срочной госпитализации
Звезде «Дома-2» оказывают экстренную медицинскую помощь. Егор Холявин, перенесший несколько пластических операций, почувствовал себя плохо. Врачи заставили его сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз.

Сегодня стало известно, что бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу. Мужчину экстренно госпитализировали в одну из клиник столицы. Два дня назад он пережил очередную пластическую операцию. На этот раз звезде телестройки увеличивали подбородок. Однако после этого состояние мужчины резко ухудшилось – второй день не спадает температура, а вчера ему стало настолько плохо, что близкие решили вызвать скорую помощь. Теперь Холявин находится под бдительным контролем врачей. «СтарХит» связался с Егором, чтобы узнать, как он себя чувствует.

Свернутый текст

«На протяжении двух дней у меня держалась температура выше 38 градусов, кружилась голова, скакало давление, - рассказывает бывший участник реалити-шоу. - Мне стало очень плохо. Тогда вызвали скорую. Врачи быстро приехали и приняли решение тут же госпитализировать. Сейчас делают анализы, чтобы установить причину столь резкого ухудшения состояния здоровья. Диагноз пока не известен. Как только меня привезли в больницу, сделали укол и дали таблетку, чтобы нормализовать давление».
не связывался с хирургом. Только сегодня смог зарядить телефон и постепенно выхожу на связь», - признался мужчина «Ст
Не так давно Егор Холявин загорелся мечтой сделать свою внешность совершенной. Он не побоялся лечь на стол хирурга больше 10 раз для того, чтобы выглядеть как Кен. «Сейчас у меня есть отеки на шее после операции. Я думаю, что, в принципе, это естественно после хирургического вмешательства. Не знаю, связано ли ухудшения моего состояния с пластикой или нет, я пока ещеарХиту».

Егор с удовольствием рассказывал о том, как проходят его операции по кардинальному изменению внешности. Он держит своих поклонников в курсе того, на какие жертвы он идет ради красоты.

«А сегодня Кен уже на работе, - писал Холявин незадолго до госпитализации. - Вот что значит золотые руки моего доктора, профессионала своего дела и просто замечательного человека. Спасибо большое вам и тем, кто за меня переживает, мне очень важна ваша поддержка. P.S.: Мамочка любимая моя, не переживай так сильно. Все будет хорошо, я тебе обещаю».

СтарХит

15

Мы все зарабатываем , у каждого есть своё дело

летим в Дубай, потому что можем себе это позволить

Я отдал Константину 1млн.руб, Диме 200 000р. и по
их возвращению с Сейшел закрою остаток суммы

Я купил машину и по приезду буду покупать ещё одну, скинул
несколько кг и продолжаю конструировать своё тело и дело.
                         Достраиваю дома и
в этом году ОВ точно получит свой обещанный

http://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18251969_278882799237374_2393289170425479168_n.jpg

16

Остров любви - ток шоу
   

Краткое содержание: Дата эфира: 01.05.2017

   Ольга Бузова и Андрей Черкасов провели очередное ток шоу «Остров любви». Рапунцель и Дима Дмитренко, по мнению Орловой, являются на острове самой проблемной парой, не так давно Дима отказывался от свадьбы. Дима пояснил, что это был казус, у него впервые будет свадьба, он хочет курировать подготовку, но не может и Оля заводится тоже из-за этого, а срываются всегда на близких людях. Бузова рассказала, что есть на проекте главный редактор Анна, которая организовывает свадьбу Валеры и Таты, она и Оле с Димой поможет. Дима рад помощи, но боится того, что придется

+

отдавать что-то взамен, у него есть руки, ноги и голова на плечах. Ведущая считает, что нужно принимать то, что дает проект и быть благодарным, проект старается для них и Дима ничего не будет должен никому. Гусаков считает, что Диму подставляли часто в коллективе, поэтому он никому не доверяет и хочет всего добиться сам. Черкасов не согласился с Гусаковым и считает, что Дмитренко гладили по голове, приносили все на блюдечке и нигде не подставляли. Дмитренко ответил, что ситуаций было море, а Оля объяснила, что Дима талантливый и хочет сняться в кино. Черкасов сделал вывод, что Дима на третьем месте в актерской школе, он уехал, а хотел играть в сценках и победить, чтобы сняться в кино. Дима заявил, что ничего ему не нужно, Оля несет чушь, не нужна ему эта актерская школа. Андрей предложил Диме обнулить его результаты в актерской школе, если школа ему не нужна. Рапа расплакалась и попросила этого не делать, так как Дима лучше всех в школе, в танцах лучше Блюма, Дима талант. Андрей спросил Олю, как главу семьи, готова ли она попросить зрителей, чтобы их с Димой голосованием вернули на поляну, Дима не пропустит актерскую школу, и они подготовятся к свадьбе. Оля попросила зрителей помочь.
   Вера Курочка улетела на Остров одна. К Петру пришла на проект Алла и их заселили ведущие в одну комнату. Вера на ток шоу назвала приход Аллы маскарадом, для нее же Петр идеальный мужчина. Вера считает, что для Аллы все это игра, чтобы привлечь внимание к своей персоне, Алле Петр не нравится на самом деле. Бузова напомнила, что ведущие хотели научить Петра общаться с девушками. Вера не считает Аллу той девушкой, которая чему-то сможет научить Петра. Петр посетил психолога сегодня. Бузова рассказала, что психолог сделал выводы и считает, что Вера для Пети, как вторая мама, а мама Пети хотела, чтобы сын был похож на нее, а не на отца. Ведущая считает, что Петр не умеет принимать решения, их принимает Вера. Курочка понимает, что в отношениях должен быть главным мужчина, она соскучилась по Пете. Черкасов напомнил Вере, что она волевая баба и всегда выбирала тихих и мягких мальчиков, сейчас выбрала мужика слабее себя. Алла считает, что ее появление сплотило пару Веры и Пети. Никита напомнил Вере, что она выбрала Петю таким, какой он есть, но хочет, чтобы он стал другим, зачем тогда выбрала, Вера не дает мужику раскрыться, забила его в угол. Бузова оставила Петра на поляне еще на неделю и там он пройдет еще один эксперимент.
   Саша Черно отправилась на Сейшелы одна, Иосиф остался на поляне, чтобы прояснить для себя, нужна ли ему Саша. Саша скучает по парню, а у него только претензии к девушке, Саша не так одевается, не так выглядит, не так общается с парнями. Иосиф сказал, что отправил Сашу на Сейшелы меняться, на поляне Саша говорила, что он на нее давил, теперь давить некому и Саша может раскрыться. Саша рассказала, что они на острове устраивают вечеринки, веселятся, но и Иосиф на поляне не скучает. Иосиф напомнил про сливки, которые Саше в рот заливали парни. Саша признала, что накосячила и извинилась за это, она думает, что Иосиф лететь к ней не хочет. Перед шоу ведущая спросила Иосифа, скучает ли он по Саше, Иосиф ответил, что не скучает. Бузова попросила парня сказать правду Саше лично, Иосиф подтвердил слова Бузовой и сказал, что не может скучать по Саше, так как она не меняется. Саша расплакалась и ушла. Орлова сказала Иосифу, что Саша плакала, так как скучает по нему
Главное за день:

• Рапунцель попросила вернуть их с Димой на поляну.
  •  Петра Шепеля Бузова оставила на поляне еще на неделю.
  •  Иосиф не скучал по Саше.

17

Краткое содержание:Дата эфира: 01.05.2017,ночной эфир

   Ольга Бузова и Андрей Черкасов провели очередное ток шоу «Остров любви». Иосиф Оганесян признался, что не скучал на поляне по Саше Черно и ждет, пока та изменится в соответствии с его требованиями. Слова парня обидели Сашу, она расплакалась и даже сбежала с площадки во время ток шоу. Все девушки поддерживают Черно, а Черкасов попытался встать на сторону Иосифа и сказал, что Иосиф хочет, чтобы его девушка в 24 года так

+

себя не запускала, Саше не рожала, у нее нет тяжелой работы, когда нет времени следить за фигурой, Иосиф просит, чтобы Саша прекратила пить и много кушать. Ольга Орлова ответила Андрею, что никто здесь много не пьет, так как очень жарко и кушать особо не хочется, просто Иосиф переобулся за это шоу. Бузова считает, что Иосиф понял, что Саша сложный человек и отношения с ней строить тяжело. Иосиф заявил, что Саша не идет ему навстречу, а он делал все для Саши, пропускал мимо ее слова, он отправил Сашу на Остров, чтобы не давить ее. Захарьяш считает, что Иосифу нужна нормальная девушка, с нормальной фигурой и будет строить отношения. Вальтер заявил, что Оганесян использовал Сашу, чтобы потренировать свои актерские таланты, привлечь внимание всех участников и ведущих. Орлова напомнила, что Оганесян сам пришел к Черно на проект, он видел, какая фигура у Саши и сколько она весит, теперь Иосиф закрепился на проекте и сливается. Оганесян не хочет лететь на Сейшелы. Психолог считает, что есть определенный стереотип в обществе, когда женщине нравятся богатые мужчины, а мужчинам красивые женщины, Саше нужно похудеть и утереть всем нос. Лера Фрост обвинила во всем Иосифа, она назвала его мерзким и подлым, она говорила Саше, что если у Иосифа есть предъявы, значит, у него есть чувства, а Иосиф просто использовал Сашу, если не может по-человечески относиться к женщине, то пусть сидит на поляне. Стас рассказал Оганесяну, что Саша перебирает с алкоголем на Острове, но она постоянно говорит об Иосифе. Пока шло обсуждение, Саша сидела и плакала на берегу. Рапе жаль Сашу. Орлова считает, что Иосиф дал Саше надежду, а потом сделал ей очень больно. Орлова собирается найти Черно и успокоить ее. Ольга Олова поговорила с Сашей и сказала, что Иосиф не прилетит пока. Саша хочет уйти с проекта, ей нечего здесь делать. Орлова посоветовала Саше остаться, просто отдохнуть пока и не торопиться, Иосиф глупый, нормальные мужчины так себя не ведут. Черно уже не хочет, чтобы Иосиф прилетал, она не поменялась с того момента, как он пришел на проект, у парня варварские методы воспитания. Девочки на Острове все поддерживают Сашу. Захар считает, что кто-то Иосифа накачивает. Лера думает, что это Юля Ефременкова настроила Иосифа, Иосиф верит в себя теперь.
   Ангелина очаровывает Виталия Малышева на поляне, танцует для него, но Кучеров рассказал Виталию, что Ангелина не очень хороша в постели.
   Стас Дехтяренко ухаживает за Лизой Триандафилиди. Лиза пока не идет на сближение. Вера рассказала Лизе, что когда они подошли к экрану посмотреть, как участники с поляны собираются ехать домой, Стас обратил внимание на Лилю Четрару и сказал, что она красивая.

Главное за день:
  • Саша Черно хочет уйти с проекта, Орлова уговаривала ее остаться.
  •  Ангелина очаровывает Виталия Малышева на поляне.
  •  Лиза не идет на сближение со Стасом.

18

Срочно нужен субботник вместо вечеринок на доме 2!

Наталья Борушко-Юданова

День 1 Мая — традиционный праздник труда. Всех читателей шлока искренне поздравляем, от души желаем его отлично провести, а мы со Шпилькой ищем новости для вас. Самый радостный обитатель дома 2 в праздничный день – белка, гордо занявшая скворечник, и не желающая ничего общего иметь с участниками. Единственный пример трудовой деятельности Иосифа Оганесяна на поляне дома 2. Субботник бы провели участники по уборке территории и своего жилья. Очень неприятно в день труда смотреть на загаженные помещения.  Срочно нужен субботник вместо вечеринок на доме 2!

Комнату, в которой был ремонт и разгром после молодой пары Шоки и Комиссаровой так и не удосужились привести в порядок. Теперь ясно, почему на заплатили этой парочке столько, сколько обещали. Оставили после себя бомжатник, а ведь там работали специалисты и декораторы, подбирали молодежный вариант.

Имитация деятельности и заботы во всем?

Все отказываются жить в комнате, по домовским меркам давно, покинутой Александрой Гозиас и Константином Ивановым, провонявшей отходами жизнедеятельности собачки Роя. Бывшие хозяева легко от питомца избавились, но следы остались, не только в нашем восприятии, но и в помещении. Имитация деятельности и заботы во всем?

Попытки изобразить некие трудовые усилия на стройке по изготовлению блоков давно уже никого обмануть не могут, просто там удобнее работать операторам. Или это такая скрытая реклама бетономешалки?

Потому, вместо очередной вечеринки с возлияниями, устроили бы настоящий субботник, заставили всех действительно потрудиться.

Еще раз всех форумчан поздравляем с 1 Мая. Вкусного вам весеннего праздника и отличного настроения.
http://sa.uploads.ru/t/aWLEf.jpg

19

Добытчик Дмитренко или роль забыл?
Наталья Борушко-Юданова

При общей тухлости и невыносимой скуке эфиров с острова Любви, остается писать только о паре Ольги Григорьевской и Дмитрия Дмитренко.  Хоть и в этой теме одни повторы, но эмоции зрителей по-прежнему вызывают. Не проходит обсуждение многострадальной мамы-тети Дмитренко, будут долго и упорно поднимать тему  предстоящей свадьбы и финансовые проблемы.

Выясняя, что пока делят расходы поровну, вдруг Дмитренко «включил мужика» и назвал себя «добытчиком» в будущей семье. Я что-то пропустила в эфирах? Это когда Димочка работать начал? Ведь даже предложение от Блюменкранца о подработке в караоке-баре пришлось отклонить. За участие в сценках и танцах навряд ли доплачивают, в кино и на театральные подмостки не приглашают. Может, отданные Андрею Чуеву деньги заработком считает, которые тот все еще обещает вернуть?

«Лопух года» требует денег!

Аппетит приходит во время еды, которой как раз Дмитренко часто не достается, ведь Ольга Эдуардовна так любит противопоставлять себя коллективу, продолжая настаивать, что она «Бренд 2016 года», забывая, что пока остается только «Лопухом года». Или это на жарком солнышке Рапунчику голову напекло, привиделось, что стал состоятельным и состоявшимся мужчиной?

Так где и в чем Дмитренко добытчик?  Что добыл-то, кроме смутных перспектив заявленного бизнеса с открытием магазина для взрослых? Да и для такого бизнеса не только вывеска нужна, но элементарные познания в маркетинге, логистике и прочих премудростях. В бунгало высидят все эти знания и навыки?
http://se.uploads.ru/t/Le3C8.jpg

20

Спорный сеанс или подоплека дома 2?
Наталья Борушко-Юданова

Новый тренд сезона на телепроекте дом 2 – вместо бывших участников приглашать разного рода специалистов в Олимп ток-шоу. От экстрасенсов до психологов и астрологов. Понимая, что в эфир выходит далеко не все, что в реальности говорят и советуют профессионалы, воодушевленные примером Михаила Козлова, сами участники прибегают к услугам тех, кто действительно способен дать консультацию не только для эффектного появления в кадре, но, действительно помочь. Как и Блюменкранцам ранее, для выбора дальнейшей линии поведения, Петру Шепелю организовали визит Александра Дубовика. И показ этой беседы оставляет двойственное впечатление.

С одной стороны, психолог открыто говорит, что все проблемы взрослого мужчины кроются в собственном прошлом и отсутствии профессии и самодостаточности. Спорный сеанс или подоплека дома 2? Так туда иные и не приходят, хотя в паре Шепеля и Курочки как раз реализованной в профессиональном и житейском плане является шеф-редактор журнала дом 2. В итоге так и не показали, а чем занимался до проекта Петр? В чем пытался достичь хоть чего-то, в какой сфере? Зато Дубовик четко показал, что идущие на телешоу в реальной жизни себя не нашли или просто сбежали от действительных проблем.

Провокация как метод самопознания?

С другой стороны, Александр Дубовик явно применял методы, так широко практикуемые на реалити-шоу дом 2, провоцируя пациента на понятном для участников языке, пытаясь вызвать и эмоциональные реакции, а не только рациональное осмысление отношения не столько к женщинам, сколько к самому себе. (Часть консультаций явно сознательно не пускают в эфир, так как явно имеют характер действительно профессионального свойства, так было с Татой Абрамсон и Мариной Тристановной, так было и с Шепелем).

Нужны ли профессиональные советы от специалистов не только участникам телепроекта дом 2, но и зрителям для понимания сути происходящего? Или все эти советы и консультации только для оживления эфиров? Вскрыл ли Дубовик подоплеку дома 2?
http://se.uploads.ru/t/gYSxc.jpg