Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Что за черти в омуте Оганесяна?

Шпилька

Иосиф Оганесян продолжает раскрываться с новых сторон для зрителей телестройки, да и для участников дома 2. У него что-то типа раздвоения личности… С одной стороны — пытается всех убедить, что влюблен в Александру Черно, недавно даже слезу пустил, когда узнал, что она на него обиделась и хочет с проекта уйти. Но как только Саши нет рядом или есть много алкоголя, любовь к Черно уходит на задний план и в Иосифе просыпается «мачо»…

Вчера на свадьбе был далеко не первый и вряд ли последний случай кода Оганесян вел себя, как абсолютно свободный мужчина, который может себе позволить танцевать с другими женщинами, и, простите за прямоту – откровенно лапать их. И что самое интересное, дело даже не в том, что Саши Черно не было рядом. В реальном времени парень уже на Острове любви и по сети гуляет видео с вечеринки, где он зажигал с пьяной Валерией Фрост прямо на глазах у своей «любимой Бусинки». Что за черти в омуте Оганесяна?

Иосифу не результат нужен, а эпатаж?

Его поведение таким было всегда или это провокация направленная в сторону Черно, чтобы та обиделась на него и рассталась окончательно? Но зачем тогда оправдываться и говорить, что он просто танцор и на вечеринках ведет себя, как на сцене? Зачем оправдывается за свадебные фото в сети? Ведь в совокупности все это может дать результат… Или ему не результат нужен, а эпатаж?
http://sg.uploads.ru/t/NkosE.jpg

252

Родители поддержали выбор Алексея Купина

Некоторое время назад Алексей Купин сделал предложение Майе Донцовой, преподнеся ей кольцо. Девушка хоть и приняла подарок, однако решила не торопиться в этом вопросе, ведь со свадьбой спешить нельзя. Только сейчас Купин понял, что гнать события в отношениях с Донцовой не стоит. Молодой человек осознал, что Майе нужно время, чтобы привыкнуть к нему и дать осознанное согласие на свадьбу.

Что касается самого Алексея, то он полностью уверен в своем решении. Парень подметил, что с ним такое впервые, однако медлить с предложением он не стал по той причине, что его все устраивает в Донцовой. Родители Купина поддерживают его стремление жениться и одобряют выбор, ведь полностью доверяют сыну и не лезут в его лучную жизнь.

http://s8.uploads.ru/t/Otx5F.jpg

253

Зачем нужны «старожилы» телепроекту дом 2?
Наталья Борушко-Юданова

Чем больше новичков проходит через реалити-шоу, тем чаще из небытия вдруг возникают бывшие участники. Заявление с намерением вернуться сделал Николай Должанский, о чем рассказывала Шпилька на шлоке. Вдруг об исчезнувшем Венцеславе Венгржановском вспомнила Майя Донцова, выложив фото с ним поры своего прихода на дом 2. Зачем нужны «старожилы» телепроекту дом 2?

Ни один из действующих участников не выкладывает ничего без согласования, равно как и нет упоминаний о бывших в эфирах без одобрения свыше. Да и на свадьбу, на которую так и не попал Иван Барзиков, зачем-то с заготовкой позвали Тимура Гарафутдинова с имитацией потасовки.

Причины «возрождения» хэдлайнеров?

К воспоминаниям о хэдлайнерах привели несколько причин. Первая — ниша «фриков» заполнена одной Сашей Черно, которая как раз смеха уже не вызывает, а только возмущение зрителей.

Вторая причина — это дефицит тем и сюжетов, реализуемых новенькими, смотреть и обсуждать бесконечные «заселения» и метания с раскладушками порядком надоело зрителям, а нового ничего нет. Да и самих старожилов с уходом в декрет пары Блюменкранцев, остается все меньше, одна Марина Африкантова на поляне, да Никита Кузнецов на острове Любви. Новички свою целевую аудиторию еще не приобрели, а «зубры» не только беззубые, но и очень скучные.

Третья причина – интересы рекламодателей, которые ждут отдачи именно от хэдлайнеров, так как новенькие с домом 2 пока не ассоциируются, а «старожилов» интересных просто нет. Считаете, что «домовые дома 2» объявились случайно? И кто метит в ряды хэдлайнеров из действующих участников?
http://s5.uploads.ru/t/iJyoq.jpg

254

Черно плевать на родителей Иосифа

Вчера стало известно о том, что Иосиф Оганесян прибыл на Сейшельские острова, чтобы построить отношения с Александрой Черно. Молодой человек до сих пор не уверен в том, что Саша является его суженой, однако все же решился на эту поездку. Перед тем, как попасть на острова Иосиф сообщил, что его родители не довольны поведением Александры. Девушка прекрасно знает, что родственники Оганесяна смотрят эфиры Дом 2, однако продолжает вести себя отвратительно. Иосиф расстроен тем, что Саша не дает ему даже части того, что дает ей он, ведь это прекрасно видят зрители и в том числе его родственники.
http://sa.uploads.ru/t/gi78t.jpg

255

О чем молчит Африкантова старшая?

Шпилька

Татьяна Владимировна Африкантова не умеет язык держать за зубами. Ради привлечения внимания подписчиков она не жалеет ни мужа, ни детей ни старенького отца, вываливая тонны грязного белья на всеобщее обозрение.

Бороться с ней бесполезно. Марина даже не пыталась, супруг никак не реагирует на ее чудачества, даже администрация дома 2 давно смирилась с тем, что женщина периодически рассказывает то, чего не следует, в надежде, что зрители просто не воспринимают ее всерьез, а информацию от ТВ принимают за слухи, выдумки и бредни полоумной бабки.

У Африкантовой нет никакого поклонника?

Не успела Татьяна Владимировна вернуться с Гоа, как сразу же сообщила поклонникам проекта новость – у ее дочери Марины на самом деле появился тайный поклонник! Она от него получила букет цветов и корзину фруктов. Татьяна Владимировна утверждает, что не знает о ком идет речь, но неумение держать язык за зубами, как всегда сыграло с ней злую шутку. Это точно не Андрей Чуев — утверждает ТВ. Но! Минуточку, откуда она знает, что это точно не Чуев, если поклонник тайный? Или его все-таки нет, и Марина с мамой просто пытаются за счет рекламных цветов и фруктов создать эффект востребованности некогда топовой участницы дома 2?
http://se.uploads.ru/t/0WNkx.jpg

256

http://se.uploads.ru/t/Sbf9w.jpg

257

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQb7eciqtUn85Q4zxkbaHPdO49eR1GYOn29ex_IKgdwzTuMvdh4

258

http://s2.uploads.ru/6L8J1.jpg

259

https://pp.userapi.com/c637828/v637828301/430b5/4bJ9xo7wN-0.jpg

260

Мнение.

Валеркина тёща с девчонками в женской спальне обсуждали почему Ванька - уклонист не пришел на свадьбу. Вот в ЗАГСе был, в машину молодых посадил, ручкой помахал и пропал. Валера ему весь вечер звонил, он не отвечал. Валера переживал, т.к.какие - то его гости попали в аварию и не доехали, но это другие. 
А Ванька почему не приехал? Свидетель всё - таки. Не хотел - отказался бы сразу. Орги не пустили? Так у Валеры всё согласовано было. Тристановна решила, что его Лизка - зараза не пустила. Они в кино ходили. И я склоняюсь к этому же. Интересно сколько можно контролировать человека? 24 часа в сутки? А работать как? 
Они сейчас, как Рапунцели с упорством умалишённых простят каждый час своё счастье и любовь. Зачем нас в этом убеждать? Себе поверьте и друг другу. 
А Валерика обидели.
Татьяна К