Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 261 страница 270 из 909

261

Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон спасают Дом 2

Свадьба Валеры Блюменкранца и Таты Абрамсон – главное событие Дома 2! За прошедшие года 2-3 уж точно! И знаете почему? А потому что она может спасти Дом 2!Свадьба Валеры и Таты может дать проекту новое направление в самом процессе «строительства любви» и брака как его апофеоза. Практически все последние бракосочетания в Доме 2 были фарсом, клоунадой, шоу-буфф – чем угодно, но только не браком.  Незабвенные Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали первыми, кто опустил планку официального брака ниже некуда. Скандалы, разорванное на второй день свидетельство о браке, смена партнеров (уже в браке!) и развод – все это стало отправной точкой для последующих пар. А второй брак, заключенный Сашей и Алианой уже за периметром, поставил в процессе жирную точку: свадьба в Доме 2 – фикция и игра! С этого момента на проекте начали плодиться исключительно шутовские браки: сейшельский карнавал Николая Должанского и Ольги Рапунцель, союз Либерж Кпадону и Евгения Руднева, непонятная возня у Задойнова и Камирен, которая так ничем и не увенчалась. Но нас до сих пор продолжают уверять, что все было правдой. Особенно старается Либерж Кпадону. Эта и сейчас дает слезные интервью про страшную душевную боль и тяжело пережитый развод. Кстати, Женя Руднев, хоть и считался на проекте клоуном, ведет себя более интеллигентно и скромно помалкивает. 

Свадьба Валеры Блюменкранца и Таты Абрамсон хоть и случилась «в кадре», но не стала игрой на камеру, как остальные. Уверена, что это заслуга Таты и Валеры. Именно они не позволили превратить торжество в рейтинговое зрелище. Знаете, почему? Потому Валера с самого начала повел себя правильно!  Хотя формально женились ребята на большом сроке беременности, Валера не позволили считать событие браком «по залету». И сделал это безупречно! Он не оправдывался, как Женя Феофилактова и Антон Гусев в свое время, и благородство свое не демонстрировал, как Глеб Жемчугов. Он вообще себя не выпячивал и никому не противопоставлял! Парент просто смог доказать и показать, что пришел к свадьбе обдуманно, целенаправленно и сознательно. И решение такое он принял бы в любом случае. Ребенок лишь заставил его ускорить процесс обдумывания. Но мысль о браке возникла бы рано или поздно. Помните, когда беременности не было, Валера говорил, что готов жениться в случае беременности? Он и тогда упор делал не на свое благородство, а на то, что это судьба, и просто так такие события не случаются! Словом, я за Бубочек!!! Желаю им любви и счастья! И умоляю руководство не скатываться назад в свадьбы-клоунады. Надоело!!! 
С уважением, ЛилуРоз!

262

Ирина53 

Крёстный отец Москвы- Джозеф Мунголе. 

Если верить нашему телевидению, то Джозеф Мунголе, прям Дон Корлеоне, в Москве. 
Я помню, как он пришёл на Дом 2, стриптизёр, афроамериканец, плохо говорящий по русски. 
Запомнился тем, что всё время сидел с книжкой, читал стихи Пушкина, Есенина, учил язык. Выучил. 
А позже, из телевизионных программ мы узнали, что был альфонсом известной немолодой певицы. 
Возможно, составлял протекцию другому альфонсу, прошедшему рекламу Дома 2, танцору Козловичу, который тоже хвастался подарками дам с экрана. 
И вот Лиля Четрару. Лиля, пожив за его счёт пару месяцев, вышла в свет. 
Нажила квартиру, машину и приземлилась на Дом 2, за бесплатными сиськами. 
Похоже у Листермана появился конкурент.
Шлок

263

Последние новости и слухи на 5 мая:

«Потрясающие» новости, хотя надеемся, что всего лишь слухи, от Ольги Рапунцель. Бузова назначила ее ведущей на Сейшельских островах на неделю. По истечению срока среди участников проведут голосование, чтобы выяснить, кто лучше справляется с ролью ведущей, Ольга Орлова или Ольга Рапунцель?
Кроме того Рапунцель сообщила, что подобрала себе два платья на свадьбу. Одно за 300 000, а второе за 200 000. Дима Дмитренко считает, что это слишком дорого и Оля не знает, как его переубедить?
Никита Подворный пригласил Марину Африкантову на свидание в питомник и купил ей собачку.
У Александры Черно появился поклонник. Он угрожает Иосифу Оганесяну расправой, ведь уверен, что парень использовал Черно, как проходной билет, а у самого жена за периметром.
Мария Кохно теперь обладательница пышного бюста. Вчера Маше сделали маммопластику.
Сегодня Алена Ашмарина и Илья Григоренко не расстались… А вот Лиза Полыгалова очень загадочно написала у себя на страничке в соцсети – «Мой мир рухнул, а как у вас дела?». Поклонники подозревают, что они с Барзиковым поссорились. А ведь Татьяна Владимировна Африкантова говорила – через две недели Иван вернется на проект…

264

Мнение в сети
Ольгу Орлову сравнили со злобной училкой

Г-жа Орлова, Вы видели себя сегодня в эфире "Острова любви" на лобном месте? Ничего не смутило в Вашем внешнем виде?... Отвисшая грудь, которая явно меньше формы Вашего платья... Крайне неприятно видеть ведущую в таком виде в эфире ТНТ.

Орлова не беседует с участниками проекта, она высказывает свою (не всегда правильную, почти постоянную) точку зрения в негативной форме: зло,постоянно перебивает, не терпит возражений даже на заданный вопрос. Напоминает злобную училку с одиночной судьбой. Хотя на это и похоже, когда муж бросает. И не очень грамотная. Не Рапам нужно подучиться "на ведущего", а Орловой. Курсы должны быть более длительными, может и поможет. А вообще-то нет, т.к. она очень злобный человек.

265

Андрей Чуев

Лиза и Кукис ( Печенька ) 💝Некоторые никогда не поймут, что в жизни есть ценности, которые гораздо важнее, славы, узнаваемости, довольствия и признания. Все в нашем мире забывается и уходит в вечность. Мы ищем разные возможности доказать всем, что кто-то более талантлив, кто-то богат и успешен.. Но, кто на самом деле богаче, тот кто имеет миллионы и не имеет детей , или тот у кого 5 детей и они все живут в однокомнатной квартире , как вы думаете мои дорогие

Это самое страшное, когда либо увиденное мной ! 😂 Лиза языком показывает шатающийся зуб и все бояться😱😱😱 А вообще , дочь мне сказала , что она, сама себе зубы выдёргивает , потому что к врачу боятся идти😂 Вот такие мы Чуевы, отморозки💥 Это ещё бабушки с нами нет

https://pp.userapi.com/c837139/v837139831/3c6e9/6dg3cIWXfYE.jpg

266

Точка невозврата для Барзикова?

Шпилька

Некоторое время Иван Барзиков был одним из немногих любимчиков оргов. Чем заслужил неизвестно, но это было очень заметно, ведь парню многое сходило с рук. К примеру, тот случай с Александром Задойновым, когда он мог запросто покалечить участника.

Иван неоднократно распускал руки, как на острове, так и на поляне, но его не только не выгоняли за это, но даже не ругали и всегда давали ему слово, когда нужно было отчитать кого-нибудь из ребят за хамское поведение по отношению к девушкам. На Ивана, несомненно, были сделаны ставки в свадебном марафоне, ведь старт совсем скоро, а пар на проекте, как не было, так и нет. Женить кроме Рапунцелей пока некого. Но в какой-то момент что-то пошло не так и вероятнее всего точку невозврата для Барзикова поставила Лиза Полыгалова.

Лиза покинула Остров любви и орги рассчитывали на то, что Марина Африкантова сможет в ее отсутствие Ивана охмурить, но не вышло. По возвращению на поляну девушка должна была сделать еще одну попытку, но Барзиков сбежал к Полыгаловой. Даже попрощаться с участниками не заехал. Ему вернуться предлагали, но одному, без Лизы. Иван не согласился. На свадьбе Блюменкранцев Ване был дан последний шанс. Или кто-то верит в то, что Африкантова и Барзиков были свидетелями на свадьбе, хотя свидетели молодоженам не нужны были? Вот только Барзиков снова все планы оргам поломал и сразу после ЗАГСа, не заезжая в городские квартиры, куда не была приглашена его девушка, отправился к Лизе.

Неужели мы действительно ошибались и это настоящая любовь? А как еще можно объяснить поступки Ивана, который, по словам Марины Тристановны потратил на машину деньги, отложенные на квартиру, потому что так захотела Лиза и сделал все чтобы его не приняли назад на проект?

267

Что бы это значило?

Несколько недель назад Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков приняли окончательное решение покинуть проект. Им пришлось пережить немало испытаний, но в какой-то момент молодые люди осознали, что их чувства значительно важнее реалити-шоу. Лиза рассказала, как трогательно прошла их встреча, когда Ваня вернулся с Сейшельских островов, и с той самой минуты они больше не расставались ни на миг. Молодые люди принялись обустраивать свою жизнь, нашли жилье в Москве, начали строить планы на будущее

Зрители проекта, которые никогда особо не верили в искренность этой пары, начали понимать, что, скорее всего, ошибались.  Между тем в сети появились слухи о том, что на самом деле ребята очень надеются вернуться на Дом 2, а Иван то и дело оббивает пороги шоу, уговаривая продюсеров дать им еще один шанс. Однако те отказались принимать их обратно, так как устали от постоянных побегов участников.

Поэтому фанаты Полыгаловой и Барзикова уже смирились с тем, что их любимчики больше не появятся в телеэкранах и порадовались тому, что отныне никто не будет им мешать строить отношения, как это было на съемочной площадке. Но вчера Лиза шокировала подписчиков неожиданным сообщением: «Мой мир рухнул. А как обстоят ваши дела?». Публика сразу же догадалась, что Иван и Елизавета вновь серьезно поссорились, а возможно и окончательно разошлись. Сразу же вспомнились слова Татьяны Владимировны Африкантовой , которая еще несколько дней назад заявила, что в ближайшие недели Барзиков вернется на шоу. Так неужели мужчина в очередной раз отказался от своей девушки ради телестройки? Сам Иван пока хранит молчание и никак не комментирует отношения с Лизой.
Дом2а.тв

https://pp.userapi.com/c636526/v636526609/5fdf5/Rq3uhQuCHoo.jpg

268

Остров любви

Краткое содержание:

   Петр Шепель ревнует Веру Курочка к Стасу Дехтяренко, но изменить пока ничего не может, так как находится от Веры далеко. Петр звонил Стасу и попросил прекратить флиртовать с Верой. Стас объяснил Пете, что у них с Верой ничего не происходит, он соблюдает дистанцию и ничего у него с Верой быть не может. Дмитренко считает, что Шепель себя накручивает после эфиров, где Стас с Верой бегают друг за другом. Ольга Орлова решила помочь Вере избавиться от негативных эмоций и предложила Вере кидать тарелки о скалу, при этом кричать сильно. Вера назвала первую негативную эмоцию и написала ее на тарелке, для нее это страх, потом написала еще, неуверенность, злость, контроль себя и Петра, агрессия. Эксперимент Вере понравился, но настроение не улучшилось. Вера на лобном месте рассказала о том, что Петр устроил ей сцену ревности, она разыграла сценку со Стасом, они пошутили на тему, что они окончили дневную смену в роли врача, теперь можно отработать вторую смену в роли стриптизеров. После шутки она получила от Петра кучу негатива и гнева, это же сценка, ненормально спрашивать разрешение своего парня на игру в сценке. Петр упрекнул Веру в том, что она дает ему повод для ревности. Никита считает, что Петр в себе не уверен. Орлова предложила Вере и Стасу поужинать по-дружески и поговорить.

Свернутый текст

Утром тренер провел на площадке зарядку для участников. Саша Черно приседать отказалась, так как у нее болят колени. Ольга Олова рассказала, что у нее была операция на колене и на голеностопе, но она все равно приседает. Саша считает, что нужно начинать с питания, они не договаривались начинать так резко и сразу, она не будет физкультурой заниматься. Орлова предложила потанцевать или немного побегать. Саша отказалась. Захар считает, что у Саши нет силы воли. Ведущая уговорила Сашу немного позаниматься, а потом принесла ей вкусную еду, рыбку и кабачок. Саша переживает, что порция слишком малая, нужно не три раза в день кушать, а больше, за один день она не сможет отказаться от всего. Черно пожаловалась Вере, что ей не нравится то, что ее разбудили, она не может наесться, маленькие кусочки баклажан и кабачков, не любит она такую еду, ей не вкусно. Вера считает, что нельзя сразу ограничивать себя жестко, нужно добавить к этому что-то. На завтрак у Саши было 2 яйца и огурец без соли, потом рыба с кабачками. Саша видит хот доги на кухне и ей хочется все их съесть.
   Лизе неприятно слышать от Стаса о его девушках, о том, что он хочет, чтобы к нему на проект пришла девушка. Лиза считает, если человек нравится, тогда о другом человеке не думают, а Стасу нравится другая девушка, он все продумал наперед и если с ней не получится, то у него на примете есть другая. Лиза рада, что все случилось сразу. На лобном месте Орлова заявила Стасу, что он темная лошадка на проекте, не хочет вылететь с проекта и для этого готов на все. Дехтяренко объяснил, что Лизе не нравится его поведение. Саша считает, что Стас ужасно лицемерный касательно всего, Стас там, где ему выгодно. Стас поделился с Сашей, а потом с Верой о девочке, что он хотел бы видеть на проекте. Саша считает это лицемерным, еще ей не понравилось, что Стас написал пост об одежде, что она купила ему по его же просьбе. Дехтяренко извинился перед Черно. Саша извинила Стаса, но мнение о нем не изменила. Саша считает, что Стас использует Лизу, чтобы остаться на проекте. Захар рассказал Орловой, что Стас много внимания проявляет к Вере. Стас с Верой друзья, симпатии к Вере, как к женщине у него нет, типаж не его, а Петр ему друг. Никита сказал Лизе, что она тоже общается с мужиками из-за периметра. Лера считает, что Стас свободный молодой человек, а отношение к нему Лизы «подай, принеси, иди вон, не мешай». Ведущая предложила Стасу сказать правду, что с Лизой у него нет ничего и ему нужно привести девушку. Стас попросил привести ему девушку, с Лизой у него ничего нет.

Главное за день:

  • Петр устроил Вере сцену ревности к Стасу.
  •  Саша Черно с помощью Орловой начала процесс похудения.
  •  Стас закончил отношения с Лизой

269

Lite

Краткое содержание:

   Майя на свадьбе Таты и Валеры поругалась с Лешей из-за мелочей, у нее болела нога, в руках были какие-то блестки, а Леша тянул ее танцевать. Марина считает, что парень просто молод и хочет повышенного внимания. Утром Леша не поцеловал, не обнял Майю, она обиделась. На кухне Леша рассказал, что когда мамы зажигали импровизированный очаг, он стал позади Майи и обнял ее, Майе не понравилось. Майя пояснила, что она была на каблуках, в платье, Леша обнял ее и наклонил назад на себя, ей было неудобно так стоять, и она попросила убрать руки, а Леша считает все это ужасом, то, что она откинула его руки. Купину не понравилось, что Майя взяла за руку Джозефа, отвела его куда-то и попала с ним на час. Донцова объяснила, что у них были свои разговоры, там еще были Маша, Юля и Лиля. Захарьяш посоветовал Леше не ревновать к Джози. На стройке Леша признался, что его смущает поведение Майи, она вчера на свадьбе его игнорировала. Майя на тете рассказала Кадони, что Леша хочет, чтобы она 24/7 была с ним, ему показалось вчера, что она не уделяла парню внимание. Влад сказал, что Майя общалась со всеми, но не с Лешей, он не чувствовал, что он с Майей в отношениях. Ведущий напомнил Майе, что она не востребована на проекте, никто к ней не идет на кастинге, никто не хочет строить с ней отношения, пришел приятный парень, а Майя себя возомнила кем-то, над ее мужиком все ржут.

Свернутый текст

Захарьяш спросил Диму Гусакова, определился ли тот с выбором, вчера у него было три девушки на выбор Марина, Алла и Маша. Серге й напомнил Гусакову, что Алла сидела у Димы на коленях в маршрутке, Марине он носил цветы и защищал от одного настырного друга, с Машей танцевал. Дима решил узнавать ближе Аллу.
   Иосиф зажигал на свадьбе с Машей. Маша рассказала, что Иосиф постоянно хватал ее за волосы и говорил, что она будет хороша в постели. Алла рассказала, что Иосиф собирается решать, лететь ли ему на Остров, либо расстаться с Сашей. Дима Гусаков и Никита не верят в чувства Иосифа к Саше, он веселился с Машей и не вспоминал о Саше. Захарьяш говорил с Иосифом и его не устраивает негатив, который постоянно выдает ему Саша, они были вчера на кастинге и к Оганесяну идут девочки. На тете Кадони заявил Иосифу, что он пожамкал всех девочек на свадьбе, если Саша не особо ему нужна, нужно прекратить ее терзать историями с изменениями и похудениями, можно выбрать готовую, стройную и симпатичную. Оганесян танцевал с девочками и всегда так себя ведет. Иосиф рассказал, что очень хотел танцевать, вот и танцевал. Влад сообщил, что у Саши пищевой срыв, она обижена и много кушает.
   Девочки и Марина Тристановна обсудили свадьбу и поделились своими впечатлениями. Юле понравился образ Таты, а Маша вспомнила видео о зарождении любви в паре Валеры и Таты. Майя заметила, что Валера любит детей, он так с любовью общался с маленькой сестренкой. Марина Тристановна не ожидала, что Ваня Барзиков не придет на свадьбу, он был только в ЗАГСе. Девочки решили, что Лиза не пустила Ваню на свадьбу.
   Ангелина выразила симпатию Виталику, они живут в одной комнате. Виталий на стройке признался, что думал, что у него возникнут чувства, но Ангелина часто врет и его это раздражает, они живут, как два соседа. Петр спросил, зачем Виталик ложится к Ангелине в постель. Малышев толком ничего не объяснил. Захарьяш считает, что Виталику нужна недоступная девушка, он сам хочет добиваться девушку и Виталику нужно собрать вещи и переехать в мужскую спальню.
   Лиля Четрару считает, что на Острове Сергей Захарьяш относился к ней лучше, старался чем-то ее удивить, а сейчас все идет своим чередом, Сергей не дарит цветы, а должен что-то делать для нее от всей души. Сергей считает, что заботится о Лиле, нес ее на руках, так как у нее болели ноги.

Главное за день:

  • Майя и Леша Купин весь день выясняли отношения, обсуждая вчерашний вечер.
  •  Диме Гусакову симпатична Алла.
  •  Иосиф зажигал на свадьбе с Машей.
  •  Барзиков уехал после ЗАГСА и не был на свадьбе.
  •  Виталик живет с Ангелиной, но она ему не нравится.

270

ЗЛАЯ ЗАЯ

ИОСЬКА НЕ ЖЕНАТ(?!)

"Заявляю официально!!!! Жены у меня НЕТ и НЕ БЫЛО. Натали это мой очень хороший друг и поддержка, а все мы знаем, что с друзьями дефицит!) Не верти слухам, они ни к добру. Всем хорошего вечера и приятных снов. Любите друг друга!) Кто сомневается в моей искренности к Бусинке??? Прежде чем осуждать других, начните с себя ибо вы не идеальны."
ПЫ СЫ я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?...

Наталия Пархоменко:
Может быть все гораздо проще?
Он уже на Острове, как и хотел, он засветился на экране, как и хотел, он ведет жизнь свободного мужчины, как и хотел!Он получает деньги по контракту за то, что находится в ПАРЕ с Сашей, тоже, как и хотел.
При этом он делает все возможное, чтобы Саша САМА отказалась от него!
Надеется, что только в этом случае сможет избежать участи Романа, который тут же после нарушения контракта, ушел за периметр.?
Просто мы не знаем точно условия контракта: Йося на проекте ТОЛЬКО пока в ПАРЕ с Сашей? А , если она от него откажется, контракт будет нарушен? Но не им же?
А эпатаж--это у него в крови!
Мне кажется , что зря понадеялись, что Оганесян оживит Остров! Как в свое время Лукин!
Он оживит на Острове только ""лядей, если раньше ему ребята за это не навешают!

https://cs7051.userapi.com/c604819/v604819956/41c0c/P3vwhTK1uoE.jpg