Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Заговор против Дехтяренко?
Станислав Дехтяренко принял почти окончательное и бесповоротное решение – не строить любовь с Лизой Триандафилиди. И участники их пытались свести, и ведущая Ольга Орлова предлагала свою помощь в этом вопросе, но безуспешно.

Но если Стас знает, в каком направлении двигаться дальше и уже озвучил свои планы на ближайшее будущее, то Елизавета пока не понимает чем ей заниматься на Острове любви и как найти повод для оправдания своего нахождения в тропиках? Дехтяренко ждет на Сейшелах свою бывшую девушку. Они уже давно переписываются и если ведущие купят ей билет, то в скором времени Влада может оказаться на острове. Вот только сама Влада, если верить Екатерине Стариковой, не собирается на реалити-шоу дом2. Заговор против Дехтяренко?

Месть бывших?

Девушка говорит, что ждет Стаса в Москве и планирует с ним строить любовь за пределами проекта. Вроде как и ничего странного в этом всем нет, да вот незадача – Лиза и Влада знакомы и у каждой из них есть повод для мести. Влада обижена на Стаса за то, что он от нее сбежал на проект, а Лиза за то, что он не стал добиваться ее. Так может это банальный заговор против парня? И на самом деле экс-пассия не собирается возобновлять с ним отношения, а просто хочет выманить его за периметр и бросить?

Автор: Шпилька

282

Мнение
Соня Сонная - день первый... физзарядка для дюймовки по индивидуальной программе: ходьба на месте и приседания.

физзарядка для дюймовки по индивидуальной программе: ходьба на месте и приседания.
Сошлись на шевелении пальцами рук
Дюймовка смогла пошевелить только средними, и слезно попросила уменьшить физнагрузку.
Орги ей поклялись, что завтра будет шевелить только средним пальцем правой кисти, послезавтра - только левой. И исключительно с контролем гемодинамики (пульс-давление)

обессиленно растеклась на диванчике в холодочке. Мысленно хвалила себя за предусмотрительность: на рассвете перед "диетой"в кухне опустошила четыре кастрюли , два бидона и шесть литровых бутыля.

из-под земли возникла орлова со спичечной коробочкой анализа пищи. Сказала, что рыба с кабачком. Но обожравшаяся до этого дюймовка гордо отказалась от приема пищи, заметив, что она на диете.

Свернутый текст

день десятый
бидоны с кастрюлями на ночь относятся на хранение в бунгало оргам .
Холодильники опечатываюся и пломбируются.

Физзарядку усложнили: шевелить средними пальцами с одновременным сгибанием руки в локте и поднятием кисти до уровня глаз.
За такой экстрим дюймовка выторговала себе полный постельный режим. Сразу после физзарядки её относят в любимый холодок поближе к бару и там оставляют до следующего утра.
Орлова продолжает носить коробочки с анализом еды. Но каждые два часа.

Контрольное взвешивание : плюс восемь кг у дюймовки и минус пять у орловой.

день ...дцать какой-то

физзарядку перенесли с террасы бунгало прямо на пол рядом с диваном в любимом холодочке.
дюймовку теперь не носят , а только перекатывают на физзарядку и обратно.
Экстрим зашкалил все пределы: лежа возле дивана сгибать -разгибать колени с одновременным морганием глазами. Уму непостижимо!
За такое дюймовка смело потребовала доставку анализов еды в коробках из хлебного мякиша и на "подносе" из трех пицц. И все это через каждые сорок минут!

Любимая клетчатая хламида уже не завязывается на дюймовке, а служит платочком для носа и спрятана в нагрудный кармашек.
Маленькое черное платье служит панамкой
Островитяне только по серьгам в ушах ориентируются, где у голодающей верх-низ
В радиусе десяти метров вокруг диванчика исчезли все сколопендры и ящерицы.

Вокруг диванчика в холодке вот уже две недели бродит неприкаянный Йося . Между приёмами анализов еды дюймовка ловит его сачком для бабочек и грозится поцеловать.

Контрольное взвешивание показало плюс еще 130 дюймовке и минус все лишнее Орловой)

на фото "Я вам посажу меня на диету!"

http://i066.radikal.ru/1705/70/d124aa8c7af8.jpg

283

Ольга Бузова - Каждый год одно и тоже когда вы спрашиваете, где моя грудь
Каждый год одно и тоже когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? грудь я могу сделать в любой момент, любого размера но меня все устраивает, и уверена найдётся человек, который полюбит меня такой, какая я есть #мояжизньмоягрудь Всем моим людям посылаю лучики солнца, позитива и своего шикарного настроения

http://qestigra.ru/_nw/144/s40645858.jpg

284

Петушиные бои «на костях» Бузовой!
К сожалению, для участников этого инцидента и к счастью для молодоженов Таты и Валеры Блюменкранцев, мало кто заметил потасовку, которую затеяли в зале бывший участник дома 2 Тимур Гарафутдинов и действующий домовец Эрнест Птак. А она была, и, по словам Ксении Бородиной, оказавшейся в центре происходящего, драка была настоящей, даже кто-то что-то себе разбил…

Потасовку начал Тимур, когда увидел, как поклонник Ольги Бузовой, мечтающий добиться ее расположения, пригасил ведущую дома 2 на танец. Понятное дело, что умный и воспитанный человек не опустился бы до того, чтобы портить настроение гостям своей ревностью, даже если это на самом деле была ревность, а не показуха. Но многие из вас еще помнят Гарафутдинова и его семейку. Они на многое готовы ради пиара…

Бузова все еще страдает?

Да и Эрнеста с трудом можно назвать искренним. Практически все уверены, что ему удобно «страдать» по Бузовой. И с проекта жалко выгнать, страдает ведь парень, и с местными лядями не нужно строить любовь, он ведь по Ольге сохнет. По мнению Ксении Бородиной, зрелище было неприятное. Настоящие петушиные бои «на костях» Бузовой, тяжело переживающей развод с мужем и нуждающейся вовсе не в том, чтобы ее использовали в своих корыстных целях, а в настоящей любви, заботе и внимании.

Автор: Шпилька

http://qestigra.ru/_nw/144/s99574237.jpg

285

https://pp.userapi.com/c637830/v637830301/4cef5/_CQPEOW_zK0.jpg

286

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/5025-music-0036-utro-pan.gif

287

Последние новости и слухи на 6 мая:

1    Вчера реалити-шоу дом 2 исполнилось 13 лет! Поздравляем!

2    У Ангелины Татишвили появился поклонник за периметром. Тем не менее, она с нетерпением ждет мужской приход, покидать проект не собирается, и уверена, что построит свою любовь на доме 2.

3    Настал день Х для лилии Четрару, девушка сделала маммопластику и ринопластику одновременно.

4    Ольга Бузова сделала официальное заявление, чтобы к ней больше не приставали антифанаты. Ее абсолютно устраивает маленькая грудь, и увеличивать она ее не собирается.

5  Александра Артемова рассказала о том, какой будет ее с Кузиным свадьба. Поклонники в шоке, ведь девушка утверждает, что у нее будет два роскошных свадебных платья, торт почти за 1 000 000, торжество в ресторане «Турандот», пригласят звезду 90-х, пока не решили, кого именно, хотелось бы «Иванушек» или «Руки вверх». Вот только официальное предложение Женя Кузин Саше так и не сделал… Да и заявление в ЗАГС они подать не могут, потому что Артемова гражданка соседнего государства.

288

Наталия Маслова- Столярова

Бузова жжет...

Думала спокойно просмотр пройдет. Да не тут то было...
Курица Бузова сегодня играла злую мачеху. Этакую Олечку -людоедку.
Бедный Виталик от страха потерял дар речи, то есть красноречие. и сразу стал новенькую Юлиану топить, что бы зрители действительно поверили, что Бузова правду говорит.

Видите ли ей на ухо нашептали, что не смеют хомяки сами сценарий создавать( но как помниться из последних сказок Михайловского, что нет сценария, а если и есть, то придумывают сюжеты сами хомяки).

Бузова как всегда поперла напролом.Вспомнила, что шоу еще и реалити является( все реально, нет никаких жизненных срезов, все с хомяками реально происходит).
Оказывается чувства есть или их нет( это после насильственного заселения испытуемых) поэтому и создаются пары. Тут надо было участникам от смеха под скамейки упасть, но строга сегодня Бузова.

И не в коем случае не придумывают себе участники легенды, истории, не имеют скелетов в шкафу. Все приходят под своими именами.Ни разу никто не приходил под псевдонимом. Ни ни,..все реалити, и все- шоу..
От такого красноречия осталась собою довольна
.Напоследок чуть действительно Кохно с Есей не заселила на месяц от своей значимости. Вовремя в ухо шепнули, что уже билеты для них с Петей куплены.

https://pp.userapi.com/c836120/v836120831/3d6f2/hKR0VSuYNh8.jpg

289

СЁДНЯ

Даже не знаю, что сказать...

Ну, хоть свадьбу Блюмов отыграли, сто раз кольцо невесте снимали, надевали, снимали, надевали...

Хомяки не выдерживают не только одного вида Рапунцель, но, как оказалось, и бесконечного монотонного монолога Махи - сбегают.
Только рот раскроет и бубубубубубу... сама спросит, сама ответит, сама дополнит и все это хоть круглосуточно.
Конкурентка ТВ по Перископу растет)
Даже видавший виды актер Йося пятками сверкает.
Вот только Йося имел неосторожность танцевать с Махой на свадьбе... Как посмел, негодник? Это же свадьба! Несчастного приговорили к суткам проживания с Махой, если он хочет лететь к Саше. Докажи, Йося, что тебе нужна Саша - переспи с Махой!

Свернутый текст

Рапунцели опять и снова в кустах. Хотели Курочка со Стасом им скуку сценкой разбавить, да не склалось. Кастрюльку грязную им вручили - Дибон ее на писю себе пристроил и давай волшебить... Рапе сюрпризик в чемодане только предложили, та как вскочит и включит сирену "ааа, боюсь, боюсь, что там, боюсь ааа!" с прыжками на скакалочке аки девочка пяти лет. Рапа эту сцену так заездила, что мОчи нет...
Курочка со Стасом плюнули и ушли. А Волосатая только в роль вошла, обиделась - почему так мало???

И Волосатой пошли навстречу. Хотела быть ведущей - велком!
Орлова уселась к Димочке, прильнула в щуплому плечику котенка, волосики свои погладила, Масечкой Димасю обозвала, глазки выпуклила...

Балалайкина покочевряжилась немного, но взялась за работу. Села пионЭркой, ручки на коленки, глазки вытаращила и запищала:

- Тишина на Лобном! Я пишу подводку! - и заткнулась, слушая наушник.
- Дать маркер? - спросил Ники.
- Да... все молчите, тишина! Имейте уважение к ведущим. Так! Лера Фрост, смех потом! Мы сегодня будем обсуждать на Лобном... Ну ребята... где уважение? Я понимаю, что вы еще не привыкли видеть меня в роли ведущей - привыкайте, хи-хи... Сегодня мы будем обсуждать на Лобном...
- Может начнем? - не выдержал Ники.
- .... угу, угу... - Оленька надолго замолкала после каждой фразы, отчаянно ожидая подсказки каждого пука. - Добрый вечер, ребята, как дела, как настроение? Угу, угу... Мы сегодня на Лобном обсуждаем пару...
- угу, угу... - подсказал Ники.
- Пару Никиты и Дарины. угу, угу... Мы не понимаем, что в ваших отношениях - любовь это, игра? Расскажите!
- Игра, - ответил Никита. - Три столпа, на которых держатся наши отношения: деспотия, патриархат и насилие.

Рапа зависла, не понимая значения таких мудреных слов и быстро спросила мнения Фрост, тут же, не выслушав, Орлову, а лучше давайте следующий скажет...

Такого фиаско не было на дурке давно)
Орлова нудно рассказывала Оленьке (в это время Захар рот разрывал от зевоты), как много и ГЛУБОКО надо работать, чтобы быть ведущей, надо заслужить уважение участников...
- Я и сказала "имейте уважение!", - выпалила Рапан невнимательной Орловой - заслужила уважение, Оленька не дура какая!

Шурик хочет жрать, а не жрать не хочет. Не собирается она тут вам и не будет! Вы все чо пристали, если ей и так очень комфортно пыхтеть и обижаться на весь мир!
Шуре не понять, зачем все ее жалеют, мельтешат перед глазами и пытаются помочь. Шуре не требуется помощь, если эта тупая ленивая дрянь считает целью своей никчемной жизни набить брюхо. Она не больна, не несчастна. Она потребитель.
Братья Стругацкие в книге "Понедельник начинается в субботу" красочно описали Шурочку) Там некий профессор Выбегалло создал модель человека, неудовлетворенного желудочно. Модель жрала... И была счастлива, пока корм попадал в желудок... Предполагалось, что если модель нажрется, то начнет развиваться духовно и интеллектуально. Но не случилось чуда. В перерывах между кормежкой модель впадала в ярость... В общем, кончилось не очень комфортно для окружающих - "Шурочку" разорвало вдребезги)

Принцеждалка Марина ждет, улыбается и делает фоточки... Наступило время, когда отличить Мамайку и Марину можно только по цвету волос: обе глупо улыбаются, всех утешают и тупо протирают задницами рекламные пледы на проекте.

Мэнни

290

https://cs7051.userapi.com/c636528/v636528609/5ffa8/w2j5s1qJKeg.jpg