Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Финт ушами от Малышева?

Эх, недооценили мы Виталия Малышева. Явно недооценили. Некоторое время он морочил голову Ангелине Татишвили, ломаясь, как девочка, и придумывая всевозможные поводы, чтобы ей отказать и избежать «волшебства». Основной причиной, как он признался по секрету парням, стало прошлое Ангелины, а так же ее легкодоступность.

http://qestigra.ru/_nw/145/s41039601.jpg

только в периметре появилась Юлиана, девушка, прихода которой он давно ждал, Малышев не задумываясь переключился на нее и грубо отшил Ангелину. Но уже на следующий день усомнился в правильности своего решения! Виталий не уверен, что хочет быть с Юлианой и все больше времени проводит с… Ангелиной, чем доводит до слез свою новую пассию и радует старую, у которой теперь появился практически иммунитет на голосовании, ведь орги любят треугольники. Получается, своей неопределенностью Виталий спас Татишвили он ухода, только что теперь делать Юлиане?

Почему Малышева отвернуло от Юлианы?

В день прихода новенькая не только заселилась к Виталию, но еще и отдалась ему, а ведь Малышев не любит легкодоступных девиц. Возможно, именно это стало причиной того, что его отвернуло от Юлианы? Зато теперь у него сразу две поклонницы и возможность задержаться на телестройке. Как думаете, осознанно он все это закрутил или спонтанно получилось?

Автор: Шпилька

322

http://s7.uploads.ru/kTQUn.gif

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/tjifl.gif
http://sf.uploads.ru/UmaBQ.gif

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/HgnrQ.gif
http://se.uploads.ru/YIRmh.gif

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/m2jRJ.gif

323

Друг Виктории Карасевой
объяснил ее таинственное исчезновение

Два с половиной месяца пытались понять, где она находится.
    «СтарХит» связался со знакомым Виктории, Олегом

Виктория пропала из поля зрения 23 февраля этого года.
возникли проблемы со связью, так как она переехала
в новый коттедж в Пушкинском районе Подмосковья.

Карасева окончательно разошлась с Дворецковым занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока без доступа в Интернет, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги

Виктория купила дом на собственные, заработанные деньги

Сначала она приобрела участок, а потом своими силами построила двухэтажный коттедж. До этого подруга жила в Москве, а за город приезжала лишь в выходные или праздники, иногда вместе со Славой. Дворецков никак не причастен к приобретению участка

Карасева продолжает посещать врачей и
устранять шрамы от нескольких операций

Как утверждает Олег, Вика еще успевает помогать деньгами своей семье, маме и брату, так что переживать за ее благосостояние не стоит. Родственники живут в Москве, и она регулярно приезжает их навещать

http://uchastniki.com/wp-content/uploads/2016/12/karaseva1-670x446.jpg

324

Дневной 07.05.2017

Петр Шепель и Иосиф Оганесян сегодня улетают на Сейшелы, где ждут их девушки. Ирина Михайловна считает, что Саша морально задавит Иосифа, у нее стальной характер, Иосифу было неплохо на поляне без Саши эти 10 дней, Иосиф слабее, чем Саша и управлять ею не может.
На проект позавчера пришли 4 новые девушки. Виталик рассказал, что Эля теперь с Никитой, она приготовила ему завтрак. Петр рад, что летит на Остров. Юля спросила парня, что будет, если Вера привыкла жить без него и не будет рада его приезду. Петр ответил, что будет добиваться Веру и даст ей тепло.

Свернутый текст

Кадони на тете спросил Ангелину, зачем она все время находится рядом с Виталиком, ведь Юлиана уже отобрала у нее Виталика. Ангелина победила во вчерашнем бою, и считает себя достойной быть рядом с Малышевым. Кадони считает, что Виталик для девочек уже отошел на второй план, они борются между собой ради самой борьбы и внимания, а сам Виталик держит рядом обеих девчонок. Малышев приревновал Юлиану к Никите, Никита позвал новенькую на свидание и та не отказалась. Марина рассказала Тате о том, что слышала разговор Юлианы и Виталика, Виталик говорил, что ему скучно, поэтому пусть Юлиана съедет в женскую спальню, а он будет ее добиваться и делать романтики. Малышев поговорил с Никитой Подворным и попросил его не заниматься ерундой, Юлиана тянется к нему и не пойдет на свидание с Никитой. Виталик попросил Никиту не мешать их отношениям с Юлианой.
Сергей Захарьяш предложил Лиле позвать психолога Александра, может психолог сможет убедить Лилю, что операция на груди ей не нужна, ему важно психическое здоровье Лили. Четрару разозлилась и заявила, что будет делать пластическую операцию. Кадони Лиля рассказала, что Сережа боится проблем со здоровьем после операции. Захарьяш считает, что у Лили комплексы с детства, она увлеклась изменениями внешности и не может остановиться, он не против операций, но он за умеренность. Лиля согласилась на разговор с психологом, но менять решение не собирается. Лиля сказала Владу, что рожать ей не скоро и после родов она сделает подтяжку груди
Влад считает Алексея Купина ярким участником, но он боится того, что Леша превратится в Диму Дмитренко, так как Майя позиционирует Алексея, как карманную собачку, держит при себе и затягивает в болото, не считается с мнением парня, общается с бывшими парнями. Купин пытался возражать, но ведущий напомнил ему, что заселились они, когда Майя на это решилась, в ЗАГС они не поедут, так как Майя не хочет, Леша предложил Майе ремонт в комнате, Майе некогда и ремонта не будет. Леша считает, что они в отношениях делают все в большей степени, как решил он, а к Майе он прислушивается. Влад предложил Леше сценку, в которой, по словам Ирины Михайловны, Леша «покажет себя, якобы, как мужчина».
Эрнест Птак выразил симпатию Ольге Бузовой. Парень влюблен в ведущую, но вчера провел время в постели с новенькой Александрой. На стройке Эрнест признался в симпатии к Александре. Парни считают, что не нужна Эрнесту Саша, разве что на пару дней.
Тата рассказала Юле и Лиле, что Ваня Барзиков после ЗАГСа отправился с Лизой в кино, Валера звонил ему, приглашал на свадьбу вместе с Лизой, но он ничего не ответил. Девочки предположили, что Лиза не захотела из-за Марины, либо Лиза обиделась из-за того, что ее не пригласили в ЗАГС.

Главное за день:
  • Петр Шепель и Иосиф Оганесян сегодня улетают на Сейшелы.
  •  Малышев приревновал Юлиану к Никите Подворному.
  •  Кадони посоветовал Леше купину быть жестче с Майей, дабы не превратится в Диму Дмитренко.
  •  Эрнесту Птаку симпатична новенькая Александра.

325

Остров любви 07.05.2017. Краткое содержание.

Вера Курочка и Стас Дехтяренко провели ночь в одном бунгало. Вера утром рассказала, что они даже пальцем друг до друга не дотрагивались, камеру не закрывали.
Захар признался Лере Фрост, что влюбился в нее, а Лера ответила, что она «пока влюбляется».
Стас сегодня провел с Сашей Черно занятия в бассейне. Девушка капризничала из-за того, что Стас дает ей большую, по ее мнению, нагрузку. Захар считает, что Саша воспринимает все, как должное, хотя должна уважать людей, которые все для нее делают. По мнению Захара, Саша ищет оправдания, чтобы не заниматься. Лера защитила Черно и сказала, что Саше тяжело заниматься с таким весом. Лиза спросила Сашу, почему она не хочет меняться, Саша просила профессионала и правильное питание, ей все это обеспечили,
Оля Рапунцель считает Лизу Триандафилиди флиртуньей и сказала, что Лиза с таким поведением не найдет себе парня. Лиза ответила, что это не так, она жила с парнем три года. Рапа заявила, что собирается с Димой прожить всю жизнь. В разговор вступила Вера, Оля продолжила говорить ей в параллель, девочки поссорились. Вера пыталась вставить слово и не могла переговорить Олю Рапунцель. Рапа считает, что Вера ей завидует.
Никита Кузнецов предложил Рапе испытание, Оле придется провести день с накладным животиком. Никита провел зарядку для беременных и Оле с «животиком» было сложно наклоняться. Следующее испытание было для Димы Дмитренко, парня попросили сделать «беременной» девушке педикюр, а вместе паре придумать имя для малышки, так как Оля хочет девочку. Дима хотел покрасить ногти Оли на ногах в зеленый цвет, Оля обиделась, так как любит желтый цвет или розовый. Потом Оля расстроилась из-за обсуждения имени ребенка и резко встала, что Дима испачкал шорты лаком для ногтей. Оле нравится имя Агата, Милана, а Дима над ней посмеялся. Дима возмутился, а Никита посоветовал Диме не кричать на «беременную» жену. Эксперимента не вышло, пострадали шорты Димы.

Свернутый текст

Лера продолжает конфликтовать с Лизой и назвала ее шкурой, а Лиза ответила, что не обращает внимание. Лизе не нравится, что Фрост обсуждает ее за спиной, при Захаре Лера мягкая, а в его отсутствии меняется.
На лобном месте Саша заявила, что худеть не хочет, ей это не нравится и ей все это не нужно, ей нравится то, как она живет. Она нравилась Иосифу раньше и почему она должна не понравиться ему сейчас. Стас считает, что Саша не уважает коллектив, его, он попытался исполнить то, что на него возложили и провести с Сашей занятие. Черно Стас неприятен, ее тошнит от него. Лера находит общий язык с Сашей, у нее был лишний вес, и она от него избавилась, но было сложно. Орлова предложила всему коллективу неделю посидеть на здоровом питании за компанию с Сашей. Захар считает, что Саше нужно всем сказать правду, чтобы ведущие не тратили на нее деньги и время. Черно заявила, что худеть не хочет. Орлова сообщила Саше, что не будет больше принуждать девушку к чему-либо. Дима считает, что они справились с Олей с конкурсом, он носил Олю на руках, красил ногти, приносил сок, а потом хотел поднять ей настроение, когда обсуждали имя. Рапа заявила, что Дима устроил скандал из-за шорт. Дима не понимает, зачем нужно было пинать ногой во флакон с лаком, теперь этим дышать придется. Дима попросил Олю успокоиться и не командовать, он все для нее делает. Никита назвал Диму терпилой, а Оля его унижает, именно это не нравится маме Димы. Рапа оскорбила Никиту всякими словами и потребовала защиты Димы.

Главное за день:

• Вера Курочка и Стас Дехтяренко провели ночь в одном бунгало.
• Оля с Димой прошли испытание беременностью.
• Саша Черно худеть не хочет.
• Рапа устроила истерику на лобном месте.

326

Артемова Саша - Так что ,может в красном ?
Традиционным цветом на свадьбе в Древней Руси был - красный
Считалось ,что красный цвет уберегал невесту от дурного и завистливого глаза !
Так что ,может в красном ?
http://qestigra.ru/_nw/145/s87762713.jpg

327

Орлова решила «отыграться» на Рапунцель за свой ПРОВАЛЬНЫЙ дебют как ведущей на ДД
Шаловливая Пиранья

Орлова решила «отыграться» на Рапунцель за свой ПРОВАЛЬНЫЙ дебют как ведущей на ДД на субботнем Шоу (когда заикалась, выглядела неуверенно, смотрела в пол и всё время поправляла суфлёрский наушник, да и вообще была не в тЕме). Даже не предупредив Рапунцель о том, что та, должна будет побыть в «роли ведущей». Бросила Рапу «как котёнка в воду и смотрит – выплывет или не выплывет». Ай-яй-яй, как некрасиво с её стороны.
Но Рапунцель спонтанно, без подготовки, на чистой импровизации вполне нормально провела это импровизированное «лобное». Молодец! Судя по нервному смеху участников, их задела ещё одна волна зависти. Не удивлюсь, если когда нить она будет ведущей на «голубом огоньке» в Новогоднюю ночь

328

Рустам Солнцев вложился в пластические операции для мамы

Женщина ляжет на операционный стол, чтобы выглядеть моложе. Валентина Семеновна жаждет преобразиться, а ее знаменитый сын решил ей в этом помочь. Рустам Солцнев уверен, что его родительница поступает правильно, и ей не стоит ничего бояться.

Мама шоумена Рустама Солнцева Валентина Семеновна в свои 56 выглядит шикарно – стоит женщине выложить в блог свою фотографию, поклонники тут же одаривают ее комплиментами. Женщина стильно одевается, у нее модная стрижка, и на свой возраст она не выглядит. Но, несмотря на прекрасные природные данные, женщина все же решилась усовершенствовать свою внешность.

Свернутый текст

«В 2016-ом мама сломала колено, пережила три тяжелейших операции и год фактически не вставала, проходила реабилитацию, – рассказывает Рустам. – Теперь, когда ее здоровье пришло в норму, пришла пора мне о ней позаботиться. Первым делом я привел ее к пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну – доверяю ему, как себе...
Он немного подрежет кончик носа – эта операция поможет маме выглядеть моложе, потому что нависающий над губой нос в любом возрасте прибавляет женщине лет. Нос, как известно, растет всю жизнь и опускается – это очень старит лицо. Как только Гайк Павлович сделает маме операцию, она станет выглядеть гораздо привлекательнее. Также врач уберет из губ мамы гель, который она вкалывала себе десять лет назад. Больше ничего делать не будет – доктор сказал, она в прекрасном состоянии, каких-то кардинальных перемен не требуется».

После того, как Валентина Семеновна придет в себя после пластики и с ее лица исчезнут отеки, она обратится к косметологу, который скорректирует ей форму губ и сделает комплекс омолаживающих процедур. После этого мама шоумена отправится на Мальдивы, где продемонстрирует себя во всей красе.

«Не стоит забывать, что, помимо меня, у мамы еще трое детей, – говорит Рустам. – До сих пор удивляюсь, как ей, родив четырех, удалось сохранить такую шикарную фигуру – всем бы многодетным матерям так выглядеть!»

Напомним, что между звездой и его мамой царят очень теплые доверительные отношения. И даже несмотря на то, что Валентина Семеновна не всегда одобряет манеру Рустама одеваться в спортивные костюмы в стиле 80-х годов, у сына нет от нее секретов: даже о том, что он ищет суррогатную маму для своего ребенка, Рустам первым сообщил самому близкому человеку.

CтарХит

https://pp.userapi.com/c626427/v626427826/6de2b/swlkBfm_gJY.jpg

329

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/05/3-2-2.jpg

Сказка. Как счастье Курице насильно вызывали

Автор: Наталья Борушко-Юданова

На полянке нашей новшество появилось, теперь добрых молодцев с красными девицами сразу в одну постель насильно силы высшие загоняют. Не можете сами определиться со своим счастьем, так его насильно вызовут и сиять как медные гроши всех заставят.

Не успела девицы гренадерского роста и мощной стати появиться, а её раз – и Дровосеку в комнату отправили. Пусть, мол, поищет счастье с этой, раз с другой все в чем-то сомневается. Девица та не только роста богатырского, но и в детстве «Мойдодыра» не читала, духмяна шибко, вот её из женского курятника и отправили Дровосека проверять. Только устоял Дровосек, на чужой запах не поддался, от такого счастья отказался.

Пригорюнились силы высшие, но, раз – и счастье на остров в дальние края отправили. Не вышло с молодцем – проверим с девицей, благо, подневольная Курица, из своих, к силам приближенная. Теперь уже к девице в горницу другого молодца отправляют, её на стойкость проверяют, отдых на берегу отрабатывать заставляют. Счастье дарят Курице, такое, каким его себе представляют, сами ведь другого не знают, только в койке счастливыми бывают.

Эх вы, силы высшие, книжки читали ли, или только кино смотрели? Счастье теперь, как любовь, навряд ли жить рядом с такими пожелает или сей мираж за него выдадут?  Все вперед — ковать свое счастье!!!

Автор иллюстрации — Викторя Баракевич, за что ей искренняя благодарность.

330

Ну почему Бородина всегда так ржет?
Иринка

Ну почему Бородина всегда так ржет? Ведь видно же что она специально это делает. Неужели она думает что при этом выглядит красиво? Почему то представила даму в 19 веке на балу которая бы так заржала...

http://sf.uploads.ru/m2jRJ.gif