Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

https://cs7051.userapi.com/c639622/v639622375/1b066/Kgj1_qgweWg.jpg

332

А вот и свадьба!
Светлана Из-Тихого-Омута
Подарком Судьбы и Сладким Куском Пирога появился на Проекте бывший революционист и бывший продюсер Никита Кузнецов – там всех выкиды…легионеров пригревают! Появился и стал ждать.
Ждал Никита какую-нибудь любимую побогаче – он даже жениться пообещал на шоу! Для затравки и для большего вала любимых!
А любимые не привалили.
Помнят все, что Кузнецов скандалист, драчун, лентяй, игроман, врун и приспособленец - никто не клюнул на неудачника…..

Походил тенью Кузнецов по Поляне, поозирался – никого рядом! А надо Никите на шоу зацепиться – вон, вечный конкурент Черкасов уже в ведущие пролез! Протиснулся тамада Мухомор в телевизор и уже гордо лысиной с экрана отсвечивает! А Никитке что, опять носками торговать на воле?....
Потому срочно полюбил Кузнецов подвернувшуюся бессловесную Дарину, вторую амебу Африку – а больше некого было….
И не надо говорить, что эта Дарина глупа, как пробка – у нее тоже плюс имеется! Один: попа у нее, как орех!

Потосковал с этой ореховой любимой Никитка, погоревал, заскучал окончательно в лютой хандре и, пока рядом с ними все мухи не передохли, решил жениться. Потому как оргам нужны парочки для скорого свадебного марафона, а их не имеется – вот Никитка и станет палочкой-выручалочкой-женишком!
Недавно Никита чуть не полюбил Кентавра Полыгалову по указу оргов – чем Лиза отличается от Даринки? Попки у них одинаково тяжелые, мощными балконами!
И Кентавр Маркина потише Кентавра Полыгаловой будет – она совсем разговаривать не умеет, молчунья! Только трясет попой-балкончиком и хихикает!

Все. В женильный план орги уложились: обещали ТРИ свадьбы – три и будет! Беременные Бубачки, Рапунцы и послушный Кузнецов Никита!
С этой…. как ее, эту любимую?…. с Дариной!

https://cs7051.userapi.com/c636717/v636717355/703f0/KY4nzqnXh8k.jpg

333

Мнение в сети
https://cs7051.userapi.com/c639622/v639622375/1b075/intQeHOcUto.jpg

Осенька

Микитка погорячился, решив что конкурс для нездоровеньких будет клёвым и весёлым.....-" Ты мне будешь помогать, всегда рядУшком со мной находиться.....Я уже не могууу, ты прекрасно знаешь что мой любимый цвет розовый, или желтый, солнышко", - заныла 40 летняя девочка, будущая мать, непременно девочки( что меня всё сильнее пугает...очень хочется ремесло своё передать?) с исконно русским именем : Милана. Все имена предложенные Тоисем были конечно же отвергнуты, как и мысль о том что кроме девочек, могут рождаться и мальчики. Клиническая год бредит девочкой и уверенно заявляет что если понесёт, то непременно девочкой... Ну и как обычно доведя любимого до истерики, стояла переминаясь с ноги на ногу, и робким, блеющим голоском вживалась в любимую роль, роль терпилы проекта. Так же лихо она вжилась в роль немощной "беременяшки", и в роль глупенькой, капризной девАчки 11 лет. Ну и ждем маму болезной, которая приедет отрывать головы обидчикам ее 40 летней неадеквашки. А Лерка смотрю тоже своих не бросает. Прям как за родную бьётся В общем...беги Тоись, беги(с)))

Там династия, как я поняла. Вот и эта, даже не рассматривает возможность появления в их женском коллективе( бабушка, мама, сестра и брендятина)  мальчика.  Нервничает что впадет в маразм, и не успеет дочурку обучить зарабатывать на шампуньки))  Она уже и имя подготовила. Милана...Милана Тоисевна Рапунцель. Необычно, как она и заказывает))

334

ДОМ-2. БОРОДИНА – УЧАСТНИКУ. Май 2017.
- Ты новенький?
- Да.
- Подойди сюда. Сегодня на лобном скажи, что пришёл к Бузовой и что без ума от неё.
- ???
- Прикольно будет. Она станет громко и смешно визжать. Несколько дней не будет орать матом на всех.
- Скажу. Чего не сказать? Тем более, что Бузова сама меня об этом уже раз пять просила. Вот деньги на розы дала…
BANWA
:D  :D  :D

335

https://pp.userapi.com/c637830/v637830301/4d831/K0iFIVrdGnw.jpg

336

Светлана Из-Тихого-Омута

Щастье любви!

А все патамушто живем не правильно. И любим не так….
А на Проекте все правильно и все так, как надо - умный народ на Проекте!
Вон, новая старая Оля Орлова какая толковая: просекла, что Лизе Трианде совсем не нравится Стасик Дехтяренко, и говорит, мол, давай гребца подстрижем – ты его и полюбишь, не лохматого! Враз люб станет!
Правильно, как с новой стрижкой не полюбить нелюбимого?....
Грамотно!

Кароч, теперь так: если вы желаете понравиться тому, кому совсем не интересны, меняйте причесон! Косички по-новому сплетите, челку в другую сторону откиньте – в вас и втрескаются сразу!!
Безоглядно и навечно!
А коли постылый мужчинка вас раздражает, намекните, чтобы бежал в парикмахерскую, и горячие чуйства мгновенно возникнут!

Все-таки недаром Проект глядим, мучаемся – как много нового и полезного узнаем! Учит жизни Проект!
И мы все теперь щаааастливы!
https://pp.userapi.com/c636717/v636717405/631af/h_bO_tcEWCM.jpg

337

СЁДНЯ

Курица переспала в комнате со Стасом по заданию партии. Ну что, трахались?
- Нет! Даже пальцем друг друга не коснулись! - уверяет Вера с раздражением.
- Точно нет! - подтвердил Стас.

Насильно заселенные ребята, это вам не Майя с Лешей - те сказали, что ничего не было и все якобы верят) А как тут не верить, если это Майя и Алеша? Им даже не хочется ничего. Пожамкались в кровати, полапались и спать.
А вот насильно заселенные - это трагедия! Они же рядом были, в одной комнате! Как тут не дать, не взять? Только полночь - ноги разъезжаются, писун анакондой ползет, ползет и опася! Чих-пых, чих-пых!

Свернутый текст

На острове развалины. Полным поражением закончилась битва с Шуриком - жрать она хочет, отстаньте все! Вроде бы нападающие выкинули белый флаг)

С Рапунцелями поиграть? Надо же эфиры делать, развлекаться... давайте им придумаем задание - типа Оленька беременная? А Рапам лень, они устали - готовятся к свадьбе, идут к детям!

Никита все же вручил Рапе накладной живот - надо проверить, как она выдержит беременность.
- Не знаю, как я выдержу, это что, целый день носить надо? Ах! Мне нельзя тяжелое носить, мне же еще рожать! - вульгарно вихляя седлом, Рапа принялась ныть.

Следующее задание беременным Рапунцелям: Котенок должен сделать любимой педикюр.
- Розовый или зеленый? - разложил пузырьки с лаком Котенок.
- Какой зеленый? - Волосатая завелась мгновенно. - Ты же знаешь, мой любимый цвет розовый! Я не хочу так, я хочу серьезно! Ты реально собираешься меня вот так троллить, когда я буду беременной? Это перебор! Реально! Ты мой родной или ваще чужой ЧУВАК? Мы нашу доченьку назовем очень красивым, необычным именем, но никому не скажем, это тайна. Милана!
- Катя? Нина?
- Милана...
- Зянь-зянь, Исюльнянь, Суньфлешкумнямь?
- Мы же русские люди! Что за недопонимание? На каком имени мы остановились, ну? Ну? НУУУ??? МИЛАНА блин! (пнула стул с пузырьками лаков в Котенка) Ничего не хочу блин!

Дима в ванной орет матерится - Рапа ржет. Единственные шорты ему Оленька лаками испортила, пнув в него стул.
- Шорты ему важнее меня, нюююю Димачка... ахаха)))

- Димочка, ну психанула я, скапризничала - я девочка, мне можно! Ну, отодвинула я стул, мне пройти нужно было просто, живот снять. Я не обижаюсь на тебя, - заявила Рапа Котенку обиженно.

- Я все вынесла, помыла полы, попшикала, это ацетон! А если бы я беременная была? Ты чего капризничаешь, это я беременная, я должна капризничать!
- Я устал! - заорал Котенок почти фальцетом. - Я вознес тебя на пьедестал и ты оттуда сверху мной командуешь! Может хватит командовать?
- Я устала твои прихоти терпеть!
- Я тебе Оля, Оля, сок - на тебе сок!
- Ты чо, гонишь? Это я бегаю за тобой! Дима, Дима! Я с тобой сюсюкаю! Ужас! Кошмар!

Ники считает, что Рапунцели не готовы ни к детям, ни к свадьбе. Живот Оленька сняла через полчаса - как она девять месяцев носить ребенка собирается? Диму унижает, он терпила... Тёте-маме Димочки ведь что не нравится - что эта женщина его унижает...

- Что значит "эта женщина"? У меня ИМЯ есть! Закрой свой рот! Моя мама приедет - голову тебе оторвет за меня! Урод! (маты запикали) Неудачник! Ты беспонтовый!

Имя? Их у нее много: Волшебная Пися, Ананасовая Пися, Теребилка, Балалайка, Рапиздель...

Котенок натянул подбородок на уши и рассказал план верчения оргов на своем банане: сбегают распишутся, а детей через год-два-три делать будут. Не готовы они пока. Ждите! Ему надо книги купить почитать...

Уроки Чуя даром не прошли) Я женюсь, дети, домики, а вы ждите)

С некоторых пор материться на Лобном при ведущих стало нормой. Нуачо, ведущие хавают...

Мэнни

338

Лена Миро

Чем кончит Бузова?

Совершенно понятно, что Ольга Бузова — несчастное существо. Вся шумиха вокруг неё, которая, слава Б-гу, идёт на спад, спровоцирована геями. Сидят за спиной у глупышки и считают денежки, выставляя Бузову во всей красе на потеху людям. А Оленька всё никак и понять не может, почему над ней ржут. Она ведь «не тупая звезда»!

Что будет с Бузовой дальше? Это совершенно понятно, потому что это «дальше» уже наступает.
Оля всем надоела, а как только толпа перестанет ржать над ней, геи, стоящие за спиной, сольются. Грамотные ребята, уйдут раскручивать какую-нибудь Катю Жужу. Жужа тоже смешная, разговаривает и шепелявит.

Бузова этот момент не просечёт. Не поймёт в силу ограниченности объёма мозга. Скажет, вчера я была звИздой, а теперь почему мне не платят?!

Свернутый текст

Чем заканчивают такие «звёзды», все мы хорошо знаем. Чаще всего спиваются, потому что делать им больше нечего. Лет через двадцать о ней вспомнит Малахов и ностальгирующая аудитория пришлёт сто рублей Оленьке на телефон.

Любимый аргумент Дома 2 — ты мне завидуешь. Я — на лобковом месте задницу протираю, ем из холодильника колбасу и вообще звезда, а ты — завидуешь. У фанатов публичного дома — тот же уровень аргументации. Сегодня они любят Бузову, а завтра — Жужу.

К чему это я? Ах, да: а может быть, они правы? Вы завидуете Бузовой и её товаркам? Хотели бы быть на их месте?

https://wuzzup.ru/wp-content/uploads/2017/05/skachannyie-faylyiu.jpg

339

Юлия Салибекова рассказала, почему лупит детей
Оказалось, что строгость в воспитании наследников связана с непростым детством звезды «Дома-2». Юлия Салибекова была лишена множества радостей, которые обычно испытывают в юном возрасте. Об этом она откровенно рассказала «СтарХиту».

Верные зрители главной телестройки страны хорошо помнят двух сестер-озорниц Юлию и Екатерину Колисниченко. Первая уже давно вышла замуж за коллегу по шоу Тиграна Салибекова и взяла его фамилию. Супруги воспитывают двоих сыновей: Ролана и Эльдара.

Свернутый текст

Правда, выяснилось, что для женщины это не так просто, как может показаться со стороны. Счастливые улыбки на совместных с детьми фотографиях в «Инстаграме», трогательные тексты к ним и регулярные советы участникам «Дома-2» с так называемого Олимпа – не являются действительными буднями брюнетки. Юлия призналась «СтарХиту», что мальчишки растут настоящими сорванцами. Она также поведала, что именно по этой причине ей приходится наказывать наследников.

«Иногда становится невыносимо от их шалостей, а самое обидное, что уже ничего не помогает. Мы воспитываем из них настоящих мужчин, поэтому и меры предпринимаем соответствующие. У нас в семье авторитет – Тигран. Вот он в этих вопросах очень строгий. Достаточно одной фразы, чтобы Ролан и Эльдар все поняли. Его они действительно боятся и уважают. А когда я с ними одна, то знают: любые угрозы и шантаж, мол, не получите машинку или телевизор – манипуляции от безысходности. А вообще, мы оба и накричим, и в угол поставим, и отлупим, если нужно», - рассказала молодая мама.

Интересно, что родители Тиграна периодически забирают детей на непродолжительный срок, чтобы провести время с внуками и дать супружеской паре небольшую передышку. Однако и они не всегда справляются с маленькими проказниками. По словам Юлии, иногда глава семейства делится подробностями воспитания наследников с папой.

«Как-то Тигран сказал отцу, что мальчики совсем его не слушаются. На что тот ответил ему: «Тигран, а кого они вообще слушаются?» Так и есть. Все надеюсь, что с возрастом станут поспокойней, а пока Эльдарчик все перенимает у Ролана – старший у нас вообще шкода. Разумеется, мы их очень любим и стараемся дать им всего по максимуму, но моментами становится совсем тяжело», - сказала «СтарХиту» Салибекова.

Стоит отметить, что подобное поведение сыновей красавица от части списывает на собственный характер в их возрасте. Оказалось, что в юности Юля вместе с сестрой часто доставляли родительнице те же проблемы. Девочки безобразничали, ругались и придумывали всевозможныеВ семье Тиграна малышей так же растили в строгости. В мальчике с самых ранних лет закладывались такие понятия как уважение, честь, достоинство, сила воли. По словам брюнетки, если ему говорили чего-то не делать, у него даже в мыслях не было поступить иначе.

Несмотря на негативные воспоминания, Юля находит в себе силы и мудрость не обижаться на родителей и принимать их сложные характеры. Женщина объективно понимает все недостатки матери и отца и использует их опыт в собственной жизни – старается избежать подобных ошибок. В беседе со «СтарХитом» Салибекова поделилась самыми личными моментами детства, а также высказала мысли по этому поводу.

«Отец с нами не жил – ушел, когда мы с Катей были совсем маленькими, мы его не помним. Они с мамой были молодые, наверное, поэтому не все получилось. Я никого не осуждаю. Но теперь я сама жена и понимаю точно: от хороших жен мужья не уходят. Да, мы с сестрой не видели, как должны общаться мама с папой, но я все равно стараюсь быть в этом плане мудрой. Ни на кого не обижаюсь, жалко только, что мамочка не увидела мою семью и внуков. Она всегда учила нас с Катей бороться, идти вперед, никогда не сдаваться. Именно она научила меня точно распознавать ложь, вычислять обманщиков», - поведала Юлия.шалости. Но развлекаясь, они прекрасно знали, как на это отреагирует мама.

«Ее уже давно нет, но я прекрасно помню, что в детстве она лупила нас с Катей, как коз. Ставила в угол, лупила по голой заднице рукой, громко кричала из-за разбитой вазы. Как только мы с Катей слышали приближающиеся шаги, сразу говорили друг другу: «Ну что, набираем воздуха, пять минут потерпим и все? Да, пять минут потерпим и все». Конечно, тогда я не понимала, как тяжело воспитывать детей, а у мамочки их еще было и трое. Теперь все это прошла сама и ни на что не обижаюсь», - откровенно призналась Юлия.

СтарХит

https://pp.userapi.com/c626427/v626427272/67460/uJJ4VA-va3E.jpg

340

Чуев
А да, мать его забыл поздравить Дом 2 с 13 летием 😱

Огромное спасибо телепроекту за то, что вы воспитали таких участников телепроекта , которые не умеют считать и думать, спасибо за квартиру 🍾👌👈🎉 Огромное спасибо телепроекту , что воспитали таких участников, которые не имея ни хрена, во все горло орали, что я аферист и мошенник, я ничего не построю и таким образом два года рекламировали мое строительство, за них отдельное спасибо!

Спасибо за Сейшельские острова, столько омаров, красной икры , осьминогов и манго с клубникой я не вкушал никогда, за телку спасибо, за довольствие достойное, за отпуска оплачиваемые, да и просто за отношение. Вы супер 👌Искренне желаю вам, что бы наконец-то выгнали шалупень которую собрали , почти всю, и взяли нормальных участников, по облику и подобию похожих на меня🕺🏻💸🔥
https://kak2z.ru/my_img/img/2016/09/18/d6c6c.png