Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 13:09

Было хорошо! Вчера! 

Сегодня на Острове всем очень плохо, потому что вчера было слишком хорошо – вчера гулянка шумела на Острове! В трезвых куковала только ведущая Ольга, орлом присматривающая за своими ведомыми, старательно набирая материал для Лобных. 
Ведомые уклюкались все. 

Из бойких дев на Острове только свободная Лиза Трианда, не нужная никому и потому жаждущая немедленных приключений, и почти свободная местная роковуха Фрост, которая на тусовках всегда чувствует себя в полной свободе, косясь на ближайшие туалеты. 
Ненужная Лиза осталась ненужной, а роковуха обзажигалась с пьяными кавалерами. Особенно к ней подгребал гребец Стасик - он тоже из свободных. 

«Слабо поплавать в бассейне? Вдвоем? Только ты и я!» - соблазнял хмельной Стас роковуху, но хлебнул сока он немало, потому сам охотно соглашался на затеянную собой авантюру: «Ладно, убедила! Так уж и быть – бежим! Поплаваю с тобой, Лерка, раз зовешь!» 
Почему-то Лерка изумленно хлопала глазами и бежать с пьяным никуда не спешила. Почему бы?.... 

У молодой Дарины одна радость в жизни – потрясти попкой, крепкой, как орех, больше Дарина ни к чему не склонна. У зрелого Никитки интерес другой – он из последних сил играет мудрого, приличного старца, готового стать ведущим Проекта, как обошедший Кузю на повороте Мухомор Черкасов. 
Никита даже жениться готов, только бы задержаться на Проекте и карьеру сделать! Хоть на тупке Дарине! Но Дарина клюкнула, затрясла орехом и про старца запамятовала, ломая все его грандиозные планы. 
Никита всколыхнулся и дал себе волю – как обычно, отмутузил любимую, затянув ту под холодный душ. 
И почему ореховая разобиделась?..... 

Йося танцор – он танцевал! Со всеми! Даже суровой и трезвой Орловой платье задирал в радостях танца! Чтобы, как у Монро! 
За весельчаком мрачно наблюдала тумба Черно, к прыжкам не склонная – стояла монументом и злилась. У хитрой Саши была секретная задумка: она у паренька во хмелю решила уточнить его планы на будущее и на нее, прекрасную Сашеньку в фате! Или их только волшебство связывает??(((( 
А разгоряченный танцами Йоська правду брякнул: «Конечно, только волшебство!!» и опять плясать бросился. 
Не трагедия ли?..... 

Рапочка Григорьевская всех осуждает: если уж девАчка в отношениях, то только со своим любимым танцевать должна, вцепившись в любимого клещом! Вот она вцепилась пиявкой и ни с кем никуда!! 
Только Котеночек в ее сердце! 
Можно подумать, что к Теребоньке на Острове очередь стоит……Чтобы потанцевать с ней, не побрезговать… 
Потому она в верных пиявках любится, кровь Кошину пьет.

Слышали?.... Рапа на свадьбу себе со своих Алексов деньгу просит, попрошайничает! Даже секретных Джонов привлекла, но мзду выбила!! Натеребонила для ДимАчки! Трудяга эта верная Рапочка! 

Вчера было хорошо – на кучу Лобных материал подбросили! 
И почему сегодня так тяжко?.......

372

Последние новости и слухи на 10 мая:

Глеб Жемчугов в ярости от новости, что бывшая жена укатила на отдых с сыном и новым ухажером Евгением Гузенко. Фото сына сидящего на руках у «нового папы» Жемчугов прокомментировал так – «По ходу не получилось по-человечески общаться».

Майя Донцова считает Алексея Купина достойной кандидатурой на роль мужа. Она уже получила кольцо, предложение руки и сердца, да ещё и на свадьбе Блюменкранцев поймала свадебный букет. Может не за горами свадьба?

Иосиф Оганесян и его Бусинка Черно все еще пытаются преодолеть все сложности и очень надеются, что справятся.

Юлиана Богомолова и Виталий Малышев все ещё вместе, не смотря ни на что. 

Последние новости дом 2 на сегодня 10.05.2017
– У Надежды Ермаковой новая должность на доме 2 – креативный продюсер.

373

Мнение
Натали Шейкина
Любой диетолог скажет что самое главное это настрой.Нельзя насильно сделать человека счастливым или худым.Бесполезно.Пока она сама не захочет,не стоит тратить на это ни нервы,ни время.....Ей комфортно так....Она любит кушать,она получает удовольствие от еды,больше чем от секса....А ее хотят этой радости лишить...Пусть ест))))))Когда начнутся серьезные проблемы со здоровьем начнет бегать по Малаховым и просить помощи....

Аllika Blium
Я тоже считаю, что каждый вправе сам решать есть ему и спать вдоволь или убиваться на тренировках запивая воду водой. Я бы выбрала быть стройной и худеть, особенно, когда помогают, Саше, видимо из-за ожирения не хватает сил на переработку информации и думать не ее конек. Но......... С какого, простите, кайфа зритель должен видеть на островах этот глупый и жирный срез общества? Почему выходящий из берегов бассейн изо дня в день должен операторам забрызгивать камеры, а наши глаза болеть? Я не против толстых людей, как идиотка Водонаева, я не против полных на обложках журналов и в модных показах. По мне пусть весь мир будет полным и это его не разрушит, скорее сделает лучше. Но этот кит отвратителен сам по себе. Уберите ее тогда на поляну, что бы она хотя бы была одета. Постоянная демонстрация нездоровых психически людей на шоу уже становится навязчивой.

Наталья
Мне просто интересно, для Черно есть хоть какая то мотивация похудеть, свое здоровье ее не особо интересует, мнение других тоже,ну может здоровье будущего ребенка или рублем поощрять-кило минус -тысяча.Какие еще предложения? Погибает девка!

374

Даже две взрослые участницы, Марина Тристановна Абрамсон и Ирина Михайловна Донцова, не смогли уговорить Юлию Ефременкову.

(в эфире 11 мая) даже двум взрослым и опытным участницам не удалось переубедить Юлию Ефременкову.

Известная своей прямолинейностью, Ефременкова заслужила в коллективе репутацию не просто скандалистки, но и самой настоящей дебоширки, особенно после безобразных стычек сначала с Ангелиной Татишвили, а затем и с Марией Кохно.

Сама Юля с мнением окружающих категорически не согласна, и, несмотря на многочисленные упреки, считает себя образцом для подражания. Более того, Ефременкова наотрез отказывается прислушиваться к словам коллектива, а во всех ситуациях, зачинщицей которых подчас становится она сама, винит окружающих.

Не смогли наставить девушку на путь истинный и Марина Тристановна Абрамсон с Ириной Михайловной Донцовой. Несмотря на все попытки взрослых и опытных участниц, Ефременкова осталась при своем мнении и посоветовала обеим женщинам не тратить свое время впустую.
Ондом

375

Подписчики попросили Ольгу Бузову одеться и не позориться . 

Ольга Бузова отдыхает вместе с подругой в Греции. На своей странице в «Инстаграме» девушка постит буквально каждый свой шаг. Ольга на пляже, у бассейна, на дискотеке, в ресторане и т. д. Даже самые преданные фанаты утомились от такого количества Бузовой. 
Апофеозом греческой фотосессии стал кадр у окна, где Бузова стоит в одних плавках. Снимок вызвал возмущение у подписчиков. Им не понятно, с какой целью Ольга выкладывает подобные интимные фото и видео. Бузову попросили одеться и не позориться. Многие еще и раскритиковали стройную фигуру девушки: «Хватит свои мослы всем напоказ выставлять, где твоя серьезность, противно смотреть», «Скелет в трусах», «Голень и бедро одной толщины». 

А Бузова, как всегда, на критику внимания не обращает.
Шоу.биз

376

Козырь в рукаве от Леши Купина, или своя мама ближе к делу?

Наталья Борушко-Юданова 

Как не натаскивала Ирина Донцова Алексея Купина с идеей поддержать её стремление на Сейшелы, ничего не вышло. С момента появления на скандальной телестройке молодой человек сообщал, что его мама проживает в столице, и не против появиться на проекте дом 2. Судя по анонсам, и появится на ток-шоу. Козырь в рукаве от Леши Купина, или своя мама ближе к делу? И эту тоже на остров Любви отправят?

О намерении спрятать столь нелюбимых Донцовых на площадке, с которой их уж точно выгнать невозможно. Раз не вытягивают темы на поляне дома 2, то добавят для остроты картины немного перца – еще одну родительницу. От насмешек над соглашательством Алексея постепенно переходят уже не к намекам, а к прямым угрозам устами Влада Кадони отправить хоть мамашу Донцову за ворота? Или устраивают проверку для мамы Леши Купина, как она реагирует на процесс срочного доведения сына до состояния подкаблучника и даже женатого мужчины.

Удивляет позиция и ленивые возражения самого Купина, производит впечатление то ли не понимающего совсем, как выглядит со стороны, то ли так желающего присосаться к проекту дом 2 и посетить курортные Сейшелы, что ему все равно. Как думаете, что преобладает? И поддержит ли его мать такой выбор сына, которого плавно превращают во второго Дмитренко? Смена подготовлена?

377

Натан 70

Бузова и движемая недвижимость

Олечка Бузова согласно ей одной понятной логике решила прикупить недвижимость где-бы Вы думали? Естессно в Испании!))) Не,ну а где ж ишо? И климат тама ей подходит климакс встречать,и темперамент местный в кайф,и кухня по теме,особенно блюдо "коррида",где в зависимости от исхода битвы,подают яйца быка или торреро!)))

А соседство то какое? Мечта! Петро Порошенко

378

Мнение в сети

ИГОРЬ
Пипец,в ночном показали Александру Черно в купальнике на кровати---пришлось пойти хлопануть стакан водки! Надо прекращать смотреть ДД,а то сопьюсь!

Фира
да спиться еще не беда.... так и интерес к женщинам можно потерять

dns
Скорей магазины позакрывают с бухлом, чем дурку 
тогда, видимо, каждый гражданин обзаведется собственным самогонным аппаратом или мини пивоварней  А, если уж, дурку закрывать, то тогда можно первый канал  вовсе закрыть и половину шоу на ртр (или россия#, как его сейчас там называют).....такой треш в дневном и вечернем эфире...мама не горюй

Блондинка в шоколаде
Реально, пора окончательно завязывать! Муть голубая с уклоном шизофрении. Уже реально у них перебор с выдумками и персонажами! А про стакан водки согласна, только после него можно еще что-то глянуть краем уха))))

Игорь
Мне  55 и меня сложно удивить,но Александру Черно видеть в развлекательном шоу,как-то странно!
Мне мужчина рассказывал, что его друг позвал к "девчонкам". Приходят, а "девчонки" обе огромных размеров. Он друга отвел в сторонку и говорит: че за х...ня? А друг отвечает: "Ты че? Девчонки самое оно! Женщины должно быть много". Так что учтите, что Саша тоже радует чей то глаз. Кто-то из мужчин включил вчера ящик и сказал: "О! Наконец-то среди этих скелетов появилась женщина".

dns
Теперь Сашка в лидеры выбилась. Все эфиры ее и зарплата прибавилась и отдых бесплатный. Можно и покуражиться
В лидерах она теперь.

379

Остров любви

Краткое содержание:

   Утром участники провели разбор вчерашней веселой музыкальной вечеринки. Лиза заявила Иосифу, что он ведет себя так, как будто Саша его раздражает. После вчерашней вечеринки Саша с Оганесяном поссорились,Иосиф танцевал со всеми девушками, что не понравилось Саше.
   Никита с Дариной тоже повздорили, Дарина перебрала с алкоголем, Никита затащил девушку в душ после того, как ему в голову полетел микрофон. Маркина утром утверждала , что все помнит, Никита кинул ее в душе и начал обливать водой.
   Стас Дехтяренко мало что помнит, но Лиза рассказала ему, что он на нее кричал, выгонял из комнаты и она не хочет жить вместе со Стасом. Стас подошел к Лере и попросил ее рассказать о том, что было. Фрост поведала Дехтяренко историю о том, как парень не отлипал от нее весь вечер, она в бассейн и он за ней, она в бар и комнату, он за ней, она танцевала с Иосифом, и Стас пытался оттеснить Иосифа. Орлова была свидетелем, как Стас заливал о своих чувствах и симпатии к Лере. Стас не собирается обходить Леру стороной, они хорошо общаются, а Лера переживает из-за того, что Захар начнет нервничать и будет скандал. Фрост рассказала о разговоре со Стасом Захару. Рапа удивлена поведением Стаса, вчера парня понесло, он вылил на Лизу виноградный сок, приревновал ее, показал свое истинное лицо. Дима не осуждает парня, Стас немножко перебрал, он один на Острове. Саленко решил разобраться с Дехтяренко. Захар не запрещает Лете и Стасу общаться, но не нужно говорить девушке о симпатии, этим Стас его провоцирует.
   На лобном месте Ольга Орлова заявила участникам, что вчера на вечеринке многие раскрылись с новых сторон, заиграли новыми красками, а в Иосифе умер артист большой сцены вчера под зеленым змеем. Орлова напомнила парню его количество мостиков перед девушками и количество девушек, с которыми он танцевал, а еще как он раздувал ей платье, как у Мэрилин Монро. Черно вчера попыталась серьезно поговорить с Оганесяном, но он убежал за камни. Иосиф пояснил, что Саша сказала ему вчера, что их, кроме «волшебства» их ничего не связывает, что у них нет ничего общего. Ему нужно было подумать, и он ушел за камни. Орлова сказала, что Иосиф потом вернулся и танцевал с Лизой. Иосиф объяснил, что ему нужно было отвлечься, Лиза поссорилась со Стасом, они с Сашей ее приютили на ночь. Лера считает поведение Иосифа полным неуважением Саши, она не понимает, почему Саша оправдывает своего парня. Никита думает, что это были провокации Иосифа, он знает, как не нравится Саше его такое поведение, была ситуация со свадьбой, Иосиф все объясняет, что ему нужно флиртовать с девушками и нужно внимание девушек. Орлова спросила, чего Саша не танцевала с Иосифом, а стояла в сторонке. Саша побоялась, что ее парню это не понравится. Ольга Орлова ответила Саше, что Иосиф любит танцевать, для него это обычное поведение и ей нужно было веселиться со своим парнем. Рапа возмущена тем, как Оганесян вел себя на танцах, Саша оправдывает парня во всем. Вчерашние гульки, по мнению ведущей, отразились на паре Дарины и Никиты. Дарина объяснила, что прочитала журнал, где Никита писал, что Дарина не нужна ему, и время вчера они проводили отдельно друг от друга. Дарина рассказала о микрофоне и душе после этого, она дала Никите пощечину за то, что он кидал ее в душе. Никита пожаловался, что Дарина била его микрофоном, если Дарина хочет тусоваться, пусть идет, но не делает его виноватым, не кидает в него микрофоном, не дает пощечин, он с ней, так как хочет быть с Дариной, а она хочет быть с ним, не он тянет ее за руку в отношения. Маркина ответила, что причина статья.

Главное за день:

  • Никита и Дарина ночью поссорились, Дарина выпила лишнего.
  •  Захар приревновал Леру к Стасу, так как Стас признавался Лере в симпатии.
  •  Иосиф танцевал и флиртовал со всеми девушками, Саше это не понравилось.

380

Lite

Краткое содержание:

   Участники проекта не верят в пару Виталия Малышева и Юлианы Богомоловой. Юлиана переселилась в женскую спальню при поддержке девочек, парни вынесли Виталика в мужскую на руках, но ночью Малышев вернулся в отдельную комнату и туда же принес на плече девушку. Девочки удивлены, что Юлиана простила Виталика, Виталик ведет себя по отношению к ней потребительски, в коллективе осуждает Юлиану, а ей признается в симпатии. На тете Кадони предложил Юлиане отстаивать свою позицию, а то Виталик три дня смешивает ее с грязью, Юлиана со всем согласна, и все прощает, в течение дня он отказывается от Юлианы, оскорбляет ее, унижает, а ночью относит ее в постель. Кадони спросил Виталия, нужна ли ему эта девушка. Малышев ответил, что очень нужна, она ему нравится. Влад сообщил Виталию, что Богомолова сегодня покидает проект и если Юля ему нужна, то Виталик может покинуть проект с ней. Малышев за Юлианой, конечно же, идти отказался, Кадони сам проводил девушку до ворот. Юлиана вернулась и объяснила Виталию, что это был розыгрыш и его просто проверяли. Тата посоветовала Малышеву всегда говорить правду, иначе он сам уйдет с проекта, а Юлиана останется.
   Вальтер Соломенцев считает, что его жена хочет закидать его грязью, а потом в суде отобрать детей. Вальтер был в браке почти 5 лет и рассказал парням, что жена всегда его обманывала, сложности в браке у них давно и Вальтер сомневается в том, что второй ребенок не его, они расходились, сходились, он любил Галину, два года терпел и находился в подвешенном состоянии, сейчас жена говорит о беременности. Девочки не понимают прекрасного общения Эльвины Кудряшовой с женой Вальтера и предположили, что Эля в сговоре с Галей, только непонятны их цели. Соломенцев уверен, что жена хочет вернуть его, но его устраивает развод и свободный доступ к детям. Эля заявила Вальтеру, что хочет, чтобы он ушел с проекта, так как ему не место в этом коллективе и теперь на проекте она его враг.
   Юля хорошо дружила с Лилей Четрару, но Лиля вчера обиделась на Кучерова за его резкое мнение на лобном месте. Кучеров поддержал мнение психолога о том, что Захарьяшу с Лилей не о чем общаться и им вдвоем скучно. На стройке Блюменкранц спросил, почему друзья Захарьяша с Лилей засаживают их на лобном месте. Захарьяш считает, что Юля не умеет дружить и в очередной раз это демонстрирует, ей не свойственно понятие дружбы. На тете с подружками Кадони напомнил девочкам об их теплой дружбе на Сейшелах. Ефременкова объяснила, что Лиле не понравилось мнение ее Сережи, а претензию Лиля предъявила ей, хотя говорил только Кучеров, она вчера вообще молчала. Кадони считает, что Юля должна была пообещать Лиле поговорить со своим мужчиной, чтобы он высказывался мягче, а не поддерживать Кучерова, эта подача была не дружеская, Юля не умеет дружить. Юля объяснила, что всегда говорит свое мнение и если оно идет в разрез с другими, то это не ее вина. Четрару высказала бы негативное мнение наедине своей подруге, но в коллективе говорила бы только хорошее, можно высказаться так, что не будет обидно. Юля не отказывается от того, что она жесткий человек, но к Лиле у нее негатива нет, ей не нравится то, что говорит Кадони, у нее нет конфликта Лилей. В комнате Юля расплакалась и сказала Кучерову, что дружила только с Машей, с Лилей они только приятельницы, а вчера она ничего не говорила по этой теме. Лиля вспомнила на кухне, что Юля говорила на Острове, что они подруги, можно высказываться, но корректно.
   Кадони принес Лиле книгу сказок и предложил начать с простого. Влад попросил Лилю прочесть и пересказать ему какую-либо сказку. Лиля ответила ведущему, что русский язык не ее родной и лучше она почитают книгу по психологии, либо научит Сергея говорить по-румынски.

Главное за день:

  • Виталию Малышеву устроили проверку, и он ее не прошел.
  •  Подруги Юля и Лиля поссорились, Лиля и другие участники считают, что Юля дружить не умеет.
  •  Эля Кудряшова потребовала, чтобы Вальтер ушел с проекта.