Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Алевтина Андреева

Она была очень пьяна..

Говорила слова, похожие на бред. Лила пьяные слёзы, всхлипывала. Похоже, Никитосу было и стыдно, и противно, а бросить девку в таком состоянии - навлечь на себя уже завтра гнев общественности. 
А я в какой-то момент поняла, что девчонке на самом деле тяжело, несмотря на океан, кокосы и прочие экзотические навороты - потому что рядом с ней Никита, от которого она каждую минуту ждет пинка. Она защиты от него хочет, теплоты, а понимает, что этого нет - есть только обозначение теплоты и мужской спины, да и то только потому что пока все как бы хорошо. Как только станет чуть хуже - он ее пнет, как пинал до сих пор всех остальных до нее. И по пьяному делу это все и вырывалось из нее. Так что не особо-то и бред. Точнее, сквозь эту заплетающуюся речь можно было расслышать то, что ее на самом деле беспокоит. 
И уже завтра на лобном или на тете беспощадный Никитос будет учить протрезвевшую, неуверенную в себе и даже какую-то слегка испуганную Дарину жизни, нудно втолковывая ей правильности, с которыми тоже не особо поспоришь. 
Воспитатель, иттиего... Вот теперь у него есть веский повод начать сливаться - козырь, который Дарина сама ему дала... Так что досидят до конца командировки, а дальше будет всё, как всегда...

382

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 15:15

Пришить или не пришить – вот в чем вопрос! 

Две недели всем Проектом животрепещщщущщщую тему мусолят: чи пришивать молдаванке ххрудь?... чи не пришивать?.... 
Зрители все в волнении, Серега в обмороке, хомячки в раздумьях, все ведущие языками ворочать устали, психолога замучили – ххрудь новая нужна хитрой стриптизерше? Впрок, чтобы клиентов денежных побольше было?.... 

Лилия свое отжимать умеет, лапки у нее ловкие и липкие – к ним недавно квартирка с машиной прилипли, неужто ххрудь бесплатную от Проекта не урвет? Задаром? Неужто не прилипнет нужный размер?.... 
Премии уже хлынули – две недели одна Четрару против всего белого света стоит, одна всех переговорила! Читать-писать по-русски не желает, учиться ума не хватает, поговорить не о чем – зато дерется лихо! Саму Фрост скрутила! Манюню отколотила! 
С российского Проекта и шерсти клок, и женишка, и кров, и корытце, и хрудь потяжелее – ВСЕ надо! 

Любимый Захарьяш ПРОТИВ нового бюста: ему неохота целый месяц без волшебства отдыхать и за болящей ухаживать…. 
А любимая ЗА: ей еще в стриптизе вертеться, телесами завлекать! Что ей до проблем этого временного любимого?.... 
Лилию Четрару любимый Джозеф Мунголе учил: хватай, мол, все – российский Проект непатриотичный и щедрый! Лично разведано! А потом опять в родной стриптиз - прайс повыше станет! 
Грамотно. 

Тему с брюнетом Мунголе ловко замяли, про любовь его с Лилей и про труды голой Четрару у всех шестов с подачи брюнета тоже – позвонил наивный Захарьяш кому-то… невнятно спросил что-то…. и опять про ххрудь талдычить, народ от тайного отвлекать! 
Часто ли тертая Саша Харитонова врет, напраслину на коллег возводит? Замечалась в лихой неправде? 
Или не поверилось народу, что Лилия из тех….. у кого понижена социальная ответственность? 

Славные кадры на Проекте, отличные строители светлой любви! 
С крышей Джозефа Мунголе!

383

РЕДАКЦИЯ
Чрезмерная опека

Только все обрадовались, что Майя наконец обрела счастье в объятиях парня своей мечты, как мама захотела всё испортить и решила сопровождать молодых в их путешествии на Остров Любви, чтобы оградить дочку от нападок Захара. Видимо, Леша в её глазах совсем слаб и не годится на роль защитника своей любимой. Объяснить Ирине Михайловне, что на Сейшелах пара справится без помощи будущей тёщи, ребятам не удалось. Леша пока обходит все острые углы и, видимо, стесняется намекнуть маме, что её миссия выполнена и её дочка в надежных руках. Так и «живут втроём», не в прямом, конечно, смысле, хотя... Если Ирина Михайловна всё-таки отправится на Сейшелы, то, видимо, жить им придётся под одной крышей, так как спальных мест там не так много. Но надолго ли хватит Лешиного терпения – большой вопрос! 
Как объяснить маме, что её вмешательство может только разрушить отношения и пришёл момент отпустить дочь? Кто сталкивался с подобной ситуацией?

384

Катерина Васильева
Чем больше внимания, тем больше капризов!!! Оставьте Черно в покое, пусть радуется жизни, коли в таком образе жизни её СЧАСТЬЕ!!! Сопроводите до ворот и всем будет СЧАСТЬЕ: её никто не трогает, а зритель не лицезреет капризы обленившейся тёти-девочки!!!

Отправили отдыхать на остров?! Пусть девочка от души покушает, нарезвится, где ей ещё столько удовольствий в раз можно получить?! Её всё устраивает, ОРГОВ тоже, раз возят и возятся с ней!!! На мнения зрителя, орги и кастинг-служба, положили большое и мощное "ЧЕРНО"!!!

Наталия Пархоменко
Я все-таки считаю, что Черно надо прекратить комментировать. Не писать никаких комментариев, и не давать никаких советов.
Просто не обращать на нее внимания. Сделать вид, что такой участницы просто на проекте нет. Сейчас же любое упоминание о Черно вызывает просто шквал комментариев. Ее комментируют больше, чем всех остальных интересных участников,отсюда и корона и издевки : что хочу, то ворочу! 
.Отсутствие комментариев не пройдет незамеченным ни ею ни тем паче ОРГАми. Собьет корону с нее немного, а то так и будет продолжать издеваться над всеми. Дойдет же до них ,наконец, что , кроме полноты и отказа худеть, ничего другого она показать не может и не хочет! Они или напишут ей новый сценарий или же просто удалят с проекта. А пока мы пишем, она прекрасным образом существует на проекте,да еще и собирает массу фанатоав и антифанатов.
А больше никакого выхода избавится от этой актрисы не вижу.
Спасибо автору

385

Яна Земит 

Иногда мне кажется, что моя дочь старше меня. Например, в те моменты, когда она берет мое лицо своими двумя ручками и целует в нос. Или поворачивает меня к себе ночью, обнимает за шею, прижимается так, что мы дышим другу другу в лицо. А еще... Еще когда я нервничаю и уже почти плачу, она подходит и обнимает меня. И так смотрит мне в глаза И я чувствую себя младше, не знаю как это объяснить, но в этот момент моя маленькая дочь, мне кажется взрослой, осознанной, а я будто маленькая неопытная девочка. Я верю в то, что дети наши самые главные учителя. Мы помогаем им адаптироваться в этом Мире, а они учат нас главному. Наша задача слышать и видеть наших детей. Они наше отражение и то, что мы не видим в себе, можем увидеть через них. Но нам взрослым, порой очень тяжело признать свои ошибки, признать, то, что не нравится в своем ребенке-есть в нас самих. Когда я сталкиваюсь с протестом своей дочери, с капризом и тд, в первую очередь я думаю, что я сделала не так, где я неправильно подала себя, где она смогла увидеть и повторить мое поведение, но в своей интерпретации. Так вот Дети наши учителя!!! 

386

Выдержит ли Дарина Маркина? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Отношения в паре Никиты Кузнецова все привыкли оценивать сквозь призму поведения мужчины, забывая, что в наличии есть молодая и горячая Дарина Маркина.Оттого, что ей создали репутацию тупенькой девицы, глядящей в окно, все её воспринимают, как приложение к «аксакалу» проекта дом 2. А рядом бродят невостребованные, вернее, свободные красавцы, такие как Стае Дехтяренко. Ночная истерика Дарины гораздо более достоверна, чем все постановочные отношения Кузнецова за последнее время. Ни о том ли речь шла за кадром, что Маркиной не нужен такой партнер? 

Почему мы привыкли воспринимать абсолютно всех участников реалити-шоу дом 2, как персонажей театра марионеток? Срыв и истерика Дарины показывают что, отношения с Никитой явно проектные, девушку не очень устраивают и при первой возможности, она бы этого заплесневелого пня. легко бы променяла. Не потому ли срочно убрали на последней имитации голосования Дмитрия Гусакова? 

Больше подойдут Стае или Иосиф? 

Дарина отнюдь не дурочка, охотно подыгрывает в ситуациях с Ольгой Рапунцель, но рядом с уставшим и апатичным Никитой, её одолевают тоска и печаль, даже на Сейшелах. Ровесников нет, привычной среды обитания нет, подруг нет — как девчонке не сорваться? В этой паре как раз Никита не справляется со своими обязанностями, ни как мужчина, (о его способностях давно поведали Нелли Ермолаева и Надежда Ермакова, только Настя Лисова немного приподняла реноме в туалете), ни как ведущий в паре. Не для Дарины он партнер, а для шоу Может запахло жареным для Кузнецова? Не ему скучно в паре, а девушке? 
Наталья Борушко-Юданова, спасибо!!

387

Выгодная дружба или прав ли Захарьяш?

Наталья Борушко-Юданова 

Тема женской дружбы на телепроекте дом 2 всегда актуальна, так как временные союзы проверки жизнью не выдерживают, а за периметром тем более. Поделился блогом Сергей Захарьяш, в котором утверждает, что не верит в дружеский тандем Юлии Ефременковой и Лилии Четрару. Выгодная дружба или прав ли Захарьяш? Особенно, если учесть, что сам был в паре с той же Юлией.

Лилия Четрару демонстрирует во всем цепкость, отличное стремление к практицизму, расчетливость, которые уживаются с южным темпераментом и умением настоять на своем. Если на острове Любви первоначально бросалась на ту же Ефременкову и выдрала клок волос, то на поляне дома 2 девицы объединились в борьбе за лидерство и эфиры. Здесь тактика Четрару куда эффективнее, в паре с Захарьяшем у неё особых проблем нет, а отношения Кучерова и Юли её абсолютно не волнуют.

Мутузит Кучеров свою партнершу – Лилю гораздо больше волнует собственная внешность и пластическая операция. Странно, но у самой Ефременковой других союзников не нашлось, только бесхозные мамаши, которым нечем заняться, бегают (вернее, ползают по поляне, раздавая советы), оправдывать питание и проживание надо.

Сергей Захарьяш спокойно наблюдает, как трясет грубый Кучеров Юлию, у которой в такие моменты вся её хабалистая наглость куда-то пропадает. В сухом остатке, самоуверенную Ефременкову переиграли все, в том числе и мнимая, (как её беременности), подруга Лилия Четрару. Или не прав Захарьяш и ему просто не нравится дружба бывшей и нынешней девушек?

388

Наталья Варвина:

Хочу к Вам обратиться!!! Наверняка среди вас есть люди творческие, креативные и с воображением. В нашей актёрской школе, коротая идёт каждую среду, всегда есть общая тема. Дом2 был и в Космосе, и в Индийских фильмах, в Очень Большом театре, в Италии, в Париже.... и много ещё где. Но может Вы предложите интересную тему для актёрской школы, то чего мы ещё не делали!!! Дом2 в каком-нибудь месте или обстоятельствах!!!! Буду ждать!!!! Дом2 в.....!!!!

389

Анонс на сегодня

Согласится ли Майя, выйти замуж за Алексея, в присутствии его мамы? Смотри сегодня в 23:00 "ДОМ-2. Разбор"!

390

Недоумеваю, что Африкантова делает на проекте? По-моему за все время проекта так жила только Варвина и то последние два года Ее прибывания.