Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Почему упорно замалчивают то, что Вальтер в прошлом поп?

392

Согласна с Эллкой полностью!

393

Организаторы снова помогают Рапунцель

Многие фанаты телепроекта Дом 2 знают о том, что организаторы данного реалити-шоу делают все, чтобы спасти Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко от ухода. Ни для кого не секрет, что именно эти герои вызывают наибольшее количество негатива у зрителей, поэтому именно их давно пора отправить за ворота. Вот только руководство Дом 2 всячески выгораживает свою любимую парочку, не давая зрителям голосовать против них. 

На сегодняшний день Ольга и Дима числятся в составе жителей Поляны, несмотря на то, что по эфирам находятся на островах. Напомним, что с недавних пор, в голосовании «На вылет» в приложении ТНТ-клаб участвуют только жители Поляны, однако Ольгу и Диму до сих пор так и не добавили в эти списки. В итоге выходит странная картина, ведь на островах парочка, судя по приложению, не числится, однако участвует в голосовании «На остров», то есть находятся на Поляне, но в тоже время выгнать их за ворота, проголосовав в разделе «На вылет» телезрители тоже не могут, ведь Рапунцель и Дмитренко неприкасаемые.
Дом2.ру

394

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова меняют позицию 

Занятные эфиры показывают в последнее время! Начали даже интересные темы поднимать. Обсуждают их пока корявеньким домовским языком, но хотя бы так. Сегодня разбирали тему дружбы в Доме 2. Одни говорят, что ее нет, другие, что есть. Удивила пара Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой . У них, как оказалось, в этом вопросе мнение плавает. На Острове любви ребята уверяли, что дружба есть. Юля четко заявляла, что это так и что дружить она, в отличие от Марии Кохно , умеет. Сергей был более сдержан в словах, но не отрицал, что с Захарьяшем у них дружеские отношения. А на Поляне мнение ребят почему-то изменилось. И Сережа Кучеров объяснял сегодня Сереже Захарьяшу , что он наивный младенец, если поверил в их дружбу и надеялся на особенное к себе отношение. Юля тоже заявила, что Лилей они приятельницы, а не подруги. Не знаю, что произошло с такой логичной и честной Юлей и ее верным спутником? Может, московский климат, в отличие от сейшельского, отбивает на корню душевные привязанности? 

По-моему, все очень просто. На проекте действует западная концепция: просто работа и ничего личного! Участники должны высказываться – это их работа. Высказывания должны быть максимально острыми – от этого зависит яркость и, следовательно, зарплата.  Если миндальничаешь с друзьями – теряешь в работе, если исправно «работаешь» – теряешь друзей. Юля и Сергей хотели усидеть на двух стульях. Теперь поняли, что не получится, и плюнули на условности. Но признать все честно, как есть, не хотят и предпочитают разглагольствовать про дружбу и ее отсутствие. Не понимаю, почему плакала Юля Ефременкова? Если не хочешь терять подругу, признай, что обидела, но объясни, что твои слова — всего лишь работа и ничего личного. А если дружбы нет, тогда зачем плакать? Понятно, когда не слишком умная Лилия Четрару питает иллюзии и плавает в определениях. Но когда умная Ефременкова не может четко все понять и сформулировать, понять сложно. Дружба в Доме 2, как и на любой работе, может быть. Но для этого надо договориться: либо вы вместе делаете карьеру и чуть ли не демонстративно защищаете друга при любых обстоятельствах, либо каждый сам за себя, но вы не обижаетесь друг на друга, если что-то не так. Второй вариант дает результат сразу, потому что ты яркий и креативный уже сейчас! Первый тоже может продвинуть в карьере, если сделать это своим козырем. Дескать, я горой за своих! Раз не предаю друзей, значит и родную компанию с ее сослуживцами тоже никогда не предам. Верьте мне! 
С уважением, ЛилуРоз!

395

Чё это было?

Смотрю вчера ночной, а там Никита свою куклу таскает. Ага, думаю, недолго терпел, не дрался с бабами. Интересно, думаю, куда это он её тащит? Я то только телик включила, не знаю чё к чему. В душ затащил и давай ее там поливать холодной водой. Она слабо так отбивается и мычит, надо было бить ниже пояса. Потом он ушел, она за ним, понравилось что ли? Или мстить побежала? Нет, упала ему на грудь и давай всхлипывать:
-Я с Лерой целовалась
- ничего страшного, это Никита говорит
- я целовалась с Лерой, я думала это тыыы ( интересно а что Лерка думала? Неужели с Захаром перепутала?) 
- ты просто пьяная, успокойся
- ты моя мама
- нееет
- нет, ты моя мама, мама, ты мамааа
Видать теперь Никиту с мамой перепутала. Чё они там нажрались? Явно не виноградного сока. Ром пьют, поди.
Вдруг кааак Стас заорет дурниной, ну чисто Тарзан. Эти про маму забыли, побежали смотреть кого убивают. А никого не убивают, это Лизка Стасу отказала он и орёт. Рапа бедная так испугалась, побежала в хижину прятаться, Митька за ней. Лизка тоже испугалась, пожалела, что сразу не дала, а теперь страшно, руки в ноги и тоже прятаться. Один Еська не побежал в хижину, потому что там в засаде сидела Лександра, а это ещё страшнее. Он на всякий случай в бассейн прыгнул. 
Вот какая была веселая вечеринка, жаль только развязку видела.
Стеснительная

396

Саша Черно

Привет друзья! Расскажу вам немного о жизни на острове! Я так долго ждала своего любимого! И ожидания не оправдались... Мы с Иосифом должны были понять, скучаем ли мы друг по другу, и разрешить все свои проблемы! По факту-да, соскучились, но проблем стало ещё больше. Для любимого человека всегда хочешь быть самой лучшей. А когда ты с весом в 130, и видишь что вокруг одни худые и красивые девушки, на которых он обращает внимания, тут возникает комплекс! И думаешь, уж лучше ты отстоишь в стороне, чем будешь выглядеть дурой. Кстати можно меня поздравить, я сижу на правильном питании и занимаюсь аквааэробикой. Сейчас мой вес составляет 123 кг. Мне далось это очень сложно...К танцам Иосифа я отношусь положительно, тк я не хочу нарушать его личное пространство и запрещать что-то. У меня появилось очень много неуверенности в себе. Плюс ко всему он начал меня провоцировать, и соответственно я начала давать реакцию. Он очень не любит когда я ругаюсь матом и хабалю((( Это не я, это эмоции... За это мне очень стыдно. Как вы считаете, может человек просто не хочет быть со мной?

397

Революция» на доме 2 окончательно захлебнулась?

Наталья Борушко-Юданова 

Раз уж из ангара, где складировали изготовленные блоки, перебрались на свежий воздух участники с имитацией стройки, то и строительство отложено. Или закончился срок рекламы той бетономешалки, которую ежедневно загружали новички? Преобразований не случилось, и готовка для всех закончилась. «Революция» на доме 2 окончательно захлебнулась? Все вернулось к исходному состоянию, похоронив в придачу надежды зрителей на голосование за изгнание.

С каждым днем становится очевиднее, что ставка на скандалы и провокации остается прежней, регулярные приходы сразу по четыре человека особо поляну дома 2 не оживляют, бродят какие-то парни, например, Иван Чобану, отпраздновавший свое тридцатилетие на реалити-шоу. Может, за этим и приходил? Но на имитации голосования выгонят Дмитрия Глушакова, у которого как раз намечался роман с девушкой, которая к нему пришла. Эта пара чем-то не угодила? Одиночки безголосые лучше? Тем временем участники самостоятельно ищут себе партнеров, о чем рассказывала Шпилька , ведь о наличии таковых постоянно возникают разговоры в эфирах.

Пришлось раскручивать историю Виталия Малышева и Юлианы Богомоловой, которая утверждала, что не желает быть в «треугольнике». Ей быстренько объяснили, что одним избиением на ринге дело не кончится, придется и дальше играть по заданным правилам. Иначе на поляне дома 2 вообще обсуждать будет нечего? Интересна вам эта история?

398

Саша Черно:

Привет мои дорогие подписчики! Как у вас дела? Есть ли среди вас пухляшки как я? Скиньте пожалуйста шоу-Румы в Директ с размерами 58-60, которые хотели бы поработать со мной за рекламу. И с женской обувью 41+. Пожалуйста очень оперативно! К большому сожалению, телефон у меня ограниченое количество времени в день. Всем хорошего дня. Так же, предложения от самих магазинов в Директ. Спасибо!

399

Валерия Фрост стала «переигрывать»

В последнее время многие зрители Дом 2 заметили, что Валерия Фрост стала очень активной. С появлением в её жизни Захара Саленко, девушка буквально расцвела, однако отношения с коллективом у неё по-прежнему не простые. Чтобы держать свою популярность на высоком уровне, Лера пытается влезать в чужие разборки и поднимает не самые приличные темы. Некоторые фанаты Дом 2 считают, что Фрост взяла на себя непосильную ношу и начала «переигрывать» в некоторых моментах. 
Дом2.ру

400

у Марины Африкантовой обнаружились все признаки беременности.

После расставания с Андреем Чуевым Африкантовой так и не удалось обзавестись новым бойфрендом. Впрочем, сама Марина по этому поводу нисколько не переживает и твердо убеждена, ей еще улыбнется удача.

Ну а пока все свободное время девушка посвящает общественной жизни и общению с близкими подругами. Правда Марина все же не отрицает, что им с Андреем возможно еще придется встретиться и пожить рядом, причем непосредственно в стенах дома 2. А судя по последним новостям, такая встреча может состояться уже совсем скоро.

Посетовавшая на ухудшение самочувствия, Африкантова невольно перечислила некоторые признаки беременности. По крайней мере подписчики поспешили предложить Марине сделать тест на беременность, а в случае положительного результата порадовать будущего папочку.
Ондом