Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Мнение по эфиру. Остров

Слоноподобная бусЫнка опять ревнует своего глиста Йосю. На этот раз досталось Лизке, которая неудачно пошутила. Завалив все свои стописят кг на стол, Сашка орала как оглашенная, Лизка не отставала. Между ними сидела святая теребля и нервно теребила свою волосню, когда ор достиг пика, мохнатая подскочила и отбежала от греха подальше, попасть под каток стописят кэгэ, ей явно не хотелось. Когда Черно, с грацией бегемота начала удаляться, теребоня вернулась на своё место и кричала в догонку про зависть.
Тяжёлой поступью, Сашка приблежалась к своей кибитки, где мирно завтракал Йосик. Зайдя в кибитку, Сашка сообщила своему мальчику, что больше не намеренна терпеть его общение с Лизкой. Йося, даже бровью не повёл и сообщил своей слоноподобной дженщине, что общение не прекратится, Черно перешла на крик и пригрозила своему мачУ отлучением от стописят кэгэ тела. Йося лишь улыбнулся, выдохнул с облегчением и продолжил трапезу

На этом пока всё
А что будет дальше-время покажет
Справедливая

412

Lite

Краткое содержание:

   Эля Кудряшова хочет выгнать Вальтера Соломенцева с проекта, она пришла строить отношения, Вальтер ей мешает, а еще скоро придет его Олеся. Эля сказала парням на кухне, что Вальтер человек мстительный и будет ей мстить. Вальтер любит Олесю и уйдет с проекта, если его любимая девушка не придет сама на проект. На тете с Кадони Эля заявила, что постоянно врет Вальтер, а она разоблачает эту ложь. Вальтер считает, что Эля в сговоре с его женой, пытается исполнить цели Гали, которая хочет, чтобы он к ней вернулся. 18 мая будет окончательный развод, он постарается объяснить коллективу, что хочет серьезных отношений на проекте. Кадони заявил новичку, что люди ржут над Вальтером и вчера ведущие пытались вытащить Соломенцева из болота, в которое он себя загнал, а участники просто перечеркнут его фото в бюллетени. Подворный назвал Элю неадекватной, так как мотивов для такого поведения у нее нет, это фарс и цирк. Захарьяш считает, что Эля и Вальтер играют, как настоящие актеры, у них нет эмоций, и Вальтера особо не раздражают нападки Эли. Виталик считает все это договорняком. Кучеров верит Соломенцеву. Юля заявила девочкам, что у Кудряшовой проблемы с головой, это история про фрика, Эля девушка на большого любителя, у нее неплохая история, но недолговечная. 
   Марина Африкантова и Никита Подворный выбирали собачку в собачьем питомнике среднеазиатских овчарок и немецких шпицев. Марине понравился шпиц.
   Виталий Малышев утром пожелал Юлиане хорошего дня в записке, а потом подарил букет ромашек.
   Лиля Четрару так и не помирилась с Юлей и девочки даже не разговаривают. Захарьяш объяснил участникам, что умный человек признает свою ошибку, просит прощения и идет дальше, а Юля из-за своих принципов стоит на месте, на Острове она осталась одна, не выходила из бунгало, ей была нужна поддержка, Кучеров к ней не подходил, тогда нужна была Лиля, а сейчас у Юли есть Сережа. Кучеров не понимает, как Юля с Лилей находили общие точки соприкосновения, они разные, Юля больше давала Лиле в этом общении и особо ничего не теряет. Кучеров считает, что Юля плакала вчера не из-за того, что общаться с Лилей не будет, а из-за того, что ее выставляют эгоисткой и злой, дружбы между Юлей и Лилей не было, были приятельские отношения. Кучеров предложил Юле близко не подпускать никого и разграничить общение в коллективе. Подворный считает, что не нужно критиковать друга при коллективе. Захарьяш и Лиля видели Юлю на острове хорошей, Юля боится показаться слабой, хорошей девушкой, так как никому не доверяет, она дает хорошие советы и если бы они были в доброжелательной форме, было бы лучше.
   Никита Подворный рассказал Захарьяшу, что ему нравится Маша. Сергей предложил Никите встретить Машу после операции цветами и завоевать ее внимание ухаживаниями за ней после операции.
   Тата и Валера собираются в декретный отпуск. Валера не хочет отвыкать от проекта и будет приезжать на поляну. Тата хотела бы за периметром сходить в цирк, в театр, купить необходимые вещи для ребенка.
   Алла Грибова одна на проекте, Иван не нравится Алле, а вот Никита симпатичный, но мнения их расходятся. Марина посоветовала Алле Никиту, но Алла не видит в Никите заинтересованности.
   Майя отказала Алексею Купину, на стройке Захарьяш сказал, что Леше не стоило второй раз делать предложение Майи, но будущее у них может быть, Леша вытягивает Майю из болота и это улучшает ее репутацию. Кучеров не видит пару вместе. Малышев думает, что Остров сблизит Майю с Лешей. Купин и Донцова поехали на свидание.

Главное за день:

  • Участники считают, что Эля и Вальтер хорошие актеры.
  •  Никите Подворному нравится Маша.
  •  Тата и Валера собираются в декретный отпуск.
  •  Лиля Четрару так и не помирилась с Юлей.

Видео дом 2

413

Ирина53

Осколки

Так уж получилось, что все праздники я работала. И смотрела Домик выборочно и не часто. 
Но в голове остались некоторые моменты, которые пыталась сложить в картинку- настроение. 
Помните, как в калейдоскопе, поворачиваешь, и осколочки складываются в красивую картинку. Настроение улучшается. 
Так вот, осколочки, из Домика.
Раньше любовь строили, какую- никакую, но любовь. Теперь только орут неземным голосом, Машка- Скрипачка да Майка Давайка.
МаМайка банку с зелёным горошком открывала. Иначе, чем изнасилованием с элементами садизма это не назовёшь.
МаМайка Машку горохом решила угостить. Просто горохом, без НИЧЕГО. От большой любви к участникам, видимо.
Варвина, в своё время, спала с админом. И прямо говорила, что для здоровья. Почему все требуют от Чёрной Дюймовочки бросить Ёсю? Ей здоровье как никому нужно. А любители толпами ворота не сносят.
МаМайка с Майкой вообразили себя Владычицами Морскими, на Сейшелы собрались Захарке жить портить. Больше то им заняться нечем.
А у Захарки всё хорошо, а им бедолагам чем заняться.
Апельсинки МаМайке самой приходится чистить, отпуск за это полагается, причём на Сейшелах.
Не складывается радостной картинки.

414

Любовь Сизова

Да пусть уже Санек Черно не худеет (чего она и сама хочет). И пусть Еся продолжает свой безобидный, а лучше бы-обидный для Санька флирт с другими девушками проекта. Не брежу. Признаюсь по чесноку-корысти ради. Просто необходима пара на дурке клоуновско-фриковская. Взамен дурапам. И чем быстрее эта фриковская ниша заполнится, тем быстрее попрут рап

415

Плюшка /Не раз нам напоминают с экрана, что проект -это жанр разговорный. что молчание -это путь за оХрадку и т. д. 
Вот и трындят хомяки без устали, выковыривая из собеседника все,что только удастся ,кто -то больше, кто-то совсем мизерно.
А преуспел в этом деле Петя -Говорун, вернее Петя -Крикун.

Эх, как развернулся он на острове - не успеет очередной хомяк вылезти из бунгало, Петя тут как тут... И голос у него такой требовательный, и интонации почти как у следователя, который прижучил подозреваемого и теперь уже не слезет с него... 
А еще больше своим показным усердием он напоминает мне ученика -отличника, любимчика преподавателя, который из кожи вон лезет, чтобы показать свое усердие,преданность и выученный накануне урок.
Но сопоставив это ученическое усердие и внешность здорового дядьки -бульдозериста, получает портрет весьма комический, однако денюжки не пахнут, и продолжает дядя Петя утомлять зрителей своим нешуточным напором в фальшиво-лицемерном участии...

416

Наталья Маслова-Столярова

Преображение "Золушки" 

Курочку Веру отправили на острова строить любовь с земляком Петей. 
Они до этого на шоу глазками стреляли ,флиртовали друг с другом.Только слепой оказывается не заметил их притяжения. 

Как раз тенденция на проекте была-внушать любовь и заселять для экспериментов.Так и их заселили вдвоем. 

Курочка скорее всего все как игру восприняла, даже не переживала о своей внешности.Считала, что и так для хомяка Пети хороша. 

А тут и на остров одну отправили, там не до Пети было: не уверена была, что пришлют его к ней.Организаторы не предсказуемы на проекте, мало ли как решили...Да и Верочки не до любви было: надо книгу писать и общаться со всеми.Хотелось и позагорать, поплавать хотя бы не в океане, а в местных лягушатниках ( бассейнах).Вот и не следила за собой. 

Тут наконец то и объект воздыхания явился. Может и ходила бы неухоженной Вера, но тут " крестная фея" в лице ведущей Орловой сделала Верочке подарок. Перед отлетом разрешила своим стилистам поколдовать над Верочкой. Сделать из нее "принцессу" для любимого.Хотя Пете она любая мила, он ,по его словам, на нее всякую любуется. 

Могла бы конечно и перед вечеринкой расщедрится "фея" Орлова, но побоялась, что ее красоту перед гостями затмит Курочка. 

Теперь придется Петру соответствовать, а то привередливая Курочка обязательно к чему -нибудь придерется.Специфика работы у нее такая-провоцировать ...

417

Galina Aleksa

Не, а с какого перепуга, эти две Мясожопые собрались на острова, бочины свои греть? Дристанна, когда змеюкой пролезла на проект, якобы присматривать за своей похабной и беременной кровинкой, стирать-жарить-парить не только для своих, но и на общаг, готова была каждому на поляне подлизывать, у оргов в ногах валяться, лишь бы не выперли! Раньше кроме чёрной юбки и чёрных тряпок нечё и одеть было, а щас глянь, прибарахлилась, наряды меняет, в гости к Ирке ходют, чаи распивать, да детей чужих обсуждать, купчихи бля!... Тут как то на них наткнулась... Дристанна в креслах расселась, рот, как у лягушки, закрыть не может, а ест, так всё вываливается... глаза, как у крота, в кучу)),.... страшная такая стала, после операций... Жу-уть!!! Ирка бока разложила на подушках, размякла киселём, пальцами-сосисками на ногах зашевелила... и понеслось у них @овно по трубам, кто чем и как нагрешил из хомей, всё ищут соринки в их глазыньках, но у своих дочек-прошмандовок брёвен не замечают!!!)))
Не, ну а чё? Майка уедет на острова, кто готовить будет? вот пусть и остаются пашут на кухне, как Гобозиха, а то о@уели на острова собрались, жопы греть, да ещё и чтоб повар кормил их)) На кой... они нужны на проекте?Что у одной, что у второй рожи, как сковородки уже стали, того гляди треснуть готовы)))

418

Мнение:

Не нравится мне Майкин хахаль... Мутный! Глаз не шибко добрый...И мать его такая же, мутная! Пришла на шову, вся такая "никакая". Ни какой ее позиции я так и не услышала. "И вашим и нашим", и так хорошо и эдак.
Ой хитра семейка, от таких подвох будет очень неожиданным)))

Лариска

419

Единственный аргумент Кучерова – бассейн?

Наталья Борушко-Юданова

Если в отношениях с Александрой Харитоновой еще пытался искать какие-то слова и оправдания Сергей Кучеров, то на острове Любви очень ему понравилось бросать Ефременкову в воду. Раз уж начались конфликты в этой паре, то за недостатком слов и навыков разговорной речи, в ход идут усвоенные и привычные приемы. Единственный аргумент Кучерова – бассейн? Благо погода способствует, потому и швыряет Юлю от души.

В ближайшие дни в эфирах реалити-шоу сможем убедиться своими глазами, что ничего не изменилось, опять бассейн, опять броски. (Там бассейн только для этого и открыли?)

Как раз этому участнику телепроект дом 2 явно идет во вред. С одной стороны, ославили на всю страну, поставив под вопрос его мужские качества. С другой стороны, отношения с Ефременковой из взаимовыгодного союза превращаются в сплошной фарс. То просит её подсказать тактику разговора и поведения, то срывается на физические приемы. Не простил в глубине души тот компромат, который уже давно все обсудили? Или дома осмеяли друзья? плюс автомобиль разбил перед возвращением на поляну дома 2.

Даже за пределами съемочной площадки этой паре поговорить не о чем, предпочитают молчать и конфликтовать с другими. Как скоро запросит помощи психолога Сергей Кучеров? Или станет отличной заменой Ивана Барзикова, усвоив его уроки по жестокому обращению с женщинами? Артистизма и благородства в этом персонаже замечено не было, вот и пробивается натура сквозь маску? Или просто мстит Ефременковой за сейшельскую историю? Не желает под каблук? Но Ефрменкова явно его превосходит в спорах и аргументации?

420

Почему Гусев и Романец не поселились в семейной гостинице? 

Вот уже несколько недель Виктория Романец и Антон Гусев путешествуют. Для начала они посетили Грецию, где поселились в первоклассной гостинице, и хотя в Халкидики сейчас еще не сезон, влюбленная пара отлично провела время на курорте. Сразу из Греции Вика отправилась в Монако, куда ее пригласили рекламодатели для съемок глянцевого журнала, и хотя девушка уверяла, что Антон находится рядом с ней, подписчики выяснили, что все это время Гусев был в Москве

По приезду в столицу бывшие участники решили переехать в другой коттедж, о котором они очень подробно рассказали в своих профилях, но времени на обустройство нового жилища у них не было, ведь ребята снова отправились в дорогу. На этот раз их путь лежал в Крым, где как раз и проживает отец Виктории, по ее словам держащий сеть пятизвездочных отелей в Судаке. Да только Романец сразу же сказала названия гостиниц, в которых они планировали остановиться, и среди них не оказалось той самой, которой якобы владеет ее отец. 

Поклонники девушки были очень удивлены этим, неужели Вика стесняется показать своему сожителю, как на самом деле живут ее родители, и папа не является тем самым успешным бизнесменом, каким она его представляла? Между тем Романец уверила, что непременно познакомит своего жениха с родственникам, а вот  Антону предстоит просить руки девушки уже у ее отца. Однако пока молодые люди находятся в Ялте, снимаются в различных фотосессиях и еще не успели побывать в гостях у папы Вики. 
Дом2а.тв